привет всем!! у меня такая история- встречались 2 года, любовь-морковь, ссорились-мирились, и т.д .. и так все 2 года, многие считали нас идеальной парой, мы действительно любили друг друга, и сейчас чувства живи, но вместе мы не можем, наши отношения закончились, а все ссоры, недопонимания и т.д, казалось бы какая глупость, ан нет, в итоге после очередной ссоры он просто ушел.Не подумайте, что я истиричка и т.д, просто каждому из нас хочется иногда тепла и внимания, мне этого было мало, а он не мог быть сутками со мной.Господи, как мне плохо!!Прошло 2 недели, а я каждый вечер сижу "на телефоне" и жду смс.... простите за сумбур , мне просто реально плохо и одиноко (((
как же все это забыть, все то хорошее что, было..Он даже как друга меня не воспринимает, а я не могу не общатся с ним (
как забыть 2 года которые были вместе ?
Сообщений 1 страница 43 из 43
Поделиться128-10-2009 03:33
Поделиться228-10-2009 03:36
одна такая почему ты думаешь, что это все, конец? может просто временная передышка?Устал. не может отойти от ссоры а чуть времени пройдет и все наладится?
Поделиться328-10-2009 03:38
одна такая почему ты думаешь, что это все, конец? может просто временная передышка?Устал. не может отойти от ссоры а чуть времени пройдет и все наладится?
от так и сказал "временно", но это временно слишком затянулось(
Поделиться428-10-2009 03:40
как же все это забыть, все то хорошее что, было..Он даже как друга меня не воспринимает, а я не могу не общатся с ним (
Самое лучшее сейчас, это полностью перестать звонить ему и всё остальное, как бы плохо, тяжело не было, ты должна перетерпеть, это единственный шанс его вернуть, чем больше ты сейчас надоедаешь ему, тем хуже, тем меньше вероятности к возврату.Поверь!!!
- Подпись автора
Любовь стоит того, чтобы жить.. и желательно жить- вечно
Поделиться528-10-2009 03:44
Самое лучшее сейчас, это полностью перестать звонить ему и всё остальное, как бы плохо, тяжело не было, ты должна перетерпеть, это единственный шанс его вернуть, чем больше ты сейчас надоедаешь ему, тем хуже, тем меньше вероятности к возврату.Поверь!!!
спасибки за совет, стараюсь не набирать смс даже... а как на учебе вижу так сквозь землю провалится охота((
Поделиться628-10-2009 03:47
от так и сказал "временно", но это временно слишком затянулось(
Мужчины не всегда готовы нам сказать что уходят, им смелости и решительности не хватает обычно, поэтому выдумывают вот это- временно.. Пожалуй я присоединюсь к совету Дыхания ночи... не звони и не встречайся сейчас с ним, просто исчезни, дай время ему попробовать быть полностью без тебя.. и если ты нужна ему еще, то он вернется сам, а если нет.. то звонками и тем что ты не отпускаешь его, только сделаешь хуже, не зря же говорят.. Отпусти.. и если это твое.. оно вернется..
Поделиться728-10-2009 03:48
одна такая, постарайтесь чем-нибудь себя отвлечь от постоянных мыслей, не сидите дома, куда-нибудь пойдите развейтесь
кстати, приветствую на форуме)
Поделиться828-10-2009 03:53
а как на учебе вижу так сквозь землю провалится охота((
Не нужно проваливаться сквозь землю, наоборот, ты должна быть сейчас очень сильной и он должен видеть только твои улыбки и веселые глаза, чем больше ты показываешь. что он тебе необходим, что ты не можешь без него, тем менее он испытывает желание вернутся!Улыбайся всему назло!
- Подпись автора
Любовь стоит того, чтобы жить.. и желательно жить- вечно
Поделиться928-10-2009 03:53
одна такая, постарайтесь чем-нибудь себя отвлечь от постоянных мыслей, не сидите дома, куда-нибудь пойдите развейтесь
кстати, приветствую на форуме)
да, вот как домой прихожу опять загруз, мысли о нем....
благодарю )
Поделиться1028-10-2009 03:54
Это только моё мнение - я думаю, если в паре разошлись, пусть даже на небольшое время, по взаимному согласию или нет, то когда они сойдутся ( сново станут вместе жить), то это будет, мне кажется уже не то.
И ещё был пример подруги - она тоже говорила парню, что он мало уделяет ей внимания, что ей хочется тепла и заботы, у парня закралась мысль, что его чуть было не принуждают. И когда он сам пытался уделить ей внимание, то ей казалось, что, что-то не так, с чего бы это. Просто когда наседают на человека, ему наверное хочется убежать от всего.
Поделиться1128-10-2009 03:54
Не нужно проваливаться сквозь землю, наоборот, ты должна быть сейчас очень сильной и он должен видеть только твои улыбки и веселые глаза, чем больше ты показываешь. что он тебе необходим, что ты не можешь без него, тем менее он испытывает желание вернутся!Улыбайся всему назло!
