Форумочек

Объявление

Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!

Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумочек » Религия » Отношение евреев к гоям (не евреям) >>Размечтались клоуны

Отношение евреев к гоям (не евреям) >>Размечтались клоуны

Сообщений 1 страница 100 из 216

1

Только евреи являются людьми, неевреи — это животные (Баба Мециа 114а — 114в) [70].
Независимо от того, является ли это убийство кьютина (нееврея) кьютином, или израильтянина кьютином, они подвергаются суровому наказанию, но за убийство кьютина (нееврея), израильтянином, не предусмотрено никакого наказания. (Санхедрин 57а) [71]
Даже лучшие из неевреев должны быть убиты. (Вавилонский талмуд) [72]
Если еврей испытывает искушение совершить зло, то он должен пойти в тот город, где его никто не знает, и совершить зло там. (Моэд Каштан 17а) [73]
Плоть неевреев — это плоть ослов, а выделения их похожи на выделения лошадей. [74]
Если язычник (нееврей) ударит еврея, то нееврей должен быть убит. Убить еврея — это ударить бога. (Санхедрин 58 в). [75]
Если бык израильтянина боднет быка ханаанея, то за это он не несет никакой ответственности; но если бык ханаанея (нееврея) боднет быка израильтянина... наказание должно быть полным. (Баба-Коми 37). [76]
Если еврей найдет вещь, потерянную язычником (неевреем), ее нет необходимости возвращать. (Баба Мециа 24а; Это подтверждается также в Баба Ками 113). [77]
Бог не пощадит еврея, который «выдает замуж свою дочь за старика или берет жену для своего несовершеннолетнего (малолетнего) сына или возвращает потерянную вещь кьютину (нееврею)...» (Санхедрин 76а) [78]
То, что еврей получает воровством от кьютина (нееврея), он может сохранить. (Санхедрин 57а) [79]
Неевреи находятся вне защиты закона, и Бог отдает их деньги Израилю». (Баба Коми 37в) [80]
Евреи могут использовать ложь (увертки ) для того, чтобы перехитрить нееврея. (Баба Коми 113а) [81]
Все дети неевреев — животные. (Йевамот 98а) [82]
Неевреи предпочитают заниматься сексом с коровами. (Абодах Зарах 22а-22в) [83]
Разве сосуды неевреев, в которых они готовят пишу, не ухудшают ее аромата? (Абодах Зарах 67а) [84

ещё

Евреи могут использовать ложь (увертки ) для того, чтобы перехитрить нееврея. (Баба Коми 113а) [81]

Новости:

Набожные (религиозные) евреи возражают против международного знака «плюс» поскольку это напоминает им крест. И по их мнению, может оказывать влияние на маленьких детей, обращая их в христианство.

Имеется и еще одно «объяснение»; тогда будет трудно «обучать» их плевать на крест, если они привыкнут к нему во время своих арифметических упражнений. До начала 1970-х годов в Израиле было использовано два различных комплекта арифметических учебников. Один из них для светских школ, и другой использующий знак перевернутой буквы «т». В начале 70-х годов религиозные фанатики обратили «на путь истины» лейбористскую партию, убедив их в большой опасности знака «крест» в арифметике, и, начиная с этого времени, во всех иудейских начальных школах (а теперь и во многих высших школах также) запрещен международный знак «плюс». (Из утверждения Израиля Шаака по вопросу о ненависти евреев к христианству), переизданным Радио Ислама.

0

2

Валерий 7.11 написал(а):

И хитрили они,и хитрил Аллах,Аллах лучший из всех хитрецов.В общем это свойственно не только евреям.втом регионе товарно-денежны отношения возникли несколько раньше чем у нас.Семиты (евреи и арабы)подражали более развитым в этом отношении народам.Просто они возвели это в абсолют,и от этого нам так трудно их понять.Чисто эмоционально.Но умом-то мы понимаем что ложь один из столпов бизнеса. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.

0

3

бер написал(а):

Чисто эмоционально.Но умом-то мы понимаем что ложь один из столпов бизнеса.

... да типа того.

бер написал(а):

Просто они возвели это в абсолют,и от этого нам так трудно их понять

Незнаю-незнаю, может я что-то путаю, но по моему я их весьма правильно понял...

далее;
«Наша раса это Сверх Раса. Мы могущественные боги на этой планете. Мы отличаемся от низших рас, как они от насекомых. В самом деле, по сравнению с нашей расой, другие расы звери и животные, крупный рогатый скот в лучшем случае. Другие расы считаются человеческими экскрементами. Это наше предназначение господствовать над низшеими расами. Наше земное царство будет управляться железной рукой нашего лидера. Массы будут лизать ноги и служить нам в качестве рабов.»- Менахем Бегин (премьер-министр Израиля 1977-1983)

суть темы

весь подлинный ужас при внедрении чужеродной иудо-христианской идеологии представителям конкретной расы состоит не только в извращении ценностных ориентиров в его сознании, но именно в нарушении функционирования нервных узлов, а также включении противоестественных рефлексов и изменении наследственной программы поведения. Упакованные в гуманистические лозунги о «равенстве и братстве» психические вирусы в виде фикций, при внедрении в лоно жизнедеятельности активной расы, расы-хищника, способны включить рефлекс замирания, превращая ее в расу-жертву. Культурные нормы барана никогда не будут способствовать эволюционному совершенствованию волка.

Отредактировано Валерий 7.11 (17-10-2011 20:04)

0

4

Валерий 7.11 написал(а):

«Наша раса это Сверх Раса. Мы могущественные боги на этой планете. Мы отличаемся от низших рас, как они от насекомых. В самом деле, по сравнению с нашей расой, другие расы звери и животные, крупный рогатый скот в лучшем случае. Другие расы считаются человеческими экскрементами. Это наше предназначение господствовать над низшеими расами. Наше земное царство будет управляться железной рукой нашего лидера. Массы будут лизать ноги и служить нам в качестве рабов.»- Менахем Бегин (премьер-министр Израиля 1977-1983)

Очень сомнительно.Евреи относятся к семитской расе как и арабы и некоторы негры.При этом еврей никогда не поставит себя на один уровень с арабом.))Насчёт негров додумайте сами.Так о какой расе идёт речь?Очень сомнительно что премьер Израиля несёт подобную чушь.Скорее всего это выдумки какой-то Аль Джазиры или другой муслимской пропаганды.Слишком уж наивно. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

0

5

бер написал(а):

Слишком уж наивно.

Да кстати, есть момент. Это с форума одного, там много подобных высказываний, цитат...

Вообще ведь и в среде евреев есть атеисты наверно, или все поголовно во что-то, да верят?

0

6

Валерий 7.11 написал(а):

Вообще ведь и в среде евреев есть атеисты наверно, или все поголовно во что-то, да верят?

Атеистов в любом народе предстаточно.))

Валерий 7.11 написал(а):

Да кстати, есть момент. Это с форума одного, там много подобных высказываний, цитат...

Думаю все эти приколы не столько исламисты придумывают,сколько перепевают информацию из ведомства товарища Гебельса.Это лишний раз доказывает что люди в этом министерстве не зря хлеб ели,раз их идеи до сих пор живы.))Хотя советская пропаганда  им не уступала.Посмотрите сколько людей до сих пор верят в импереалистов,в заговор,предательство власти и т.д.Пропагандисткой машины уже нет,а инерция сохранилась.

Подпись автора

0

7

бер написал(а):

Думаю все эти приколы не столько исламисты придумывают,сколько перепевают информацию из ведомства товарища Гебельса.Это лишний раз доказывает что люди в этом министерстве не зря хлеб ели,раз их идеи до сих пор живы.

А кстати да, вполне- вполне.

бер написал(а):

Хотя советская пропаганда  им не уступала.

Типа того, нынешня КОБ, наверно знаете... русофобская партия, тоже всячески старается... я даже лично с ними общался... в общем-то не плохие ребята...

бер написал(а):

Посмотрите сколько людей до сих пор верят в импереалистов,в заговор,предательство власти и т.д.Пропагандисткой машины уже нет,а инерция сохранилась.

Тоже верно, сплошь темнота... почему я и говорю, в стране назрело время информацион но просветительной революции...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

8

Зрите в корень.))

Подпись автора

0

9

Валерий 7.11 написал(а):

нынешня КОБ, наверно знаете... русофобская партия,

Может ты хотел сказать руссофильская?

Подпись автора

Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина

0

10

Капитан написал(а):

Может ты хотел сказать руссофильская?

Ну да -да, русофильская.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

11

всё верно. Сама их религия, утверждающая, что евреи - избранные. а остальные - так, сброд, изначально оправдывают любые их действия в отношении неевреев. Это уже 2000 лет известно..)))

Подпись автора

путь возникает под ногами идущего

0

12

Собственно говоря поболее.Но реформаторы и туда добрались.Уже и иудаизм реформируют.))

Подпись автора

0

13

Совет народных комиссаров

1. Председатель СНК - Ленин (Ульянов) - ?
2. Комиссар по иностранным делам – Чичерин - русский
3. Комиссар по делам национальностей – Сталин (Джугашвили) –
полугрузин,полуосетин
4. Комиссар земледелия – Прошьян – армянин
5. Комиссар армии и флота – Троцкий (Бронштейн) – еврей
6. Председатель Высшего экономического совета – Ларин (Лурье) – еврей
7. Комиссар по восстановлению – Шлихтер – еврей
8. Комиссар госземель – Кауфман – еврей
9. Комиссар госконтроля – Ландер – еврей
10. Комиссар общественных работ – Шмидт В. – еврей
11. Комиссар социального призрения – Лилина (Книгиссен) – еврейка
12. Комиссар народного просвещения – Луначарский (Баилих) – еврей
13. Комиссар вероисповеданий – Шпицбер – еврей
14. Комиссар общественной гигиены – Анвельт – еврей
15. Комиссар внутренних дел Зиновьев – (Апфельбаум) – еврей
16. Комиссар финансов – Гуковский – еврей
17. Комиссар печати Володарский – (Коган) – еврей
18. Комиссар по делам выборов – Урицкий – еврей
19. Комиссар юстиции – Штейнберг – еврей
20. Комиссар по делам эвакуации – Шегинштейн – еврей

+1

14

Истиное лицо большевизма. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Хотя мне если честно абсолютно безразлично кто был в совете народных комиссаров.Русские там,или евреи результат был бы один.Концлагеря для несогласных,а особо одиозным пуля в затылок.Социалисты по другому не умеют.

Подпись автора

0

15

димча написал(а):

всё верно. Сама их религия, утверждающая, что евреи - избранные. а остальные - так, сброд, изначально оправдывают любые их действия в отношении неевреев. Это уже 2000 лет известно..)))

Типа того... но, если бы Россию это как-то трогало, то Россия не была бы ядерной державой... а развесила бы уши... в надежде на подачку с царского еврейского стола.

Думаю теперь, мы можем более отчётливо понять роль и миссию Иисуса, который расколол лагерь евреев.

бер написал(а):

Концлагеря для несогласных,а особо одиозным пуля в затылок.Социалисты по другому не умеют.

Иногда, это правильные и нужные меры....  Драконовские!

0

16

Валерий 7.11 написал(а):

Иногда, это правильные и нужные меры....  Драконовские!

Так ведь туда и совершенно случайные люди попадают.На стройки социализма,в клифте лагерном.

Подпись автора

0

17

бер написал(а):

Так ведь туда и совершенно случайные люди попадают.На стройки социализма,в клифте лагерном.

Хм... Вы лучше скажите, куда не попадают случайные люди?

На то они и случайные, чтобы попадать.

0

18

Ну это смотря в каком количестве.Сейчас если и попадают,так единицы.А тогда сотнями тысяч.Идти за так в концлагерь как-то неправильно.Да и рабский труд в этом лагере оптимизма не внушает.

