Форумочек

Объявление

Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!

Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумочек » Галерея форумчан » Картины участника - Корлет>>Сюрреалистические и обычные, разные

Картины участника - Корлет>>Сюрреалистические и обычные, разные

Сообщений 1 страница 100 из 113

1

Моя первая картина называется: "Кокурино - странный лес".

Я нарисовал лес-рощу из моего детства, в деревне, где я прожил до 8-ми лет, рядом с домом был лес Кокурино. Вот он и нарисован.

Вот следующая картина. Я предлагаю вам угадать, что тут нарисовано. До поры - до времени говорить не буду.

И ещё вам загадка. Определить, что изображено.

Отредактировано Корлет (30-04-2011 23:03)

Подпись автора

Каждый Пользователь может стать Модератором.

+1

2

Картинка №2: кроме того, что м.б. на ней изображено чудовище из ваших детских страхов, на ум ничего не приходит. Уж извините 
картинка №3: предположительно деревенька с церквушкой. Но из-за черного цвета все выглядит весьма мрачно и даже как-то печально...

Отредактировано Cuckermann (01-05-2011 18:05)

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

0

3

Картина номер 2. Повторяю, КАРТИНА: неправильно. Не чудовище.
Картина номер 3: неверно, но близко по тематике. Да, это моя деревня, но имеется в виду не вид деревни, а отдельных объектов, чего?

Подпись автора

0

4

Корлет без обид 
Эхх, надеюсь я только что не поняла будущего известного художника  (упомяни меня в книге если станешь знаменитостью)

Подпись автора

Ⓒ Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру посредством химических порталов в стеклянных сосудах

ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [32%] ЗАВЕРШЕHА

0

5

Mistress

Подпись автора

Не злорадствую ни разу - всё по-доброму пишу.

0

6

Корлет написал(а):

Да, это моя деревня, но имеется в виду не вид деревни, а отдельных объектов, чего?

Забыл добавить, что деревня ваша) На картине я вижу следующее: дом на горе (холме), рядом с домом церквушка. От дома идет дорога, пролегающая возле 2-х построек, предположительно одна из них не жилая, имеющая особое значение. Вдоль дороги, с правой стороны, забор, ветхий, расшатанный. Под холмом (горой, пригорком) находится заброшенный дом (возможно так жезаброшенный склеп ) от которого идет трудная лестница вверх, церквушке...
Вот собственно и все...

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

0

7

Если бы я показал такие рисунки своему преподавателю из университета и сказал ему, что я считаю это искусством он бы меня застрелил (по настоящему   ). Извините Корлет, но чем ваши рисунки отличаются от рисунка четырех/пяти летнего мальчика/девочки? Не, серьезно. У меня у брата дочка (5 лет) такое же рисует. Типа такого:
http://www.2mm.ru/img/det_ris1.jpg

Вы не примите как за попытку оскорбить, просто такое нельзя называть картинами. Если вы очень любите рисовать запишитесь в школу рисунка, пара лет и вы будете рисовать весьма не плохие картины, а если проснется талант, то как знать, может станете знаменитым художником. Только не похороните его в бытовухе, как я.

Подпись автора

Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин

0

8

Cuckermann написал(а):

Вот собственно и все...

Я думаю, главное действующее лицо - одноглазое "привидение". Которое указывает  на что-то возле дома.

0

9

Геката написал(а):

главное действующее лицо - одноглазое "привидение".   Которое указывает  на что-то возле дома.

как там в песне то?-
Мне слишком тесно взаперти,
и я мечтаю об одном,
Скорей свободу обрести,
Прогрызть свой ветхий старый дом.
Проклятый старый дом! (с)

Подпись автора

0

10

Cuckermann написал(а):

Забыл добавить, что деревня ваша) На картине я вижу следующее: дом на горе (холме), рядом с домом церквушка. От дома идет дорога, пролегающая возле 2-х построек, предположительно одна из них не жилая, имеющая особое значение. Вдоль дороги, с правой стороны, забор, ветхий, расшатанный. Под холмом (горой, пригорком) находится заброшенный дом (возможно так жезаброшенный склеп   ) от которого идет трудная лестница вверх, церквушке... Вот собственно и все...

Ответ неверный. Главное - не церковь, не деревня и не дома. Главное - окружение домов и склепов. Ещё подумай.

Белый написал(а):

Если бы я показал такие рисунки своему преподавателю из университета и сказал ему, что я считаю это искусством он бы меня застрелил (по настоящему   ). Извините Корлет, но чем ваши рисунки отличаются от рисунка четырех/пяти летнего мальчика/девочки? Не, серьезно. У меня у брата дочка (5 лет) такое же рисует. Типа такого:
            Вы не примите как за попытку оскорбить, просто такое нельзя называть картинами. Если вы очень любите рисовать запишитесь в школу рисунка, пара лет и вы будете рисовать весьма не плохие картины, а если проснется талант, то как знать, может станете знаменитым художником. Только не похороните его в бытовухе, как я.

