Кто знает какую-нибудь прогу, которая качественно отделяет волосы от однородного цвета с полутонами?
Сам перепробовал разные программы, но, при этом, терял часть волос, либо получал "сосульки и пунктиры".
Спасибо.
Видеомонтаж>>фото - видеомонтаж
Сообщений 101 страница 111 из 111
Поделиться10122-10-2012 17:58
Поделиться10217-11-2012 13:24
Валерий 7.11, по вертикальной шкале слева от отметки 40 чем тебе не лассо?, подержи на нём курсор нажатым и появится меню этого пункта, там и палочка будет
Даже Маша на тебя как бы с укоризной смотрит
... так, сижу пробую...
... в общем ты тоже издеваешься... какой отметкой 40?...
... такс, нашёл вроде... Ну и чё делать дальше Кэп, вот обвёл я Машу... как сделать вон невидимым?
И сразу такой вопрос - тут что нету стрелок отменить действие??????????????????????????
Отредактировано Валерий 7.11 (17-11-2012 13:33)
Поделиться10317-11-2012 14:05
Да есть там "отменить действие", это везде Ctrl+Z (горячие клавиши), да и стрелки должны быть. У меня нет под рукой ФШ. Или стрелки в пункте "правка". Или открой в пункте "вид" панель "история действий", ну хрен знает как она называется, но слово "история" должно быть.
- Подпись автора
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Поделиться10417-11-2012 14:57
Как отменить я нашёл... полный пэ... как... ну выделил я, её волшебной палочкой, даже нашёл как регулировать чувствительность палочки, и добавлять новое выделение, чтоб со всех сторон выделить Машу... и чо делать, как грохнуть всё с Машиных сторон, чтоб как твой аватар получилась?
... вроде получилось.. . и вправду просто... но значит сейчас фотошёп другой стал, более простой что ли... Не взлюбил я его когда у брата его видел, тот видимо старый был... лет 7 назад это было...
Отредактировано Валерий 7.11 (17-11-2012 15:32)
Поделиться10517-11-2012 16:15
... вроде получилось.. . и вправду просто... но значит сейчас фотошёп другой стал, более простой что ли... Не взлюбил я его когда у брата его видел, тот видимо старый был... лет 7 назад это было...
Интерфейс за этот срок в Photoshop не изменился совершенно. Только визуально немного, но расположение и функционал по большей части остался тем же. Улучшились только некоторые алгоритмы. А вырезать надо не волшебной палочкой. Аватар у Капитана скорее всего был изначально PNG и пингвин рисовался без фона. Если же он был с фоном, то судя по чистоте линий использовался инструмент Перо (Pen Tool) путем конвертирования контуров в рабочую область.
- Подпись автора
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин
Поделиться10618-11-2012 07:59
Белый, подскажите кто нибудь, как вернуть назад, чтоб файл в ФШ открывался, в левом верхнем углу, а не в середине... я что-то накрутил, и забыл как вернуть в исходное?
И как вообще настройки по умолчанию поставить?
Отредактировано Валерий 7.11 (18-11-2012 08:02)
Поделиться10718-11-2012 15:13
Белый, подскажите кто нибудь, как вернуть назад, чтоб файл в ФШ открывался, в левом верхнем углу, а не в середине... я что-то накрутил, и забыл как вернуть в исходное?
Скриншот сделай с указанием на проблему. И будет хорошо, если есть скриншот желаемого варианта решения проблемы. Я просто не совсем понял о чём ты.
- Подпись автора
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин
Поделиться10818-11-2012 16:40
подскажите кто нибудь, как вернуть назад, чтоб файл в ФШ открывался, в левом верхнем углу, а не в середине... я что-то накрутил, и забыл как вернуть в исходное?
Ищи в правом верхнем углу "палочку", "окошки" и "крестик" , но не основного окна программы, а внутри.
Типа того:
Поделиться10924-01-2013 19:56
Извините...
Отредактировано KGP (07-09-2015 18:18)
Поделиться11011-05-2013 17:30
Извините, ссылка уже давно не работает...
Отредактировано KGP (07-09-2015 18:15)
Поделиться11107-09-2015 18:39
Снято фотоаппаратом "Canon", объективом от фотоаппарата "Зенит", который купил на "Блошином Рынке" за 500 рублей, вместе с фотоаппаратом.
У этого объектива есть свои плюсы и свои недостатки.
Отредактировано KGP (07-09-2015 18:40)