Подпись автора

0

19

бер написал(а):

Ну это смотря в каком количестве.Сейчас если и попадают,так единицы.А тогда сотнями тысяч.

А Вы не можете предположить, что сотни тысяч, тоже могут быть не правы? ... да запросто.
Повсюду звенят эти разговоры типа - серая толпа, стадо баранов... и ни чего, а как в лагерь ехать... так не нравиться сразу. (им не Вам)

бер написал(а):

Идти за так в концлагерь как-то неправильно.Да и рабский труд в этом лагере оптимизма не внушает.

Согласен не правильно... но что ж, сделаешь...

Значит верно, всё таки написано "они виновны в том, что не искали Бога"...
Думать надо о Горнем, а не просто жрать, рожать, ржать... а если не думал, а всё бегал советовался... не понятно с кем, и за чем... досоветовался. Ведь своей башкой-то разучился уже понимать... а стал как баран филосов...

0

20

Но вам-то я думаю в лагерь не очень охота.Там ведь не особо пофилосовствуешь.Меж тем философов туда отправляли пачками.И трудно будет рассуждать о серой массе,и правильности драконовских методов когда на плечах бушлатик лагерный а на ногах сапоги кирзовые.

Подпись автора

0

21

бер написал(а):

Но вам-то я думаю в лагерь не очень охота.Там ведь не особо пофилосовствуешь.Меж тем философов туда отправляли пачками.И трудно будет рассуждать о серой массе,и правильности драконовских методов когда на плечах бушлатик лагерный а на ногах сапоги кирзовые.

Видите ли... я другой породы, в тюрьме мне довелось побывать, правда не долго... но дух прочувствовал... сидел с ОПГэшниками, тем кому ПЖ светит, ну и просто мужиками...
Вы правы, хорощего мало... тем более в гулаге, или там ещё где.

Сама смерть, для меня лишь переход в новое состояние, поэтому... я бы в этом гулаге, пришил пару охранников, пару зэков для разнообразия (наверника уже успели бы насолить...) и себя в конце...

А там всё снова: рождение, новое тело, дело, жизнь...  думаю всё это, я уже проходил... и не только это. 

Поэтому, мне не особо жаль тех, кто позволяет над собой ездеваться.

Вот надыбал по теме:

"Жидовский заговор" или "Мост" (написано для умных)

«МОСТ»
(удивительно правдивое повествование)

Неписаные законы новорусской литературы требуют при описании деревенской жизни, давать сёлам ёрнические имена- Большие Пердуны, Гомосеково, Мухоедово...

Я же в силу своей болезненной правдивости не буду так поступать, а скажу всё как было, а было это в селе Васяеве....В центре России.

(Ну как начало? Вроде бы ничего? А ведь только начал! Эх, а что будет дальше!...)

Большое село размазалось домишками по крутому берегу реки,
улочки ручейками стекали вниз, к мосту через незазря широкую речку.
Туда же стекалась грязь после непредвиденных осенних дождей...

(Красиво описал? Ещё и не так могу!)

Мощный джип, мотаясь из стороны в сторону, нёсся по крутому берегу сверху вниз.
Попав в колею, он отдался судьбе-ни влево, ни вправо, ни остановиться...

Колёса, утонув в грязи не слушались ни руля, ни тормозов, ни мата, летевшего из салона.

(Можно бы сравнить его с байдаркой на горной реке, но я не буду отвлекать вас высокохудожественными, скромно говоря, гениальными описаниями.
Да и некогда – дорога кончается мостом, упавшим набок...)

Ещё в весенний паводок посреди дороги утонул трактор «Беларусь», от летних дождей он углубился в дорогу почти по крышу, вот на неё – то и налетел «Лексус»...

Село жило своей жизнью.
Летел ли Гагарин в космос, горела ли Останкинская телебашня, всё это было «где-то»,
здесь же продолжалась своя жизнь...
Менялись деньги в 1961 году, приходил дефолт, или, не к ночи будь помянут –Чубайс, - всё это проходило мимо.

Государство вспоминало селян, лишь рассылая повестки из военкомата, и это было понятно всем.

Затем приходили казённые бумажки, матери и вдовы устраивали «девять дней», «сороковины»...
И село продолжало жить.
Точнее – выживать, вопреки судьбе и власти...
Огороды, животина, куры, гуси, самогон...

-...Эк вас занесло! Да нешто можно на такой балалайке, да по нашим-то дорогам!
-... У нас и на гусенечном-то ходу не везде, и не всегда...

Десяток селян часа за два вытащили джип из грязи, и перенесли куда посуше.

Четверо горожан брезгливо озирались...
(Как я? Эх и здорово же я пишу!)

Селяне ещё не понимали, какие беды и потрясения прибыли к ним на полированой заморской игрушке...

-...Так чьих вы будете, добры люди?

В уютном полумраке избы гуляли облака махорочного дыма, пахло говядиной, тушоной с картошкой, самогоном .
Аромат сгоревщего керосина, старых валенок и дедовых полушубков нагонял ностальгию по неведомому прошлому.

-...Политтехнологи мы, господа аграрии.

Народ молча переваривал неведомые слова...
За «господа» хотелось и по морде врезать, но загадочное «аграрии» останавливало агрессию – похоже на похвалу, да и рано ещё мять по мордасям, выпили совсем чуть – чуть...по литру на нос.

Горожане после баньки разомлевшими голосами поведали селянам.
Выборы, понимаете ли, вот и наняли их...вот через село-то они и ехали...

-...Это понятно, мы на сенокос тоже нанимаем.
-...Во-во, и у нас тоже как сенокос, капусту рубим.

Чудные разговоры уютно накручивались как нитка на веретено...
Керосиновая лампа ласковым светом омывала лица селян и пришельцев из неведомого областного центра.

-...Чай, если такие грамотные, товарищи технологи, так и растолкуйте – чо же мы так коряво живём? Вот мост – то как крейсером своротили в семнадцатом, так и хрен!...
-...Так жиды виноваты! Заговор у них такой – кровь из России пить.

Селяне почесали затылки, блудливые речи шибко грамотных горожан упали на тела, искусаные клопами.

-...А и кто они, извиняйте, товарищи горожане, жиды – то эти?

Жиды оказались носатыми и чёрными.
-...Цыгане, што ли?

И опять-не то!
Жиды писали книги, играли на музыке, вставляли людям золотые зубы.
-...Ясно, лишь бы не работать!

Работа по определению должна быть тяжёлой, в основном – бестолковой.
Копание земли.
Окучивание.
Забивание шестерёнки молотком.

К утру решили – надо искать жидов, бить их...вот мост и выровняется...

Село, каким бы большим ни было, жидов не имело.

Мужички, обсудив ситуацию, решили нанять сельского пастуха в «еврея».
Петрович особо и не сопротивлялся, коров пасти уже не надо, а тут как-никак литр первача каждый день.
Как же он ошибся!

Правда, когда ему объяснили, что закусывать первач салом «некошерно», он осерчал до крайности.....

Завтра его будут бить.
Чтобы мост восстановился.

Били Петровича на центральной площади у руин древней церкви.

И не так чтобы шибко били, но долго и старательно.
Визгливо рыдали бабёнки-...Терпи, Петрович, за Отчизну страдаешь!
Плакали дети.
Галдели грачи на мокрых голых вётлах.

Технологи вполголоса рассуждали о справедливом народе, встающем на защиту своих посконных, истинных ценностей.

Вечером Петрович, отмытый от глины, грязи и кровавой юшки горестно рассуждал в кругу родственников.

-...Оно конечно, концептуально может и правильно, да и теоретически доказано – жиды виновны во всём, однако, если проанализировать развитие цивилизации, экстраполировать тенденции развития, то возникают вопросы ....
-...А ты и не спорь! Народ решил, он и прав! Да и не нашего ума выпендриваться...
Ишь ты какой! А как без моста – то?..

Петрович попробовал выматериться в ответ...

Не получилось – еврей как – никак!

Утром народ уныло смотрел на мост.
Скособоченый, поросший мхом, он не выровнялся....

-..Я чё думаю – не так мы его били – начал речь директор школы.
-...Вдоль спины бы, да оглоблей!
-...Эка, тилиген поганый сказанул, а кто коров пасти будет?
Оглоблей!.
Покалечим!
-...А и то верно...
А чо ,товарищи, а может сами мост выровняем?- влез деревенский дурачок.
-...Шёл бы ты ...
Дурачок отошёл в сторону.

На второй день Петровича били уже не так тщательно.

Осенний мерзкий дождь поливал толпу селян, мутузящих пастуха.
Время от времени с речки прибегали детишки, грязные и запыхавшиеся.

-...Ну чо? Васька?...
_...Да ничего, дядя Федя, всё как было...

Мост не выравнивался....

-...Да что, мёдом им тут намазано? Ты глянь – ка, ещё один!

По дороге, бурлящей как Терек нёсся ещё один джип!
Юля из стороны в сторону, он пытался выскочить из колеи.
Э, сладкий!
Не для того у нас такие дороги, чтобы с них выскакивать! А ну как щофёр пьяный, или скажем, тормоза сломаны – на асфальте беда может быть! А вот колея!
Ну куда ж ты с неё денешься!

Джип нырнул в тайную яму на дороге, подскочил, и как рыба – форель пролетел по воздуху...
Да куда уж тут!
Доска почёта приняла его.

Из авто выбралась стайка бодрых, жуликоватого вида парнишек.
-...Привет, электорат!
-...А в морду не хошь?
-...Да что вы?...

Селяне угрюмо смотрели в блудливые глазёнки приезжих.
Приезжие оказались тоже политтехнологами, и тоже ехали на неведомые выборы, но не косить копусту, а «окучивать электорат», что позабавило селян.
-...Окучивать? Хе-хе-хе...осенью? Чай не сезон...
-...А нам всегда сезон, когда баблом пахнет!
-...Селяне шумно вдохнули воздух, но «бабло» не учуяли...

Слово за слово, и оказалось, что предыдущие технологи и не технологи совсем, а проходимцы, и их теория антинаучна, демагогична и нецивилизованна.

Селяне переминались по колено в грязи, пытаясь осознать сказаное.
-...Э, мил человек, а Троцкий, или скажем Ягода – кровопивец? А жиды в правительстве? Массоны те же самые? Этот, как его...красный террор, коллективизация?...

Истина оказалась простой, как петушиное пение – надо торговать!
А тогда и мост сам по себе станет ровным, да и дороги появятся сами по себе....

На второй же день селяне объявили все свои уборные платными как в городе.
Плотник дядя Павел наладил выпуск фалоимитаторов из осины, и открыл «сексшоп».
Село начало торговать!
Взяв мешок картошки, селянин шёл с ним к соседу, и продавал за сто рублей, ну а как же зимой?
Что жрать – то?
Тут же покупал мешок за ту же сотню.

Расцвёл бизнес.
Дороги не появились...

По грязно – серым волнам реки плыла лодка.
Технологи-антисемиты в обнимку с рыночниками спешили – надо успеть на выборы, иначе голяк, без бабла останешься, а это – коряво, даже херово...
Волны перехлёстывали через борт, брызги неуютно били по глазам носителей истины.
На дне лодки плавали старинные иконы, которые рыночники выменяли у старушек на фантики от жвачек, внушив что каждая бумажка стоит как две «Волги»...

На берегу в ледяных брызгах дождя был еле виден силуэт человека, ремонтирующего мост.

Ну что тут скажешь – в каждом селе есть свой дурак!
А чем, спрашивается, ему ешё заниматься, как не этим?....

Сентябрь 2008 г.

Форма произведения: Рассказ

Отредактировано Валерий 7.11 (18-10-2011 22:01)

0

22

Валерий 7.11 написал(а):

Видите ли... я другой породы, в тюрьме мне довелось побывать, правда не долго... но дух прочувствовал... сидел с ОПГэшниками, тем кому ПЖ светит, ну и просто мужиками... Вы правы, хорощего мало... тем более в гулаге, или там ещё где.
            Сама смерть, для меня лишь переход в новое состояние, поэтому... я бы в этом гулаге, пришил пару охранников, пару зэков для разнообразия (наверника уже успели бы насолить...) и себя в конце...