Неа, в рисунках детей нет глубинного смысла, это просто объекты, а я объектов (людей, дома, улицы) не считаю значимыми. В моём творческом искусстве преобладает глубинный смысл, смысл характера, психологии и моего настроения во время рисования. Это я и передаю в своём искусстве.

Геката написал(а):

Я думаю, главное действующее лицо - одноглазое "привидение".   Которое указывает  на что-то возле дома.

Нет. Привидений на картине нет. И людей вообще нет.

Cuckermann написал(а):

как там в песне то?-Мне слишком тесно взаперти, и я мечтаю об одном,Скорей свободу обрести,Прогрызть свой ветхий старый дом.Проклятый старый дом! (с)

Не смейся над моими картинами.

Подпись автора

0

11

Корлет написал(а):

глубинный смысл, смысл характера, психологии и моего настроения во время рисования

Тогда обратитесь к психологам)))) Уж они-то точно разгадают смысл ваших картин))))

Корлет написал(а):

Cuckermann, по моему это угроза

Подпись автора

0

12

Корлет написал(а):

Привидений на картине нет. И людей вообще нет.

Как и картин впрочем тоже..... Так рисуночки)))

Подпись автора

0

13

А попробуйте разгадать картину номер 2.

Подпись автора

0

14

Корлет написал(а):

творческом искусстве

Ещё раз повторю, то, что вы делаете - не искусство, а простая мазня. Как бы вам там не думалось, но картины должны не только нести какой-то смысл но и быть просто напросто красивыми или какими-то не обычными в плане сложности исполнения. Картинки же, которые рисуют детсадовцы - это не искусство для взрослого человека.

Вот более-менее приемлемый сюрреализм:

Чтобы называть себя человеком искусства нужно обладать как минимум навыком рисования.

И я вас прошу, не надо со мной спорить, всё равно это бесполезно, у меня художественное образование и картин я видел в своей жизни столько, сколько вам и не снилось.

P.S. Кстати, такие картины рисует один слон в Индии... Вернее несколько слонов. А ещё пара дельфинов и лошадь.

Подпись автора

Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин

0

15

Белый написал(а):

Ещё раз повторю, то, что вы делаете - не искусство, а простая мазня. Как бы вам там не думалось, но картины должны не только нести какой-то смысл но и быть просто напросто красивыми или какими-то не обычными в плане сложности исполнения. Картинки же, которые рисуют детсадовцы - это не искусство для взрослого человека.
            Вот более-менее приемлемый сюрреализм:
            Чтобы называть себя человеком искусства нужно обладать как минимум навыком рисования.
            И я вас прошу, не надо со мной спорить, всё равно это бесполезно, у меня художественное образование и картин я видел в своей жизни столько, сколько вам и не снилось.
            P.S. Кстати, такие картины рисует один слон в Индии... Вернее несколько слонов. А ещё пара дельфинов и лошадь.

Дельфины и слоны рисовать такое не могут, и лошади тоже. Не впаривай мне чушь. Я - человек искусства. Моё художество непонятно многим, но оно по-своему прекрасно.
Я не могу рисовать хорошо, потому что я не художник, у меня нет никаких навыков. В моих картинах не важно художество, красота, в них важен только глубокий смысл и психология каждого рисунка.
Они психологичны, вот их искусство. Умение передать состояние своего мозга, своих мыслей, вложить их в линии, убогость изображения, кривизну в глубине. Вот это моё искусство.
Чтобы так рисовать, не нужны умения. Нужно просто переживать картину психологически и рисовать, что получается.

Я вам не художник, а программист. Но картины мои гениальны.

Отредактировано Корлет (02-05-2011 17:42)

Подпись автора

0

16

Корлет написал(а):

передать состояние своего мозга

Из рубрики "без комментариев"...

Корлет написал(а):

картины мои гениальны.

Забавно... Вашу гениальность оцениваете не вы, а другие. Я конечно понимаю, что самооценка раздута, но всё же. Лично мой вердикт: дилетантизм и самозванство.

Корлет написал(а):

Дельфины и слоны рисовать такое не могут, и лошади тоже. Не впаривай мне чушь.

Слонов с дельфинами можно только похвалить. А вас наоборот. Тот кто дает своему "искусству" какие-то оценки - для меня изначально потерянный человек.

P.S. Если вам нравится простая мазня якобы наделенная каким-то смыслом - то вам в абстракционизм/импрессионизм. Просто берете краску, макаете кисть и начинаете в конвульсиях водить по бумаге периодически меняя цвета. Дельфины с видео выше рисуют как рас в этом стиле.

