Молодежная мода: Вагинальное-анальное опьянение
Германская полиция всерьез обеспокоена новым поветрием среди тинэйджеров: использование гигиенических тампонов для быстрого и "бесследного" опьянения" .
Девочки, согласно данным полиции, засовывают тампон смоченный водкой в самую интимную часть тела. Предполагается, что это позволяет быстро опьянеть и не оставляет следов в дыхании. Мальчики засовывают подобные тампоны в анус.
Полиция развернула просветительскую кампанию с целью предупредить о возможных последствиях для здоровья любителей вагинально-анального опьянения. Водка может разрушать стенки влагалища, а тампоны занести инфекцию, предупреждает полиция.
Директор детской клиники в Зингене говорит: " Мне подобное увлечение кажется очень опасным. Для нас это – новый феномен".
Во время карнавала в городе Констанц в начале марта 14-летняя девочка свалилась в обморок в результате опьянения, вызванного водочным тампоном.
Новый вид пьянства зародился в Америке, где он называется slimming . Мода перекинулась на Западную Европу, и тампоны пользуются особой популярностью в странах Скандинавии и Германии.
Слимминг - молодёжная анально-вагинальная пьянка>>
Сообщений 1 страница 72 из 72
Поделиться113-05-2011 21:04
Поделиться213-05-2011 21:08
По-моему легче просто напиться и получить люлей от родителей, чем что-то пихать себе в жопу... -_-
- Подпись автора
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин
Поделиться313-05-2011 21:33
По-моему легче просто напиться и получить люлей от родителей, чем что-то пихать себе в жопу... -_-
правильно я стобой согласен,так хоть можно определить сивуха или нет
- Подпись автора
Я не то что не фотогеничен, я даже не фотошопогеничен!
Поделиться413-05-2011 23:51
Развратно, как-то...
- Подпись автора
Такiя вотъ дѣла...
Поделиться514-05-2011 00:47
Развратно, как-то...
Дык на то она и Германия.
Скоро и у нас введут. Президент же любит перенимать опыт Запада. И, как правило, именно дурной опыт.
Отредактировано Капитан (14-05-2011 00:49)
- Подпись автора
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Поделиться614-05-2011 00:50
и как правило именно дурной опыт
Это не хорошо... Ну к примеру, если на западе будет модно прыгать с моста - то он и в Россию такое припрёт?
- Подпись автора
Такiя вотъ дѣла...
Поделиться714-05-2011 01:04
Про президента конечно шютка. А затычки сейчас начнёт продвигать какой-нить "развивающий" журнал типа "Молоток".
- Подпись автора
Поделиться814-05-2011 01:35
затычки
Затычки чего?
- Подпись автора
Такiя вотъ дѣла...
Поделиться914-05-2011 01:40
Капитан, я тут посмотрел, какие результаты гугл выдаёт на запрос "слимминг" - многообразно, скажу тебе, советую посмотреть...
- Подпись автора
Такiя вотъ дѣла...
Поделиться1014-05-2011 01:45
Затычки чего?
Я про тампоны эти с водкой.
Однако да. Гугл говорит что это способы всякого "быстрого похудения". Ну а тут имеется в виду "быстрое опьянение". И так и сяк это способы сделать что-либо быстрое с организмом. У пиндосов ведь язык нищий вот они ничего и не подобрали в названии. У нас же могучий и богатый, народ быстро придумает какое-нить красивое название типа "пьяная затычка".
Отредактировано Капитан (14-05-2011 01:54)
- Подпись автора
Поделиться1114-05-2011 01:50
Ну да... Затычки конкретные...
Отредактировано Anzhey (14-05-2011 02:44)
- Подпись автора
Такiя вотъ дѣла...
Поделиться1215-05-2011 17:36
Ну к примеру, если на западе будет модно прыгать с моста - то он и в Россию такое припрёт?
по-моему уже, rope jumping называется
по теме: сомневаюсь, что в России такое приживётся. по крайней мере среди мужского пола. всё таки пихать тампон в зад, да ещё так, что все вокруг об этом будут знать, не для нашего менталитета. сразу пойдут подозрения на голубизну со всеми вытекающими отсюда последствиями. на Западе на это видимо смотрят иначе.
Поделиться1315-05-2011 19:54
Слабоумие.Это сколько они тампонов напихивают что бы забалдеть?Или они их меняют переодически?
- Подпись автора
Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.
Поделиться1415-05-2011 20:23
Это сколько они тампонов напихивают что бы забалдеть?