Сидели я так понял в СИЗО.И где сидели в тройнике или в общей?Вы как я понимаю первоход.?

Подпись автора

0

23

бер написал(а):

Сидели я так понял в СИЗО.И где сидели в тройнике или в общей?Вы как я понимаю первоход.?

Не-е мне довелось сидеть, именно в тюрьме, а не сизо... (вы себе явно льстите).

Просто посадили меня не по закону... то есть с теми, кто по серьёзным статьям закинули и меня... сами зэка удивлялись, (хотя они простые, обыкновенные люди, не более) что это нереально и беспредел... даже не верили мне, думали что я засланчик... пришлось откусываться... благо я тренер по рукопашке... да и просто мне всё по х.... хотя и беспределом я не страдаю...

Но потом, устаканилось пятнадцать суток... всего... 

p.s. я так пониамаю, Папа (Бог)  сделал для меня экскурсию... за что ему спасибо!  :)

0

24

Валерий 7.11 написал(а):

Не-е мне довелось сидеть, именно в тюрьме, а не сизо... (вы себе явно льстите).

А себе-то чем?В смысле вам льщю?))Да у меня и мысли такой не было.Ясно дело в СИЗО на 15 суток не сажают.Ну поместили вас не СИЗО а в КПЗ,делов-то.Наверное за пьяный дебош?)))

Подпись автора

0

25

бер написал(а):

А себе-то чем?

Себе... себе самому льстите, что мол раскусываете таких как я... (наоборот, я вас перекусываю пачками)...  счего у нас этот разговор зашёл, с того, что вы сказали мол плохо когда миллионами в гулаг.. а я вам возразил, что всякое отрепье, ничтожество и десиденты (раскольники) должны сидеть, и более того страдать.
вы перекинулись на меня, мол а самому слабо... я вам ясно и коротко ответил, что мне плевать... и  смерть для меня ничто, вернее даже дорога домой... вы начали ныть, и сомневаться...

А сидел я, прям в реальной тюрьме... сначала КПЗ (обезъянник), потом нулёвка, потом карантин, на сутки... и самая настоящая тю-рь-ма!...
И хватит мне доказывать, что разбираетесь в этом по лучше... у меня половина друганов пересидели, кто семь, кто пять ... (себя подлечите лучше, а то, как говорится - не зарекайся).
Вас так сильно задевает, что я не боюсь смерти?... я её одно время искал... а не то чтобы избегал...

p.s. лифт в рай, ещё никто не отменял. Если надо и Вам помогу ... ускориться...
Вас удивляет, что я смотрю на это проще...? (как Буддист наверное...) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
http://i072.radikal.ru/1005/6f/c90a718466a8.gif

0

26

Да что вы заблажили Валерий?))Никто и не собирался вас раскусывать.Это я так,просто из интереса.Ну не хотите рассказывать,как хотите.В тюрьме, так в тюрьме.То что смерти не боитесь,поверю вам на слово.Если уж вы буддист.И не ныл я совсем,и в вас не сомневался. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Валерий 7.11 написал(а):

p.s. лифт в рай, ещё никто не отменял. Если надо и Вам помогу ... ускориться..

Не,спасибо,вы уж лучше сами.))

Подпись автора

0

27

бер написал(а):

Да что вы заблажили Валерий?))Никто и не собирался вас раскусывать.Это я так,просто из интереса.Ну не хотите рассказывать,как хотите.

бер написал(а):

В тюрьме, так в тюрьме.

.То что смерти не боитесь,поверю вам на слово.Если уж вы буддист.И не ныл я совсем,и в вас не сомневался.

Ладно мир!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

бер написал(а):

В тюрьме, так в тюрьме.

В том-то и дело, что я не говорю что на зоне...

... я ведь не хвастаю этим, хвастать тут нечем... (да и вообще, хвастать грех, а я человек праведный)

Конечно вы правы, что хреново когда в лагеря отправляли пол России... ну, а что сделаешь, если по другому, люди не понимают?
Ну вот реально что?.. да ничего, кроме лагерей...
p.s. кого не довоспитали родители, довоспитает государство (объединение сильных).

0

28

Валерий 7.11 написал(а):

Конечно вы правы, что хреново когда в лагеря отправляли пол России...

от она,здравая мысль.

Валерий 7.11 написал(а):

ну, а что сделаешь, если по другому, люди не понимают?

Да что тут понимать?Пашет человек землю,работает с утра до ночи,Комунизма,капитализма,клизма -ему один хрен,всё равно н бельмеса не  понимает.Пришли к нему,всё отобрали,да ещё пинком под сраку в лагерь.Дескать стране советов нужен уголь,золото,иль ещё чего.Нужно?Так пусть сами идут и копают,кому нужно.

Подпись автора

0

29

бер написал(а):

Да что тут понимать?Пашет человек землю,работает с утра до ночи,Комунизма,капитализма,клизма -ему один хрен,всё равно н бельмеса не  понимает.Пришли к нему,всё отобрали,да ещё пинком под сраку в лагерь.Дескать стране советов нужен уголь,золото,иль ещё чего.Нужно?Так пусть сами идут и копают,кому нужно.

Вы полностью правы Бер... страна, народ... должны уметь воспитывать воинов; честных, сильных, бесстрашных... если эти люди от сохи не могут этого... вобщем понятно....

Ибо что произошло с русичами?... почему прогнулись под христанство, марксизм, демократию... Где сила России? И кто бы её воспитал...
А долбанные раскольники (десиденты) бьют по рукам, в самое трудное время... так как они струсили, испугались, сменили погоны... они разносят страх, как вирус, и тогда страна, Дух который ей покровительствует вышибает клин клином... создаёт ещё больший страх. ссылки, лагеря, репрессии...

0

30

Валерий 7.11 написал(а):

. Где сила России? И кто бы её воспитал... А долбанные раскольники (десиденты) бьют по рукам, в самое трудное время... так как они струсили, испугались,

Не знаю насколько они испугались,а что страх разносят это правда.Страшилка за страшилкой.Не сегодня завтра война и аккупация..нам конец.Лучший друг муслим-террорист,иначе пропадём.Нагнетается истерия.Но мы ведь русские не истерики,слушаем эту хрень в пол уха.Особо она никого и не цыпляет)))

Подпись автора

0

31

бер написал(а):

Но мы ведь русские не истерики,слушаем эту хрень в пол уха.Особо она никого и не цыпляет)))

Вот - вот, и благо для страны, что есть такие люди, как Вы!.. а то реально, в атаку (пусть даже насмерть) пойти нескем будет...

По мне, так те, кто прошёл военные действия, или ещё какие испытания... не поддаётся на такие десиденские выкрики...

Вот по теме.... мол жиды жиды... а чё жиды?.. нужели кто-то будет отдавать свой род, на заклание... да это ж бред! Но в него верят...

Я вот изучил библию вдоль и поперёк, и пришёл к выводу, что Бог, самих евреев и ведёт на страшный суд! (как им  порадоксально это бы не казалось).

Они распространяют каббалу... то что каббалит, сознание, разум, душу... вводит человека в бредовый гипноз.

Хотя вспомнить как эти иудеи, ганялись за Давидом (хотели убить)... явный раскол, в их лагере.

И суть всех библейских пророчеств в том, что Иисус это и есть Давид, который отомстил (реинкарнировав) им, и раскалол их окончательно...

Сейчас, ещё ждут пророка с севера... себе на голову.

Отредактировано Валерий 7.11 (19-10-2011 20:48)

0

32

Валерий 7.11 написал(а):

Вот по теме.... мол жиды жиды... а чё жиды?.. нужели кто-то будет отдавать свой род, на заклание... да это ж бред! Но в него верят...

Вы вокруг оглянитесь.Много жидов?А сколько криков.Будет олигарх еврей или русский.кому от этого легче?В большом бизнесе патриотизма ноль.Так было,так и впредь будет.И чем тогда возмущаться?

Подпись автора

0

33

бер написал(а):

Вы вокруг оглянитесь.Много жидов?А сколько криков.Будет олигарх еврей или русский.кому от этого легче?В большом бизнесе патриотизма ноль.Так было,так и впредь будет.И чем тогда возмущаться?

Дак в том и суть, что сами евреи угорают над этими слухами о мировом заговоре... так как кто добровольно отдаст им свою власть, и бизнес ниши?.. да никто.

Есть ссылание, наших местных обортней в пог. и упырей власти, особенно местной... на жидов, чтоб их делишки не было видно...

0

34

Валерий 7.11 написал(а):

бер написал(а):

Ну да я и так оглядываюсь вокруг и вижу,что вокруг меня(лично на местах)жидов нет,но уважаемый,подними голову и посмотри кто там наверху,вот тут-то я и не увижу почти никого,кроме "пейсатых".Кто занял ключевые посты во власти :как в политике ,так и в экономике??Это уже не риторический вопрос,а таки есть и ответ.(шо это я глубокоуважаемый Бер,таки как еврей отвечаю вопросом на вопрос http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif )
Политика проводимая этими лицами делают из простых людей настоящих изГОЕВ,которые должны служить им и удовлетворять их алчные,безмерные потребности.А еврей должен обогащаться не стесняясь ни в средствах и методах для достижения своих целей.(Не даром отменили тюремное наказание за экономические преступления-можно откупиться и с утроенной силой воровать потом,чтобы компенсировать потери)А русские,или другой национальности ворье-это уже рангом ниже.Но по мне-независимо от национальностей ВОР,ДОЛЖЕН СИДЕТЬ.Я уже не буду поднимать в этой теме вопрос о принадлежности международных,транснациональных финансовых корпораций.Я вокруг себя не видел ни одного рабочего-еврея,но я видел их в огромных количествах везде,где крутятся большие деньги(в финансовом секторе и политике) http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

+1

35

Валерий 7.11 написал(а):

Есть ссылание, наших местных обортней в пог. и упырей власти, особенно местной... на жидов, чтоб их делишки не было видно...

В этом есть логика.

dkr написал(а):

Ну да я и так оглядываюсь вокруг и вижу,что вокруг меня(лично на местах)жидов нет,но уважаемый,подними голову и посмотри кто там наверху,вот тут-то я и не увижу почти никого,кроме "пейсатых".Кто занял ключевые посты во власти :как в политике ,так и в экономике??Это уже не риторический вопрос,а таки есть и ответ.

Наши президенты обладают практически абсолютной властью.Вы правда думаете что Путин с Медведевым евреи?

dkr написал(а):

А русские,или другой национальности ворье-это уже рангом ниже

Но таки ворьё.

dkr написал(а):

Но по мне-независимо от национальностей ВОР,ДОЛЖЕН СИДЕТЬ.

Не спорю.Только чем выше человек забрался,тем сложнее это сделать.

Подпись автора

0

36

димча написал(а):

Это - да... В принципе, это - самая древняя причина антисемитизма, чисто по-моему...

Подпись автора

Такiя вотъ дѣла...

0

37

Что-то я тебя, Валера, не пойму наезжаешь на жидов, а сам защищаешь ихнюю власть, ещё и меня дисидентом называл.

Подпись автора

0

38

Капитан написал(а):

Что-то я тебя, Валера, не пойму наезжаешь на жидов, а сам защищаешь ихнюю власть, ещё и меня дисидентом называл.

Ну сам посуди, эти жиды раскололи весь муслимский мир, и не дают им спуска... муслимы они же ведь как саранча, уже все города на них жалуются, что позаполонили всё.
Ну и потом, я не не считаю, что это власть жидовская... всё это сказки.

0

39

Валерий 7.11 написал(а):

Ну и потом, я не не считаю, что это власть жидовская... всё это сказки

Это даже не сказки,а скорее страшилки.Что бы мы за призрачной мишурой реальных врагов не видели.