P.P.S. Почитайте литературу художественную, изучите историю искусств. Может тогда вы начнете различать мазню и рисунок.

P.P.P.S. И "рисуете" вы не в сюрреализме. Почему? Смотрите строчкой выше.

Отредактировано Белый (02-05-2011 18:35)

Подпись автора

0

17

Корлет написал(а):

ни в коем разе! и даже не думал. но, согласитесь, картина, это не ребус, что бы ее разгадывать. каждый понимает по своему творчество других... :)

Harisma написал(а):

Cuckermann, по моему это угроза

да ну, что вы! просто неверно истолкован мой пост

Корлет написал(а):

Но картины мои гениальны

мне нравится ваша скромность... :)

Подпись автора

0

18

Корлет написал(а):

А попробуйте разгадать картину номер 2.

Карабас-Барабас? [

Корлет написал(а):

Но картины мои гениальны.

Согласен,но при условии что на картине №2 Карабас-Барабас.

Подпись автора

Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.

0

19

Белый написал(а):

Забавно... Вашу гениальность оцениваете не вы, а другие. Я конечно понимаю, что самооценка раздута, но всё же. Лично мой вердикт: дилетантизм и самозванство.

Гениальность и непонятость.

Белый написал(а):

Слонов с дельфинами можно только похвалить. А вас наоборот. Тот кто дает своему "искусству" какие-то оценки - для меня изначально потерянный человек.

Но моим картинам дают плохую оценку. Я должен их защищать. Если бы моё искусство хвалили, я бы соглашался.

Белый написал(а):

P.S. Если вам нравится простая мазня якобы наделенная каким-то смыслом - то вам в абстракционизм/импрессионизм. Просто берете краску, макаете кисть и начинаете в конвульсиях водить по бумаге периодически меняя цвета. Дельфины с видео выше рисуют как рас в этом стиле.
            P.P.S. Почитайте литературу художественную, изучите историю искусств. Может тогда вы начнете различать мазню и рисунок.
            P.P.P.S. И "рисуете" вы не в сюрреализме. Почему? Смотрите строчкой выше.

Ну, у меня нет худ. образования, я не отличаю стили художеств. Ладно, абстракционизм так абстракционизм. Но зато гениальный. И вообще, мои картины под стили не попадают. Это мой ЛИЧНЫЙ стиль, новое направление искусства.
Слоны и др. животные не рисуют, а просто мажут без смысла. В их картинах нет смысла, в моих есть глубинный.
Это великие художества.

Cuckermann написал(а):

ни в коем разе! и даже не думал. но, согласитесь, картина, это не ребус, что бы ее разгадывать. каждый понимает по своему творчество других...

Моя картина заставляет думать.

бер написал(а):

Карабас-Барабас? [

Нет. Нечто другое.

Подпись автора

0

20

Корлет написал(а):

Моя картина заставляет думать.

С этим не поспоришь.Вон сколько рецензий на ваши художества.

Корлет написал(а):

Нет. Нечто другое.

Тогда может Чудо-Юдо?))

Подпись автора

0

21

бер написал(а):

Тогда может Чудо-Юдо?))

Ни черта-то вы не понимаете в искусстве))))

Подпись автора

0

22

Не чудо-юдо. Нечто другое.

Подпись автора

0

23

Harisma написал(а):

Ни черта-то вы не понимаете в искусстве)))

Но я пытаюсь,а вы только критикуете)))

Корлет написал(а):

Не чудо-юдо. Нечто другое.

Да что же это может быть?Возможно тестовая картинка на психическое здоровье участников форума?)))

Подпись автора

0

24

Корлет, раскройте уже тайну вашего шедевра))

Подпись автора

0

25

Harisma написал(а):

Похоже я уже раскрыл.)))

Подпись автора

0

26

бер написал(а):

Да что же это может быть?Возможно тестовая картинка на психическое здоровье участников форума?)))

Нет. Нечто другое.

Harisma написал(а):

Ой, ладно. Картина называется: "Мой автопортрет"
Я нарисовал на ней то, как я представляю себя, свой характер и свою жизнь. А также своё настроение в момент рисования. Короче, на картине изображён я. Мой автопортрет. Мой образ.

Подпись автора

0

27

бер написал(а):

Тогда может Чудо-Юдо?))

Бер, ты почти угадал

Отредактировано S@nder (03-05-2011 18:09)

0

28

не. бер не угадал.

Подпись автора

0

29

Теперь отгадываем третью картину. Прошу.
За первую всем по 0.

Подпись автора

0

30

надеюсь, что это всё один большой прикол.

0

31

S@nder написал(а):

Бер, ты почти угадал

В том-то и дело что почти.Был близок,но не хватило проницательности и глубины мысли.)))

Корлет написал(а):

Теперь отгадываем третью картину.

