Вроде ничего такого в них нет, но они у всех вызывают только негативные чувства)
- Подпись автора
Каждый Пользователь может стать Модератором. Главное подавать большие надежды.
Форумочек |
Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!
Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форумочек » Флора и фауна » Ролики с участием котёнка Яши>>Недавно Яша стал популярен в Сети.
Вроде ничего такого в них нет, но они у всех вызывают только негативные чувства)
Керем, это ваш хищник?
Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его. И.Сталин
Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии.И.Сталин
Киса хорошая, но с хозяином ей явно не повезло
Чтобы пару слов сказать, надо их еще связать !.. ©
Киса хорошая, но с хозяином ей явно не повезло
Почему не повезло?
Керем, это ваш хищник?
Хищник не мой.
P.S. Там ещё аннотация к видео очень интересная: "Мальчик играет с тайским котёнком Яшей, малышу это очень нравится. Маленькие котята нуждаются в весёлых играх". Хд.
Веселей всего там было хозяину, а киса местами была ошарашена
Веселей всего там было хозяину, а киса местами была ошарашена
Когда именно Яша был ошарашен?
Мальчик играет с тайским котёнком Яшей
Э-э...кхе-кхе... а где мальчик?...
Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его. И.Сталин
"Когда именно Яша был ошарашен?"
Еврей ?
Мне весь ролик пересказать ?
Кстати, голос и дикция шибко похожи на персонажа из записи "звонок в техподдержку"
Отредактировано Фриц (13-01-2012 23:40)
Э-э...кхе-кхе... а где мальчик?...
За кадром видимо. Он играет с котёнком.
Кстати, голос и дикция шибко похожи на персонажа из записи "звонок в техподдержку"
Такого ролика не видел. Не знаю.
Есть ещё очень интересный ролик, где "маленькие котята нуждаются в "весёлых" играх"
За кадром видимо.
Видимо... Комментатор то кто?Мальчик?
Такого ролика не видел. Не знаю.
Тоже не видел.Фриц ,покажи,если возможно,пожалуйста.
Видимо... Комментатор то кто?Мальчик?
Да.
Керем , а что вы собственно хотели сказать этими роликами?
Ну,играется котёнок с ....мальчиком
Как то сути я не ухватил,может разжуёте ...для тугодума..а?
Как то сути я не ухватил,может разжуёте ...для тугодума..а?
Суть по временной шкале 1.23 -1.34, садюга! с рогатки таких расстреливать надо.
Автор [взломанный сайт]
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Керем , а что вы собственно хотели сказать этими роликами?
Суть в том, что:
1) Оживить общение в данном форуме.
2) Обелить репутацию мальчика и роликов, хотя их незаслуженно все чернят.
Автор
Ролики не мои. И этот мальчик - не я.
Суть по временной шкале 1.23 -1.34, садюга!
А причём здесь длительность видео?
их незаслуженно все чернят.
Как думаете,почему?
Как думаете,почему?
Общественное мнение - подлая штука и часто - несправедливая.
Общественное мнение - подлая штука и часто - несправедливая.
А всё таки? Неужели не догадываетесь?
А всё таки? Неужели не догадываетесь?
Парень захотел, чтобы против него выражались. Он, по-моему, просто тонкий тролль.
И по-моему, это всё показуха. Мне кажется, что в остальное время [кроме роликов] он любит своего Яшу.
Злости к котёнку в его голосе не слышно, он очень мягко и весело разговаривает.
Цитата: "Хороший... А ты ещё ребёнок маленький. Ты ещё маленький ребёнок, тебе будет всего 4 месяца.., кошка [мне кажется, на этом месте мальчик хотел выругаться матом, сказать б...я. Это прослеживается отчётливо]. Но он черезчур культурен, чтобы ругаться в Сети.
Он заставил Интернет к себе так относиться, это - показуха.
А я хочу нарушить его планы, показать истину.
Парень захотел, чтобы против него выражались. Он, по-моему, просто тонкий тролль.
Ну,вот...сами всё понимаете,а говорите незаслуженно..
Только там,по моему не мальчик,а великовозрастный детина с мозгами мальчика
ПС: так вы что,даже не знакомы?
Ну,вот...сами всё понимаете,а говорите незаслуженно..
Только там,по моему не мальчик,а великовозрастный детина с мозгами мальчикаПС: так вы что,даже не знакомы?
Знаком, к сожалению.
Он тролль, а значит, неправильно говорить, что он издеватель и мучитель.
Вот в чём осуждение общественного мнения.
Вот, например. Более нормальное видео, которое он, кстати, выкладывает в Сети меньше, потому что оно без мучений.
