Мне нравятся диваны... (ой... не знаю... наверно нельзя рекламу здесь размещать?) ну вообщем, недавно я купила сыну отличный диван с фабрики "8 марта". У них не дешёвые диванчики, но качество отменное. Эта мебель сейчас очень популярна в столице. В магазине можно пощупать, посидеть.., а купить в интернете или с фабрики прям.
Ещё есть магазины-стоки, куда свозят все выставочные образцы диванов и кресел. Там цены будут, в зависимости от износа... скидки на мебель от 10 до 50%. Такой же магазин стоков есть и в инете... но это рисковано - нельзя быть увереным, что за диван тебе привезут - тот, что на картинке... или другой, в более худшем состоянии после выставки. Цены на диваны от 35 тыс... но они того стоят.
А диваны за 10-20 тыс - это полный хлам! Когда будете покапать, не поленитесь заглянуть внутрь дивана и полюбоваться ящиками для белья - это главный показатель качества, а не его внешний вид обивки. Удачи!
Да... и ещё... Если вы берёте кресло-кровать, то надо посидеть на нём и в разобранном виде. Бывают очень неудобные и жёсткие края... и если диван будет использоваться как спальное место, то этот нюанс может сильно испортить жизнь.
И главное, что надо помнить - МЕБЕЛЬ, по торговым законам, если она не содержит в себе брака, НЕ ПОДЛЕЖИТ ВОЗВРАТУ И ОБМЕНУ!
Отредактировано Канарейка (09-04-2012 16:38)
- Подпись автора