Если никто не против то заведу и свою темку с фотками
Мои фотозаметки>>
Сообщений 1 страница 37 из 37
Поделиться327-05-2011 21:17
Готовы к просмотру))))
- Подпись автора
Не злорадствую ни разу - всё по-доброму пишу.
Поделиться427-05-2011 21:22

Закат на Индийском океане (Бенгальский залив)

Поделиться727-05-2011 21:28
Краб прикольный
- Подпись автора
Поделиться827-05-2011 21:30
Лана!
Да Вы мастер! Я даже сохранил, себе парочку фоток, с коровками на бережку! .. и ещё! парочку, на рабочий стол поставлю, я же сам фотограф....
Вау-у!!!
Поделиться927-05-2011 21:37
Закат красив.))
- Подпись автора
Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.
Поделиться1027-05-2011 21:39
Лана, очень красивые фото...
Понравилось вам в Индии (?) Когда на девственном берегу океана, кроме отпечатков ваших ног больше нет ничьих 
- Подпись автора
Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)
Поделиться1127-05-2011 21:44
Валерий 7.11, Так я же маленькие по размеру сюда вставляю, (Если надо какой то кадр, то могу оригинального скинуть ссылочку)
Понравилось вам в Индии (?) Когда на девственном берегу океана, кроме отпечатков ваших ног больше нет ничьих
Дааааа, океан это нечто завораживающие, и пляж я в него безумно влюблена. Вообще Бангладеш и Индия очень красивые страны.Хотя я больше прожила в Бангладеше, в Индии я была проездом и только в Калькутте, к сожалению с Калькутты фоток нет, все кадры и почти все цветы это природа Бангладеш 
Поделиться1227-05-2011 21:48
Я так понимаю местные жители в океане не купаются.Может от этого он так девственнен и чист.
- Подпись автора
Поделиться1327-05-2011 21:50
Этот таракан с вами жил?
- Подпись автора
Поделиться1427-05-2011 22:05
бер, купаются, но на так сказать городских пляжах....и в одежде
Harisma, этот таракан живёт по всей стране, и в каждом доме
Поделиться1527-05-2011 22:09
Я в курсе.Там ведь большинство мусульмане.)))
- Подпись автора
Поделиться1627-05-2011 22:10
Валерий 7.11, Так я же маленькие по размеру сюда вставляю, (Если надо какой то кадр, то могу оригинального скинуть ссылочку)
Я Вас понял, спасибо!
Но не утруждайтесь. я чел современный, чё надо давно имею...
Просто как фотограф, фотографу скажу, умело и гениально работаете, мне очень понравилось!
Поделиться1727-05-2011 22:11
этот таракан живёт по всей стране, и в каждом доме
И в каждой голове))))
- Подпись автора
Поделиться1827-05-2011 22:15
Валерий 7.11, Спасибо
И в каждой голове))))
ооооо, в голове бывают попадаются и побольше размером
Поделиться1927-05-2011 22:21
Валерий 7.11, Спасибо
Хотелось бы услышать какой марки у Вас фотоаппарат, (у меня Кэнон).
Ну и давно увлекаетесь?
Поделиться2027-05-2011 22:27
У меня Никон, увлекаюсь фото давно, но чуть серьёзнее "тушкой" чем "мыльница" обзавелась год назад. 
Поделиться2127-05-2011 22:34
У меня Никон, увлекаюсь фото давно, но чуть серьёзнее "тушкой" чем "мыльница" обзавелась год назад.
Что ж, может тоже что нибудь покажу, фотки свои.
А камера у меня не ахти конечно, стоит 20 тысяч, цифровая фотовидео камера кэнон, и ещё снимает в формате Full - HD.
Но мне, любителю сойдёт...
Отредактировано Валерий 7.11 (27-05-2011 22:34)
Поделиться2227-05-2011 22:46
У меня пока тоже любительский вариант, пока учусь считаю что серьёзные камеры пока не для меня , вот когда закончу фотошколу, помучаю ещё пару лет свой Никон, своих друзей в качестве моделей, и созрею для своей студии тогда возьму камеру получше, а пока мне и этой хватает.