Этот вопрос задал он:
http://otvet.mail.ru/question/69556712/
Но если бы от реально так делал, то выложил бы видео. Этого не случилось, значит, вопрос придуман из головы тупо потроллить.
Выглядит "мальчик" ещё стрёмней,чем можно было представить по разговору...
печальное...я бы даже сказал- душераздирающее зрелище...
До "грамотного" тролля,мне кажется,ему далеко.По моему, обыкновенный олигофрен...
Выглядит "мальчик" ещё стрёмней,чем можно было представить по разговору...
печальное...я бы даже сказал- душераздирающее зрелище...
До "грамотного" тролля,мне кажется,ему далеко.По моему, обыкновенный олигофрен...
Да норм пацан.
А причём здесь длительность видео?
Скажу проще, посмотри кусок по временной шкале от 1.23 до 1.34, суть в этом куске!
Скажу проще, посмотри кусок по временной шкале от 1.23 до 1.34, суть в этом куске!
А в каком именно видео?
"Игра" с котенком 2.
Мой кот Васька шкуру бы спустил за такие приколы и постоянно бы срал в башмаки.
Мой кот Васька шкуру бы спустил за такие приколы и постоянно бы срал в башмаки.
Я говорю, мальчик - талантливый тролль, видео - показуха. Я знаю, он любит Яшу, только ролики иногда такие специально снимает.
Вот на следующем видео всё хорошо проявляется. Вся нежность и любовь.
Тайский котенок агитирует голосовать за Единую Россию. Он очень доволен этой партией.
"Игра" с котенком 2.
Да там недолго это продолжается вроде.
мальчик - талантливый тролль
Не талантлив и троль хреновый, а тебе не надоело прятаться за мальчика?
Поверь, уже смешно.
Ай-яй-яй, Керем! В свете открывшихся обстоятельств,относительно вашей личности,
я на 99% уверен,что этот мальчик вы и есть. Один процент оставляю на то,что
вы - Яша.)))
Считаете себя мастером троллинга? Ну-ну....
Ай-яй-яй, Керем! В свете открывшихся обстоятельств,относительно вашей личности,
я на 99% уверен,что этот мальчик вы и есть.
Да я просто дружу с ним. Он - мой знакомый в реале.
Керем, не идет в сознанку, калоть надо!
Керем, не идет в сознанку, калоть надо!
Но это правда.
мдапипецёклмн.. то, что мальчик и есть Корлет/Керем, у меня нет никаких сомнений. дело даже не в обращении с котёнком, а в том, что у пацана похоже реально серьёзные психические отклонения. причём такие, при которых со временем могут пострадать окружающие. вам бы, автор темы, психиатров каких-нибудь посетить, иначе вы однажды станете каким-нибудь маньяком, который будет кого-нибудь убивать и насиловать, чтобы показать окружающим свою "экстраординарность".
да и с котёнком я был бы поосторожнее. скоро он подрастёт, а с сиамскими котами шутки плохи. он вас так может загонять, что вы будете бояться по квартире свободно передвигаться.
в общем, чего только не повстречаешь на просторах интернета. на этом сайте "мальчик с видео" фрик нр.2 после того извращенца, который искал и любил выставлять фотографии детей в коротких пижамах. тихий ужас, короче.
Незнаю уж, Бог или не бог, не суть важно... но сдаётся мне, карма тоже будет нарушать личное пространство тех, кто его нарушает братьям нашим меньшим.
Кстати, из-за отношения людей к животным, я вообще перестал их жалеть... и даже вечно ноющие бедняки, о своих проблемах.... у меня вызывают лишь одно презрение.
И всё чаще последнее время, я отвечаю им - так вам и надо.
FreeThinker, и Валерий 7.11, Вы ваще про кого говорите? Вы внимательно смотрели ролики? Там ведь по голосу коментатора понятно что это чистокровный е...... . А к людям они ни каким боком. Если чё, то Гёбельс подтвердит мои слова.
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
то, что мальчик и есть Корлет/Керем, у меня нет никаких сомнений.
Придётся признаться. Да, это я. Слишком много по этому поводу было сказано. А свободное мнение людей на "Форуме свободного мнения" я уважаю.
дело даже не в обращении с котёнком,
Я его люблю (котёнка). Он меня тоже любит.
Посмотрите, как весело мы играем. Вот моё недавнее видео:
Да и потом, на видео может я и жесток немного с ним, но видео-то я снимаю для окружающих, чтобы потроллить. А остальное время я так с ним не обращаюсь. Это точно.
А ролики длятся немного времени. Яша понимает, что сняться в ролике в виде жертвы на несколько минут надо.
