Форумочек

Объявление

Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!

Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумочек » Ситуация и выбор » [Навеяно...] Пошли, мента грохнем!!!

[Навеяно...] Пошли, мента грохнем!!!

Сообщений 1 страница 53 из 53

Опрос

Пошли, мента грохнем!!!
Пошли!!!

66% - 4
Не!!!

16% - 1
Зачем!?

0% - 0
Ну, эээ, ну, ну, эээ, нууу, эээ...

16% - 1
Голосов: 6

1

Однажды (30 сентября 2010 года) один мой одноклассник перед школьным кроссом поприкалывался: он предложил пойти, цитирую: "мента грохнуть", в Риге полицейские расставлены по школам, и один находился в метрах 10... Так вот, что Вы ответите, если вам предложат пойти грохнуть работника правоохранительных органов?

Подпись автора

Такiя вотъ дѣла...

0

2

Anzhey написал(а):

он предложил пойти, цитирую: "мента грохнуть"

ваш одноклассник употребляет алкоголь? экстазе? Амфетамины? Грибочки? А может и всё вместе и сразу?)

Anzhey написал(а):

Так вот, что Вы ответите, если вам предложат пойти грохнуть работника правоохранительных органов?

скажу, что мне неохота .... (убивать человека/сидеть в тюрьме/получить от этого мента дубинкой по фейсу перед попыткой его убить и т.д.), подробности спрашивающему знать не обязательно

0

3

ваш одноклассник употребляет алкоголь? экстази? амфетамины? грибочки? а может и всё вместе и сразу?

Я ему подогнал ящик чернобыльского газона (ну надо же эту дрянь куда-то деть)

Подпись автора

Такiя вотъ дѣла...

0

4

Вот, вместо того, чтобы "гранит науки грызть" дети "прикалываются"!А тем временем растет % малолетних преступников, которые и другим жить не дают,и свою губят. А пораскинуть мозгами, что человека дома семья, дети ждут, или мать больная и надежда на него одного, мозгов не хватает?Откуда такое пренебрежение к чужим человеческим жизням?Зверье какое то!

Подпись автора

Покажите мне человека, у которого нет никаких проблем, и я найду у него шрам от черепно-мозговой травмы.

0

5

Откуда такое пренебрежение к чужим человеческим жизням?Зверье какое то!

Деградация общества... Я тогда отказался делать это, кстати...

Отредактировано Anzhey (27-01-2011 05:36)

Подпись автора

Такiя вотъ дѣла...

0

6

ЧертеноК написал(а):

Вот, вместо того, чтобы "гранит науки грызть" дети "прикалываются"

грызть гранит науки дети в школу ходили разве что при Союзе. а сейчас как в Америке, школа не школа без ментов и металлодетекторов

+1

7

ходили разве что при Союзе

Я в классе единственный, кто ходит в школу, что бы учиться...

Подпись автора

Такiя вотъ дѣла...

0

8

Anzhey написал(а):

Я в классе единственный, кто ходит в школу, что бы учиться...

Вас в классе двое???

Подпись автора

Покажите мне человека, у которого нет никаких проблем, и я найду у него шрам от черепно-мозговой травмы.

0

9

Вас в классе двое???

29...

Подпись автора

Такiя вотъ дѣла...

0

10

А что такое "чернобыльский газон"? Новое название ганджюбаса? Или я слыхал как-то, что землю от туда куда-то завозили для газонов, кажись в хохляндию.

Подпись автора

Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина

0

11

29 человек в классе, а учится только один!

Anzhey написал(а):

подогнал ящик чернобыльского газона

Ты наверно его не только другу, но и остальным тоже подкинул!
Желание работать в школе у меня пропало после просмотра ЧП, где семиклассники убили учителя истории, обложили его голову тетрадками и подожгли. А у меня диплом историка Ну и как идти работать к "цветам жизни" у которых на уме одни "приколы"?

Подпись автора

0

12

А у меня диплом историка

У нас любят историков, если, конечно они без акцента говорят =)...

Ну и как идти работать к "цветам жизни" у которых на уме одни "приколы"?

В каске и бронежилете...

Подпись автора

Такiя вотъ дѣла...

0

13

Какую историю преподают такие и последствия. Учителя конечно не виноваты. Не они же составляют программу и пишут историю.
Кстати, ЧертеноК, а кто по нац. признаку те которые это делают?

Подпись автора

0

14

Anzhey написал(а):

конечно они без акцента говорят =).

Без русского акцента?

Подпись автора

0

15

Без русского акцента?

Без латышского акцента... А то сейчас в школе историк с очень сильным акцентом, хрен разберёшь, но я уже научился разбирать этот акцент...

Подпись автора

Такiя вотъ дѣла...

0

16

Капитан, я тебе могу сказать точно одно- ее пишут под национальность тех, кто у власти. История переписывается в угоду правящих лиц.
А что касается национальности нас с вами, то, после трёхсотлетнего татаро-монгольского ига, 69 лет существования СССР, да и вообще постоянных смешиваний, тупо тыкать себя в грудь с криками "Я русский", в наших венах целый бульон, и определение себя к какой то нации зависит от воспитания и своего самоопределения.

