Пройти тест:
Тест: насколько Вы самостоятельны?>>
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться212-08-2011 20:03
От 30 до 44 баллов
Вы чересчур самостоятельны во всех отношениях. Вы не только не терпите какого-нибудь вмешательства в ваши дела, но не можете прислушаться к чужому мнению. Уверены ли вы, что всегда будете точно оценивать плюсы и минусы какой-либо цели? Запомните, что самоуверенность хороша только в меру, в противном случае она превращается в недостаток.
Поделиться318-08-2011 02:54
От 30 до 44 баллов
Вы набрали 42 баллов
тест какой то тупой...
только на последнем вопросе поставил галочку по середине- остальные вообще не трогал...
на многие вопросы ну просто не было моего варианта ответа...
такое оЧуЧение что тест для подкаблучников...
Поделиться418-08-2011 08:07
Вы чересчур самостоятельны во всех отношениях.
Прикол что ли, для кого написан этот тест, скорее всего для командной игры, где никто, ни за что, не отвечает, а для принятия решений нужен сильный, волевой, уверенный в себе чек.
- Подпись автора
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Поделиться518-08-2011 22:40
Вы набрали 28 баллов
У вас сильный характер, вы неплохо переносите стрессы, вы надёжный друг. Ваша уверенность в себе, в своем будущем обоснована. Вы независимы, но всегда прислушивайтесь к мнению окружающих, которые вас за это ценят.
Многие ответы, в натуре, не совсем подходят...
- Подпись автора
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Поделиться603-11-2011 18:06
От 15 до 29 баллов
У вас сильный характер, вы неплохо переносите стрессы, вы надёжный друг. Ваша уверенность в себе, в своем будущем обоснована. Вы независимы, но всегда прислушивайтесь к мнению окружающих, которые вас за это ценят.
- Подпись автора
Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, и останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.