Надо купить телефон с двумя симками, порядочно держащий заряд, за 700-850 грн! не подскажите такой?
Телефон>>помогите!
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться230-03-2011 18:18
тема переносится в "Мир технологий"
в "Копилке советов" советы по жизненным ситуациям, а не по технике.
Поделиться331-03-2011 02:36
за 700-850 грн
А это сколько в рублях???? У нас продаются телефоны китайского производства за 3000-4000 т.р., с 2 симками. Но руссификация там отстой (сохранение контакта - "спасите", bluetooth -"синий зуб") - без прошивки не обойтись! Зато есть функции по изменению голоса (мы с этого очень долго со смеху плакали, так прикольно).
Отредактировано ЧертеноК (31-03-2011 02:37)
- Подпись автора
Покажите мне человека, у которого нет никаких проблем, и я найду у него шрам от черепно-мозговой травмы.
Поделиться431-03-2011 06:05
(сохранение контакта - "спасите", bluetooth -"синий зуб")
Ага, там ещё "нет сети" - "никакая сеть", "контакты" - "дерево контактов". А ещё они очень сильно греются и заряда на долго не хватает, гироскоп глючит, телевизор тоже раз на раз не приходится. Короче полностью соответствуют цене.
- Подпись автора
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Поделиться531-03-2011 06:17
Не, они соответствуют производителю! Мой старый телефон Nokia 6085 сейчас стоит примерно 3500, так он меня устраивал по многим функциям, сердце кровью обливалось, когда пришлось новый покупать. В принципе сейчас Е5 тоже ничего, но все равно чего то ему не хватает!
Я бы и дальше с ним ходила, но свое он уже отжил:
Отредактировано ЧертеноК (31-03-2011 06:19)
- Подпись автора
Покажите мне человека, у которого нет никаких проблем, и я найду у него шрам от черепно-мозговой травмы.
Поделиться631-03-2011 20:12
Я бы и дальше с ним ходила, но свое он уже отжил:
очень похож на Моторолу.
типичное копирование дизайна друг у друга.
Поделиться731-03-2011 21:35
Надо купить телефон с двумя симками, порядочно держащий заряд, за 700-850 грн!
присмотритесь к Филипсам, батенька.
Достоинства:
норм цена (не в курсе по гривнам)
две симки
долгий заряд
- Подпись автора
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Поделиться801-04-2011 06:25
присмотритесь к Филипсам
В принципе, я с тобой согласна. Если бы не сильная привязанность к Нокиа, купила бы что нибудь из их производства, у них и звук хороший, да и по внешнему виду они симпатичненькие (хотя, тут соглашусь с Фри, что дизайн у друг друга "подсматривают" и что то изменяют, чтоб не так видно было).
А вот Флай не советую, особенно с сенсорным экраном - ерунда полная (мне вообще эти сенсорные экраны не нравятся). И самсунги и LG мне не нравятся. Моторола - можно, но в крайнем случае, их плюс - это динамики (я долго по утрам пугалась будильника). Что еще есть? Алкатель! Ну...тут я даже не знаю, такого у меня не было.
Отредактировано ЧертеноК (01-04-2011 06:31)
- Подпись автора
Поделиться901-04-2011 20:13
Алкатель! Ну...тут я даже не знаю, такого у меня не было.
Давно обладал аппаратом их производства. По соотношению "цена - качество" были одни из лучших.
Как сейчас у них дела обстоят не в курсе, врать не буду.
- Подпись автора
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Поделиться1003-04-2011 17:48
Ничего тупее Алкателя не встречал. Я про юзобильность интерфейса. Нокия, Самсунги тоже отстой. Я не говорю про смарты - где какая-либо ОСь установлена, а именно про родные прошивки. Например моя первая мобила (из тех что с полноценным экраном) была Siemens M55, так я к нему даже инструкцию не читал, всё и так понятно, и SE тоже просты. Но ЧМОкия и Алкатель - это что-то .
- Подпись автора
Поделиться1103-04-2011 19:26
что вы паритесь, вам мобильный телефон нужен чтобы звонить и посылать смс или мини-компьютер?))