Я думаю что немного. Физика процесса опьянения та же что и пить водку не глотками или стаканами, а только по чуть-чуть напёрсточками. Через слизистую спирт попадает в кровь быстрее и почти весь, а через желудок дольше в кровь да и часть переваривается.
- Подпись автора
Поделиться1515-05-2011 20:48
не для нашего менталитета.
... так-то оно так... Как-то зашёл ко мне, однокласник в гости, он недавно освободился, сам он блатной из бывших ОПГ, рекет, торпеда, сидел по чёрному естественно... ну лет так 15 назад, это было.
И разговорились.. он мне рассказал: например что, носить в жопе малявы, деньги, да мало ли....на зоне не стрёмно
если надо...
Я тоже удивился, мол не голубизна ли?
Оказывается нет...
...так что если, на зону метод попадёт, то может и приживётся как "норма", ну, а от туда, как уже опробованное авторитетными людьми...
Короче, русский менталитет, понятие растяжимое...
Поделиться1615-05-2011 21:04
так что если, на зону метод попадёт,
Этот метод там ещё при царе горохе использовался. Ибо поймают с перегаром посадят в ШИЗО в котором срок не идёт. А "ломовку" только так и употребляют, ибо пить её невозможно.
Незнаю правда или нет, ну за что купил за то и продал.
- Подпись автора
Поделиться1715-05-2011 21:12
И разговорились.. он мне рассказал: например что, носить в жопе малявы, деньги, да мало ли....на зоне не стрёмно если надо...
Я тоже удивился, мол не голубизна ли? Оказывается нет...
Так а если их больше носить не в чем.
- Подпись автора
Поделиться1815-05-2011 21:20
Так а если их больше носить не в чем.
Ну да, куда деваться, жизнь...
А "ломовку" только так и употребляют, ибо пить её невозможно.
Да уж .. самогон они тоже гонят, из хлеба, он плесневеет, потом гонят, на тазу...короче все возможности есть, сиди... не хочу!
Поделиться1917-05-2011 03:16
выходит внедрение новой технологии зависит не от президента и даже не от журнала "Молоток", а только от одобрения братвы на зоне интересно, остальные технологии так же внедряются?)
Поделиться2017-05-2011 12:41
остальные технологии так же внедряются?)
Это уже будут нанотехнологии в мочеиспускательном канале, ибо в жопе урок часто шмонают.
- Подпись автора
Поделиться2117-05-2011 16:02
Однако да. Гугл говорит что это способы всякого "быстрого похудения". Ну а тут имеется в виду "быстрое опьянение". И так и сяк это способы сделать что-либо быстрое с организмом.
Слимминг это не способ сделать что-то быстро. Вообще slimming с английского переводится как похудение (любое, а не только быстрое). Уж не знаю какой немецкий умник дал этому занятию такое название, которое вообще сути не отображает. Назвали бы... Например, drunk swab или swabing на крайняк. Так и то смысла больше.
Отредактировано Белый (17-05-2011 16:03)
- Подпись автора
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин
Поделиться2217-05-2011 16:11
Да-а-а..... хотелось бы знать, как это оценят наши потомки....
- Подпись автора
Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)
Поделиться2317-05-2011 19:26
Это уже будут нанотехнологии в мочеиспускательном канале, ибо в жопе урок часто шмонают.
ну дык некоторые из них в этом спецы, загонять себе в член всякие шары от подшипников, например
возможно очень даже положительно. мы же довольны результатами сексуальной революции, ходим по пляжам в плавках и бикини, а ведь когда-то подобное было немыслимым развратом.
Поделиться2430-05-2011 04:42
тут даже сказать больше нечего.....куда катиться мир?????
Поделиться2530-05-2011 08:54
Можно подумать, что вдыхать дым, менее противоестественно.
Поделиться2630-05-2011 19:16
Можно подумать, что вдыхать дым, менее противоестественно.
если через задний проход, то да
Поделиться2731-05-2011 09:43
если через задний проход, то да
Это уже извращение
А если без шуток? Задумайтесь, на сколько курение противоестественно.
Поделиться2831-05-2011 17:50
Это уже извращение
о том и речь, что употреблять алкоголь через задний проход это извращение
А если без шуток? Задумайтесь, на сколько курение противоестественно.
S@nder, почему? вдыхать в себя табачные пары это то же самое, что вдыхать воздух или пар в бане. разница лишь во вдыхаемых веществах.
Поделиться2931-05-2011 19:31
По-моему им плевать, йоги уже давно, пьют воду попой. Да и сам этот метод, думаю уже опробован в древнем Вавилоне.
Просто узнали, и заговорили, только сейчас... ну как обычно, вобщем.