что у пацана похоже реально серьёзные психические отклонения. причём такие, при которых со временем могут пострадать окружающие. вам бы, автор темы, психиатров каких-нибудь посетить, иначе вы однажды станете каким-нибудь маньяком, который будет кого-нибудь убивать и насиловать, чтобы показать окружающим свою "экстраординарность".
Ты переборщил. Я абсолютно здоров психически. Ты психиатр, чтобы определять моё психическое состояние? У нас у каждого есть свои тараканы в голове. Но это не значит, что мы все нездоровы.
да и с котёнком я был бы поосторожнее. скоро он подрастёт, а с сиамскими котами шутки плохи. он вас так может загонять, что вы будете бояться по квартире свободно передвигаться.
Да уж кота-то я бояться не буду, за это можешь быть спокоен. Кстати, он меня так любит, что вырастет и будет защищать от опасностей.
Он должен, ведь я его хозяин .
на этом сайте "мальчик с видео" фрик нр.2 после того извращенца, который искал и любил выставлять фотографии детей в коротких пижамах.
Я вообще не понял, что ты сказал. На каком сайте, что такое фрик нр.2 и что значит "после". Объясни попонятнее.
Незнаю уж, Бог или не бог, не суть важно... но сдаётся мне, карма тоже будет нарушать личное пространство тех, кто его нарушает братьям нашим меньшим.
Кстати, из-за отношения людей к животным, я вообще перестал их жалеть... и даже вечно ноющие бедняки, о своих проблемах.... у меня вызывают лишь одно презрение.
Только на видео я к Яше немного жесток. В остальное время мы дружим. А ролики длятся минуты.
Я, кстати, пишу свои рассказы и статьи в журналы и газеты. Недавно получил диплом от журнала "Юный натуралист". У меня довольно неплохие рассказы о живой природе для журналов и газет.
Там ведь по голосу коментатора понятно что это чистокровный е...... .
Не оскорбляй меня. Я-то тебя не обзывал. Я пожалуюсь, тебя забанят за оскорбление участника Конференции. Тебе никто не давал такого права.
Керем, а я тебя не оскорблял , просто вычислил. Вы же нас к людям не относите? Так почему же я должен вас к ним относить? Только не надо мне рассказывать всякую библейскую хрень.
Тайский котенок агитирует голосовать за Единую Россию. Он очень доволен этой партией
Так вот,оказывается,откуда у ЕР столько голосов.
Они посчитали ещё и котов с мальчиками.
Капитан написал(а)
Вы же нас к людям не относите?
Нас нет. они котов за людей считают.
Керем, а я тебя не оскорблял , просто вычислил.
Назвал меня е....... Это оскорбление.
Вы же нас к людям не относите? Так почему же я должен вас к ним относить?
О Боже! Покажи мне, где я говорю, что не отношу вас к людям? Я такого вообще не говорил и не писал. Укажи, где?
Нас нет. они котов за людей считают.
Я такого не писал.
Назвал меня е....... Это оскорбление.
Так ты антисемит что-ли, картавый? Это уже статья
Так ты антисемит что-ли, картавый? Это уже статья
А ты меня разве евреем назвал?
Я то думал, что е...ланом.
Тогда почему ты писал е.....? как будто еврей - матное слово?
P.S. я не еврей, я русский.
Отредактировано Керем (16-01-2012 11:19)
я не еврей, я русский.
Ещё что-нибудь расскажи.
Если коменты не твои тогда ладысь - не спорю, не знаю!
Но тот кто там пердит однозначно жидик.
Ещё что-нибудь расскажи.
Если коменты не твои тогда ладысь - не спорю, не знаю!
Но тот кто там пердит однозначно жидик.
Всё же говорю там я. И я русский.
Просто голос и говор такой у меня.
Своего Яшу я люблю.
Тебе никто не давал такого права
А котяру мытарить?
Всё же говорю там я.
Раскололся!
С рогатки тебя расстреливать надо, гаденышъ.
Отредактировано Ош (16-01-2012 12:01)
А котяру мытарить?
Я своего Яшу люблю. А это - только минутные ролики для общественности. Котёнок страдает только минуту, и он понимает, что так надо для сюжета.
гаденышъ.
Ну всё. Я прошу забанить Оша за оскорбление личности и участника Конференции.
С Капитана обвинение снимаю, я просто неправильно понял слово "е......"
А Оша накажите (обращение к модерам и админам) по справедливости.
Я вам всем параметр профиля "Уважение" испортил. Всем минусы поставил. Будете знать, как не уважать личность.
Только на видео я к Яше немного жесток. В остальное время мы дружим. А ролики длятся минуты.