Поделиться2327-05-2011 22:52
У меня пока тоже любительский вариант, пока учусь считаю что серьёзные камеры пока не для меня , вот когда закончу фотошколу, помучаю ещё пару лет свой Никон, своих друзей в качестве моделей, и созрею для своей студии тогда возьму камеру получше, а пока мне и этой хватает.
Нормальный ход. Из обыкновенного аппарата, можно выжать весьма много, что Вы и делаете!
Поделиться2427-05-2011 22:56
Что ж, может тоже что нибудь покажу, фотки свои.
Кстати , жду Ваших фоток
Поделиться2527-05-2011 23:14
Извините за прямоту, но самая удачная фотография "Рикша".
Остальные, разве только на память.
Поделиться2627-05-2011 23:27
S@nder, Спасибо, значит есть куда расти Полностью с вами согласна, мне до профи как лягушке до луны ...но я учусь, практикую, пытаюсь в конце концов 
Отредактировано Лана (27-05-2011 23:28)
Поделиться2727-05-2011 23:44
но я учусь, практикую, пытаюсь в конце концов
Уверен, у Вас получится. Дорогу осилит идущий!
Поделиться2827-05-2011 23:52
Вот, ещё бы Ваши стихи послушать Лана!
Ну это я так, обнаглел, от своего любопытства, в зобу дыханье спёрло! 
Поделиться2928-05-2011 00:01
Фото, где крыло самолёта супер
- Подпись автора
Поделиться3028-05-2011 00:01
Ещё бы Ваши стихи послушать Лана!
Стихи? неее это не мой конёк, по той части мозга который сочиняет стихи, у меня стадо бизонов пробежалось с меня стихоплёт никудышный...
Поделиться3128-05-2011 00:08
Вау! Стихов не надо...
... я стою сражённый наповал,
Вашим искусством,
как рыцарь, в ржавых и мокрых латах!
Ветер гонит, свирепый шквал,
Из судьбы моей вырывая завтра! ...
С неба хлещет весенний дождь, открывая мне поднебесье...
Я хочу побывать душой, в этих фото, в прекрасном месте!
P.s. Я такой!
Поделиться3228-05-2011 00:24
Лана, спасибо за фото.... 
Я сама нигде не была, хоть фотки посмотреть... Еще.... еще...
- Подпись автора
Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)
Поделиться3328-05-2011 00:28
P.s. Я такой!

Я сама нигде не была, хоть фотки посмотреть.... Еще.... еще...
Ну это скорее всего после выходных, когда детвора в садик пойдёт и будет время
Поделиться3428-05-2011 00:50
Да Лана!
Вот такие Вы во мне поэтические чувства, пробудили своими фото!
....даже объяснить не могу... как будто что-то рассказываете... открываете двери...
Так мужу и скажите - одному чудику, сильно понравилось, аж стихи писать начал!
Поделиться3528-05-2011 18:53
Валерий 7.11, Так я же маленькие по размеру сюда вставляю
можно воспользоваться imageban, там много возможностей выбора масштабирования картинок.
в целом фотки отличные, лично мне больше нравятся пейзажи, чем фрукты-ягоды-цветочки. Также не хватает более точных географических указаний мест, изображённых на фотографиях, так было бы гораздо интереснее.
Поделиться3628-05-2011 19:02
FreeThinker, да вы правы с указанием мест я протупила.... исправлюсь 
Поделиться3709-01-2026 14:55
///MG-нажимай-#ссылка-#тут-#мега-включи впн!!!
..... Экосистемный ///M аркетплейс!!!
#МЕГАССЫЛКИТУТ ВИЗИТКИ: "удалить пробелы"
#me ga1 . to #mg #market 6 . at #hidemega . to #mg #market 5 . at #mega2o2nde2gzktxse2fesqpyfeoma72qmvk3fkecip2l3uv3tbn5mad . #onion
Дорогие друзья!
