Ничто не украшает мужчину, как......?
Продолжите данное высказывание) Что же украшает наших мужчин?)
Форумочек |
Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!
Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форумочек » Дамский салон » Ничто не украшает мужчину ,как.....?
Продолжите данное высказывание) Что же украшает наших мужчин?)
.....женщина, которая рядом с ним-)))
Всё приходит для того, кто умеет ждать.
...мыслительная способность головы.
.....женщина, которая рядом с ним-)))
женщина как своеобразный аксессуар?)
...мыслительная способность головы.
полностью согласен
а вообще, тут всё зависит от женщины, которая на этого мужчину смотрит. кто-то скажет ум, кто-то толстый кошелёк, кто-то что-то другое
я всегда полагала, что аксессуар-это запонки или галстук...-)
Всё приходит для того, кто умеет ждать.
FreeThinker написал(а):
я всегда полагала, что аксессуар-это запонки или галстук...-)
Пара мужчина-женщина как ювелирное изделие состоящее из камня и оправы. Они должны подчёркивать красоту друг друга.
харктер
Говорить красиво все умеют и я не исключение. Так что давайте без крика, пожалуйста, а где спор там должны быть факты с обеих сторон.
per interior transfiguratio ad Amor Dei intellectualis
Ничто не украшает мужчину, как настоящие мужские поступки)
мужские поступки
Как это?
Как это?
улыбнулась) и это мужчина спрашивает меня?)) Вот давай мы мужчину и спросим.. что бы ты назвал настоящим мужским поступком?*хотя нет.. давай даже тему создадим об этом, как считаешь?)*
Ничто не украшает мужчину, как настоящие мужские поступки)
Но ведь это твои слова про поступки и тебе они нравятся. Вот я и спросил у тебя- что это такое.
защитить женщину.
спорный вопрос. смотря против скольких человек защищать придётся. ночью в подворотне толпа подвыпивших подростков, у некоторых ножи, в руках бутылки с алкоголем.. со сколькими один мужчина сможет справиться? или мужчина должен быть Чаком Норрисом?)))
Мужчин украшает одежда мыслы поступки всё в комплексе
Мужчин украшает одежда мыслы поступки всё в комплексе
одежду можно сменить, приобрести. а вот мысли и поступки останутся при человеке и никуда не денутся
Рога,(sorry)
это я скорее всего из вредности ляпнула
Не бойся темноты вокруг.Бойся темноты в себе.
Рога,(sorry)
это я скорее всего из вредности ляпнула
)))))))))аха)) ветвистые)))
Сегодня видела очень импозантного мужчину с легкой сединой на височках и решила что мужчину украшает такая легкая седина
вот этого я никогда не понимал и не пойму. как женщинам, тем более молодым, может нравиться седина у мужчин
вот этого я никогда не понимал и не пойму. как женщинам, тем более молодым, может нравиться седина у мужчин
Free, это нормально, вы ведь не женщина
Не злорадствую ни разу - всё по-доброму пишу.
Free, это нормально, вы ведь не женщина
но ведь можно хотя бы пытаться понять женскую логику
но ведь можно хотя бы пытаться понять женскую логику
Можно, но это такое неблагодарное дело
Здесь сразу много факторов роль играет: и возраст (мужчина старше привлекает, как правило, больше чем ровесники), и внешний вид (на ровне с щетиной придаёт брутальности, что ли ).
Нельзя поверить в невозможное... "Просто у тебя мало опыта, - заметила королева Алисе. - В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я до завтрака успевала поверить в десяток невозможностей..."
Здесь сразу много факторов роль играет: и возраст (мужчина старше привлекает, как правило, больше чем ровесники), и внешний вид (на ровне с щетиной придаёт брутальности, что ли
Ничто не украшает мужчину больше, чем "кошелек" (в смысле умение зарабатывать деньги и содержать семью), а так же умение защитить все это...
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
Здесь сразу много факторов роль играет: и возраст (мужчина старше привлекает, как правило, больше чем ровесники), и внешний вид (на ровне с щетиной придаёт брутальности, что ли ).
я бы редуцировал эти факторы до одного единственного: мода и мейнстрим.
ещё вчера была мода на чистоплюев в розовых сорочках, сегодня подавай щетинистых и брутальных. что насчёт седины, так это заслуга Клуни, поклонницы которого создали мнение, дескать мужчина с сединой на висках это сексуально. завтра будет ещё что-то другое и многие точно так же будут думать, что им это нравится.
а на деле - каждой женщине важно что-то своё.
Ничто не украшает мужчину больше, чем "кошелек" (в смысле умение зарабатывать деньги и содержать семью), а так же умение защитить все это...
