Белый написал(а):Не смеши. Хочешь сказать, что прога на автомате обработает две сотни фотографий
Давно уже на автомате делаются целые фильмы, или фотофильмы. Вплоть до того, что музыку у меня пинакль сам пишет (генерирует) и хочу сказать, что многим музыкантам, так никогда не сочинить.
Я прекрасно понимаю, тебя Белый, что да, фотошёп прога для профи. Но скажем так индустрия отходит от этого, не выгодно им когда уже изначально на их продукцию (прогу, фото технику, и вообще любую технику) орентирована лишь небольшая группа профессионалов.
Да, я рассуждаю как простой пользователь... но почему например, в Пинакле, Медиашове, Пайнте я что-то делаю, причём сразу... а в том же фотошёпе, премьере, корел драйфе, и ещё много всякой хрени такой, я запутываюсь?
А потому, что эти проги, замороченные, непонятные не для простых нормальных людей, а для профи (как ты), или тех, кто сидит целыми днями у монитора... как будто занятся больше нечем.
У меня родной брат, молится на этот "фотошёп" и афишы они себе делают сами (у него группа музыкальная), и фотки всякие и приколы... и вот сколько бы он мне не объяснял, за фотошёп... не ложится он на мои мозги...
Вывод прост программа оторванна, от стандартных алгоритмов мышления... а подогонанна под узкую группу лиц...
Фриц написал(а):Видимо пока ещё нет ... Дозреть надобно.
Фриц, по улице Сибирской, это метров 300 - 500 от моего дома стоит Алтайский колледж культуры. Там учат на режиссёров, любые вопросы, по монтажу, постановке и ролям... спрашивай на здоровье.
Но у меня вообще кстати к кино другой подход, я просто внимательно смотрю, любой фильм, сцены, переходы, игру артистов... и всё вижу. Это в принципе не трудно...
Отредактировано Валерий 7.11 (17-01-2012 16:51)