Думаю третья картина символизирует брак.На первом плане женская вагина,на заднем дом.Стремление к семейной жизни?

Подпись автора

0

32

FreeThinker написал(а):

надеюсь, что это всё один большой прикол.

Нет, мои картины серьёзны

бер написал(а):

Думаю третья картина символизирует брак.На первом плане женская вагина,на заднем дом.Стремление к семейной жизни?

Нет. Нечто другое.

Подпись автора

0

33

это нечто депрессивное...

Подпись автора

0

34

Нет. Ещё 2 неправильных ответа - скажу правильный.

Подпись автора

0

35

Корлет написал(а):

Ещё 2 неправильных ответа - скажу правильный.

Два ответа:
1. Идиот.
2. Шут.

0

36

Геката написал(а):

Два ответа: 1. Идиот.2. Шут.

Ладно. На картине горы моей деревни - Голубковы горы. Я покакзал всю их красоту и место, где они находятся.

Подпись автора

0

37

Корлет написал(а):

Ладно. На картине горы моей деревни - Голубковы горы. Я покакзал всю их красоту и место, где они находятся.

И?
Скажите, к чему Вы всё это затеяли?

0

38

в очередной раз просматривая сайт технической поддержки нашего хостинга, я неожиданно наткнулся на сообщения нашего главного героя этой темы Корлет. то, что это он и есть, сомнений нет (тот же аватар, имя, место жительства и прочая информация в профиле). мне разумеется стало любопытно посмотреть на форум, ссылка на который была у него в профиле. как вы думаете, что я там увидел? наш гениальный, великий и непонятый злобным миром человек просто напросто занимается копированием нашего сайта. пару скриншотов для примера:

выделенное мной маркером точь в точь разделы нашего форума, причём даже в такой же точно последовательности. не, ну ладно, положим "творчество форумчан", "галерея", "кино" и "литература" есть практически на каждом форуме, но вот раздел "ситуация и выбор" это чисто наша с Дикарочкой идея, а идею для раздела "копилка советов" подала Fortuna, ещё в самом начале, когда наш форум недавно открылся.

но и это ещё не всё. наш главный герой утверждает, что является программистом. при этом, в той самой теме, где я увидел его сообщения, он задаёт абсолютно нубовские вопросы и, судя по содержанию, понятно, что он далёк не только от программирования, но и от владения элементарными компьютерными программами, которыми умеет пользоваться каждый НЕпрограммист. к примеру, наш гений крайне удивлён тем, что с помощью Powepoint нельзя создавать анимированные баннеры, а о такой программе как Photoshop, судя по мной прочитанному, он вообще первый раз слышит. также программист не может написать простейший код на языке HTML, который является одним из простейших языков программирования и который знают даже многие НЕпрограммисты - он просит коды у других пользователей.

короче, всё что я могу посоветовать гению - это, во-первых, прекратить копировать наш сайт и информацию с него, иначе дело для него кончится не только баном на этом сайте, но и на всём хостинге в целом. а во-вторых, советую не терять время на ерунду и пустую болтовню о своём величии и гениальности, и вместо этого что-то из себя сделать пока ещё есть время, ибо в интернете люди тоже не лохи и быстро раскусят кто есть кто и что из себя представляет.

0

39

Эх Free, вот так вот взяли и мордой об стол))))))

Подпись автора

0

40

Круто!)))

Подпись автора

0

41

FreeThinker написал(а):

в очередной раз просматривая сайт технической поддержки нашего хостинга, я неожиданно наткнулся на сообщения нашего главного героя этой темы Корлет. то, что это он и есть, сомнений нет (тот же аватар, имя, место жительства и прочая информация в профиле). мне разумеется стало любопытно посмотреть на форум, ссылка на который была у него в профиле. как вы думаете, что я там увидел? наш гениальный, великий и непонятый злобным миром человек просто напросто занимается копированием нашего сайта. пару скриншотов для примера:

выделенное мной маркером точь в точь разделы нашего форума, причём даже в такой же точно последовательности. не, ну ладно, положим "творчество форумчан", "галерея", "кино" и "литература" есть практически на каждом форуме, но вот раздел "ситуация и выбор" это чисто наша с Дикарочкой идея, а идею для раздела "копилка советов" подала Fortuna, ещё в самом начале, когда наш форум недавно открылся.
            но и это ещё не всё. наш главный герой утверждает, что является программистом. при этом, в той самой теме, где я увидел его сообщения, он задаёт абсолютно нубовские вопросы и, судя по содержанию, понятно, что он далёк не только от программирования, но и от владения элементарными компьютерными программами, которыми умеет пользоваться каждый НЕпрограммист. к примеру, наш гений крайне удивлён тем, что с помощью Powepoint нельзя создавать анимированные баннеры, а о такой программе как Photoshop, судя по мной прочитанному, он вообще первый раз слышит. также программист не может написать простейший код на языке HTML, который является одним из простейших языков программирования и который знают даже многие НЕпрограммисты - он просит коды у других пользователей.
            короче, всё что я могу посоветовать гению - это, во-первых, прекратить копировать наш сайт и информацию с него, иначе дело для него кончится не только баном на этом сайте, но и на всём хостинге в целом. а во-вторых, советую не терять время на ерунду и пустую болтовню о своём величии и гениальности, и вместо этого что-то из себя сделать пока ещё есть время, ибо в интернете люди тоже не лохи и быстро раскусят кто есть кто и что из себя представляет.