+100!
не знаю.... Для меня не только кошелек, но и ... как сказать.... вам попадался мужчина жмот, скупердяй, жадный???? Представили? и даже в нормальном мужике это присутсвует... и иногда кажется что чем он богаче, тем сильнее выражаются эти качества.... Это точно не украшае...
а остальное дело вкуса...
У меня один друг абажает толстых женщин в возрасте... ну и что.... каждому свое...
Если я сижу с открытым ртом и лавлю каждое слово - пусть у него хоть вся голова седая, главное он интересен как человек и каждый мужчина тебя очень многому учит, нужно это брать!!! Опыт лучшай институт..... Мне попался как-то старичок, богатый жутко и умный тоже... Все ждала когда он министром станет, а потом уже хомутать )) шутка )) так он до сих пор в прорубь ныряет, а я за спину хватаюсь )))
Платон мне друг, но истина дороже.....
Для меня не только кошелек, но и ... как сказать.... вам попадался мужчина жмот, скупердяй, жадный???? Представили? и даже в нормальном мужике это присутсвует... и иногда кажется что чем он богаче, тем сильнее выражаются эти качества.... Это точно не украшае...
Но возможно сами себе они кажутся сильными,агрессивными,смелыми и безумно сексуальными.
Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.
+100!
самим надо уметь зарабатывать деньги, а не ждать мужчину, украшенного кошельком
есть сорт женщин, у которых единственная цель в жизни это удачно, т.е выгодно, выйти замуж. и все их познания заключаются в том, как себя вести и что делать для достижения этой цели.
ПС: чтобы не было непоняток, это адресовано не лично вам, а сказано в общем
вам попадался мужчина жмот, скупердяй, жадный????
есть и такие, кто не любит сорить деньгами для пускания пыли в глаза, и хотят, чтобы в них ценили их личные качества, а не мерили по их щедрости.
слышал о таких, кто будучи весьма обеспеченным, притворялись бедной церковной мышью, чтобы не попасть на женщину, описанную выше.
вам попадался мужчина жмот, скупердяй, жадный???? Представили?
Вы правы.Такие мужчины бывают.Эдакие бережливые.Не знаю как женщинам,но у мужчин они вызывают в лучшем случае насмешку.
FreeThinker, конечно, в Вашей точке зрения есть доля истины.
Но женщина ищет мужчину, как правило, обеспеченного так как у любой женщины инстикнтивно заложена потребность думать о будущем, и не только о своём, но и своего ребёнка. Так что желание, чтобы тебя ценили за личные качества - это хорошо, но только чтобы не было так: "А почему ты такой бедный раз ты такой умный?"...
Отредактировано Ofelika (26-05-2011 15:03)
Нельзя поверить в невозможное... "Просто у тебя мало опыта, - заметила королева Алисе. - В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я до завтрака успевала поверить в десяток невозможностей..."
не ждать мужчину, украшенного кошельком
Мне показалось, что Есаул имел в виду скорее внутреннее качество мужчины способного быть "добытчиком и защитником"... который не позволит себе распустить слюни если Жизнь шваркнет его об землю, а найдет в себе силы подняться и будет опорой для своей семьи /разумеется, женщина тоже должна прилагать усилия и свою любовь, для того, чтобы семья только крепла/. Может мои понятия о взаимоотношениях устарели, но я все-таки считаю, что мужчина должен олицетворять "спину", за которой ей будет спокойно.
Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)
Такие мужчины бывают. Эдакие бережливые.
Я против бережливости ничего не имею - это отлично... я поясню - если мы не друзья (тут 50 на 50 пойдет) и идем на свидание в ресторан, в кино и т.д... ну уж сделайте даме приятное... заплатите за нее, цветы, мороженное - не разорят?! Никто же не просит сразу машину и норковую шубу (по крайней мере на первом свидании шучу).
Сейчас как то смываются границы - дверцу не подержат, ручку не подадут - сама на каблуках через лужи прыгай... не хочу никакой эмансипации и феминизма.... элементарного внимания подавайте... Да, сама попадалась так - меня просили - захвати то-то, купи пожалуйста продуктов у меня ничего нет, ой кажется кошелек дома оставил....Как это у тебя денег нет.... Ну!!!!! и бесило - ладно человек без работы сидит, бывает - да нет! Работает и зарабатывает! дорогие мужчины такими точно не будьте! А пыль в газа, мы это любим - пускайте-пусткайте!
Сейчас как то смываются границы - дверцу не подержат, ручку не подадут - сама на каблуках через лужи прыгай...