Я, кстати, пишу свои рассказы и статьи в журналы и газеты. Недавно получил диплом от журнала "Юный натуралист". У меня довольно неплохие рассказы о живой природе для журналов и газет.
Керем... ты наверно знаешь как много звёзд, экрана, или эстрады спились, и даже превратились в бомжей. И стали совершенно никому не нужными.
Да к славе можно придти многими путями, и о тебе узнают все! Но есть такое понятие - дурная слава. Вот ты же не хочешь например, чтоб о тебе узнал весь мир, что ты какой-то дурак, вплоть до того, что могут бить на улицах... и такое бывает поверь.
Например, есть тинейджерские организации, которые вылавливают блогеров, юзеров... и просто бьют. Сломать нос например, считается у них ещё слабым наказанием.
Поэтому дурная слава, никому не нужна, и тебе тоже.
Но хорошо когда слава, здравая, когда люди узнав тебя скажем, будут желать тебе всего самого лучшего, и успехов тебе в твоём деле. Ведь дурной пример заразителен, ты может и не переступишь грань... а кто-то посмотрев твои ролики, решит "пойти дальше"...
Сам посуди, ведь вариантов съёмки с твоим котёнком - море (я сам видеооператор). Где котёнок не будет подвергаться ни какому насилию. Включи фантазию, создай весёлый демотиватор из фото, из видео.
А вообще фотоохота, это и есть настоящий профессиоализм, когда фотограф - оператор снимает как наблюдатель, со стороны. Умеет поймать кадр, зафиксировать момент...
Вот такая у тебя развилка (как впрочем, у всех людей) - стать Воином сил света, показывая доброе. Или стать гнездом зла распространяя дурные примеры.
Отредактировано Валерий 7.11 (16-01-2012 13:09)
Керем... ты наверно знаешь как много звёзд, экрана, или эстрады спились, и даже превратились в бомжей. И стали совершенно никому не нужными.
И что ты имеешь в виду?
Например, есть тинейджерские организации, которые вылавливают блогеров, юзеров... и просто бьют. Сломать нос например, считается у них ещё слабым наказанием.
Поэтому дурная слава, никому не нужна, и тебе тоже.
Это уже незаконно, я сразу заявлю в полицию.
Ведь дурной пример заразителен, ты может и не переступишь грань...
У меня есть моральные границы. Я никогда не причиню физического вреда котёнку, оберегаю его от того, например, чтобы он не упал из окна или с гардероба, куда он часто забирается.
а кто-то посмотрев твои ролики, решит "пойти дальше"...
Я и добиваюсь, чтобы у меня были последователи, такие, как я. Да и куда это, "дальше"?
Сам посуди, ведь вариантов съёмки с твоим котёнком - море (я сам видеооператор). Где котёнок не будет подвергаться ни какому насилию. Включи фантазию, создай весёлый демотиватор из фото, из видео.
Да какое это насилие! Так, живая игра.
А вообще фотоохота, это и есть настоящий профессиоализм, когда фотограф - оператор снимает как наблюдатель, со стороны. Умеет поймать кадр, зафиксировать момент...
У меня есть по этой теме видео:
Вот такая у тебя развилка (как впрочем, у всех людей) - стать Воином сил света, показывая доброе. Или стать гнездом зла распространяя дурные примеры.
Я выбираю путь прямой вперёд. Ни левый и не правый. Путь морали в тех границах, которые понимаю я.
Я прошу забанить Оша за оскорбление личности и участника Конференции....А Оша накажите (обращение к модерам и админам) по справедливости.
Пустышку дать
Я вам всем параметр профиля "Уважение" испортил. Всем минусы поставил. Будете знать, как не уважать личность.
За откровенность, спасибо! Но это и так видно, а если все тебя минусанут?
Отредактировано Ош (16-01-2012 14:07)
За откровенность, спасибо! Но это и так видно, а если все тебя минусанут?
Этого не случится.
"Этого не случится."
Таких методов выпрашивания минусов я ещё не встречал )))))))
Этого не случится.
Не искушай.
"Этого не случится."
Таких методов выпрашивания минусов я ещё не встречал )))))))
У вас рука не поднимется поставить мне минус, но я вам их уже наставил. А вам слабо)
А мне насрать
А мне насрать
На что?