вообще на фиг сдались все эти смартфоны и прочая фигня, большинство функций народ не использует и не нужны они вообще. типичная психология потребителя - лишь бы было, а на кой хрен оно надо, чёрт его знает
Поделиться1204-04-2011 02:49
Капитан, а у тебя какая моделька?
Нокия, Самсунги тоже отстой.
Про самсунги согласна, а на Нокиа ты зря так. Для тех, кто не силен в каких либо программных наворотах (это я про себя), Нокиа в самый раз. У меня Symbian стоит, я и не парюсь, а было бы что сложнее, так он бы мне и не нужен был.
- Подпись автора
Поделиться1304-04-2011 07:20
ЧертеноК, читай выше:
Я не говорю про смарты - где какая-либо ОСь установлена, а именно про родные прошивки
Симбиан - это операционная система. Она одинакова на всех мобилах на которых установлена. У меня SE G900 был с симбианом.
- Подпись автора
Поделиться1404-04-2011 09:09
Симбиан - это операционная система.
Ну простите, тупанула! Да и если телефон без наворотов, так чтоб звонил, да отправлял, то у Нокиа нормальная прошивка! У меня все семейство с Нокиа.
Про ОС! У знакомого гигабит с виндой, так для меня это темный лес (или я сама такая).
А в SE я разочаровалась еще на первом курсе, когда купила К750i, я с ним проходила дней 20, избавившись от него купила Нокиа 7610.
большинство функций народ не использует и не нужны они вообще.
Я не использую карты, а офис и конвектор у меня в ходу. А когда под ругой компьютера нет и в интернет спокойно выйти можно, книгу почитать, посмотреть фильм.
- Подпись автора
Поделиться1504-04-2011 09:27
К750i
Дольше всех у меня продержался. Да и сейчас живой ещё. Дежурный. так сказать, на всякий який случай. Клёвый сотик.
- Подпись автора
Поделиться1704-04-2011 10:09
Вот такой купить и не париться!
чё это за убожество? Такой и в кармане не сложно потерять однако.
- Подпись автора
Поделиться1804-04-2011 10:19
И не говори, но мне кажется что мультифон еще меньше. А этот С КАМЕРОЙ 0.3 мп
- Подпись автора
Поделиться1904-04-2011 11:27
Вот такой купить и не париться!
Представила Капитана с такой штукой в кармане....
А мне нравится Nokia 6700 Classic: удобный интерфейс и меню, что свойственно всем моделям nokia, Отличная камера на 5 Mpx со вспышкой, GPS - правда, экранчик маловат для карт, но ничего...., стильный металлический корпус, приятно ложится в руке, тяжеленький такой
- Подпись автора
Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)
Поделиться2004-04-2011 19:13
Самсунги тоже отстой.
самсунг галакси убил айфон по всем параметрам.
моторолка С115
ого.. у меня V180 ещё лежит)
Поделиться2104-04-2011 19:58
К750i
один из лучших телефонов вообще (из известных мне). если бы не потерял такой, до сих пор бы с ним ходил бы.
как ни жалко Нокию, хорошая фирма была, но ее дни, по сути, сочтены... ameno
- Подпись автора
Поделиться2206-04-2011 11:03
Производители сотовых телефонов чутко реагируют на потребности приверженцев разных религий. Для ультраортодоксальных иудеев разработаны телефоны, где заблокирован доступ к эротическим сервисам, нельзя писать СМС и выходить в Интернет. Звонок в субботу — священный день, когда нельзя работать — возможен только по сверхдорогому тарифу. А для мусульман существуют телефоны, которые показывают направление на Мекку, что помогает совершать молитвы в правильном положении.
- Подпись автора
Поделиться2406-04-2011 19:44
чего производители только не придумают, чтобы вынуть деньги из карманов потребителей
Поделиться2512-04-2011 01:43
у самсунга целая серия есть телефон с 2мя симками
Поделиться2619-02-2024 01:57
Я себе сейчас тоже выбираю мобильный. Давно думаю о покупке нового.