"Прежде всего, я - женщина. Я упомянула об этом, потому что много людей думает, что только художники-мужчины могут рисовать фетиш. Что ж, я тоже могу! Я родилась в марте 1979-го в Düsseldorf'е, но переехала в другой город, когда выросла. Теперь я живу в Saarbrücken, который находится неподалёку от французской границы. Искусство фетиша - только часть моей жизни, так как я работаю в маркетинговом агентстве и успешно управляю своим собственным магазином. О фетише я узнала из Poser4 в 2002 году и мне захотелось сделать что-нибудь в этом стиле. Сначала я придумала простой сюжет, потом потруднее... Постепенно я развила свой собственный фетиш-стиль с элементами готики." Nemain Ravenwood
Фетиш-арт от художницы Nemain Ravenwood
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться2217-03-2011 19:49
Ого..... Латекс. Пишут, что при прикосновении вызывает приятные тактильные ощущения, и на теле выглядит как вторая кожа.
Вот мне интересно... востребована такая мода (?)
- Подпись автора
Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)
Поделиться2317-03-2011 21:04
У меня вопрос: чем она отличается от тех, кто создает игры? Хотя... У вторых модельки лучше проработаны и они без извращенства. С моей точки зрения - это её "искусство" - херь полнейшая, уж извините.
- Подпись автора
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин
Поделиться2418-03-2011 08:59
фетиш-стиль с элементами готики.
Готика конечно чуть-чуть есть. Но в основном садо-мазо-БДСМ . Вот кто бы точно не раскололся на допросе при применении "ректотермального криптоанализа" так это эта дизайнерша фетишистка.
- Подпись автора
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Поделиться2518-03-2011 19:46
некоторые картинки, в которых не бросается в глаза атрибутика бдсм, выглядят очень даже неплохо.
Поделиться2627-04-2011 20:41
да некоторые картинки есть ничего ,но остальные не очень
Поделиться2728-04-2011 14:09
Только одну картинку захотелось сохранить...
Волосы почти везде фигово прорисованы. Но думаю и у такого направления есть поклонники
- Подпись автора
Ⓒ Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру посредством химических порталов в стеклянных сосудах
ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [32%] ЗАВЕРШЕHА