Керем написал(а):Я - человек, личность
может по букве закона ты и значишься человеком и личностью, а вот на деле сомневаюсь, что ты ими являешься и кто-то тебя ими считает.
одинокий, обделённый вниманием ребёнок, которого никто вокруг ни во что не ставит, а скорее даже тебя просто чморят как только можно. в сети ты пытаешься обратить на себя внимание и создать образ достойного человека и личности, но из-за элементарной нехватки ума у тебя это не получается. к тому же, в сети ты пытаешься отомстить окружающему тебя миру, что находит отражение в твоих тщетных попытках кого-то спровоцировать или потроллить.
Керем написал(а):он сам ТАК ХОЧЕТ
ты несёшь полный бред.
Керем написал(а):Репутацию понижать имею право. Полное.
на этом сайте твои права ограничены лишь теми, которые тебе предоставит администрация сайта, к коей отношусь и я.
с этого момента у тебя нет права изменять кому-либо репутацию.
Керем написал(а):Значит, мне придётся действовать до тех пор, пока меня не поймут, посвятить этому всю свою жизнь...
флаг тебе в руки.
только здесь на сайте ты будешь "действовать" до тех пор, пока тебя не лишат доступа.
Керем написал(а):Да и пора забанить их.
это я сам решу. без чьих-либо советов. тем более твоих.
Керем написал(а):На других форумах
тебя здесь никто не держит и никто тебя сюда не приглашал. так что можешь смело ступать на другие форумы.
Керем написал(а):Администратор форума обязан
Керем написал(а):твоя прямая задача
возможно ты хоть немного догадываешься, как мне смешно это читать. и то, что ты меня пытаешься спровоцировать, я уже и так понял. ну и? каковы цели? надеешься стать мучеником и как Иисус найти себе последователей?) если тебе подобное необходимо и ты к этому стремишься, тогда ты точно ничего из себя не представляешь. а после того, как я тебя отсюда забаню, на следующий день о тебе никто не вспомнит. поверь мне на слово, если хочешь. и если хочешь, продолжай в том же духе - тогда мы это проверим прямо на практике.
сосун. вошь и гоу.
Керем написал(а):кто докажет, что он мучился. На нём нет ни царапины, ни ссадины, ни перелома, ни ушиба.
да без проблем докажут, если будет нужно. ссадины и ушибы для этого не нужны. к тому же, будет достаточно одного лишь твоего освидетельствования у психиатра, который тебе поставит диагноз.
Керем написал(а):Яша мой иногда с утра забирается ко мне в кровать и бросается мне на лицо. Видимо, поиграть хочет, недостаточно я с ним играю. Но я его и наказываю. Сразу беру веник и загоняю в самый дальний угол квартиры и запираю его там.
ну да, "поиграть". скоро Яша подрастёт и запираться в дальнем углу квартиры от Яши будешь уже ты. я выше об этом уже написал.
Фриц написал(а):жирных троллей
куда ему до тролля, тем более жирного. ей богу.
основным качеством, которым должен обладать тролль, это ум и смекалка. а также находчивость и чувство юмора, умение тонко реагировать в разных ситуациях и просчитывать ходы наперёд. у данного персонажа ничего из этого и близко нет. всё, на что его хватает, это поставить пару минусов и сказать, что он гений. жалкое зрелище, короче.
Керем написал(а):Почему вы меня не уважаете как человека и личность?
а ты стань человеком и личностью, и заслужи уважение. если тебе так уж оно нужно, это замысловатое чьё-то уважение.
пока что ты только можешь тыкать в параграф казённой книжки, которая тебя по умолчанию записала в люди.
Ош написал(а):не интересен ты, даже как противник.
в точку.