Подпись автора

0

40

бер написал(а):

Это даже не сказки,а скорее страшилки.Что бы мы за призрачной мишурой реальных врагов не видели.

На еврейских форумах, сами евреи над этим угорают, над страхом того, что мол они, весь мир захватили... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
А то, как их бедных гоняли Сталин и Гитлер, как-то никому не помнится.
Да даже сама Палестина, уже так на них насела, что отпустили 1000 палестинцев из своих тюрем, в обмен на одного еврейского капрала.

Наверно кто верит, в жидовский заговор, считают, что и в Китае, кореи, Индии, Японии и т.п. они и  там присели, на плато власти!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

41

Капитан написал(а):

Присоединяюсь...
_________

Валерий 7.11 написал(а):

Наверно кто верит, в жидовский заговор, считают, что и в Китае, кореи, Индии, Японии и т.п. они и  там присели, на плато власти!

На счёт Китая-то я не уверен... Да и Северной Кореи...

Подпись автора

Такiя вотъ дѣла...

0

42

Anzhey написал(а):

На счёт Китая-то я не уверен... .

В Китае 40 миллионов исповедуют иудаизм. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

0

43

бер написал(а):

В Китае 40 миллионов исповедуют иудаизм.

Из полтора миллиарда... Многовато иудеев... Да...

Подпись автора

Такiя вотъ дѣла...

0

44

Anzhey написал(а):

Из полтора миллиарда... Многовато иудеев... Да...

Ну не полтора,чуть больше миллиарда.Не знаю сколько иудеев во всём мире,но подозреваю что большинство проживает в Китае. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

0

45

В мире людей уже 7 миллиардов...
Но это так, к слову...

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

0

46

Cuckermann написал(а):

Но это так, к слову...

К какому?

0

47

Наверное просто информация. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

0

48

бер написал(а):

Наверное просто информация.

Пошли сводки новостей!   ... чё же я сразу, не догадался...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Что ж, мистическое число семь...

0

49

Выдержки из ТАЛМУДА ... (Еврейское учение)

1.Только евреи являются людьми, неевреи – это животные. (Мециа

114а-114в.Talmud,
1935, Soncino Edition);
2.Даже лучшие из неевреев должны быть убиты. (Вавилонский Талмуд);
3.Плоть неевреев – это плоть ослов, а выделения их похожи на выделения

лошадей.
(Funk and Wagnalls Jewish encyclopaedia, 1907, Gentile, New York, Стр.

621);
4.Если нееврей ударит еврея, то нееврей должен быть убит. Убить еврея –

это ударить
бога.
(Сангедрин 58в, Talmud, Sanhedrin, 1935, Soncino Edition, 58b,

стр.398);
5.Если бык еврея боднёт быка нееврея, то за это он не несёт никакой

ответственности;
но если бык нееврея боднёт быка еврея… наказание должно быть полным.

(Баба
Коми 37, Talmud, Baba Kamma, 1935, Soncino Edition, стр.211);
6.Если еврей найдёт вещь, потерянную неевреем, её нет необходимости

возвращать.
(Баба Мециа 24а, Baba Kamma, 1935, Soncino Edition, стр.666);
7.Бог не пощадит еврея, который “выдаёт замуж свою дочь за старика или

берёт жену
для своего несовершеннолетнего сына или возвращает потерянную вещь

нееврею”.
(Сангедрин 76а, Sanhedrin, 1935, Soncino Edition, 76 a, стр.470);
8.То, что еврей получает воровством от нееврея, он может сохранить.

(Сангедрин 57а,
Sanhedrin, 1935, Soncino Edition, 57 a, стр.388);
9.Неевреи находятся вне защиты закона, и Бог отдаёт их деньги Израилю.

(Баба Коми,
Talmud, Baba Kamma, 1935, Soncino Edition, 37b);
10.Евреи могут использовать ложь для того, чтобы перехитрить нееврея.

(Баба Коми
113а, Talmud, Baba Kamma, 1935, Soncino Edition, стр. 664-665);
11.Все дети неевреев – животные. (Йевамот 98а, Talmud,Yebamot, 1936,

Sonsino
Edition, 98a);
12.Неевреи предпочитают заниматься сексом с коровами. (Абода Зара

22а-22в,
Talmud, Abodah Zarah, 1935, Sonsino Edition, 1935, 22a-b);
13.Разве сосуды неевреев, в которых они готовят пищу, не ухудшают её

аромата ?
(Абода Зара 67а, Talmud, Abodah Zarah, 1935, Sonsino Edition, 1935,

67а);
14.Одни евреи достойны названия людей, а неевреи, происходящие от злых

духов,
имеют лишь право называться свиньями. (Евреи и Талмуд. Флавиан Бренье);
15.Эти последние (неевреи) ничто иное, как семя скотское. (Евреи и

Талмуд. Флавиан
Бренье);
16.Еврейский народ достоин вечной жизни, а другие народы подобны

ослам.(Евреи и
Талмуд. Флавиан Бренье);
17.Вы все евреи, вы люди, а прочие народы не люди, так как их души

происходят от
злых духов, тогда как души евреев происходят от святого Духа Божьего.

(Евреи и
Талмуд. Флавиан Бренье);
18.Не оказывайте им (неевреям) никакого снисхождения. (Евреи и Талмуд.

Флавиан
Бренье);
19.Запрещается относиться с жалостью к тем (неевреям), кто не имеет

разума. (Евреи
и Талмуд. Флавиан Бренье);
20.Не подобает человеку справедливому (еврею) быть милосердным к

нечестивым.
(Евреи и Талмуд. Флавиан Бренье);
21.Будьте чисты с чистыми и лукавы с нечестивыми (неевреями). (Евреи и

Талмуд.
Флавиан Бренье);
22.Пусть не говорят, что гои (неевреи) могут не быть нечестивы и даже

казаться
добродетельными. (Евреи и Талмуд. Флавиан Бренье);
23.А если они (неевреи) даже делают добро, если подают милостыню, или

поступают
добродетельно, то за это нужно еще более их ненавидеть, ставя им это в

вину, ибо они
это делают лишь из тщеславия. (Евреи и Талмуд. Флавиан Бренье);
24.Подобно тому, как можно со спокойной совестью убить дикого зверя и

завладеть
его лесом, также можно убить или изгнать гоя (нееврея) и завладеть его
имуществом. Имущество нееврея подобно покинутой вещи, его настоящий

владелец
еврей, который первый ее захватит. И это справедливо ибо Бог дал евреям
власть над жизнью и имуществом других народов. (Евреи и Талмуд. Флавиан

Бренье);
25.Бог приказал давать гоям (неевреям) деньги в займы, но давать их не

иначе, как за
проценты; следовательно, вместо оказания этим помощи, мы должны делать

им вред,
даже если этот человек может нам быть полезен, тогда как относительно

еврея мы не
должны поступать таким образом. (Евреи и Талмуд. Флавиан Бренье);
26.Их (неевреев) жизнь, о еврей, в твоих руках, тем более их деньги.

(Евреи и Талмуд.
Флавиан Бренье);
27.Запрещается возвращать гою (нееврею) им утерянное; возвращающий гою
(нееврею) потерянное, не найдет милости у Бога.
28.Возвращающий неверному (нееврею) утерянную им вещь грешит, ибо этим
укрепляет мощь нечестивых. (Евреи и Талмуд. Флавиан Бренье);
29.Если гой (нееврей) владеет векселем еврея, доказывающим, что он

ссудил деньги
этому еврею, и гой утерял эту расписку, то еврей, её нашедший, не

обязан
возвратить ее гою, так как обязательство его брата во Израиле

прекратилось, с того
момента, когда расписка была им найдена. Если же еврей, нашедший

расписку, тем
не менее имеет намерение вернуть ее гою, то надо ему в этом помешать,

говоря:
если ты хочешь славословить имя Божье, делай это с тем, что тебе

принадлежит.
30.Разрешается бороться против гоев (неевреев) посредством

ростовщичества, а
также обманывать их, но, если вы продаете что либо ближнему (еврею),

или если вы
что либо покупаете у него, то вам запрещается его обманывать. (Евреи и

Талмуд.
Флавиан Бренье);
31.Если евреи разъезжали целую неделю, и направо и налево обманывали

христиан
(неевреев), то пусть они соберутся вместе в субботу и восхвалят свою
ловкость. (Евреи и Талмуд. Флавиан Бренье);
32.Нужно вырвать сердце у гоев (неевреев) и убить лучшего из христиан.

(Евреи и
Талмуд. Флавиан Бренье);
33.Если еврей имеет тяжбу с неевреем, то вы дадите выиграть дело вашему

брату и
скажете чужестранцу: «так требует наш закон! Но если никаких поводов к

выигрышу
дела евреем не имеется, то надо надоедать чужестранцу (нееврею) всякого

рода
интригами и этим добиться, чтобы еврей дело выиграл.
34.Заповедь «не убий, означает, что нельзя убивать сына Израиля, а гой

(нееврей) и
еретик не сыны Израиля. (Евреи и Талмуд. Флавиан Бренье);
35.Если ты (еврей) вытащишь гоя (нееврея) из ямы, в которую он упал, то

этим ты
поддержишь человека в идолопоклонстве. Запрещается чувствовать

сожаление к
неверному (нееврею), когда видишь его тонущим в реке или погибающим.

Если он
близок к гибели, не должно его спасать. (Евреи и Талмуд. Флавиан

Бренье);
36.Ненавидеть, презирать и уничтожать всякого кто не принадлежит к

синагоге или
отпал от нее. (Евреи и Талмуд. Флавиан Бренье);
37.Если еретик (нееврей) падает в ров, - говорится дальше, - его не

надо оттуда
освобождать, и если во рву имеется лестница, ее надо вытащить, говоря:

«я (еврей)
это делаю, чтобы моя скотина туда не попала». Если камень находится над
отверстием ямы, его надо положить на место со словами: «я поступаю так

для того,
чтобы моя скотина не могла туда провалиться. (Евреи и Талмуд. Флавиан

Бренье);
38.Проливающий кровь гоев (неевреев), приносит жертву Богу. (Евреи и

Талмуд.
Флавиан Бренье);
39.Кто хочет убить животное и, нечаянно, убьет человека (еврея), или

кто хочет убить
гоя (нееврея) и, по ошибке, убьет еврея, тот не виновен и не

заслуживает
наказания. Гой (нееврей) же, сознательно убивший еврея, «виновен, так,

как если бы
он убил весь мир».
40.Гой (нееврей), кощунствующий, обольщающий женщину или убивающий

другого гоя,
должен быть признан невинным, если он перейдет в еврейскую веру. Но,

если он
убьет еврея, то безразлично, будет ли обрезан или нет, он должен быть

убит. (Евреи и
Талмуд. Флавиан Бренье);
41.Не пожелай жены ближнего твоего, но жена ближнего это только жена

еврея.
Разрешается обольщать женщину не еврейку.
42.Приказывается убивать и бросать в ров погибели всех изменников

Израилю
(неевреев), подобных Иисусу из Назарета (то есть Иисусу Христу) и его
последователей. (Евреи и Талмуд. Флавиан Бренье);
43.Еврей всегда в праве нападать на христианина (нееврея) и убивать его
вооруженной рукой. Что же касается евреев, которые, благодаря

положению, ими
занимаемому, имели бы к этому возможность, то они настоятельно

обязываются
предавать публичной казни всех христиан, под тем или другим предлогом.

