Терпеть ненавижу, как говорят дети.
Чему завидовать, никак не могу понять?! Злой и меркантильной сущности? Или завистливой бабёнке, которая из-за ревности что сама ничего не достигла, начинает гадить другим? Ведь не все стервы рвуться к деньгам, много просто стервозных по жизни женщин.
Я люблю, вернее уважаю даже, гармоничных людей. Даже если этот человек последняя сволочь, но не прикрывается овечьей шкурой.
Не каждый может быть злым, добрым (с виду обычно) быть намного проще. Наверное немного непонятно мысль свою описываю.
Пример из жизни. Бывшая подруга моего двоюродного брата. Дрянь ещё та, но не скрывает этого и никогда не скрывала. Всегда говорила что ей нужен зажиточный мужчина, который будет содержать её и её двоих детей. Ну на крайний случай, на какое-то время, согласна иметь хорошего кобеля в постели. Пока богатый не подвернётся. Мой брат согласился на её условия быть вместе до поры до времени. Надеялся что со временем она изменит своё мнение. И шо? Два года повстречались, потрахались вдоволь как говорится, он спускал на них все деньги. И она его конечно же бросила. Он в шоке что "нарвался" на такую стерву. Сам виноват, ничего другого сказать не могу . Её же не осуждаю - она с самого начала играла в открытую.