Может это от женщины зависит... Мне вот такие мужчины ни разу не попадались, все очень галантные и вежливые...
Эдакие бережливые.Не знаю как женщинам,но у мужчин они вызывают в лучшем случае насмешку.
почему же, лично я уважаю людей, мужчин и женщин, которые умеют обращаться с деньгами.
мужчин, которые этого не умеют, считаю, не знаю даже как выразиться, неспособными что-ли. такие иногда даже не знают, где находится ближайший супермаркет и сколько стоит буханка хлеба. и даже одежду, которую они носят, им выбирают и покупают женщины на свой вкус. в общем без женщины рядом они вообще засрутся, сорри за выражение.
FreeThinker, конечно, в Вашей точке зрения есть доля истины.
Но женщина ищет мужчину, как правило, обеспеченного так как у любой женщины инстикнтивно заложена потребность думать о будущем, и не только о своём, но и своего ребёнка. Так что желание, чтобы тебя ценили за личные качества - это хорошо, но только чтобы не было так: "А почему ты такой бедный раз ты такой умный?"...
богатство и бедность понятия динамичные. от одного до другого не так уж далеко, как кажется. тем более, если речь идёт о "простой" обеспеченности. потому мы постоянно слышим стандартные истории типа "потерял работу, ушла жена..". получается жили люди долго и счастливо, и всё это было построено лишь на желании жить с обеспеченным человеком.
внутреннее качество мужчины способного быть "добытчиком и защитником"
тогда поддерживаю обеими руками))
мда.... не в тех дворах хожу похоже.....
. элементарного внимания подавайте...
Согласен, мужчина должен быть галантным.
мы постоянно слышим стандартные истории типа "потерял работу, ушла жена..". получается жили люди долго и счастливо, и всё это было построено лишь на желании жить с обеспеченным человеком.
Не думаю, что обязательно деньги стояли во главе угла.... просто нарастающее напряжение, из-за того, что что-то не получается.... складывается не так, как было запланировано, перерастает со временем в какую-то истерию с которой сложно справиться.... и никто не желает уступить, сгладить острые углы. Порой не нехватка денег причина расставаний, а элементарное нежелание находить компромиссы.
Не думаю, что обязательно деньги стояли во главе угла.... просто нарастающее напряжение, из-за того, что что-то не получается.... складывается не так, как было запланировано, перерастает со временем в какую-то истерию с которой сложно справиться.... и никто не желает уступить, сгладить острые углы. Порой не нехватка денег причина расставаний, а элементарное нежелание находить компромиссы.
но в случае безработицы мужа и/или нехватки денег сглаживать углы как раз является задачей женщины. если женщина начинает истерить, пилить, теряет уважение к мужчине, то выходит, что причина как раз именно в деньгах.
Так что желание, чтобы тебя ценили за личные качества - это хорошо, но только чтобы не было так: "А почему ты такой бедный раз ты такой умный?"...
Да ладно если умный.Хоть поговорить есть о чём,под скудный ужин с корочкой хлеба.
Но женщина ищет мужчину, как правило, обеспеченного так как у любой женщины инстикнтивно заложена потребность думать о будущем
Всё верно,с деньгами жить веселее.Да и думать о будущем гораздо приятней.)))
Да, сама попадалась так - меня просили - захвати то-то, купи пожалуйста продуктов у меня ничего нет, ой кажется кошелек дома оставил...
Вот про таких бережливых я и говорил.Возможно думают что жить умеют.
А пыль в газа, мы это любим - пускайте-пусткайте!
Вот это по нашему,по гусарски!
Хоть поговорить есть о чём,под скудный ужин с корочкой хлеба
Да ну Бер, можно и без ужина, святым духом
Ну так это если умный.А если ещё и дурак?Представьте правильного и положительного во всех отношениях дурака.
Представьте правильного и положительного во всех отношениях дурака.
Не, не могу
Неужели не встречали нечто подобное?
Опишите, может и встречала....
Правильное поведение,столь же правильные речи,оловянные глаза,отсутствие компромиссов и безоговорочная уверенность в своей правоте.И самодурство конечно присутствует,если хоть какой-то пост занимает.
Правильное поведение,столь же правильные речи
Ну может быть для этого человека они и правильные...
И самодурство конечно присутствует
Знаю одного такого начальника
И вот совершенно непонятно,то ли дураки становятся начальниками,то ли начальники постепенно глупеют?
то ли дураки становятся начальниками,то ли начальники постепенно глупеют?
И то и другое бывает..
...настоящая женщина.
Галантность.