(Евреи и
Талмуд. Флавиан Бренье);
44.Пусть все обеты, все обязательства, все обещания и все клятвы,

которые мы
произнесем и которые поклянемся соблюдать, с этого дня великого

прощеная до
такового же дня будущего года, будут отложены и уничтожены, пусть они

не имеют
силы и цены. Мы хотим, чтобы наши обеты не были бы обетами и наши

клятвы
клятвами. Нельзя более определенно высказать, что клятва еврея не имеет

никакой
цены, даже в его собственных глазах. Почему же она должна иметь более

цены в
глазах не-евреев ? (Евреи и Талмуд. Флавиан Бренье);
45.Когда взрослый еврей вступает в половые отношения с маленькой

девочкой, -
ничего, потому, что когда девочке меньше чем 3-и года, то это всё

равно, что кто-либо
вставляет палец в глаз, слёзы появляются… а зрение возвращается, так и

целомудрие
возвращается к маленькой девочке, которой меньше 3-х лет. (Кетбот 11в);
46.Дева в возрасте три года и один день может быть куплена как жена

путём коитуса.
(Сагедрин 55в и 69а-69в)
47. Гой, сунувший нос в Закон (Талмуд) виновен и карается смертью.
(Sanhedrin 59a)
48. "Тот, кто проливает кровь нееврея, тот делает жертвоприношение

Господу", -
Talmud, Jaiqut Simeoni.
49. "Евреи - это человеческие существа, другие - просто животные", -

Baba Meza.
50. "Тот, кто делает добро христианину, никогда не воскреснет из

мёртвых", - Zohar 1
25b.
51. "Всегда хорошо завладеть имуществом нееврея, - Schulchan Aruch
52. "Господь Бог дал евреям власть над кровью и собственностью всех

людей, - Seph.
Jp. 92:1
53. "Вся собственность неевреев считается невостребованной и поэтому

свободной к
присвоению евреями, - Baba Bartha 54b
54. "Еврей может врать и лжесвидетельствовать, чтобы осудить

христианина, - Baba
Kamma 113a,b.
55 "Это всегда доброе дело сжечь нееврейскую и христианскую церковь и

развеять пепел по ветру, - Schulchan Aruch, Johre Deah, 143.
56. "Дитя христианское - то же, что и животного, - Kethuboth 3b.
57. "Еврей может изнасиловать и убивать и обманывать и

лжесвидетельствовать во имя Израиля, - Schulchan Aruch, Johre Deah.
58. "Еврей может насиловать неевреек. Но не должен жениться на них, -

Gad. Shas.2.
59. "Иисус Христос находится в аду и варится в кипящей сперме, а все

христиане варятся в кипящем деpьме, - Gittin 57a.

0

50

В синагогах читают Тору а не Талмуд,соответственно Талмуд важен,но не настолько.А Флавиан Бренье ещё тот клоун,не стоит ему особо доверять.)))

Подпись автора

0

51

бер написал(а):

В синагогах читают Тору а не Талмуд

А вот это уже интересно - расскажи разницу.

Подпись автора

0

52

Ермолкина написал(а):

Комиссар печати Володарский – (Коган)

О, у нас в классе был чувак с такой фамилией, которая в скобках. Я его постоянно пиз@ил.
И не знал что он жидяра, но его жидовость я чуял, Так-что, ОШ говорил тут про генанализ?
А анализ-то уже в крови.http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

Отредактировано Капитан (23-11-2011 17:45)

Подпись автора

0

53

бер написал(а):

В синагогах читают Тору а не Талмуд,соответственно Талмуд важен,но не настолько.А Флавиан Бренье ещё тот клоун,не стоит ему особо доверять.

Может быть. Но понятно откуда фашизм, берёт своё начало... может и не только отсюда...

0

54

бер написал(а):

но не настолько

Есть ещё Шульхан-арух, тоже с жидовским сверхнацизмом...

Подпись автора

Такiя вотъ дѣла...

0

55

Валерий 7.11 написал(а):

о понятно откуда фашизм, берёт своё начало... может и не только отсюда...

Задолбал, в натуре нах загадками, либо своим мировозрением http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

0

56

Anzhey написал(а):

Есть ещё Шульхан-арух, тоже с жидовским сверхнацизмом...

Надо найти ознакомиться...

Капитан написал(а):

Задолбал, в натуре нах загадками, либо своим мировозрением

В стране, где библия как свет в оконце, только так и разговаривать.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

57

Капитан написал(а):

А вот это уже интересно - расскажи разницу.

Так что тут пояснять?Тора это Ветхий Завет в христианстве.а Талмуд это вроде шариата в исламе.Талмуд придумали те самые фарисеи над которыми издевался в своих проповедях Христос.

Валерий 7.11 написал(а):

Может быть. Но понятно откуда фашизм, берёт своё начало... может и не только отсюда...

Начало антииудаизм берёт с 6оо годов нашей эры и с территории Испании,в то время германцы(а это вся испанская знать) очень сильно прижали евреев,и в экономике,и в правах.

Подпись автора

0

58

бер написал(а):

Начало антииудаизм берёт с 6оо годов нашей эры и с территории Испании,в то время германцы(а это вся испанская знать) очень сильно прижали евреев,и в экономике,и в правах.

С этой же территори, пошло начало испанских каббалистов... на еврейский розлив.. как-то всё странно, верней непонятно это.

0

59

А что тут непонятного?Германцы их придавили,и очень сильно.И спустя какое-то время начинается вторжение муслимов на территорию Испании.стественно евреи профинасировали это,ну так их можно понять.))При мусульманах они востановлены в правах,получают привелегии,и достигают больших высот в политике и экономике.

Подпись автора

0

60

Да Вы, бля, охренели что-ли? Я же вопрос с подковырой задал. Тора, Талмуд, Пятикнижие и Ветхий завет, это всё одно и то же.

Подпись автора

0

61

Капитан написал(а):

Тора, Талмуд, Пятикнижие и Ветхий завет, это всё одно и то же.

Тора и пятикнижие - это да, одно и то же, ВЗ - перетказ торы, но талмуд и шульхан арух - это два других произведения иудейской литературы, да, тоже шовинистские, но другие... Талмуд - дополнение торы...

Подпись автора

Такiя вотъ дѣла...

0

62

Тора гораздо старше талмуда.Талмуд это скорее пояснение к торе.

Подпись автора

0

63

Высказывания великих людей о грязном еврейском народце

МАРК ЦИЦЕРОН /106-43 гг. до н.э./римский политический деятель, оратор.
Евреи принадлежат к темной и отталкивающей силе. Кто знает, как многочисленна эта клика, как они держатся вместе и какую мощь они могут проявлять благодаря своей спаянности.

СТРАБОН /64-63 до н.э.-23-24 н.э./ древнегреческий философ, географ, историк, путешественник.
Едва ли на всей земле найдётся такое место, где бы ни правили евреи... Еврейское племя сумело уже проникнуть во все государства и не легко найти такое место во всей вселенной, которое это племя не заняло бы и не подчинило своей власти.

СИКУД ДИОДОР / 30 до н.э.-20 н.э./ греческий историк и писатель, "Всеобщая история".
Друзья Антиоха Эпифана, сирийского царя государства Селевкидoв /правил в 175-163 гг. до н.э./, советовали ему целиком истребить иудеев, "так как среди всех народов они являются единственными, которые не хотят сближения ни с какими другими народами и смотрят на всех, как на своих врагов". После изгнания из Египта”, рассказывает Диодор, они обосновались в области Иерусалима и "образовав еврейский народ, передавали в своей среде по наследству ненависть к людям".

СЕНЕКА ЛУЦИЙ АННЕЙ /6-3 до н.э.-65 н.э./ римский философ-стоик, политический деятель и писатель Древнего Рима.
Этот народ /жиды/ — чума. Обычаи этого преступного народа настолько укрепились, что широко распространяются во всех странах: он сумел приобрести такое влияние, что побежденные диктуют свои законы победителям.

Книга Бытия /гл. 43, 32/.
И подали ему особо и им особо, и Египтянам, обедающим с ним особо: потому что Египтяне не могут есть хлеб с евреями; потому что это мерзость для Египтян.

/Пс. 79, 4/.
В псалмах вечно возвращается один и тот же мотив, скорбящий о связи с жидами: "Мы сделались посмешищем у соседей наших — поруганием и посрамлением у окружающих нас".

ТАЦИТ /около 55-около 120/римский историк” "Истории"” 5 том
Покуда ассирийцы, мидийцы и персы владели Востоком — иудеи были наиболее презираемой частью их подчиненных. После того, как власть перешла в руки македонцев, царь Антиох сделал попытку уничтожить их суеверия и ввести среди них греческие обычаи, чтобы перевоспитать этот отвратительный народ. Евреи считают осквернительным и презирают всё то, что нам свято и делают то, что вызывает в нас отвращение.

МАРИЙ ЮСТИНИАН /100-165/римский философ.
Евреи всегда были за спиной христианских преследователей. Они путешествовали по стране, всюду ненавидя и подкапывая устои христианской веры.

ГУНТРАМ /525-593/ Король Бургундии в 561-593, Хроники Григория Турского /540-594/.
Горе этому народу иудейскому, ибо он скверный и вероломный и в сердце у него всякая злая хитрость. Да будет проклят этот дьявольский и вероломный еврейский народ, который живёт только обманами. Сегодня они прославляют меня только для того, чтобы отстроить их синагогу, которая была разрушена христианами. Этого, разумеется, я не буду делать, ибо Господь запрещает мне.

МУХАММЕД /около 570-632/ религиозный проповедник, величайший пророк, основатель ислама. Коран.
Это непостижимо мне, что до сих пор никто не изгнал этих скотов, дыхание которых подобно смерти. Не уничтожит ли каждый диких зверей, пожирающих людей, даже если они сами имеют человеческий облик? Являются ли евреи кем-либо другим, кроме пожирателей людей?

Коран, 4-ая гл. отдела Сур.
Из-за несправедливости их, мы запретили евреям кое-что хорошее, что раньше было им дозволено, потому что они далеко отстранились от религии Божией и занимались ростовщичеством, что им запрещено, и незаконно поглотили имущество других людей. Ты никогда не должен уставать изобличать их /иудеев/ обманы. Они обманщики почти все без исключения.

АБД-АЛЬ-КВАДИР АЛЬ-ДЖИЛАНИ /1077-1166/ крупнейший суфий-проповедник, мусульманский ученый.
Иудеи, которые живут рассеянными во всём мире, но всё же крепко держатся друг друга — хитрые, полные ненависти к людям и опасные существа, с которыми надо обращаться, как с ядовитой змеёй, так как если позволить ей хотя бы на мгновение поднять голову, она непременно укусит, а укус её, безусловно, смертельный.

СВ. ФОМА АКВИНСКИЙ /1225-1274/ средневековый католический философ
Евреям не должно быть позволено иметь то, что они приобрели путём ростовщичества от других. Было бы лучше, если бы они работали, дабы честно зарабатывать на жизнь, ибо от ничегонеделания они становятся более корыстолюбивы.

МАНАВИ АЛЬ МАУЛИД /1376-?/ ученый мусульманского мира
Ожидать честности и правды от иудея — то же самое, что предполагать невинность у старой проститутки.

Аббат ТРИТГАЙМ ВЮРЦБУРГСКИЙ /1462-1516/
Ясно, что отталкивание от еврейского ростовщичества развивается сверху и снизу. Я одобряю законные методы ограждения людей от эксплуатации еврейского ростовщичества и обмана. Возможно ли, чтобы иностранные пришельцы правили нами не благодаря своей силе мужества или возвышенным добродетелям, но только посредством своих жалких денег? Смеет ли этот народ безнаказанно жиреть за счёт пота крестьян и мастеровых?

ЭРАЗМ РОТТЕРДАМСКИЙ /1466-1536/ голландский учёный, гуманист эпохи Возрождения.
Что за грабёж и сдирание шкуры, творимые жидами, над бедными, которые дальше не могут этого переносить... Помилуй их, Боже! Еврейские ростовщики быстро пускают корни даже в маленьких деревнях, и, если они одалживают пять Флоринов, то требуют залог в шесть раз больше. С процентов они взимают проценты и со всего этого ещё раз проценты, так что бедный теряет всё, что он имел. Всё это превосходит все меры, и далее терпеть это невозможно.