Ну, допустим ваш форум я лишь копирую частично. Да не копирую, а беру идеи. "Копилка советов", ситуации выбора, жизненные ситуации. Вот всё, что я у вас взял. и то, я не знал, что у вас есть "Копилка советов", я просто сначала взял у вас ситуации выбора, жизненные ситуации, отсюда - копилка советов.
В основном, идеи мои. Просто мой форум тоже о жизни, как и ваш. Информацию я у вас не возьму, я её предпочитаю тырить в Интернете и выкладывать всё к себе на форум. Плагиатором никогда не был, беру только идеи и названия.
Да и вы знаете, я все эти темы создал до того, как попал на ваш форум, поэтому ещё о них не знал. Просто потом немного подредактировал.
ХТМЛ-коды я НИ У КОГО не просил. Я просто задавал вопросы по другим темам, по темам украшения, а пользователи мне просто демонстрировали кода.
Я не фотошопер, у меня его нет. Я его скачаю и крякну, пока не могу найти кряк, а платить за информацию и программу, сайты и прог. обеспечение ниже моего достоинства. Я просто программер узкоквалифицированный только по рабочим программам.
И как ваш корявый нелепый форумчанский гнойновый язык может вякать, что я не знаю ХТМЛ! Вы посмотрите мой форум. Там же в описании каждого раздела форума хтмл. Я столько у людей не мог напросить.

Ладно. Ловите ещё 2 творения и отгадывайте их.
Итак, номер один:

Второй:
http://s002.radikal.ru/i197/1105/31/f9c200686e3f.jpg

А третья картина нарисовано по мотивам одного известного америк. фильма и носит его название. Угадайте фильм.
http://s60.radikal.ru/i167/1105/7d/019f7a336e01.jpg

Подпись автора

0

42

я так далеко не залез, но понял это сразу же, после первых постов.

Подпись автора

Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина

0

43

Похоже на картинах пользователи данного форума.Вот бы ещё разобраться кто и где?

Подпись автора

0

44

Бер, вы на второй картинке))))))

Подпись автора

0

45

Harisma написал(а):

Эх Free, вот так вот взяли и мордой об стол))))))

из меня дипломат никакой, я знаю :)

Корлет написал(а):

И как ваш корявый нелепый форумчанский гнойновый язык может вякать, что я не знаю ХТМЛ! Вы посмотрите мой форум. Там же в описании каждого раздела форума хтмл. Я столько у людей не мог напросить.

ну, судя по написанному, корявый язык как раз таки у вас. да и гнойный впридачу, раз сквернословить начинаете.
ладно, гуляйте, я вас даже банить пока что не стану. со своей работой, смешить народ, вы хорошо справляетесь :)

0

46

бер написал(а):

Похоже на картинах пользователи данного форума.Вот бы ещё разобраться кто и где?

неа.

Подпись автора

0

47

Harisma написал(а):

Бер, вы на второй картинке)))))

Ну спасибо.)))Неужели похож?

Подпись автора

0

48

бер написал(а):

Неужели похож?

Ну просматривается умная и добрая моська лицо))))

Подпись автора

0

49

Жуть какая.

Подпись автора

0

50

Корлет написал(а):

На картине горы моей деревни - Голубковы горы.

аа.. я так и предположил сначала, но подумал, что ошибаюсь...

Корлет написал(а):

Плагиатором никогда не был, беру только идеи и названия.

ну ладно идеи. это бывает трудно... но названия то уж можно придумать. русский язык достаточно богатый словарный запас имеет...

Корлет написал(а):

Ладно. Ловите ещё 2 творения и отгадывайте их.

может вы сами расскажете, что изображено на них и поясните нам, почему вы это именно так изобразили? что бы мы хоть как-то могли понять ваш внутренний мир, ваши чувства и прочее... а гадать какие очередные "Голубковы горы" вы нарисовали - дело бесполезное. как вы могли убедиться, каждый видит свое. и вряд ли увидит ваше...

Подпись автора

0

51

бер написал(а):

Жуть какая.

Да ну бросьте вы))))

Подпись автора

0

52

Harisma написал(а):

Да ну бросьте вы))))

Ну что бросьте?Напугался.))