А вот про акцент тоже интересно!

Подпись автора

0

17

Anzhey написал(а):

Без латышского акцента.

К вам что ли уехать....Хотя нет, еще

Anzhey написал(а):

грохнуть

можете! А я еще так молода, у меня даже нет семьи. Ни ребенка, ни котенка...

Подпись автора

0

18

Капитан написал(а):

Учителя конечно не виноваты. Не они же составляют программу и пишут историю.

Мне вообще кажется, что те, кто пишет программы по школьным предметам не имеют педагогического образования. А ЕГЭ, это вообще тихий ужас, они бы сами попробовали ответить на эти тесты.Я когда сдавала эти школьные экзамены чуть не поседела!

Подпись автора

0

19

ЧертеноК написал(а):

трёхсотлетнего татаро-монгольского ига

учитель истории до сих пор верит в то что это было?
И ничего против татар я не говорил. А вот сколько жидокоманда под руководством Берии перетрахала девствениц под предлогом повышения рождаемости думаю вам напоминать не надо. Да вот только самацель была не рождаемость а очернение гойской крови. Конечно вы скажете что я бред несу? Тогда перечитайте Тору, этакую жидоинструкцию. Я ничего не выдумываю, просто перевожу на понятный язык.

Подпись автора

0

20

Капитан написал(а):

Конечно вы скажете что я бред несу

Про Берию ничего против сказать не могу...Да было.Но не надо всех ровнять под него и других "проштрафившихся" евреев.
Еще скажи, что парень, который мента грохнуть предложил тоже еврей!

Подпись автора

0

21

ЧертеноК написал(а):

кто пишет программы по школьным предметам не имеют педагогического образования

зато они имеют звание "сионских мудрецов"

Подпись автора

0

22

Капитан, у тебя есть тора? Я её ищу, да нету... Интересно же узнать о планах иудо-масонов...

Подпись автора

Такiя вотъ дѣла...

0

23

зато они имеют звание "сионских мудрецов"

Правда...

Подпись автора

Такiя вотъ дѣла...

+1

24

ЧертеноК написал(а):

который мента грохнуть предложил тоже еврей!

В Риге же мент сто пудов лабус какой-нить? Ну и хрен на него, он жидовский прихвостень! Так-что вполне реальный пацан http://s58.radikal.ru/i161/1005/3b/5e65a19efafb.gif , будет у нас "пятой колонной"

Подпись автора

0

25

Капитан, Anzhey, ну вы прям спелись!
Вот,Капитан, у тебя есть отличный шанс научить хорошему молодое поколение! Твоя смена растет!
Капитан, все у тебя жиды и евреи, один ты хороший, белый и пушистый!Ууууу!Слов нет!

Отредактировано ЧертеноК (27-01-2011 07:22)

Подпись автора

0

26

ЧертеноК, я не про Anzhey, а про того кто ему предложил грохнуть лабуса

Подпись автора

0

27

Капитан, а я про то, что не учи детей плохому!Лабусы, жиды! Я когда читаю что ты пишешь, либо краснею, либо злюсь, либо недоумеваю!Вы, молодой человек (молодой???) ходячий негатив!Витаминок не хватает???

Подпись автора

0

28

ЧертеноК написал(а):

либо краснею, либо злюсь, либо недоумеваю!

Скорее просто меня не понимаешь. Вернее не желаешь понимать

Подпись автора

0

29

Может мне дифирамбы спеть???
О, Капитан, свет звезды в темной ночи,
О, Капитан, там тарарам там, там!

Подпись автора

0

30

ЧертеноК написал(а):

Может мне дифирамбы спеть???

Одобряю
А к лабусам у меня взаимное отношение. Моему дяде, ветерану Чернобыля, в 91-ом печень фашики проткнули. Я буду мстить и мстя моя ужасна!

Подпись автора

0

31

Мы тут с вами,Капитан, в двух разных темах, а разговор только про евреев!Давайте по делу:

Anzhey написал(а):

что Вы ответите, если вам предложат пойти грохнуть работника правоохранительных органов?

Я откажусь, а вы,Капитан, поделитесь своим мнением на этот счет.
С уважением к вам, ЧертеноК,

Подпись автора

0

32

ЧертеноК написал(а):

а вы,Капитан, поделитесь своим мнением

Это сложный вопрос. Отвечу так - смерть за смерть. Т.е. была бы причина. Ну а лабуского мента - да дайте только повод

Подпись автора

0

33

Вам мужчинам только повод дай,и вы уже несетесь с шашкой наголо!

Капитан написал(а):

смерть за смерть

Давайте кровавую вендетту устроим в таком случае!

Отредактировано ЧертеноК (27-01-2011 08:25)

Подпись автора

0

34

Ну у вас тоже в Торе много чего интересного написано. Причём, как показывает история, именно так вами и делается.

Подпись автора

0

35

Почитаю Тору, спрошу у чуда, а то не знаю, спорить не буду. Я крещенная,поэтому и не знаю что да как!

Подпись автора

0

36

Ну у вас тоже в Торе много чего интересного написано.