Отредактировано Валерий 7.11 (31-05-2011 19:32)
Поделиться3031-05-2011 19:51
Физика процесса опьянения та же что и пить водку не глотками или стаканами, а только по чуть-чуть напёрсточками.
И опьянение будет напёрсточное.Печень быстрей переработает чем опьянеешь.)))
- Подпись автора
Поделиться3101-06-2011 08:28
По-моему, такая тема как раз для неокрепших детских мозгов, им только результат важен. А культура пития (если культурно это делать!) подразумевает приятное общение в хорошей компании. Вот у них общение! Вагинально-анальное. Ихде родители?!
Поделиться3201-06-2011 10:24
вдыхать в себя табачные пары это то же самое, что вдыхать воздух или пар в бане. разница лишь во вдыхаемых веществах.
Или вдыхать дым горящих торфяников. Или ингаляция от кашля.
Но ведь это всё вынужденная необходимость. А курение добровольное.
Поделиться3301-06-2011 20:01
йоги уже давно, пьют воду попой.
интересно, как это у них получается. скорее на клизму похоже
По-моему, такая тема как раз для неокрепших детских мозгов, им только результат важен. А культура пития (если культурно это делать!) подразумевает приятное общение в хорошей компании. Вот у них общение! Вагинально-анальное. Ихде родители?!
какая у подростков может быть культура питья алкоголя? если им как минимум запрещено пить, а делают они это для того, чтобы попробовать что-то новое и запретное.
Но ведь это всё вынужденная необходимость. А курение добровольное.
вдыхать аромат цветов тоже не вынужденное и добровольное, потому как приятно. курение по сути то же самое.
Поделиться3401-06-2011 21:11
вдыхать аромат цветов тоже не вынужденное и добровольное, потому как приятно. курение по сути то же самое.
Для того, что бы ощутить аромат, достаточно десятка молекул, которые воздействуют на рецепторы носа. Во время курения, продукты сгорания попадают через лёгкие в кровь, отравляя организм.
Совсем не то же самое.
Поделиться3501-06-2011 23:16
какая у подростков может быть культура питья алкоголя? если им как минимум запрещено пить, а делают они это для того, чтобы попробовать что-то новое и запретное.
Может звучать странно, но далеко не все подростки которые пьют делают это чем попало и как попало.
- Подпись автора
Поделиться3602-06-2011 01:02
S@nder, у меня подозрения, что ты не хочешь спалиться и по этому говоришь о курении... Я прав или нет? Не в обиду... Извини...
- Подпись автора
Такiя вотъ дѣла...
Поделиться3702-06-2011 19:31
Для того, что бы ощутить аромат, достаточно десятка молекул, которые воздействуют на рецепторы носа. Во время курения, продукты сгорания попадают через лёгкие в кровь, отравляя организм.
Совсем не то же самое.
чтож Сандер, ты прав у всего есть побочный эффект. вдыхая воздух, ты можешь вдыхать вредные газы от автомобилей, вдыхая аромат цветов, ты можешь получить аллергию. с такой уязвимой оболочкой как человеческий организм можно вообще сразу в ящик ложиться, иначе того и глядишь повредишь чего-нибудь
Может звучать странно, но далеко не все подростки которые пьют делают это чем попало и как попало.
под культурой употребления алкоголя я понимаю распитие алкоголя в нормальной обстановке и умеренных дозах, не для того, чтобы напиться вдрызг и словить кайф, а например для того, чтобы попробовать и оценить тот или иной напиток, расслабиться, поднять настроение в хорошей компании, одновременно общаясь и наслаждаясь какой-нибудь вкусной едой. у подростков употребление алкоголя чаще связано с тем, чтобы как раз именно напиться и оторваться по полной, при этом ещё стараясь не спалиться.
Поделиться3802-06-2011 19:37
у подростков употребление алкоголя чаще связано с тем, чтобы как раз именно напиться и оторваться по полной, при этом ещё стараясь не спалиться.
А я вообще не пью алкоголя... Ну... Кроме кваса и кефира... И пью я это ртом... Так, что не все подростки напиваются вдрызг...
Отредактировано Anzhey (02-06-2011 19:38)
- Подпись автора
Такiя вотъ дѣла...
Поделиться3902-06-2011 21:58
S@nder, у меня подозрения, что ты не хочешь спалиться и по этому говоришь о курении... Я прав или нет?
Нет, Anzhey, не прав
У меня нет причин принимать алкоголь через ж**у, так же как и дышать дымом (курить, если кто не понял).
у всего есть побочный эффект. вдыхая воздух, ты можешь вдыхать вредные газы от автомобилей, вдыхая аромат цветов, ты можешь получить аллергию
Да, но ведь никто в здравом уме не дышит выхлопными газами намеренно.