За контекстом следи и не придётся лишних вопросов задавать
Вот блин. Про таких людей, как ты, Керем, я и писал в соседней теме, ознакомься, если хочешь. Если не секрет, сколько тебе лет? и мой главный вопрос- ну нахрена????? Ты можешь утверждать что любишь своего котёнка, я тебя не знаю (и если честно, совсем не хочется), но лично мне так не кажется. Тот кто любит, не причиняет преднамеренного страдания, даже если это имеет отношение к животным. Да и потом- сможешь ли ты обмануть самого себя? Если ты причиняешь беззащитному существу боль только для того чтобы несколько сотен интернетовских существ посмотрело на это, потролило тебя, то о какой любви к животному может идти речь? Я бы посоветовал просто заглянуть себе в душу и посмотреть как все то что ты делаешь- глупо. Жестокость не может быть оправдана отправкой в интернет дебильных видео! и что есть твой бог?.....
Отредактировано Артас (16-01-2012 20:38)
Без оглядки назад мы все, как один, мечтаем и веруем- мы победим!
Я вам всем параметр профиля "Уважение" испортил. Всем минусы поставил.
.....Как жестоко с вашей стороны...
Будете знать, как не уважать личность.
Личность,говоришь... так,мы уважаем...Яшу..
У вас рука не поднимется поставить мне минус, но я вам их уже наставил. А вам слабо)
Молодец! Делаешь успехи...уже научился отличать адекватных людей от себя..
Но есть такое понятие - дурная слава. Вот ты же не хочешь например, чтоб о тебе узнал весь мир, что ты какой-то дурак, вплоть до того, что могут бить на улицах...
Респект Валерию, очень точно описал ваше ближайшее будущее.
Дык он фэйс в камеру не показывал . Или я что-то пропустил ?
Фейса??? нэбуло.
Фейса??? нэбуло.
Не было? А чё за гуинплен в 24 посте.(игры....5)?
Фейса??? нэбуло.
Ничего страшного... мы по айпи, его... ...уже нашли... ждём что выкинет... Чтоб уже было за что конкретно спрашивать.
Не встречал этот кекрем, русских Ариев, детей севера и вед... скоро встретит.
Нам ведь татарам что е...ать, что резать, лишь бы кровь шла...
Отредактировано Валерий 7.11 (16-01-2012 21:32)
Ничего страшного... мы по айпи, его... ...уже нашли...
Валера, я тя умоляю, что ты можешь увидеть по IP?
Только IP оператора сотовой связи, предоставившей услугу интернет, но если ты даже и на это согласен, то будь готов обшарить весь юг России, где вместо Г говорят хг.
Этот вопрос задал он:
Ответ, который достоин уважения:
Пипец-тупица!!!!
Как видишь, огребся ты не только здесь.
И как мне кажется, век твой здесь не долог будет, админ достоин уважения, за его терпение, но всему, когда нибудь придет конец.
Будь осторожен, Керем.
Отредактировано Ош (16-01-2012 22:12)
Про таких людей, как ты, Керем, я и писал в соседней теме, ознакомься, если хочешь.
Назови тему (дай ссылку).
Если не секрет, сколько тебе лет?
16.
Жестокость не может быть оправдана отправкой в интернет дебильных видео!
Я играю с котёнком. Это у нас игры такие.
и что есть твой бог?.....
Я - православный христианин.
так,мы уважаем...Яшу..
Яша не может быть личностью по определению. Он не обладает интеллектом, умом, он - не личность. Личностью может быть только человек. Или ты обществознание не изучал? Посмотри учебник за 7-ой класс.
Респект Валерию, очень точно описал ваше ближайшее будущее.
Он неправ.
Дык он фэйс в камеру не показывал . Или я что-то пропустил ?
Показывал. В видео "Игра с тайским котёнком 5".
Ничего страшного... мы по айпи, его... ...уже нашли... ждём что выкинет... Чтоб уже было за что конкретно спрашивать.
Айпи у меня динамический.
Не встречал этот кекрем, русских Ариев, детей севера и вед... скоро встретит.
Нам ведь татарам что е...ать, что резать, лишь бы кровь шла...
Сразу в полицию, в тюрьму сядете, если хоть пальцем тронете.
Валера, я тя умоляю, что ты можешь увидеть по IP?
Ровно ничего.
Но у меня не сотовая связь, а модем с постоянным коннектом.
И как мне кажется, век твой здесь не долог будет, админ достоин уважения, за его терпение, но всему, когда нибудь придет конец.
Будь осторожен, Керем.
За что он меня может забанить? я правила не нарушаю, матом не ругаюсь и т.п.
За что он меня может забанить? я правила не нарушаю, матом не ругаюсь и т.п.
Мат здесь ни - при - чем, читай внимательно правила.
Теперь Валере окраску сменить надо, тьфу блин - шифроваться.
Но у меня не сотовая связь, а модем с постоянным коннектом..
Какая хрен разниза.
Отредактировано Ош (17-01-2012 00:00)
"Яша не может быть личностью по
определению."
Так вот где собака порылась ...
