.... потому что прибудет Женщина, чтобы царствовать в высочайшей степени;
Она обусловит ход будущих событий и предпишет свою философию человеку.
Она будет матерью этого тысячелетия, следующего за нашим тысячелетием
Она будет, после эпохи дьявола, излучать ласковую нежность матери.
Она будет, после эпохи варварства, воплощать красоту.
Тысячелетие, следующее за этим тысячелетием, превратится в эпоху озарения:
Люди будут любить друг друга, всем делиться, мечтать и мечты будут
осуществляться....
Потому что прибудет Женщина>>
Сообщений 1 страница 31 из 31
Поделиться125-10-2011 22:34
Поделиться225-10-2011 22:47
это что и откуда? и для чего вообще?
- Подпись автора
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Поделиться325-10-2011 23:28
Бабу на трон, сохрани и помилуй, пусть лучше детей рожает и мужа с работы встречает.
Цитата: Тысячелетие, следующее за этим тысячелетием, превратится в эпоху озарения:
Ага, типа, кого мы на трон поставили.
Отредактировано Ош (25-10-2011 23:31)
- Подпись автора
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Поделиться426-10-2011 00:48
Это что за предвыборная компания матриархата?
- Подпись автора
Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, и останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.
Поделиться526-10-2011 13:10
Куда в очередь на "трон " вставать!?!
Поделиться626-10-2011 13:16
Ты первая
- Подпись автора
Поделиться726-10-2011 13:57
[взломанный сайт]
Поделиться826-10-2011 15:39
Мне кажется она к Валерию пришла
Поделиться926-10-2011 17:47
Думаешь он заслужил подобное "счастье" [взломанный сайт]??
Поделиться1026-10-2011 18:18
.... потому что прибудет Женщина, чтобы царствовать в высочайшей степени;Она обусловит ход будущих событий и предпишет свою философию человеку.Она будет матерью этого тысячелетия, следующего за нашим тысячелетиемОна будет, после эпохи дьявола, излучать ласковую нежность матери.Она будет, после эпохи варварства, воплощать красоту.Тысячелетие, следующее за этим тысячелетием, превратится в эпоху озарения:Люди будут любить друг друга, всем делиться, мечтать и мечты будутосуществляться....
Всё это хорошо, и мир прекрасен,вот только мужчины в этом мире исчезнут.
- Подпись автора
Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.
Поделиться1126-10-2011 19:19
и останется много счастливых толстых женщин... (с) bash
- Подпись автора
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Поделиться1226-10-2011 21:51
Извините, я пропустил вот это:
Люди будут любить друг друга, всем делиться, мечтать и мечты будутосуществляться....
Это шведская семья что ли, куда мир катится.
- Подпись автора
Поделиться1326-10-2011 21:58
осуществляться....
Короче, мы все умрём и по коллективной путёвке отправимся В РАЙ...
- Подпись автора
Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, и останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.
Поделиться1426-10-2011 22:13
Думаешь он заслужил подобное "счастье"
Он Богиню ищет....
Поделиться1526-10-2011 22:14
Давайте начнем с того, что полностью уравняем женщин и мужчин. То есть забудем все эти "рыцари-принцессы". Женщины пойдут служить в армию, физически будут трудиться так же. Если женщина тащит тяжелый телевизор на пятый этаж, ей никто не будет помогать, как это с мужиками постоянно бывает. В общем, продолжать можно бесконечно. Считаю, что мужики зашли слишком далеко дав женщине так называемые "свободы", потому что они дали им не свободы, а только себя в кандалы нарядили. По сути все социальные роли и функции выполняет мужчина, причем это он делать обязан в любом случае. Женщина может вообще ниче не делать, как сыр в масле кататься и никто даже слова не скажет. Например, как по магазинам ходить, так включается "я типа имею право бабло тратить", а как поработать, так сразу включается "я типа женщина, пусть мужики работают". Ну уж нет, не пойдет. Или обратно в имущество или равняйтесь как следует, а не подгребайте подушки под свою задницу.
P.S. Без обид, просто ввиду информации с телевизора, интернета и жизни (личного опыта) накипело до нельзя.
- Подпись автора
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин
Поделиться1627-10-2011 01:27
.... потому что прибудет Женщина, чтобы царствовать в высочайшей степени;
Она обусловит ход будущих событий и предпишет свою философию человеку.
Она будет матерью этого тысячелетия, следующего за нашим тысячелетием
Она будет, после эпохи дьявола, излучать ласковую нежность матери.
Она будет, после эпохи варварства, воплощать красоту.
Тысячелетие, следующее за этим тысячелетием, превратится в эпоху озарения:
осуществляться....
суть темы? вопросы? что вообще обсуждаем?
если бы обсуждение в теме уже не было развёрнуто, я бы её снёс за отсутствием смысла, а вам бы выдал штраф.
да и то, о чём вы пишите, это какая-то утопия. в природе не бывает так, чтобы всё было хорошо и царили любовь, взаимопонимание и благоденствие. такими вещами только религия охмуряет.
Например, как по магазинам ходить, так включается "я типа имею право бабло тратить", а как поработать, так сразу включается "я типа женщина, пусть мужики работают".
как-то сомневаюсь, что речь тут идёт о женщине. либо это женщина без чувства собственного достоинства, либо просто по характеру такой человек, что от пола в принципе не зависит.
Поделиться1727-10-2011 12:22
просто по характеру такой человек, что от пола в принципе не зависит.
Правильно, от пола (то что под ногами) не отличается
Поделиться1827-10-2011 12:25
Бабу на трон
А почему бы и нет, будет на кого спихнуть если чё.
Если серьёзно, ничего страшного в этом не вижу. Хуже чем есть, думаю, не будет.
