Современные знаменитости в эпоху Ренессанса>>
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться615-07-2011 20:39
Дженнифер Энистон тут, как и везде, прекрасна
А по теме, картины очень порадовали. Очень!
Автору +
- Подпись автора
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Поделиться715-07-2011 20:58
Некоторые очень даже вписываются. А некоторые ну совсем никак... Слишком уж они "налеплены" пластическими хирургами...
- Подпись автора
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин
Поделиться816-07-2011 05:14
Дженнифер Энистон тут, как и везде, прекрасна
ты это всерьёз?)
Автору +
спасибо, я не против, если авторство будет приписано мне
основная масса картин получилась удачно. хотя есть некоторые, где явные несоответствия. например картина с Бредом Питтом. туловище и плечи явно от тучного человека, а шея тонкая и "сидит" как-то неестественно. но эти мелочи можно заметить только если как следует присматриваться
Поделиться916-07-2011 16:55
Похожими творениями занимается ещё Екатерина Рождественская. У нас была относительно недавно выставка её работ, довольно интересно. Вот например:
Отредактировано Белый (16-07-2011 16:58)
- Подпись автора
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин
Поделиться1017-07-2011 20:13
в оригинале грудь покрасивше
Поделиться1128-07-2011 20:49
Интересные образы.... Мне тоже понравились.... Вот бы меня так забацали.... в какой-нибудь корсет.....
- Подпись автора
Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)