И еще вот такое мнение есть:
Степан Копылов, автор раздела «MacLife» (он писал об Apple iPad, хотя относится ко всем)
Устройство получилось более чем неоднозначное. Благодаря качественному емкостному мультитачу, удобство использования однозначно будет на высоте. Однако, смысла иметь такой девайс дома я не вижу - лежать с ним на диване, вредя осанке, не самое лучше решение. Сидеть над ним, как школьник над тетрадью - опять же не очень удобно. Всё рано или поздно приведет к покупке клавиатуры и подставки, что сделает из iPad очень слабенький компьютер. По-моему, имеет смысл использовать подобные устройства в медицине и образовании. Как то раздать врачам и учителям такие «таблетки» и пусть носят на них медицинские книжки, дневники учащихся и т.д. и т.п. Будет очень, очень удобно. В домашних же условиях iPad - не более чем прихоть, при российских ценах на продукцию Apple, становящаяся весьма и весьма не дешевой.
И у меня возиник вопрос - а оно вообще надо? На сколько удобно будет работать? Может действительно нетбук больше подойдет.... ????
хотя мне кажется это уже прошлый век.... а ваше мнение какое?
Отредактировано NiNa812 (25-04-2011 10:44)
- Подпись автора
Платон мне друг, но истина дороже.....