Отредактировано _vOROn_ (27-10-2011 12:27)
Поделиться1927-10-2011 14:31
Это шведская семья что ли, куда мир катится.
Вы это прекратите.))Это не я писал.Это Красноречивая пишет.Если я правильно понял суть, речь идёт о матриархате.
- Подпись автора
Поделиться2027-10-2011 15:19
Это что за предвыборная компания матриархата?
Не, это Валькирия в буддизме
и останется много счастливых толстых женщин... (с) bash
А ведь действительно.... медовый говор и сладкая речь, если бы ушами можно было бы поглощать калории, то мы бы быстро располнели
Если серьёзно, ничего страшного в этом не вижу. Хуже чем есть, думаю, не будет.
Да ладно, Ворон.... все так думают, пока не услышать стук снизу
- Подпись автора
Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)
Поделиться2127-10-2011 15:40
как-то сомневаюсь, что речь тут идёт о женщине. либо это женщина без чувства собственного достоинства, либо просто по характеру такой человек, что от пола в принципе не зависит.
Вы поняли то, что я написал слишком буквально.
В общем, суть в том, что мужчин становиться меньше, а их жизнь короче прямо пропорционально тому, как женщина "получает свободы".
- Подпись автора
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин
Поделиться2227-10-2011 16:33
прИбудет ?
Куда ? Откуда ?
Срочно перекрыть границы ! Аэропорты закрыть , наладить круглосуточное патрулирование окрестностей . Войскам ПВО боевая готовность номер раз !
Отредактировано Фриц (27-10-2011 16:40)
- Подпись автора
Чтобы пару слов сказать, надо их еще связать !.. ©
Поделиться2327-10-2011 18:51
Считаю, что мужики зашли слишком далеко дав женщине так называемые "свободы"
Ги де Мопассан: "Женщина и мужчина всегда останутся чуждыми друг другу в сфере умственной и душевной жизни. Это две воюющие стороны, из которых одна всегда является победителем, другая-побежденным, одна-властелином, другая-рабом."
Суть в том, что каждый человек сам определяет для себя свою роль и свое место в этой жизни.
- Подпись автора
Кто не хочет быть обманут игрою марионеток, тому надо войти внутрь балагана, а не довольствоваться подглядыванием сквозь дыры в парусиновой сетке.
Поделиться2428-10-2011 18:50
Суть в том, что каждый человек сам определяет для себя свою роль и свое место в этой жизни.
Ох если бы так.
- Подпись автора
Поделиться2530-10-2011 18:58
В общем, суть в том, что мужчин становиться меньше, а их жизнь короче прямо пропорционально тому, как женщина "получает свободы".
мне кажется, суть в том, что отношения между людьми во многих случаях изменились. сплошные требования, эгоизм и желание, чтобы всё было именно так, как кому-то хочется.
Ги де Мопассан: "Женщина и мужчина всегда останутся чуждыми друг другу в сфере умственной и душевной жизни. Это две воюющие стороны, из которых одна всегда является победителем, другая-побежденным, одна-властелином, другая-рабом."
это как раз один из тех случаев, когда смысл и суть цитаты давным давно устарели и не подходят для сегодняшнего времени.
Поделиться2629-11-2011 11:41
Давайте начнем с того, что полностью уравняем женщин и мужчин.
А как мужчины рожать собираются?
Поделиться2727-04-2012 12:28
Матриархат форевер!!![/img]
Поделиться2827-04-2012 13:03
Матриархат, патриархат ... Всё одно к власти рвутся только мужиковатые женщины, ничего не изменится
- Подпись автора
Чтобы пару слов сказать, надо их еще связать !.. ©
Поделиться2927-04-2012 13:34
Свободы у нас (женщин) реально намного больше,чем раньше.Я например довольно своей ролью...жены,матери...но при этом и не забываю реализовывать свои творческие нужды.А рваться к власти-это глупо...Это не женское занятие совершенно.Другое дело если коснуться вопроса религии,то там ,может и стоило бы подвинуть мужчин или хотя бы на равных нести служение.Но к христианству это не применимо,да по идеологии невозможно.Это тогда уже иная религия должна быть,где были не только жрецы,но и жрицы.Вот там еще женщине есть что делать,природа ее ближе как не странно к тому что называют богами...
Поделиться3028-04-2012 11:35
Свободы у нас (женщин) реально намного больше,чем раньше.Я например довольно своей ролью...жены,матери...но при этом и не забываю реализовывать свои творческие нужды.А рваться к власти-это глупо...Это не женское занятие совершенно.Другое дело если коснуться вопроса религии,то там ,может и стоило бы подвинуть мужчин или хотя бы на равных нести служение.Но к христианству это не применимо,да по идеологии невозможно.Это тогда уже иная религия должна быть,где были не только жрецы,но и жрицы.Вот там еще женщине есть что делать,природа ее ближе как не странно к тому что называют богами...
что значит рваться к власти глупо? Девушка, вам возможно и глупо. и вы тут можете быть на все 100% правы, потому как никто кроме вас не может оценивать ваши реальные способности. но вы не единственная женщина на Земле.
и если есть какая-то женщина которая ахрененно справляется с руководительскими задачами и супер-шарит в сфере чем собралась руководить... почему нет? потому что кто-то считает, что править должны мужики? я во многих местах работала и вижу котастрофичность ситуации в некомпетентности руководителей, коими являются мужчины. опять-таки не все. но если вместо такого горя-владыки будет нормальная женщина, которая рационализмом поведет дело в гору, я только ЗА.
- Подпись автора
Мужчина, который утверждает, что место женщины на кухне — просто не знает, что с ней делать в спальне!
Поделиться3128-04-2012 15:22