Он не обладает интеллектом, умом, он - не личность.
А,да? А мне показалось из вас двоих только он и обладает...
Он неправ.
Боюсь, расстрою ....но он прав...
Хе-хе-хе...ссыкотно...?
Ровно ничего.
Не скажи..
Ты переборщил. Я абсолютно здоров психически.
принятие своей болезни это первый шаг на пути к выздоровлению.
Ты психиатр, чтобы определять моё психическое состояние?
могу нарисовать твой психологический портрет. мне достаточно наблюдения за тобой на этом сайте, а видео только подтвердили то, что я о тебе думал.
Да уж кота-то я бояться не буду
не говори гоп, пока не перепрыгнешь.
за это можешь быть спокоен.
тебе пора самому за себя беспокоиться.
ты плохо закончишь, если не займёшься собой. сейчас ты снимаешь ролики с котёнком, через пару лет ты заташишь кого-нибудь к себе в подвал, прикуешь наручниками к батарее и так же будешь издеваться неделями, а может даже месяцами или годами, при этом думая, что ничего плохого ты не делаешь. рано или поздно ты попадёшься, а потом тебя будут судить. сначала по УК, а потом, если повезёт, будешь овощем в психушке, которого ежедневно накачивают наркотой, а если не повезёт, то судить уже будут по блатным понятиям. тогда закончишь жизнь в луже крови на параше с разбитой бутылкой из под водяры в анальном отверстии.
У нас у каждого есть свои тараканы в голове.
не спорю.
однако люди держат своих тараканов наедине с собой. ты же их демонстрируешь всем окружающим, потому что не можешь держать их под контролем.
Я вообще не понял, что ты сказал. На каком сайте, что такое фрик нр.2 и что значит "после". Объясни попонятнее.
а ещё переводчиком становиться собрался
Я вам всем параметр профиля "Уважение" испортил. Всем минусы поставил.
я тебя уже предупредил насчёт поведения. продолжишь в таком же духе, мигом окажешься в бане.
тебе сказали лишь то, на что ты сам спровоцировал людей и чего ты от них сам же и ожидал. так что можешь играть в игру и дальше, только игра эта не твоя.
Это уже незаконно, я сразу заявлю в полицию.
мучать котят тоже незаконно. так что смотри как бы на тебя не заявили, тем паче инфы для этого о тебе достаточно.
Яша не может быть личностью по определению. Он не обладает интеллектом, умом, он - не личность.
Ты тут уважаемый, ошибаешься.
Если иметь в виду, что личность - это прежде всего - лицо, а лицо - это зеркало души, то, конечно, не остаётся никаких сомнений в том, что у домашних животных, кошек и собак уж наверняка - есть и лицо, и личность. В нашей семье живёт четвёртая собака и пятый кот. Каждое из этих существ - свой индивидуальный особенный характер, такой же уникальный, как характер человека, а в некоторых случаях даже более уникальный. Как говорится "Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю свою собаку..."(с).
От себя добавлю, когда своему Ваське сказал - сволочь ты, бесполезная, мышей не ловишь, он обиженно посмотрел, но с того дня, каждый раз, как поймает мышь приносил нам показывать, под визг жены потом правда привыкла.
И ты после такого мне хочешь втюхать, что у них нет мазгов, нет интелекта. Если конечно ты своего кота будешь продолжать терроризировать, он и будет придурковатым.
Собака бывает кусачей, только от жизни собачей. (c)
Отредактировано Ош (17-01-2012 01:29)
... например, крышу дома через спутник
Дай позырить.
Мат здесь ни - при - чем, читай внимательно правила.
Многоаккаунтность? За это извиняюсь.
Теперь Валере окраску сменить надо, тьфу блин - шифроваться.
Мой великий интеллект раскроет любое преступление.
Так вот где собака порылась ...
Зарыта.
А,да? А мне показалось из вас двоих только он и обладает...
Не. Из нас двоих, человек с умом и разумом - я. Одно то, что я человек, умею говорить, снимать на видео и писать на форумах.
Хе-хе-хе...ссыкотно...?
"Ссыкотно" будет тогда вам.
... например, крышу дома через спутник.
Напасть на меня - незаконно. В Конституции есть указание о неприкосновенности личности. Я обществознание и право учу. У меня по этим предметам первые места в области!
Я - человек, личность, я - неприкосновенен. Котёнок - не личность, он - прикосновенен! Вот мой вывод!
могу нарисовать твой психологический портрет. мне достаточно наблюдения за тобой на этом сайте, а видео только подтвердили то, что я о тебе думал.