Подпись автора

0

53

бер написал(а):

Ну спасибо.)))Неужели похож?

Похож, похож. Но не вы.

Harisma написал(а):

Ну просматривается умная и добрая моська лицо))))

Вообще-то там американский фильм нарисован. Вот какой, это и есть ваша задача - определить.

Cuckermann написал(а):

аа.. я так и предположил сначала, но подумал, что ошибаюсь...

Ну и сказал бы. заработал от меня 1 балл.

Cuckermann написал(а):

ну ладно идеи. это бывает трудно... но названия то уж можно придумать. русский язык достаточно богатый словарный запас имеет...

Да названия я и писал другие.

Cuckermann написал(а):

может вы сами расскажете, что изображено на них и поясните нам, почему вы это именно так изобразили? что бы мы хоть как-то могли понять ваш внутренний мир, ваши чувства и прочее... а гадать какие очередные "Голубковы горы" вы нарисовали - дело бесполезное. как вы могли убедиться, каждый видит свое. и вряд ли увидит ваше...

Нет. Вы должны отгадать. За это я 1 балл уважения добавляю.

бер написал(а):

Ну что бросьте?Напугался.))

ДА НЕ ВЫ ТАМ НАРИСОВАНЫ! Фильм американский.

Подпись автора

0

54

Корлет написал(а):

Вообще-то там американский фильм нарисован. Вот какой, это и есть ваша задача - определить.

Вообще-то, я про вторую картинку говорила... Успокойтесь автор.

Подпись автора

0

55

Корлет написал(а):

Вообще-то там американский фильм нарисован.

Что, все-все кадры из американского фильма нарисованы на этом листочке? Да Вы просто гений, талантище!
Послушайте, вот Вы сидите на разных форумах, в основном игровых, и почему Вы так бездарно тратите своё время? Вы же второй Пикасо! Надо Ваши картины на e-bay выставить.

0

56

Геката написал(а):

Что, все-все кадры из американского фильма нарисованы на этом листочке? Да Вы просто гений, талантище! Послушайте, вот Вы сидите на разных форумах, в основном игровых, и почему Вы так бездарно тратите своё время? Вы же второй Пикасо! Надо Ваши картины на e-bay выставить.

Во первых, не ругайся матом и не называй меня "ебарь". Хоть по английски, хоть по русски, смысл один.
Нет, нарисован сюжет фильма. Какого?

Подпись автора

0

57

Корлет написал(а):

и не называй меня "ебарь".

Как это? И девушки у Вас нет? Или Вы приверженец платонической любви?
ПыСы: Да не буду  отгадывать фильм. Как можно разгадать гения? Как можно, своими неверными догадками опошлять великое искусство?

0

58

Геката написал(а):

Или Вы приверженец платонической любви?

Вопрос не ко мне,но не смог удержаться. Многие гениальные люди были одиноки,возможно они потому и гениальны,что гонимые похотью нашли в себе силы неподдаться на "бабью манилку",а создавали шедевры?И вот мы видим яркие краски,судорожно-ломанные линии,круги( обозначающие вытаращенные глаза).Фильм наверное "Стриптиз"?

Подпись автора

0

59

Геката написал(а):

Как это? И девушки у Вас нет? Или Вы приверженец платонической любви? ПыСы: Да не буду  отгадывать фильм. Как можно разгадать гения? Как можно, своими неверными догадками опошлять великое искусство?

Девушки нет, и что?
Высказывай догадки смело.

бер написал(а):

Вопрос не ко мне,но не смог удержаться.  Многие гениальные люди были одиноки,возможно они потому и гениальны,что гонимые похотью нашли в себе силы неподдаться на "бабью манилку",а создавали шедевры?И вот мы видим яркие краски,судорожно-ломанные линии,круги( обозначающие вытаращенные глаза).Фильм наверное "Стриптиз"?

Нет. И близко нет. Фильм не эротический!

Cuckermann написал(а):

e-bay

а, понятно. Только зачем сайте матерное название давать.

Подпись автора

0

60

стеб чистой воды вся эта тема

Подпись автора

Ⓒ Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру посредством химических порталов в стеклянных сосудах

ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [32%] ЗАВЕРШЕHА

0

61

Mistress написал(а):

стеб чистой воды вся эта тема

я никогда не стёбусь.

Подпись автора

0

62

Корлет написал(а):

Девушки нет, и что?

Не порядок, вот что!
Бросайте свои рисунки, давайте лучше выясним, почему нет девушки? Вы гей? Если гей, так и скажите, сейчас это модно, и все к геям относятся как секс большинствам.
Может, после этого и отгадки пойдут легче.

0

63

Корлет написал(а):

Только зачем сайте матерное название давать.