МАРТИН ЛЮТЕР /1483-1546/ церковный реформатор, основатель лютеранства. "Произведения Лютера".
Все трусливые воздыхания и вожделения их /иудеев/ сердца преисполнены желанием когда-нибудь поступить с нами, язычниками, так же, как они поступили с язычниками в Персии во времена Эсфири. О, как любят они эту книгу Эсфирь, которая так созвучна с их кровожадными, жаждущими мести и убийства устремлениями и надеждами! Солнце никогда ещё не освещало более кровожадного и мстительного народа, который потому воображает себя народом Божьим, что должен убивать и душить иноверцев. Никто из других людей под солнцем не является таким жадным, как они, которые есть и будут жадными, на что указывает их проклятое Богом ростовщичество. Они утешают себя тем, что, когда придет Мессия, то он соберет и разделит золото и серебро всего мира между ними. Должны быть уничтожены их молитвенники и книги Талмуда, которые учат их безбожию, лжи, кощунству. Молодым евреям и еврейкам следует дать мотыги, секиры, лопаты, прялки, веретёна, чтобы они зарабатывали свой хлеб в поте лица. Князья и законодатели сидят и похрапывают своими открытыми ртами и дают возможность евреям брать, красть, грабить, что им угодно из их открытых кошельков и сундуков. Да, это так! Они позволяют еврейскому ростовщичеству всё у них высасывать и снимать с себя шкуру. Они превращают себя в попрошаек за свои же собственные деньги. Евреи забирают наши деньги и имущество, делаются хозяевами нашей собственной страны.

ИОАНН IУ /1530-1584/ русский царь. Из письма польскому королю Сигиэмунду Августу.
Во всех странах, где они были, евреи всегда приносили местному населению много вреда, и я не хочу иметь в моём государстве таких плохих людей. Жидам ездити в Россию с торгами не пригоже, для того, что от них многие лиха делаются, что отварные зельи привозили в Россию и христиан от христианства отводили.

ДЖОРДАНО БРУНО /1548-1600/ итальянский мыслитель, ученый-материалист и философ. Произведения Спаццио 1888 г., том 2, cтр.500.
Жиды представляют собою племя, разносящее столь сильную заразу, нравственно столь прокажённое и опасное, что заслуживают, чтобы их уничтожали ещё до рождения... Жиды — народ всегда низменный, раболепный, бесчестный, обособленный, замкнутый, избегающий сношений с прочими народами, которых он преследует зверским презрением, навлекая на себя этим самым совершенно заслуженное презрение с их стороны.

ДЖОН СПИД /1552-1629/ английский историк и картограф
Они /жиды/ обгрызают английский народ до костей.

Папа КЛИМЕНТ У111 /1592-1605/.
Весь мир страдает от ростовщичества евреев, их монополии и надувательств. Они кинули много несчастных людей в состояние нищеты, особенно крестьян, рабочих и бедняков. Избранным народом нации являются настоящие жители данной страны и члены другой, иммигрирующей, расы или нации в такой стране должны быть рассматриваемы, как пользующиеся только правами гостей. Правовые и законодательные установления учреждаются гражданами данной страны, но не кучкой иностранцев, которые оказались оснащенными чудовищными дозами лени и бедным словарем, движимые сильными страстями и парой жадных глаз.

КОЗЬМА МИНИН /? — 1616/ /КУЗЬМА МИНИЧ ЗАХАРЬЕВ-СУХОРУК/ один из организаторов и руководителей борьбы русского народа за освобождение Русского государства от польско-шляхетских интервентов в начале ХVII века.
Освободим Москву от нечестивых жидов!

Мирза ХАССАН ХАН /1649-? / ученый мусульманского мира.
Для меня является непонятным, почему давно уже не истребили этих кровожадных животных! Разве не убивали бы сразу диких зверей, пожирающих людей, даже если бы звери эти были человекоподобны? А разве евреи не истребители людей?

ФЁДОР АЛЕКСЕЕВИЧ /1661-1682/ Из Указа 1676 года русского царя
...которые евреины впредь приедут с товары утайкой к Москве, тех евреян присылать в посольский приказ, для того что евреян с товары и без товары пропускать не велено.

ЖАН ФРАНСУА ВОЛЬТЕР /1694-1778/ французский писатель, мыслитель, Философ-просветитель.
Евреи — ничто иное, как невежественный, презираемый и варварский народ, который издревле соединяет грязнейшее корыстолюбие с отвратительнейшим суеверием и непреодолимейшей ненавистью ко всем народам, среди которых они терпимы и за счёт которых они обогащаются. Они самый злобный и самый скандальный из малых народов. Маленькая еврейская нация смеет показывать непримиримую ненависть к собственности других народов; они пресмыкаются, когда их постигает неудача, и высокомерничают при процветании дел.

БЕНДЖАМИН ФРАНКЛИН /1706-1790/ американский Физик и политический деятель. Из выступления при обсуждении Конституции США в 1787 г.
Во всех странах, где евреи поселились в большом количестве, они понизили их нравственный уровень, коммерческую честность, изолируют себя и не поддаются ассимиляции. Они осмеивали и пытались подорвать христианскую религию. Они учредили государство в государстве и в случае оппозиции к ним, стремятся смертельно задушить страну в финансовом отношении. Если мы, путём Конституции, не исключим их /из Соединённых Штатов/, то менее чем через двести лет они ринутся в большом количестве, возьмут верх, проглотят страну и изменят форму нашего правления. Если вы не исключите их, то менее чем через двести лет наши потомки будут работать на их полях, чтобы снабжать их пропитанием, в то время, как евреи будут потирать себе руки в меняльных конторах. Я ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЮ, ГОСПОДА, ЧТО ЕСЛИ ВЫ НЕ ИСКЛЮЧИТЕ ЕВРЕЕВ НАВСЕГДА, ВАШИ ДЕТИ БУДУТ ПРОКЛИНАТЬ ВАС В ВАШИХ ГРОБАХ.

В.Н.ТАТИЩЕВ /1686-1750/ русский историк и государственный деятель. Санкт-Петербург, 1795 год.
Добавить весьма надобно о пагубнейшей вредоносности жидов, сиречь евреев, наилучше сказать иуд предателей всесветных, дабы полное изъяснение дать причин их изгнания из России общим определением всех князей русских в 1113 году, а не то доброхотных читателей может ложное мнение о жидах образоваться. Изгнаны они, иуды, из России за великие и злые душегубства убиения ядом лучших людей, людей русских. Распространение отравных зелий и тяжких смертельных заразительных болезней всяческими хитроковарными способами, за разложения, кои они в государственное дело вносят. А поскольку ни совести, ни чести, ни правды у жидов и в помине нет, то впускать их обратно в Россию — деяние, много хуже государственной измены. Маю я, что государство или республика, где жидов зело много, быстро к упадку или гибели придут, понеже или евреев — семена разложения, злопагубного пренебрежения родными обычаями, добрыми нравами повсюду вносят. Особливо опасны они, природные ростовщики-кровососы, тайные убийцы и всегдашние заговорщики для Великой России. Понеже народ Великороссийский самый мужественный на земле, честный и трудолюбивый, но прямодушный и чистосердечный, что немалую помеху к распознанию жидов, тайных иезуитов и масонов составляет. Безмерно гостеприимство народа русского. Сим некогда пользовались, а могут и в будущем пользоваться, если мы или потомки наши мудрый Указ 1742 года забвению предадим.

ФРИДРИХ 11 ВЕЛИКИЙ /1712-1786/ король Пруссии.
Правители не должны выпускать из поля зрения евреев, предотвращать их проникновение в оптовую торговлю, следить за ростом их населения и лишать их возможности где бы то ни было замышлять нечестивые деяния. Ничто так не ущемляет торговцев, как та недозволенная прибыль, которую делают евреи.

МАРИЯ ТЕРЕЗИЯ /1717-1780/ австрийская императрица. Послание придворной канцелярии в 1747 г.
Впредь ни одному еврею, как бы он ни назывался, не должно даваться права жительства здесь без моего письменного разрешения. Я не знаю более вредной для государства чумы, чем этот народ, вследствии его умения путём обмана, ростовщичества и денежных сделок доводить людей до нищенства и заниматься всеми теми делами, которые вызывают отвращение всякого честного человека. Следовательно, по возможности, они будут перемещены и изгнаны отсюда.

ДЖОРДЖ ВАШИНГТОН /1732-1799/ 1-ый Президент США. Из книги "Максимы Вашингтона".
Весьма прискорбно, что ни одно государство, более старое чем это, не смирило их, как чуму общества и величайших врагов его, присутствием которых "осчастливлена" Америка.

Г.Р.ДЕРЖАВИН /1743-1816/ выдающийся русский поэт, государственный чиновник.
В корчмах, открытых в чертах осёдлости жидами, крестьяне развращаются, истощают свою жизнь. Из 1650 питейных заведений 1548 принадлежат жидам. Из 1297 табачных лавок 1293 были также собственностью жидов.

ТОМАС ДЖЕФФЕРСОН /1743-1826/ 3-ий Президент Соединенных Штатов Америки
Рассеянные повсюду, образуют они /жиды/ народ, чуждый той земле, где находят прибежище.

ИОГАНН ВОЛЬФГАН ГЁТЕ /1749-1832/ немецкий писатель, мыслитель и естествоиспытатель.
Они /жиды/ имеют веру, благословляющую их на обкрадывание чужаков.

НИКОЛАЙ 1 /1796-1855/ русский император. Из дневниковых записей, сделанных во время путешествия по Белоруссии.
Евреи здесь сильно эксплуатируют несчастное население, это настоящие пиявки, рассеянные повсюду и высасывающие из населения кровь. Главной причиной разорения крестьян являются евреи, которые по значимости являются вторыми после землевладельцев; своим уменьем они эксплуатируют несчастное население. Они являются здесь всем: торговцами, подрядчиками, содержателями кабаков, мельниками, поставщиками, ремесленниками и т.д. Они настолько хитры в обманывании людей, что предоставляют деньги наперед за непосеянные хлеба и удешевляют цены на урожай перед тем, как поля ещё не убраны. Они обыкновенные пиявки, которые высасывают всё и полностью истощают области.

ГЕЛЬМУТ фон МОЛЬТКЕ /1800-1891/ немецкий генерал
Евреи образуют своё общество и, подчиняясь собственным законам, умеют обходить законы страны, их приютившей. При расследовании краж, редко еврей не бывает замешан или как сообщник, или как укрыватель краденого. Для накопления богатства для них все средства хороши. В войне 1812 года евреи были шпионами у обеих сторон, предавая при этом каждую из них.

ВИКТОР ГЮГО /1802-1885/ Французский писатель.
Во Францию постепенно влезает гнусная еврейская душа — i'ame sordide de juif.

ЭДУАРД ДРУЭН де ЛЮИС /1805-1881/ французский политический деятель.
Мы какие-то странные наследники 1789 года: наследство получили не мы, а евреи, которые при этом поступили с нами ещё хуже, чем Исав с Иаковым. Они не только не дали нам чечевичной похлёбки, но оставили себе и блюдо, предназначив его для казённого пирога. Свобода, равенство и братство — у нас только слова: свобода у нас относительная, равенство же состоит в том, чтобы на одного еврея, владеющего миллионами и миллиардами, приходились тысячи французов, умиравших с голода, что касается братства, то это просто Каиново братство.

ФРАНС ЛИСТ /1811-1886/ венгерский пианист и композитор
Еврей продолжает монополизировать деньги и высвобождает горло государства или удушает его высвобождением или натяжением его финансовых струн... Он оснастил себя механизмом прессы, используемым, чтобы разрушать основания общества. Он у корня... всякого предприятия, которое будет крушить прежде всего троны, потом алтари и, наконец, гражданский порядок.
В час опасности для страны, еврей, открывая или закрывая свою мошну, способен или её поддержать или содействовать её поражению.
Настанет день, когда для всех народов, среди которых живут жиды, вопрос об их поголовном изгнании, станет вопросом жизни или смерти, здоровья или хронической болезни, мирного жития или же вечной социальной лихорадки.