Отредактировано S@nder (02-06-2011 22:03)
Поделиться4002-06-2011 22:30
напиться и оторваться по полной, при этом ещё стараясь не спалиться
и что самое интересное, иногда это получается сам был таким
- Подпись автора
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Поделиться4103-06-2011 18:56
А я вообще не пью алкоголя... Ну... Кроме кваса и кефира... И пью я это ртом... Так, что не все подростки напиваются вдрызг...
молодец, так держать я в твои годы тоже не напивался, тем более вдрызг
Поделиться4203-06-2011 20:17
я в твои годы тоже не напивался, тем более вдрызг
а может просто не помнишь?
- Подпись автора
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Поделиться4303-06-2011 21:03
Я не курю, и не курил никогда, сейчас не много выпиваю. А до девятнадцати лет вообще не пил, спортом занимался. "Дурью" тоже ни какой не маюсь, и не маялся.
Сейчас, вообще хочу даже малость не пить, но не знаю чем это заменить.
Ну да ладно, что нибудь придумаю.
Отредактировано Валерий 7.11 (03-06-2011 21:04)
Поделиться4403-06-2011 22:23
хочу даже малость не пить
Ну я же говорил, что Сириусу больше не надо наливать.
- Подпись автора
Поделиться4504-06-2011 19:19
а может просто не помнишь?
блаженство в неведении. не порть мне блаженство
Поделиться4605-06-2011 02:57
блаженство в неведении. не порть мне блаженство
Т.е., мы его можем испортить? Хм...
Отредактировано Anzhey (05-06-2011 23:17)
- Подпись автора
Такiя вотъ дѣла...
Поделиться4706-06-2011 19:21
Т.е., мы его можем испортить? Хм...
нет, можете только иногда мечтать об этом
Поделиться4806-06-2011 19:35
под культурой употребления алкоголя я понимаю распитие алкоголя в нормальной обстановке и умеренных дозах, не для того, чтобы напиться вдрызг и словить кайф, а например для того, чтобы попробовать и оценить тот или иной напиток, расслабиться, поднять настроение в хорошей компании, одновременно общаясь и наслаждаясь какой-нибудь вкусной едой. у подростков употребление алкоголя чаще связано с тем, чтобы как раз именно напиться и оторваться по полной, при этом ещё стараясь не спалиться.
Ещё раз говорю, что не всем лишь бы напиться и у некоторых культура распития имеется. Я и сам, когда мне было 16 лет и мы ездили во Францию вино ихнее пил. Родители тогда уехали в соседний город по каким-то там рабочим делам, а мы с братом остались в другом. Всего их 2 дня не было. Хороший знакомый с липовыми правами (специально, чтобы покупать) купил нам там 2 бутылки неплохого вина, мы сидели и пили на троих. Причем не хлестали из горла, а как надо, в бокалы винные. Даже шоколадом закусывали. Если говорить просто, то мы копировали своих родителей. Видимо культура так и передается. Хотите сказать, что с двух бутылок вина по 0.75 литра каждая на троих мы упились? Денег у нас хватало на гораздо большее количество.
- Подпись автора
Поделиться4906-06-2011 19:52
у подростков употребление алкоголя чаще связано с тем, чтобы как раз именно напиться и оторваться по полной, при этом ещё стараясь не спалиться.
ключевым словом здесь является "чаще", что не означает всегда и для всех
Поделиться5008-06-2011 14:01
Хмм в России такое точно не приживется=)
у нас в этом плане все проще =((
- Подпись автора
Я поэт с головы до пяток
Этот образ за деньги не купится
Моя правда была распята ,
И не раз, так что опыт копится
Поделиться5127-06-2011 15:56
среди парней не знаю, а в среде барышень - вполне возможно... зная нынешние нравы поколения MTV всякое возможно...
- Подпись автора
Завтра будет. Завтра... Лучше....
Поделиться5227-06-2011 19:36
удалено
Отредактировано FreeThinker (28-06-2011 00:31)
Поделиться5327-06-2011 20:19
sashook3434, что за порнушное цитирование?
- Подпись автора
Такiя вотъ дѣла...
Поделиться5427-06-2011 21:07
зная нынешние нравы поколения MTV всякое возможно...
Причём тут современные нравы, древний Египед, Троя, Рим, Азия, не такое отчебучивали... да весь мир.... или проблема в том, что мы только об этом узнали?
Значит это наша проблема, того, кто удивляется, ведь люди не меняются....
Меняется мораль, но всякая мораль созданна лишь для бедноты и рабов...