делаю вид что не вижу его... да и всегда стараюсь отлично выглядеть)
ох, ребятки, мне уже с Вами легче
Поделиться1228-10-2009 03:58
Это только моё мнение - я думаю, если в паре разошлись, пусть даже на небольшое время, по взаимному согласию или нет, то когда они сойдутся ( сново станут вместе жить), то это будет, мне кажется уже не то.
И ещё был пример подруги - она тоже говорила парню, что он мало уделяет ей внимания, что ей хочется тепла и заботы, у парня закралась мысль, что его чуть было не принуждают. И когда он сам пытался уделить ей внимание, то ей казалось, что, что-то не так, с чего бы это. Просто когда наседают на человека, ему наверное хочется убежать от всего.
хм, наверное , я слишком требовательна была к нему...
Поделиться1328-10-2009 04:04
хм, наверное , я слишком требовательна была к нему...
Вот вечная женская проблема - винить во всем себя) улыбнись и выкинь его из головы и побольше сейчас общайся с другими ребятами) Чем меньше ты о нем думаешь, тем больше вероятность что он сам прибежит)
Поделиться1428-10-2009 04:08
Вот вечная женская проблема - винить во всем себя) улыбнись и выкинь его из головы и побольше сейчас общайся с другими ребятами) Чем меньше ты о нем думаешь, тем больше вероятность что он сам прибежит)
сомнения меня какие то гложат сильные ((((((он хотел помириться, а на след.день передумал
Поделиться1528-10-2009 04:13
Вот вечная женская проблема - винить во всем себя)
Получается, что женщины признают свои ошибки, а мужчины нет. Мужчины всегда себя считают белыми и пушистыми и ещё с восклицанием :"А что я сделал? Это ты."
одна такая да не обращай внимание, подумает он и всё поймёт, будет ещё прощение просить.
Поделиться1628-10-2009 04:16
Получается, что женщины признают свои ошибки, а мужчины нет. Мужчины всегда себя считают белыми и пушистыми и ещё с восклицанием :"А что я сделал? Это ты."
одна такая да не обращай внимание, подумает он и всё поймёт, будет ещё прощение просить.
0+-
не легко мне дается это, но пока держусь
Поделиться1728-10-2009 04:18
он хотел помириться, а на след.день передумал
Тут главное не переборщить. Иногда девушки так показывают, что мне не так плохо без тебя, что сами себе делают хуже, главное во время остановиться. А то парень передумает подходить мириться. И конечно надо идти на уступки - без них никак.
Поделиться1828-10-2009 04:18
сомнения меня какие то гложат сильные ((((((он хотел помириться, а на след.день передумал
Тогда гони его в шею сама и причем чем скорее, тем лучше! Он передумал. тут же бы прогнала сама ! И даже подойдет, ещё прогони, скажи что подумаешь.И побольше другим улыбайся и на его глазах общайся.
Поделиться1928-10-2009 04:23
Тут главное не переборщить. Иногда девушки так показывают, что мне не так плохо без тебя, что сами себе делают хуже, главное во время остановиться. А то парень передумает подходить мириться. И конечно надо идти на уступки - без них никак.
теперь у меня 2 варианта развития , дальше видно будет как поступить... немного равнодушия проявить... что ли
Поделиться2028-10-2009 04:29
дальше видно будет как поступить... немного равнодушия проявить... что ли
Обязательно проявить, ты достаточно показала , что ты хочешь примирения, а теперь покажи гордость..
Поделиться2128-10-2009 04:31
Обязательно проявить, ты достаточно показала , что ты хочешь примирения, а теперь покажи гордость..
где б мне еще тАкого терпения набраться ))))
Поделиться2228-10-2009 04:43
одна такая у тебя выбора нет, или терпи или будешь выглядеть ещё и навязчивой как банный лист
Поделиться2328-10-2009 04:47
одна такая у тебя выбора нет, или терпи или будешь выглядеть ещё и навязчивой как банный лист
терплю ))
Поделиться2428-10-2009 04:49
одна такая вот и умочка))) А ты чего себе красивую авочку не ставишь?)
Поделиться2528-10-2009 14:47
как же все это забыть
Вижу несколько вариантов:
Окунуться с головой в дела, в учебу(полезно в любом случае);
Уехать загород на несколько дней(взять небольшой отпуск)
Заняться спортом в фитнесс-центре(там парни интерестные попадаются и для фигуры лишним не будет
Он даже как друга меня не воспринимает, а я не могу не общатся с ним
)
Он скорее всего тоже переживает, а вот потерпеть и выдержать паузу необходимо однозначно.
Поделиться2628-10-2009 15:45
одна такая написал(а):
как же все это забытьВижу несколько вариантов:
Окунуться с головой в дела, в учебу(полезно в любом случае);
Уехать загород на несколько дней(взять небольшой отпуск)
Заняться спортом в фитнесс-центре(там парни интерестные попадаются и для фигуры лишним не будет
одна такая написал(а):
Он даже как друга меня не воспринимает, а я не могу не общатся с ним)
Он скорее всего тоже переживает, а вот потерпеть и выдержать паузу необходимо однозначно.