его дорогой компьютер ))))
его дорогой компьютер
тогда желаю удачи, тем более учитывая то, как женщины в этих компьютерах разбираются
но в случае безработицы мужа и/или нехватки денег сглаживать углы как раз является задачей женщины. если женщина начинает истерить, пилить, теряет уважение к мужчине, то выходит, что причина как раз именно в деньгах.
Аха, особенно если при этом данная особь изо-дня в день валяется на диване и пялится в телевизор, при этом стеная что у него депрессия и ему просто необходимо отдохнуть от всех проблем.... Как же женщине не потерять уважение?
По-моему мужчину украшает как раз стремление оградить и защитить свою семью.
Аха, особенно если при этом данная особь изо-дня в день валяется на диване и пялится в телевизор, при этом стеная что у него депрессия и ему просто необходимо отдохнуть от всех проблем..
ну что ж.Солдат имеет после боя,у тихой речки оттдохнуть... Вы слишком требовательны.
ну что ж.Солдат имеет после боя,у тихой речки оттдохнуть...
Или на шею присесть, потом прилечь и там остаться
Вы слишком требовательны.
Помилуйте, ничуть...
Женщина никогда не замечает того, что для нее делают, но она всегда заметит, чего для нее не делают.
Ж. Куртелин.
Или на шею присесть, потом прилечь и там остаться
Ну зачем так-то?Отдохнул и снова в бой))))
Помилуйте, ничуть..
Да ладно.Не прибедняйтесь.))
Ну зачем так-то?Отдохнул и снова в бой))))
Ну если только не очень долго, тогда конечно)))
Ну если только не очень долго, тогда конечно)))
А это насколько устал.И конечно отдых должен быть с пользой для тела.Ну там массаж.релаксация и т.д.)))
отдых должен быть с пользой для тела.Ну там массаж.релаксация и т.д.
Всегда думала что с пользой для тела - это занятия спортом...
Аха, особенно если при этом данная особь изо-дня в день валяется на диване и пялится в телевизор, при этом стеная что у него депрессия и ему просто необходимо отдохнуть от всех проблем.... Как же женщине не потерять уважение?
мне кажется в подобном случае никакого уважения не было изначально, так как женщина видит в мужчине лишь какого-то рабочего вола, а не человека, равного себе. также скорее всего просто неймётся из-за того, что мужчина занял её место на диване и смотрит футбол, не давая смотреть какой-нибудь сопливый латиноамериканский сериал есть ведь такой сорт женщин как домохозяйки, и многие из них просто не выносят, когда мужчина целый день дома, сразу начинают истерить и ко всему придираться.
По-моему мужчину украшает как раз стремление оградить и защитить свою семью.
стремиться ведь можно по-разному. от того, что безработный мужчина, если говорить о приведённом выше примере, будет метаться по улицам и биться головой об стену, делу это никак не поможет.
Солдат имеет после боя,у тихой речки оттдохнуть...
да не то, что имеет право - он это право себе ещё и заработал. это женщина не имеет право раздавать всякие упрёки особенно если сама ничего не делает и сидит на шее у мужа.
так как женщина видит в мужчине лишь какого-то рабочего вола
а иначе мужчина начнет видеть в женщине - ломовую лошадь
неймётся из-за того, что мужчина занял её место на диване и смотрит футбол
А вот футбол порядочная жена должна смотреть вместе с мужем иболеть, болеть...
стремиться ведь можно по-разному. от того, что безработный мужчина, если говорить о приведённом выше примере, будет метаться по улицам и биться головой об стену, делу это никак не поможет.
Ну зачем же так утрировать...
если сама ничего не делает и сидит на шее у мужа
Ну не знаю даже что делает такая женщина, ни разу не пробовала сидеть у мужа на шее
а иначе мужчина начнет видеть в женщине - ломовую лошадь
это так же плохо, как и обратное
А вот футбол порядочная жена должна смотреть вместе с мужем
означает ли это, что порядочный муж должен смотреть вместе с женой латиноамериканские сериалы?)
Ну зачем же так утрировать...
я лишь хотел показать разницу между создавать видимость деятельности и реальной, приносящей плоды деятельностью. по-моему для некоторых женщин первое важнее.
ничто так не украшает мужчину, как верность избранной им женщине и семье (а так же забота о ней)
Настоящий мужчина имеет право причинить боль своей любимой девушке лишь дважды: лишая её девственности, и когда она будет рожать его ребенка...
Христианство - вопросы, споры, дискуссии | Религия | 06-12-2022 |
Вы здесь » Форумочек » Дамский салон » Ничто не украшает мужчину ,как.....?