Для них и по политической философии, парадигмы меняются на 180 градусов, каждые 200 лет.
Поделиться5528-06-2011 00:30
sashook3434, что за порнушное цитирование?
последствия слимминга наверное
мораль созданна лишь для бедноты и рабов
мораль создаётся для тех, у кого её нет, и тех, кто не знает меры. скоро и для поколения MTV мораль найдётся, ибо ресурс негоден, а это не меньшая проблема, чем толпы умников, которых трудно дурачить.
Поделиться5628-06-2011 04:27
последствия слимминга наверное
Слимминга анашой...
скоро и для поколения MTV мораль найдётся
Возможно... Или МТВ просто закроют нафиг, а поколение перевоспитывать будут...
Отредактировано Anzhey (28-06-2011 04:28)
- Подпись автора
Такiя вотъ дѣла...
Поделиться5728-06-2011 11:07
Или МТВ просто закроют нафиг, а поколение перевоспитывать будут...
да я обоими руками за это! ещё и МузТВ туда же в топку закинуть для комплекта и симметрии... а в школах снова ввести розги, для большей усваяемости материала школотой
- Подпись автора
Завтра будет. Завтра... Лучше....
Поделиться5829-06-2011 18:53
а в школах снова ввести розги, для большей усваяемости материала школотой
искоренить коррупцию в образовании, тогда и розги не пригодятся.
Поделиться5929-06-2011 19:04
мораль создаётся для тех, у кого её нет, и тех, кто не знает меры. скоро и для поколения MTV мораль найдётся, ибо ресурс негоден,
А то! .. я один, из её создателей...
да я обоими руками за это! ещё и МузТВ туда же в топку закинуть для комплекта и симметрии... а в школах снова ввести розги, для большей усваяемости материала школотой
Вроде ты здрво рассуждаешь, только чем тебе не мило MTV?
По школе так скажу - сначала надо улучшить саму школу, хотя бы поднять зарплату учителям... а то получать дюль, от училки неудачницы, вдвойне обидно.
Поделиться6029-06-2011 21:50
искоренить коррупцию в образовании,
невозможно....
А то! .. я один, из её создателей...
хвастовство и лесть(сам себе)_" никто так не похвалит как сам себя не по хвалишь"...
только чем тебе не мило MTV?
тупое /черно-ж*пое ....(дальше с-молчу...)
Поделиться6130-06-2011 04:17
а в школах снова ввести розги
Ой нет, у меня очень агрессивная химичка!!!
- Подпись автора
Такiя вотъ дѣла...
Поделиться6230-06-2011 19:25
чем тебе не мило MTV?
я в общем рассуждал о воспитании морали и ценностей у молодёжи. против телеканалов музыки как таковых я ничего не имею. помню и сам когда-то давно смотрел, когда интернета ещё не было, чисто чтобы клипы увидеть.
невозможно....
запрет на профессиональную деятельность при наличии факта коррупции. насчёт повышения зарплаты также согласен.
Ой нет, у меня очень агрессивная химичка!!!
станет доминой в латексном костюме и с розгами в руках
Поделиться6407-02-2012 23:07
народ быстро придумает какое-нить красивое название типа "пьяная затычка".
Как на счёт "вдыркупьянка"?
- Подпись автора
Такiя вотъ дѣла...
Поделиться6508-02-2012 01:35
Через клизму штоли?
- Подпись автора
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Поделиться6628-04-2012 20:00
чтож там детям пить не дают что ли?толи у нас щас ехал-две "девочки" лет 13 тащили третью-ножки не слушались конкретно,ручки и сопельки текли...
Поделиться6717-05-2012 15:40
Ужас какой, чего только не придумают, ранее слышал о том, что закапывают себе водку в глаза((
Поделиться6817-05-2012 19:03
FreeThinker, Интересно, а с брудершафтом у них как? Нигде примера не находили?
- Подпись автора
Самый богатый на свете – ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь.
Поделиться6917-05-2012 19:48
Интересно, а с брудершафтом у них как?
наверное по дружбе помогают друг другу тампоны вставлять.
Нигде примера не находили?
кто же в таком признается
Поделиться7017-05-2012 20:34
наверное по дружбе помогают друг другу тампоны вставлять.
Понятно, а традиционный поцелуй?
- Подпись автора
Самый богатый на свете – ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь.
Поделиться7118-05-2012 02:33
Понятно, а традиционный поцелуй?
наверное за деталями лучше всего обращаться к тем, кто это практикует
Поделиться7225-05-2013 17:56
Несчастные дети. Какие поступки дурные.