почему сразу матерное?
электронные продажи - переводится... (если я правильно помню)

Подпись автора

0

64

Геката написал(а):

Не порядок, вот что!  Бросайте свои рисунки, давайте лучше выясним, почему нет девушки? Вы гей? Если гей, так и скажите, сейчас это модно, и все к геям относятся как секс большинствам. Может, после этого и отгадки пойдут легче.

Гей - это психическая болезнь. Я человек нормальный. Девушки меня не интересуют просто. Я творческий и научный, культурный индивид.

Cuckermann написал(а):

почему сразу матерное?электронные продажи - переводится... (если я правильно помню)

Так бы и писал: электронные продажи.
а ругаться зачем?

Подпись автора

0

65

Корлет написал(а):

Я человек нормальный.

Ну вот... и здесь обман. А я уже почти поверила, что Вы - гений.

0

66

Дык это же Вуглускр. Как вы сразу не догадались?

Подпись автора

Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина

0

67

Капитан написал(а):

Дык это же Вуглускр. Как вы сразу не догадались?

не все знают, что такое Вулгускр

Геката написал(а):

Бросайте свои рисунки, давайте лучше выясним, почему нет девушки?

всему своё время, подрастёт человек и возможно заинтересуется девушками :)

0

68

Геката написал(а):

Ну вот... и здесь обман. А я уже почти поверила, что Вы - гений

Он гений, гений, только не признанный)))

Подпись автора

0

69

Корлет написал(а):

а ругаться зачем?

Вы реально не знаете? Или дурака "включили"?

Подпись автора

0

70

Корлет написал(а):

Неа, в рисунках детей нет глубинного смысла, это просто объекты,

Не скажите..... в их рисунках очень глубокий смысл. Следует только приглядеться.... возможно, взрослому человеку не понятен тот самый объект изображенный ребенком, но для него-то все очевидно... И те логические цепочки, которыми пользуется малыш, совершенно реальны, не смотря на то, что родителям они кажутся абсурдными.... а все потому, что он может "опускать" промежуточные звенья событий, но в его голове-то они есть..... а для взгляда со стороны, картинка может показаться несвязной.

Подпись автора

Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)

0

71

Vishenka написал(а):

тот самый объект изображенный ребенком, но для него-то все очевидно...

Бедный непризнанный ребёнок-гений)))))

Подпись автора

0

72

Геката написал(а):

Ну вот... и здесь обман. А я уже почти поверила, что Вы - гений.

Да. Гений. Это аксиома.

Vishenka написал(а):

Не скажите..... в их рисунках очень глубокий смысл. Следует только приглядеться.... возможно, взрослому человеку не понятен тот самый объект изображенный ребенком, но для него-то все очевидно... И те логические цепочки, которыми пользуется малыш, совершенно реальны, не смотря на то, что родителям они кажутся абсурдными.... а все потому, что он может "опускать" промежуточные звенья событий, но в его голове-то они есть..... а для взгляда со стороны, картинка может показаться несвязной.

Может быть.

Harisma написал(а):

Бедный непризнанный ребёнок-гений)))))

Не смейся. Я гениальней всех гениев в мире вместе взятых.

P.S. Утерял аккаунт "Корлет". Теперь у меня постоянный аккаунт "Керем". Точно не уверяю. Завёл блокнотик.

Подпись автора

Каждый Пользователь может стать Модератором. Главное подавать большие надежды.

+1

73

В третьяковку не пробовал?
Звездный ты наш.

Подпись автора

Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

0

74

Ош написал(а):

В третьяковку не пробовал? 
Звездный ты наш.

Попробую.
Вот моё последнее произведение искусства, нарисовал сегодня

Угадайте, что нарисовано на картине.

Подпись автора

-1

75

Ты носишь очки ?

Подпись автора

Чтобы пару слов сказать, надо их еще связать !.. ©

0

76

Фриц написал(а):

Ты носишь очки ?

Неа.

Подпись автора

0

77

Керем написал(а):

Вот моё последнее произведение искусства,

О-о-о-о-о! Несомненно шедевр!
Что там:
Го Си   Джотто ди Бондоне   Андрей Рублёв   Ян Ван Эй   Мазаччо   Джованни Беллини