БИСМАРК ОТТО фон ШЕНХАУЗЕН /1815-1898/ 1-ый рейхсканцлер Германской империи.
У жидов нет своей родины. Они нечто общеевропейское, космополитическое. Они номады. Придавите одного жида и со всех сторон раздастся крик.

ЧАРЛЬЗ НЬЮДИГЕЙТ /1816-1887/ английский политический деятель, член Палаты Представителей. Из речи 22 марта 1858 года.
Я не верю, что еврей может быть хорошим членом Палаты Представителей, ибо он прямой последователь Талмуда, тенденции которого аморальны, антисоциальны и антинациональны. Евреи прямо и косвенно вызывают агитации и революции. Они способствовали разорению и нищете подобных им творений безнравственными и лукавыми уловками. Причина ненависти к ним лежит в характере иудаизма, который объединяет своих приверженцев на аморальных основах.

ТЕОДОР МОММЗЕН /1817-1903/ германский историк
Еврейство — действенный фермент космополитизма и национального разложения.

С.М.СОЛОВЬЕВ /1820-1879/ русский историк, академик, ректор Московского университета.
Евреи не замедлили воспользоваться радушным гостеприимством, нахлынув из Германии и Австрии целыми потоками в пределы Польши и подвластных ей западно-русских земель. Изучив все слабости польского народа, пришельцы в скором времени захватили в свои руки не только всю торговлю и промышленность, но успели завладеть и карманами, и душой польских панов.
Еврейский элемент — самый опасный, самый вредный для жизни и благоустройства всякого государства, ибо элемент этот, как древоточивый червь, подтачивает основы государства, составляя при том status in statu. Государство, принимающее в состав своего государства еврейское племя, надеясь ассимилировать его со своим коренным населением, жестоко ошибается, ибо в этом случае оно принимает на себя непосильный, сизифов труд и подобно человеку, проглотившему камень, думает, что его организм переварит этот камень. Евреи достались нам от Польши и России, может быть в далеком будущем, предстоит не мало труда, усилий и неприятности в борьбе с еврейством, действующим тлетворно и пагубно на русский народ.

УЛИСС СИМПСОН ГРАНТ /1822-1885/ Президент США
Они, как люди, нарушающие всякий порядок торговли, установленный Государственным Казначейством... должны изгоняться...

И.С.АКСАКОВ /1823-1886/, русский публицист и общественный деятель
Либерализм относительно евреев — это кабала для русского народа.

ЭРНСТ РЕНАН /1823-1892/ французский историк и философ. Из книги "Антихрист".
В восточной Европе еврей подобен раку, медленно въедающемуся в самое тело другой нации. Эксплуатация других людей — это его цель. Эгоизм и отсутствие личного мужества — его главная характеристика; самопожертвование и патриотизм, вместе взятые, совершенно чужды ему.
До наших дней еврей вкрадывается повсюду, требуя равноправия; но в действительности не равноправия он хочет, ибо сохраняет везде свои уставы: он требует тех же гарантий, которыми пользуются все, и сверх того, требует исключительных для себя законов. Он хочет пользоваться преимуществами наций, не будучи таковой и не принимая участия в исполнении национального долга. На это ни в коем случае и никогда не может пойти ни один народ. Нации представляют собою военные учреждения, мечом основанные и мечом охраняемые: они представляют собой крестьян и солдат. Евреи ничем не содействовали их установлению. Тут именно и кроется крупное недоразумение, лежащее в основе всех еврейских притязаний. Иностранец, которого терпят, может быть полезен стране, но при том условии, чтобы он не завладел страною. Несправедливо требовать себе одинаковых прав с членами семьи, дом которой не вами выстроен, подобно птицам, устраивающимся в чужом гнезде, подобно тем улиткам, которые забираются в раковину другой породы.
Антисемитизм отнюдь не является "признаком некультурности", а, наоборот, одареннейшие и культурнейшие люди всех времён и всех народов, соприкасавшиеся с еврейством, были убеждёнными антисемитами. Антисемитизм всегда был отличительным признаком просвещенных умов.

ПАУЛЬ де ЛАГАРД /1827-1891/ немецкий языковед-востоковед, профессор Геттингенского университета.
Это чуждое тело вызывает в живых организмах других наций болезни, гниение и смерть. Жиды чужды европейским народам и как чужаки приносят с собой только разложение. С трихинами и бациллами не ведут переговоров и не перевоспитывают их, а стараются уничтожить как можно скорей. Я бы отнял у жидов раньше всего то, чем они сильны, а именно — деньги.

К.П.ПОБЕДОНОСЦЕВ /1827-1907/ государственный деятель РОССИИ, обер-прокурор Синода.
Они /жиды/ всё заполонили, всё подточили, однако за них дух века сего. Они в корню революционно-социального движения и цареубийства, они владеют периодической печатью, у них в руках денежный рынок, к ним попадает в денежное рабство масса народная, они управляют и началами нынешней науки, стремящейся стать вне христианства. И за всем тем — чуть поднимается вопрос об них, поднимается хор голосов во имя якобы цивилизации и терпимости, т.е. равнодушия к вере.

АЛЬБЕРТ ЭВЕРХАРД ФРИДРИХ ШЕФФЛЕ /1831-1903/ немецкий экономист и социолог.
Жиды представляют из себя разлагающий, возбудительный космополитический элемент в семье остальных народов. Они не смешиваются с окружающим их населением, а упорно работают над разрушением и уничтожением верований, обычаев, быта и экономического благосостояния этого населения. Благодаря своим специальным дарованиям, жиды часто добиваются временной власти, но те же свойства всегда обращают их успех в поражение.

ДЕВОНШИР СПЕНСЕР КОМПТОН КЭВЕНДИШ, лорд ХАРТИНГТОН /1833-1908/ государственный и политический деятель Великобритании, госсекретарь. Из речи 12 июля 1856 в Палате Лордов.
Я возражаю против допущения евреев, ибо они великие денежные заимодавцы во всём мире. Им безразлично, поддерживают ли они плохие или хорошие дела. Впоследствии этого нации мира стонут от непосильно тяжелой системы налогов и национальных долгов. Они являются всегда величайшими врагами свободы.

ЕВГЕНИЙ ДЮРИНГ /1833-1921/ немецкий философ, приват-доцент Берлинского университета.
Враждебность, питаемая жидами с незапамятных времён ко всем остальным народам, носит интернациональный характер, а потому и решение жидовского вопроса лежит на обязанности всех государств. Жиды угрожают не тому или иному народу в отдельности, а всему человечеству.
Не только барышничество, но вообще наглость, которой отличаются жиды на всех поприщах, являются для народных элементов чем-то невыносимым, а в будущем должны сделаться абсолютно невыносимыми. Интеллектуальная тупость, отсутствие всякого чувства справедливости, крайняя надменность, выступающая в самых отвратительных формах, — вот что сочетается вместе в жидовстве...

МОБУЧУМ ОКУМА СИГЭНОБУ /1838-1922/ премьер-министр Японии
Это племя не имеет отечества и повсюду, куда оно ни приходит, старается разрушить чувство патриотизма, растлевая человеческие умы. Евреи стремятся создать всемирную республику, тогда они будут властелинами мира. Мы более всего на свете боимся евреев и не пускаем их к себе. Мы видим, как они завладели Америкой и Европой. Можно сказать, что в их руках скопились все богатства мира. Война в значительной степени зависит от евреев, благодаря скоплению капиталов в их руках. Они играют мировыми рынками, как мячиками. Мы это увидели во время войны. РОССИЯ была сильна и крепка духом, пока её не расшатали евреи; Евреи разрушают Россию, они расшатали её устой патриотизма. Они разрушили и Францию и другие европейские государства.

ЭМИЛЬ ЗОЛЯ /1840-1902/ французский писатель. Из книги "Nouvelle Campagne", 1896 год.
Эта проклятая раса, не имеющая более своей родины, своего правителя, живущая паразитом среди наций, притворяющаяся, что признаёт их законы, но послушная в действительности лишь своему богу Грабежа, Крови и Ненависти, выполняющая повсюду хищную миссию завоевания, которую возложил на неё этот бог, устраивающаяся в каждом народе, как паук посредине своих сетей, чтобы подстерегать свои жертвы, высасывать кровь из всех, жиреть за счёт чужих жизней!

ЭРНСТ БРЮГГЕН /1840-19 ? / остзейский писатель
Жидовский вопрос не имеет никакого отношения к религиозной нетерпимости. Отмена социальных жидовских законов — преступление. Ею беззащитный народ отдается на растерзание этим хищным животным.

ДЖОРДЖ БЕРНАРД ШОУ /1856-1950/ английский писатель. Из газеты "Морнинг Пост" от 3 декабря 1925г Это реальный враг /жиды/, вторгнувшийся с востока...

ВИЛЬГЕЛЬМ 11 /1859-1941/ император Германии.
Сионисты не являются прямой угрозой Турции, но евреи — это повсеместная чума, от которой мы хотели бы освободиться.

ДЖЕЙМС ВАТСОН ДЖЕРАРД /1867-1951/ Посол США. Из газеты "New-York Times", 8 октября 1988r.
Как друг еврейской расы, я хочу констатировать, что, если американским народом овладеет убеждение, что еврейская раса и коммунизм тождественны, то возможен погром в США, по сравнению с которым царские погромы будут выглядеть маленьким парадом.

ДЖОРДЖ СМИТ ВИЛЬСОН /1869-1934/ общественный деятель США.
Большевизм — это стремление жидов всего мира к уничтожению государств.

КАЛВИН КУЛИДЖ /1872-1933/ Президент США. Из книги "Les Etats Unis puissance mondiale".
Несмотря на значительную способность евреев к приспособлению, в Соединенных Штатах существует антисемитизм, который всего сильнее проявляется в высших слоях общества. Во многих американских городах евреи не приняты в местном обществе; в университетах, где евреи находятся в большом числе, студенты-американцы исключают их из своей среды.

ЮЛИУС ШТРАЙХЕР /1885 — 1945/ германский политический деятель.
Еврей всегда питается кровью других народов, ему всегда необходимы убийства и жертвы. Победа наступит только тогда, когда весь мир будет свободен от евреев.

ИОСИФ ГАЛЕВИ /1827 — 1917/ еврейский семитолог, ориенталист
Ни у какого другого народа мы не наблюдаем такого мгновенного вхождения в панику, как у евреев. Трусливость всегда присуща им, особенно, если они в обстановке, где нет братьев по крови.

ЛЕОПОЛЬД КОН / 1856 — ? / профессор Бреславльского университета. Речь о сионизме, Санкт-Петербург, 30 июня 1901r .
Еврей никогда не сможет ассимилироваться, он никогда не примет нравов и обычаев других народов, Еврей остается евреем при всех обстоятельствах; всякая ассимиляция всегда остаётся чисто внешней
«Евреи живут для чрева и по своей похотливости и чрезмерной жадности нисколько не лучше свиней и козлов.Какого зла они не сделали?Какого злодейства, какого беззакония не затмили они своими гнусными убийствами?Так не должно ли отвращаться их,как всеобщей заразы и язвы для всей Вселенной?»
Иоанн Златоуст, Константинопольский
Первосвятитель, 5-й век н.э.

«Антисемит - это не тот, кто не любит евреев, это тот, кого не любят евреи.»

0

64

Валерий 7.11 написал(а):

«.... живут для чрева и по своей похотливости и чрезмерной жадности нисколько не лучше свиней и козлов.Какого зла они не сделали?Какого злодейства, какого беззакония не затмили они своими гнусными убийствами?Так не должно ли отвращаться их,как всеобщей заразы и язвы для всей Вселенной?»