0+-
спасибо за совет, а время лечит.
Поделиться2728-10-2009 16:35
спасибо за совет, а время лечит.
У меня были отношения в 4 года длиной, разошлись, жизнь продолжилась, теперь у нас свои семьи, мы общаемся периодически. Все, что не случилось, все произошло к лучшему.
Поделиться2828-10-2009 17:26
У меня были отношения в 4 года длиной, разошлись, жизнь продолжилась, теперь у нас свои семьи, мы общаемся периодически. Все, что не случилось, все произошло к лучшему.
а через какое время боль приутихла ?
Поделиться2928-10-2009 17:50
а через какое время боль приутихла ?
Не поверишь, но где-то в самой глубине души и сейчас, нет-нет да шевельнется, что-то похожее на ревность или обиду.(хотя 8 лет уже прошло) А отпустило где-то через годик полтора.
Подожди, нужно подождать, побольше проводи времени в компании не общих друзей, смени обстановку.
Поделиться3028-10-2009 17:51
Я тоже придерживаюсь того мнения, что если чашка разбита, её уже целой не сделаешь, даже склеив.
Автору темы могу лишь пожелать побыстрее пережить боль и смотреть лишь вперёд.
Как говорит моя подруга: "я не рак, чтобы пятиться назад и страдать по тому, что уже было"
Поделиться3128-10-2009 18:45
Не поверишь, но где-то в самой глубине души и сейчас, нет-нет да шевельнется, что-то похожее на ревность или обиду.(хотя 8 лет уже прошло) А отпустило где-то через годик полтора.
Подожди, нужно подождать, побольше проводи времени в компании не общих друзей, смени обстановку.
я не общаюсь с обшими друзьями да и он, хорошо хоть на учебе забываю все!!)))
Поделиться3228-10-2009 18:57
думаю, что в данном случае нужно пока сохранять нейтральную позицию. не стоит уже сейчас хоронить отношения, но и надеяться на их возобновление тоже не надо. нужно дать немного времени, потерпеть, а потом поговорить, и раз и навсегда расставить все точки над "и".
.
Поделиться3328-10-2009 19:00
я не общаюсь с обшими друзьями да и он, хорошо хоть на учебе забываю все!!)))
Лучше учись, чем позволяй мыслям грызть тебя, все перемелется - мука будет
Поделиться3428-10-2009 19:26
Господи.. как же легко разбиваются сердца,и самое страшное, что обычно у одного из пары все чувства проходят а второй еще долго чувствует боль..не зря говорят из двоих всегда только один любит сильнее, а второй чаще всего позволяет просто себя любить..
Поделиться3528-10-2009 19:36
Господи.. как же легко разбиваются сердца,и самое страшное, что обычно у одного из пары все чувства проходят а второй еще долго чувствует боль..не зря говорят из двоих всегда только один любит сильнее, а второй чаще всего позволяет просто себя любить..
Это все нормально, это было и это будет, ничто не ново под луной. Дорогу осилит идущий, а раны, пусть и душевные, все равно заживут.
Поделиться3628-10-2009 19:42
пусть и душевные, все равно заживут.
Но ведь бывают случаи, когда такие раны и не заживают, а продолжают болеть всю жизнь..
Поделиться3728-10-2009 20:12
к сожалению да, наверное любила я больше, я переживаю сильнее, я даже на форуме его из списка друзей удалить не могу(((( рука не поднимается (((((а он все фотки удалил... но не пишет..
теплится еще надежда внутри (((
Поделиться3828-10-2009 20:36
одна такая тебе желательно перестать появляться там где он сейчас.. это будет лучше,он должен тебя потерять на какое то время.. и тогда возможно, повторяю возможно, он станет сам искать тебя.. а так, пока ты рядом, пока ты ждешь его и он это понимает, он будет только отталкивать тебя..не унижайся..включи свою гордость..
Поделиться3928-10-2009 21:04
одна такая тебе желательно перестать появляться там где он сейчас.. это будет лучше,он должен тебя потерять на какое то время.. и тогда возможно, повторяю возможно, он станет сам искать тебя.. а так, пока ты рядом, пока ты ждешь его и он это понимает, он будет только отталкивать тебя..не унижайся..включи свою гордость..
и так изчезла )))) в понедельник на учебу .там видно будет. опять в каком нить коридоре сталкнемся ))
Поделиться4030-11-2011 15:28
Posh написал(а):
0+-
не легко мне дается это, но пока держусь
ЗАПОМНИ :Что не делается, то к лучшему.... Если судьба быть вместе, то будете и через год, и два...
Поделиться4121-05-2012 22:36
Я по себе знаю, что лучший способ забыть - найти кого-то лучше, но только действительно лучше, а не абы кого
Поделиться4210-06-2012 17:37
Для начала отключись от этого. Смени обстановку( отдых),смени имидж,прическу, найди любимые занятия, почаще выходи из дома,гуляй,общайся. Не будь не в коем случае одна.
Поделиться4305-06-2022 13:27
Просто взять себя в руки и забыть....