От всей души поздравляем вас с наступающим Новым 2026 годом!
Команда компании /// MEGA искренне благодарит вас за доверие и сотрудничество. Мы гордимся возможностью расти вместе с вами и обещаем сделать всё возможное, чтобы следующий год стал ещё успешнее и продуктивнее.
С уважением,
Компания /// MEGA
И СРОЧНЫЕ НОВОСТИ: Новый рекорд трафика: /// MEGA #мегассылка///MG-нажимай-#ссылка-#тут-#мега-включи впн!!! установила все рекорды по посещаемости!
Недавняя новость из мира даркнета взбудоражила всех, кто следит за онлайн-рынками и платформами анонимных сделок. Платформа /// MEGA, буквально взорвала даркнет, когда на её сайте появилась новая #мегассылка///MG-нажимай-#ссылка-#тут-#мега-включи впн!!!, за одну неделю трафик на платформу увеличился в 10 раз!
Что стоит за этим феноменом? Почему именно эта #мегассылка///MG-нажимай-#ссылка-#тут-#мега-включи впн!!! стала столь привлекательной для пользователей со всего мира, и как она изменила концепцию анонимных онлайн-платформ? Давайте разберемся!
Почему именно она стала хитом?
Платформа /// MEGA давно известна своими уникальными предложениями и анонимными сделками. Однако появление новой #мегассылка///MG-нажимай-#ссылка-#тут-#мега-включи впн!!!, стало настоящей сенсацией. Вот что стоит за этим массовым интересом:
Уникальные товары и услуги: Новая #мегассылка///MG-нажимай-#ссылка-#тут-#мега-включи впн!!! привела пользователей к совершенно новым продуктам, которые невозможно найти на других платформах, как в даркнете, так и в открытом интернете. Это могут быть редкие коллекционные предметы, уникальные криптовалютные активы, а также экзотические товары.
Гарант-сервис и безопасность: Для пользователей важнейшими аспектами при взаимодействии с такими платформами являются безопасность сделок и гарантии. Платформа #MEGA использует гарант-сервис, который обеспечивает защиту покупателей и продавцов от мошенничества и помогает устанавливать доверие между участниками.
Анонимность: Весь процесс покупки через #MEGA #даркнет #мегассылка///MG-нажимай-#ссылка-#тут-#мега-включи впн!!! гарантирует анонимность и безопасность. Используя Tor, пользователи могут совершать сделки без риска раскрытия личных данных, что привлекает все больше людей, ценящих свою конфиденциальность.
Ограниченный доступ: ссылка стала доступной только через специальный анонимный канал, что добавило дополнительной привлекательности для тех, кто ищет эксклюзивные предложения и уникальные возможности.
Как "магическая" #мегассылка///MG-нажимай-#ссылка-#тут-#мега-включи впн!!! привлекла тысячи новых пользователей?
Секрет популярности новой #МЕГЕ #даркнет #мегассылка///MG-нажимай-#ссылка-#тут-#мега-включи впн!!! лежит в её эксклюзивности и ограниченном доступе. В мире даркнета и анонимных рынков каждый новый ресурс или ссылка, открывающая доступ к уникальному контенту, вызывает бурю интереса. Вот как это работает:
Элемент тайны. Новая ссылка стала известна только через «сарафанное радио» в даркнете, что добавило ей таинственности и эксклюзивности. Это повлекло за собой увеличение трафика, поскольку пользователи стремятся узнать, что скрывается за этим таинственным доступом.
Преимущества для коллекционеров. Для коллекционеров или тех, кто интересуется эксклюзивными товарами, эта #мегассылка///MG-нажимай-#ссылка-#тут-#мега-включи впн!!! открывает новый мир — с возможностью приобрести товары, которые невозможно найти на обычных платформах.
Экспертные рекомендации. Когда несколько известных пользователей даркнета начали делиться ссылкой и рекомендовать её, интерес к платформе взорвался. Влияние таких «экспертов» в мире анонимных сделок очень велико.