Сандро Боттичелли   Иероним Босх   Перуджино   Леонардо да Винчи

Альбрехт Дюрер   Лукас Кранах Старший   Микеланджело   Джорджоне

Рафаэль   Тициан   Ганс Гольбейн Младший   Тинторетто

Паоло Веронезе   Питер Брейгель   Эль Греко   Аннибале Карраччи

Микеланджело да Караваджо   Питер Пауль Рубенс  Франц Хальс

Никола Пуссен  Ян ван Гойен   Антонис ван Дейк  Диего Родригес Веласкес

Рембрандт  Мурильо   Жан Антуан Ватто  Джованни Тьеполо

Уильям Хогарт  Шарден   Джошуа Рейнолдс  Томас Гейнсборо

Франсиско Гойя  Жак-Луи Давид   Владимир Боровиковский  Хокусай

Каспар Фридрих  Джозеф Тёрнер 
Джон Констебль  Алексей Венецианов

Доминик Энгр  Орест Адамович Кипренский

Теодор Жерико  Камиль Коро  Эжен Делакруа

Все они собрались в сторонке и нервно курят один бычек на всех, а как иначе, ведь перед ними гениальное произведение искусства, которое еще до выставки затмило все былое своим сиянием. Шедевр, иначе и быть не может.
Неискушенный зритель просто подумает мазня, а вот искушенный увидит плачь кисти, которая причитает: Сцуко! Убей себя!

Подпись автора

Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

0

78

"Неа."

Странно ...

Подпись автора

0

79

Ош написал(а):

Сцуко! Убей себя!

Ты меня опять оскорбляешь! Да забаньте его уже в конце концов.

Фриц написал(а):

Странно ...

Почему странно?

Подпись автора

0

80

Патамуштааа ... Аааа теперь ужо не важно :)

Подпись автора

0

81

Мы будем угадывать картину?

Подпись автора

0

82

Может это фильм  - Одноглазый монстр?

0

83

Керем написал(а):

скажем дружно - на .... нужно.

+1

84

Керем написал(а):

Какой-то бардак.Похоже на перемену,между уроками у тебя в школе. :rofl:

Подпись автора

Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его. И.Сталин
Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии.И.Сталин

0

85

Картинами обычно любуются, а тут любоваться нечем :). Остается только разгадывать, но не мне, ибо я солидарен с админом - накуйнужно. Мне каждый день приходится разгадывать ребусы. Вчера вот Вольво s80 разгадывал, но её 18 компьютеров и 24 электронных модуля, общающихся между собой по двухпроводной цифровой шине, в сравнении с твоими шедеврами ну тааакаааая простота :) )))))))

Отредактировано Фриц (18-01-2012 08:11)

Подпись автора

0

86

Фриц написал(а):

Картинами обычно любуются, а тут любоваться нечем . Остается только разгадывать, но не мне, ибо я солидарен с админом - накуйнужно.

Однако же в теме талкёшся!

0

87

а я с инспекцией, дружище, с инспекцией ;) . Вдруг здесь шахид с поясом

Подпись автора

0

88

Валерий 7.11 написал(а):

Может это фильм  - Одноглазый монстр?

Если ты имеешь в виду предпоследнюю картину, где я говорил, что нарисован фильм, то нет, не "Одноглазый монстр". Нечто другое.

Reach написал(а):

Какой-то бардак.Похоже на перемену,между уроками у тебя в школе.

Неа.

Фриц написал(а):

Картинами обычно любуются, а тут любоваться нечем

Любоваться можно гением, а тоесть мною.

Фриц написал(а):

18 компьютеров и 24 электронных модуля, общающихся между собой по двухпроводной цифровой шине, в сравнении с твоими шедеврами ну тааакаааая простота  )))))))

Ещё доказательство моей гениальности.

Валерий 7.11 написал(а):

Однако же в теме талкёшся!

Потому что он хочет тоже быть гением, как я. Но не все этого достойны.

Фриц написал(а):

Вдруг здесь шахид с поясом

Нет. На картине нечто другое.

Подпись автора

0

89

Керем написал(а):

А зачем нам это надо?

Подпись автора

0

90

бер написал(а):

А зачем нам это надо?

Весёлое общение.

Подпись автора

0

91

"Потому что он хочет тоже быть гением, как я."

*гомерический хохот*

Подпись автора

0

92

Фриц написал(а):

"Потому что он хочет тоже быть гением, как я."

Чувствую, что так и есть на самом деле.

Подпись автора

0

93

))) интересно, на сколько тебя хватит ?

Подпись автора

0

94

Фриц написал(а):

))) интересно, на сколько тебя хватит ?

Года на 4.

Подпись автора

0

95

"Года на 4."

А сколько уже отмотал ?

Подпись автора

0

96

Фриц написал(а):

"Года на 4."

А сколько уже отмотал ?

Пока только начал. хД.

Подпись автора

0

97

Керем написал(а):

Весёлое общение.

А в чём веселье?

Подпись автора

0

98

"Пока только начал. "

А статья ?

Подпись автора

0

99

бер написал(а):

А в чём веселье?

Я - Гений. Общение со мной - радость.

Подпись автора

0

100

Керем написал(а):

Я - Гений. Общение со мной - радость.

Ну это само собой,мы радуёмся.Но в чём веселье?Или радость и веселье одно и то же?

Подпись автора

0

Вы здесь » Форумочек » Галерея форумчан » Картины участника - Корлет>>Сюрреалистические и обычные, разные