Нарисуй, "психиатр". По наблюдениям за мной на форуме по моим видео и сообщениям. ХД,
через пару лет ты заташишь кого-нибудь к себе в подвал, прикуешь наручниками к батарее и так же будешь издеваться неделями, а может даже месяцами или годами, при этом думая, что ничего плохого ты не делаешь. рано или поздно ты попадёшься, а потом тебя будут судить. сначала по УК, а потом, если повезёт, будешь овощем в психушке, которого ежедневно накачивают наркотой, а если не повезёт, то судить уже будут по блатным понятиям. тогда закончишь жизнь в луже крови на параше с разбитой бутылкой из под водяры в анальном отверстии.
Да уж, ты прямо Нострадамус у нас. Над котёнком я НЕ ИЗДЕВАЮСЬ, ничего плохого НЕ ДЕЛАЮ, он сам ТАК ХОЧЕТ, я с НИМ ИГРАЮ!!!!
однако люди держат своих тараканов наедине с собой. ты же их демонстрируешь всем окружающим, потому что не можешь держать их под контролем.
Это не плохо.
а ещё переводчиком становиться собрался
Собираюсь! Объясни мне свою фразу, чтобы я понял!!!
я тебя уже предупредил насчёт поведения. продолжишь в таком же духе, мигом окажешься в бане.
тебе сказали лишь то, на что ты сам спровоцировал людей и чего ты от них сам же и ожидал. так что можешь играть в игру и дальше, только игра эта не твоя.
Я их не называл никак. А просто разместил ролики. А они сразу "е.....н", "гадёныш", и т.д. Я ничего незаконного не делал. Репутацию понижать имею право. Полное. Это моё право. И я просто разместил видео. Они не умеют меня корректно понять. Никто не может меня корректно понять. Значит, мне придётся действовать до тех пор, пока меня не поймут, посвятить этому всю свою жизнь...
Да и пора забанить их. Они меня незаконно оскорбляют ни за что. Слово "гадёныш" было сказано в самом начале.
Да и ещё что ты скажешь об угрозе моей жизни и здоровью со стороны форумчан. То, что меня отловят и т.д. На других форумах за это сразу полный бан, пожизненно.
ЭТО НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА РФ! Угроза жизни и здоровью. За это надо не только удалять с форума, но и изолировать от общества.
Администратор форума обязан выполнять Конституцию РФ, она действует на всё в России. В том числе и на форумы.
Поэтому твоя прямая задача забанить тех, кто нарушил закон, кто мне угрожал.
Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Видал?
мучать котят тоже незаконно. так что смотри как бы на тебя не заявили, тем паче инфы для этого о тебе достаточно.
Я его не мучаю, я с ним играю, и кто докажет, что он мучился. На нём нет ни царапины, ни ссадины, ни перелома, ни ушиба.
Все мои игры бескровны и нетравматичны для котёнка. А это уже не издевательство.
Ты тут уважаемый, ошибаешься.
Почитай учебник ОЗ (Обществознание).
Личность — понятие, выработанное для отображения социальной природы человека, рассмотрения его как субъекта социокультурной жизни, определения его как носителя индивидуального начала, самораскрывающегося в контекстах социальных отношений, общения и предметной деятельности[1]. Под «личностью» понимают: 1) человеческого индивида как субъекта отношений и сознательной деятельности («лицо» — в широком смысле слова) или 2) устойчивую систему социально значимых черт, характеризующих индивида как члена того или иного общества или общности. Хотя эти два понятия — лицо как целостность человека (лат. persona) и личность как его социальный и психологический облик (лат. регsonalitas) — терминологически вполне различимы, они употребляются иногда как синонимы[2].
Яша мой иногда с утра забирается ко мне в кровать и бросается мне на лицо. Видимо, поиграть хочет, недостаточно я с ним играю. Но я его и наказываю. Сразу беру веник и загоняю в самый дальний угол квартиры и запираю его там.
Нарушения закона, угрозы жизни, эксперименты, пускание кровь... Да посадить их всех надо сразу и пожизненно ... Знаешь, мне кажется, что ты, Керем, через какое то время будешь бубнить- животные, эксперименты, шаги к будущему величию! Вы увидите, чего я добился! уахахаа я тебя могу сказать только одно, раз душевные разговоры на тебя не действуют и ты считаешь жестокость игрой- . И да, под вопросом что есть твой бог я не подразумевал твою религию.... я имел в виду идеалы, которые стоят для тебя выше всего! Ты пытаешься троллить на этом форуме, но тебя вряд ли поймут. В чем смысл всего этого?? смысл, обьясни смысл....
