в очередной раз просматривая сайт технической поддержки нашего хостинга, я неожиданно наткнулся на сообщения нашего главного героя этой темы Корлет. то, что это он и есть, сомнений нет (тот же аватар, имя, место жительства и прочая информация в профиле). мне разумеется стало любопытно посмотреть на форум, ссылка на который была у него в профиле. как вы думаете, что я там увидел? наш гениальный, великий и непонятый злобным миром человек просто напросто занимается копированием нашего сайта. пару скриншотов для примера:
выделенное мной маркером точь в точь разделы нашего форума, причём даже в такой же точно последовательности. не, ну ладно, положим "творчество форумчан", "галерея", "кино" и "литература" есть практически на каждом форуме, но вот раздел "ситуация и выбор" это чисто наша с Дикарочкой идея, а идею для раздела "копилка советов" подала Fortuna, ещё в самом начале, когда наш форум недавно открылся.
но и это ещё не всё. наш главный герой утверждает, что является программистом. при этом, в той самой теме, где я увидел его сообщения, он задаёт абсолютно нубовские вопросы и, судя по содержанию, понятно, что он далёк не только от программирования, но и от владения элементарными компьютерными программами, которыми умеет пользоваться каждый НЕпрограммист. к примеру, наш гений крайне удивлён тем, что с помощью Powepoint нельзя создавать анимированные баннеры, а о такой программе как Photoshop, судя по мной прочитанному, он вообще первый раз слышит. также программист не может написать простейший код на языке HTML, который является одним из простейших языков программирования и который знают даже многие НЕпрограммисты - он просит коды у других пользователей.
короче, всё что я могу посоветовать гению - это, во-первых, прекратить копировать наш сайт и информацию с него, иначе дело для него кончится не только баном на этом сайте, но и на всём хостинге в целом. а во-вторых, советую не терять время на ерунду и пустую болтовню о своём величии и гениальности, и вместо этого что-то из себя сделать пока ещё есть время, ибо в интернете люди тоже не лохи и быстро раскусят кто есть кто и что из себя представляет.