Подставь вместо многоточия любую национальность и это не далеко отойдёт от истины.

0

65

А почему вы Валерий скрываете автора этого замечательного труда?Я так понимаю это вырезка из книги"Корни антисемитизма"?Автор надо полагать Георгий Петрович Климов,он же Игорь Борисович Калмыков,он же Ральф Вернер.Перебежчик,редактор журнала"антикоммунист",по его словам некоторое время работал на ЦРУ.)))Вобщем сомнительный авторитет.

Подпись автора

0

66

бер написал(а):

А почему вы Валерий скрываете автора этого замечательного труда?

Я не знаю, кто это писал... и знать не хочу... зачем мне это...

0

67

Как не крути,но евреи и правда считают что неевреи т.е гои должны мол услуживать евреям!!! Их религия сама являеться антисимитской и они еще делают квадратные глаза на то , что их все ненавидят и все антисимиты!!!Хотя дальше своего носа ничего не видят!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Я постоянно слышу как евреи жалуются НА ТО,что чтобы уехать в Израиль нужно дать взятку потому что видите ли она не чистая еврейка и ее нет в "компьютере чистокровных"!!
Вот вам и фашизм чистой воды!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif Гитлер отдыхает!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

:* DDD  Здравствуйте Джентльмены !! Здравствуйте Родные !!

+1

68

Это бюрократизм чистой воды. Фашисты взятку бы не взяли :).
Кстати, мой друг, еврей, работает собственными руками, никто ему не прислуживает и в Израиль никогда не собирался.
Так что, батенька, вы либо врёте , либо опять неточны в выражениях ;)

Подпись автора

Чтобы пару слов сказать, надо их еще связать !.. ©

0

69

Фриц написал(а):

Это бюрократизм чистой воды. Фашисты взятку бы не взяли

http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif  Фашисты брали взятки это исторический факт за что их отсылали под трибунал во время начала 2 й мировой войны!

Кстати, мой друг, еврей, работает собственными руками, никто ему не прислуживает и в Израиль никогда не собирался.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif Ну да!! а что еще скажет человек "иммигрант" http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Так что, батенька, вы либо врёте , либо опять неточны в выражениях

http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif Не имею привычки лгать!!! И мы вроде бы как обсуждали про дырку в простыне!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

70

Конечно обсуждали, так вот, если вы продолжаете утверждать, что все евреи таковы то вы лжец :).
А кто тут имигрант ?

Подпись автора

0

71

Фриц написал(а):

Конечно обсуждали, так вот, если вы продолжаете утверждать, что все евреи таковы то вы лжец

Тогда пойдите и скажите еврейским погранцам чтобы выбросили комп чистокровных!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Вы сделаете многим евреям позитив!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Я пишу то что был свидетелем услышанного!!! И таких примеров у меня много!! могу рассказать как евреи кормят нищих бомжей евреев в своих столовых!! и пропускают только по документам что он еврей!! вот вам и фашизм!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

А говорить на человека не обоснованно называя его лжецом ,то вам бы стоило бы дать хорошей трепки за это!!!!
Что бы называть человека так нужно факты они у вас есть!! ??????? http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

Подпись автора

0

72

Я пишу то ,что является доступным для всех ! просто нужно иметь желание это проверить!! На что я делаю постоянно акцент!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Подпись автора

0

73

Фриц написал(а):

А кто тут имигрант ?

Если человек   родился в РОССИИ ,но при этом он утверждает что он еврей и все "гои" ,то разве его нельзя назвать "иммигрантом"? да так его и стоит называть как оно и есть -"иммигрант",что естественно то не безобразно!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

74

А кто называет всех гоями ?У вас галлюцинации ? Вы же не знаете этого человека... Да, он еврей по национальности, это криминал ?
А значение слова иммигрант вам. не мешало бы посмотреть, хотя б в нэте :)

Подпись автора

0

75

Фриц написал(а):

А кто называет всех гоями ?

Тора, танах,талмуд!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

У вас галлюцинации ?

Нет -психотропиками наркотиками и всей дрянью не увлекаюсь!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Да, он еврей по национальности, это криминал ?

Не не криминал но если считает что все гои - и придерживается талмуда ,то да!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

А значение слова иммигрант вам. не мешало бы посмотреть, хотя б в нэте

Если бы сняли бы очки , http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif или одели бы их!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif то увидели бы что там слово в кавычках!!!

И вам бы следовало бы подучить историю!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif а не обзывать всех лжецами из-за своей же неучности!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Подпись автора

0

76

Тора, танах, талмуд ... Каким боком это относится к моему другу, учоооный вы наш :) ?
Я ещё раз настоятельно рекомендую убрать расческу в сторону и посмотреть какой век на дворе. Я прекрасно умею пользоваться гуглём и прочими поисковиками. А ещё знаю, как бумажные книги выглядят :). Еще одна ссылка и баня вам обеспечена.

Подпись автора

0

77

Фриц написал(а):

Тора, танах, талмуд ... Каким боком это относится к моему другу,

Относится тем, что ты сам, его впихнул в разговор.

Никто и не говорит, что все евреи живут по талмуду. Более того, их расколол Иисус (говорят он Радомир... не даром и восточные мудрецы, пришли с Индии, места зарождения Вед).

Поэтому, не все евреи живут по талмуду... но сам-то талмуд, мудацкий, и того кто его писал, надо натыкать в это дерьмо, кторым он (а теперь, его последователи) и  обосрался... вот о чём речь.

0

78

Вот по-этому я и рекомендую продумывать выражения. Не евреи , а ортодоксальные иудеи.
Если я напишу что не православные, а русские сегодня галиматьёй занимаются, ты же первый меня в чан с дерьмом окунёшь :)

Подпись автора

0

79

Фриц написал(а):

Вот по-этому я и рекомендую продумывать выражения. Не евреи , а ортодоксальные иудеи.
Если я напишу что не православные, а русские сегодня галиматьёй занимаются,

Да, тут ты онозначно прав.  ;)

0

80

Лозунг один - Бей жидов , спасай Россию!!!! А евреи и жиды - это разные понятия.
Но все жиды имеют еврейские корни.

Отредактировано Капитан (28-11-2011 23:28)

Подпись автора

0

81

Капитан написал(а):

Лозунг один - Бей жидов , спасай Россию!!!! А евреи и жиды - это разные понятия.

Вооот http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Подпись автора

0

82

Да это давно известно что евреи это настолько низкое трусливое и жадное стадо упырей ! Гитлер молодец в одном смысле россию немного подчистил от этой зарзы . А сейчас опять расплодились даже в президенты умудрился Менднль (медведев) залезть. Не пора бы опять вспомнить добрые тридцатые а иначе эти крысы последнее растащют твари!!!

-1

83

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  Я же говорю, что 9-ое Ава в разгаре http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif поРа их чистить.

Подпись автора

0

84

Чёта не понял товарища, ты о чём толкуеш? Переведи на русский....

0

85

Валерий 7.11 написал(а):

Я не знаю, кто это писал... и знать не хочу... зачем мне это...

Да просто писал это параноик.От него сбежала жена,и он утверждает что это потому, что она еврейка и лесбиянка.Гитлер у него четверть еврей,Сталин и Ленин наполовину,Черчиль полный,а так же Гимлер,Гейдрих и Розенберг,а заодно и Рузвельт.Короче вокруг одни евреи и педерасты,которые ещё и воюют друг с другом. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

0

86

bizon2 написал(а):

Гитлер молодец в одном смысле россию немного подчистил от этой зарзы

Оспидя...а исламисты тоже Гитлера уважают,цитируют и тихонько нас взрывают.
Что среди евреев террористов не наблюдала.

+1

87

А что тут удивляться если исламисты во Вторую Мировую за Гитлера воевали?Среди евреев террористов быть не может,потому что они сами с террористами борятся,на своей земле.

Подпись автора

0

88

Что (валерик) твоё фото к тебе подходит. Ты видимо очередная шавка Едросов.Служиш им исправно убогий раб. Вот из за таких как ты россия в конец рухнет жополизы. А про еврееев я сказал правду, они сейчас у власти почти всё управление евреи вот и ваш царёк на троне МЕНДЕЛЬ(медведев) тоже, телевизор хоть не включай одни ароны да чурки даже тошнит от их вранья. Так что служы им верой иправдой может кинут кость. ПРИВЕТ ШАВКЕ!!!

Отредактировано bizon2 (29-11-2011 17:27)

0

89

бер написал(а):

Да просто писал это параноик.

Может быть. Поэтому и нехочу я, знать кто это.

Я лишь пытаюсь, осветить разные точки зрения.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

90

bizon2 написал(а):

Что (валерик) твоё фото к тебе подходит. Ты видимо очередная шавка Едросов.Служиш им исправно убогий раб. Вот из за таких как ты россия в конец рухнет жополизы. А про еврееев я сказал правду, они сейчас у власти почти всё управление евреи вот и ваш царёк на троне МЕНДЕЛЬ(медведев) тоже телевизор хоть не включай одни ароны да чурки даже тошнит от их вранья. Так что служы им верой иправдой может кинут кость. ПРИВЕТ ШАВКЕ!!!

Всё не так... а вот ты, скулишь как эта шавка.... что тебя конкретно, не устраивает в стране? Обоснуй хоть, что ли?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Отредактировано Валерий 7.11 (29-11-2011 17:28)

0

91

По ходу русаков сдесь нет.

0

92

bizon2 написал(а):

По ходу русаков сдесь нет.

Что всё... перешёл на - му.

(после моего поста выше, оно и понятно... дичь ты лесная).

0

93

Валерий 7.11 написал(а):

после моего поста выше, оно и понятно... дичь ты лесная

Да не,Валерий,судя по нику это парнокопытное,его по ходу хохлоевреи обидели..очень.

+1

94

СБОР УБЛЮДКОВ ЕВРЕЙСКИХ БЕЗМОЗГЛЫХ СКОРО ВАМ ВСЕМ КИРДЫК!!!

0

95

Релакс,Бизон, http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

0

96

Валерий 7.11 написал(а):

Может быть. Поэтому и нехочу я, знать кто это.

Я лишь пытаюсь, осветить разные точки зрения

Вполне логично искать правду под разными углами.Одобряю.))Но источники знать надо,дабы ещё более к правде приблизиться.))))

bizon2 написал(а):

Не Бизон,ты не прав.Нет тут евреев.Это же мусульманский форум.Тут все против евреев и кафиров,Аллах акбар!!!Ты с нами брат?)))

Подпись автора

0

97

Ермолкина написал(а):

Да не,Валерий,судя по нику это парнокопытное,его по ходу хохлоевреи обидели..очень.

Ох, и остра ты на язык, Ермолкина!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Женись на такой, и самому в пору мычать!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

bizon2 написал(а):

Да ладно ты, давай все вместе разбираться будем...  чё ты завёлся-то! Сам в драку лезешь, а сдачи видимо получать не любишь...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

бер написал(а):

Вполне логично искать правду под разными углами.Одобряю.))Но источники знать надо,дабы ещё более к правде приблизиться.))))

Да, всё так.

0

98

Валерий 7.11 написал(а):

Ох, и остра ты на язык, Ермолкина!   

Женись на такой, и самому в пору мычать!

Да уж,Ермолкина такая. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

0

99

Хренасе :) . Подскажите, бизон это ветчина ?

Подпись автора

0

100

Фриц написал(а):

Хренасе  . Подскажите, бизон это ветчина ?

Ну что-то типа... в нашем случае (как заметила Ермолкина) двуногая!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

p.s. ох!.. и жестокий же, у нас форум!  :P

Отредактировано Валерий 7.11 (29-11-2011 22:41)

0

Вы здесь » Форумочек » Религия » Отношение евреев к гоям (не евреям) >>Размечтались клоуны