... Знаешь, мне кажется, что ты, Керем, через какое то время будешь бубнить- животные, эксперименты, шаги к будущему величию! Вы увидите, чего я добился! уахахаа
Может быть. Я ведь гениален. Ты почти попал в точку, хотя тоже меня не понимаешь.
я тебя могу сказать только одно, раз душевные разговоры на тебя не действуют и ты считаешь жестокость игрой
Там жестокостей вообще нет. Только развлечение для Яши и меня.
я имел в виду идеалы, которые стоят для тебя выше всего!
Идеология русской нации.
В чем смысл всего этого?? смысл, обьясни смысл....
Я гений и обо мне должны узнать везде.
Видео. Яша боится гостей.
http://video.mail.ru/mail/gadgeth/_vanswers/2.html
через пару лет ты заташишь кого-нибудь к себе в подвал, прикуешь наручниками к батарее и так же будешь издеваться неделями, а может даже месяцами или годами, при этом думая, что ничего плохого ты не делаешь. рано или поздно ты попадёшься, а потом тебя будут судить.
Зачем мне это? Я же не смогу снимать видео и отсылать их в Интернет. Не смогу троллить этим Сеть.
А в этом и заключён смысл игры с котёнком.
Прежде чем называть себя тролем, надо знать значение слова.
Прежде чем называть себя тролем, надо знать значение слова.
Троллинг (от англ. trolling — ловля на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать конфликты между субъектами, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
через пару лет ты заташишь кого-нибудь к себе в подвал,
Не уверен, что Керем-засранец способен на это, духу не хватит, такой народец способен лишь дрочить в укромном месте, да издеваться над теми, кто не способен в ответ дать в бубен.
Такие гавнюки, вечно сутулые, пришибленные никогда не смотрят в глаза, зато в мечтах своих они Гераклы.
Лучшее средство от жирных троллей - забить на них .
Троллинг (от англ. trolling — ловля на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать конфликты между субъектами, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
Молодец, как видишь ты не троль, я не заметил чтобы ты вызвал конфликт между участниками. Следовательно, ты гадкий засранец.
Не уверен, что Керем-засранец способен на это, духу не хватит, такой народец способен лишь дрочить в укромном месте, да издеваться над теми, кто не способен в ответ дать в бубен.
Такие гавнюки, вечно сутулые, пришибленные никогда не смотрят в глаза, зато в мечтах своих они Гераклы.
Ты опять оскорбляешь и унижаешь личность.
Я прошу забанить Оша за оскорбление участника Конференции.
Следовательно, ты гадкий засранец.
Оскорбление форумчанина. Незаконно. Прошу забанить.
Керем, сынку, ты шо дитятко, рожок потерял?
Почему вы меня не уважаете как человека и личность?
Керем, давай еще минусуй, а то таскать этот мешок тяжело.
Отредактировано Ош (17-01-2012 18:55)
А за что тебя уважать, братиш?? Ок, ты называешь себя гением, и говоришь что тебя никто не понимает. Так обьясни, в чем твоя гениальность!!! Обьясни это нам, не дошедшим до твоего величия! ................
А за что тебя уважать, братиш??
А за что вы уважаете друг друга. Форумчан-друзей.
Если называешь себя гением, обьясни свою гениальность. Ты слышал про мистера фримена? Смотрел его видео? Это действительно гениальный человек, хотя он себя таковым не называет. А что сделал ты? В чем выражается твоя гениальность?
Ты слышал про мистера фримена? Смотрел его видео? Это действительно гениальный человек, хотя он себя таковым не называет.
FreeMan
Ваш админ, что ли? Дай ссылку на видео посмотреть его гениальность.
Нет, вряд ли это наш админ. На форуме запрещено давать ссылки на другие сайты. Просто введи в яндексе или в контакте запрос- мистер фримен. У него много видео короткометражок.
Хорошие ролики. Но они не сравнимы с моими роликами и картинами (гениальными).
Я другого ответа и не ожидал почему то... Вот только я два раза задал вопрос, аты на него так и не ответил. Задам в третий раз. Обьясни в чем твоя гениальность
Я другого ответа и не ожидал почему то... Вот только я два раза задал вопрос, аты на него так и не ответил. Задам в третий раз. Обьясни в чем твоя гениальность
1. Гениальный тролль.
2. Гениальные картины.
3. Гениальные видеоролики.
И что гениального в троллинге? Что гениального в твоих картинах? Ты извлек пользу для общества? Или показал хороший пример? Или нашел лекарство от неизлечимых болезней? Чувак, это просто гавно. Только вместо унитаза ты отправляешь его в интернет, вот и вся разница....
Вы здесь » Форумочек » Флора и фауна » Ролики с участием котёнка Яши>>Недавно Яша стал популярен в Сети.