Что такое «Гарант-сервис» и как он работает?
Термин «Гарант-сервис» в контексте даркнета и онлайн-платформ используется для обозначения системы, которая защищает покупателей и продавцов от мошенничества. На платформах вроде /// MEGA даркнет, где анонимность имеет ключевое значение, гарант-сервис играет важнейшую роль.
Принцип работы гарант-сервиса прост:
Гарант — это независимый посредник, который берёт на себя ответственность за сделку. Например, покупатель и продавец договариваются о сделке, и деньги или товар временно блокируются у гаранта до тех пор, пока одна из сторон не выполнит все обязательства.
Доверие и безопасность. Гарант-сервис снижает риски мошенничества и даёт уверенность сторонам, что они смогут завершить сделку честно. Если что-то пойдет не так, гарант возвращает деньги или товар, в зависимости от условий сделки.
Прозрачность. Гарант-сервис обеспечивает прозрачность, так как все условия сделок зафиксированы и проверяются третьей стороной. Это помогает избежать недоразумений и споров, что особенно важно в анонимной среде.
Чем #МЕГА #даркнет #мегассылка///MG-нажимай-#ссылка-#тут-#мега-включи впн!!! отличается от других платформ?
Элементы секретности и анонимности: /// MEGA использует уникальные методы защиты и анонимности, что делает платформу более безопасной, чем традиционные рынки.
Эксклюзивность предложений: В отличие от обычных онлайн-магазинов, на /// пользователи могут найти предметы, которые нельзя найти в открытых интернет-ресурсах, будь то редкие коллекционные вещи или эксклюзивные цифровые товары.
Простой и понятный интерфейс: Несмотря на свою «темную» природу, /// MEGA предлагает удобный интерфейс для пользователей, что позволяет легко и безопасно совершать сделки.
Как безопасно использовать "///" - экосистемным ресурсом?
Для того чтобы максимально безопасно пользоваться #даркнет и пользоваться #мегассылка///MG-нажимай-#ссылка-#тут-#мега-включи впн!!!, такими как #МЕГА, стоит соблюдать несколько простых правил:
Используйте Tor: Для доступа к #МЕГА и другим даркнет-ресурсам обязательно используйте Tor — браузер, который обеспечит вам анонимность.
Проверьте репутацию продавцов: Обязательно исследуйте репутацию продавцов и покупателей через рейтинги или отзывы. Это поможет избежать мошенничества.
Не разглашайте личную информацию: Важнейшее правило — не раскрывайте свои личные данные, чтобы избежать утечек информации.
Используйте криптовалюты: Платежи через криптовалюты, такие как Bitcoin или Monero, позволяют обеспечивать анонимность транзакций.
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
1. Как найти и использовать #МЕГАССЫЛКА///MG-нажимай-#ссылка-#тут-#мега-включи впн!!!?
Для этого вам нужно использовать Tor-браузер, чтобы зайти на сайт /// MEGA, где появится #мегассылка///MG-нажимай-#ссылка-#тут-#мега-включи впн!!!. После этого вы сможете ознакомиться с предложениями и совершить покупки анонимно.
2. Что такое гарант-сервис и как он работает?
Гарант-сервис — это система безопасности, которая защищает как покупателя, так и продавца от мошенничества. Он действует как посредник и подтверждает, что сделка будет выполнена честно.
3. Почему новая #мегассылка///MG-нажимай-#ссылка-#тут-#мега-включи впн!!! на ///МГ вызвала такой резонанс?
Новая ссылка привлекла внимание благодаря эксклюзивности предложений и анонимности сделок. Это вызвало интерес у пользователей, которые ценят безопасность и уникальные товары.
4. Можно ли скачать товары с /// MEGA без риска?
Да, если следовать правилам безопасности и использовать гарант-сервис, а также не разглашать личную информацию.

#Телеграмм #каналы #мега: #арттегаbanned #медиамегаbanned #мегамемсbanned #мегатгbanned