А где её можно скачать, а то я только отдельные мерзопакостные цитаты видел, а хочется знать все мерзопакости торы... Предупреждён - значит вооружён... А, что до того мента - то любит Латвию, а защищает политиков...

Подпись автора

Такiя вотъ дѣла...

0

37

Anzhey написал(а):

что до того мента - то любит Латвию, а защищает политиков...

Мочить однозначно
Что такое Тора
Тора онлайн
Тора о  неевреях
о каббале

Подпись автора

0

38

ЧертеноК написал(а):

у меня диплом историка

выкиньте его. либо вас учили лжеистории, либо ваши знания истинной истории никому не понадобятся, а могут даже принести неприятности. ну и уж точно с этим дипломом вы не разбогатеете.

Anzhey написал(а):

Без латышского акцента...

современную латышскую историю просто невозможно преподавать без латышского акцента. ну или хотя бы без немецкого. с русским акцентом она точно не пойдёт.

ЧертеноК написал(а):

К вам что ли уехать....

там получите паспорт инопланетянина
про евреев есть тема антисемитизма, так что хватит оффтопить

0

39

FreeThinker написал(а):

Если вложит в латвийскую недвижимость круглую сумму, выучит язык, латвийскую историю, конституцию - то получит паспорт человека...

Подпись автора

Такiя вотъ дѣла...

0

40

Капитан написал(а):

учитель истории до сих пор верит в то что это было?

Конечно никакого ига не было.А с Берией ты наверное напутал,он ведь почти всех евреев из НКВД выгнал.Антисемитский поступок знаешь ли.По теме.У нас два года назад действовала группа молодых людей которая занималась тем что убивала ментов.Боролись так сказать с беспределом.Убивали правда простых,а не с большими задницами и погонами.Ловили их с бронетехникой,вертолётами и внутренними войсками.СМИ прозвали их партизанами,и вовсю расписывали их "подвиги"Вроде простые бандиты,но по опросам от 70до 80% населения их поддерживало.Опросы проводили не среди бомжей или блатных.

Подпись автора

Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.

0

41

FreeThinker написал(а):

Мне и с моим пока нормально, единственное что в нем не нравится - фотка!И получается что в жизни, а по документам. Так что меня туда еще и не пустят-на границе задержат.

Anzhey написал(а):

Если вложит в латвийскую недвижимость круглую сумму, выучит язык, латвийскую историю, конституцию - то получит паспорт человека...

Спасибо, но мне б нашу конституцию хотя бы еще раз на досуге перечитать и УК заодно. А с языком вообще будет сложно:мы в институте 3 языка изучали, в голове каша полная.

бер написал(а):

с Берией ты наверное напутал

Про изнасилования молодых девушек нам еще в школе рассказывали.Капитан про это писал.

бер написал(а):

У нас

Это где?

бер написал(а):

два года назад действовала группа молодых людей которая занималась тем что убивала ментов.Боролись так сказать с беспределом

Беспредел на беспредел получалось.

бер написал(а):

Убивали правда простых,а не с большими задницами и погонами.

Ну еще бы!На убийство вторых у самих задница была маловата.А больший беспредел все таки, наверно, шел от тех, у кого погоны "позвезданутее".

Подпись автора

0

42

Anzhey написал(а):

Лужков вряд ли станет учить латвийский язык, историю и конституцию, получается инопланетянином будет

0

43

ЧертеноК написал(а):

Про изнасилования молодых девушек нам еще в школе рассказывали.

Берия насиловал молодых девушек?Но это ведь чушь,собственно как и то что он английский шпион. 

ЧертеноК написал(а):

Это где?

Приморский край.

ЧертеноК написал(а):

Ну еще бы!На убийство вторых у самих задница была маловата.А больший беспредел все таки, наверно, шел от тех, у кого погоны "позвезданутее".

Естественно тех кто выше сидит убивать тяжелее.Но суть не в этом.Вопрос в том как к этому отнеслось общество.

Подпись автора

Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.

0

44

бер написал(а):

Вопрос в том как к этому отнеслось общество.

ничего удивительного, как же ещё могло отнестись общество, полное предрассудков и ненависти к определённым категориям людей.

0

45

FreeThinker написал(а):

Лужков вряд ли станет учить латвийский язык, историю и конституцию, получается инопланетянином будет

Лужкову уже отказали в политическом убежище...

Подпись автора

Такiя вотъ дѣла...

0

46

Anzhey написал(а):

Лужкову уже отказали в политическом убежище...

ну и зря, у него бабла немеряно, сразу бы латвийский ВВП здорово поднялся :)

0

47

С некоторых пор я одобряю предложение данного молодого человека.
Ровно с тех самых пор, как один представитель правоохранительных органов изнасиловал мою подругу.

Подпись автора

"Я встречал добрых людей, творящих зло, и злодеев, творящих добро. Сам я как раз из последних"(с)
Когда они думали, что падать уже некуда, снизу постучали. Это был я.

0

48

Люциус написал(а):

Ровно с тех самых пор, как один представитель правоохранительных органов изнасиловал мою подругу.

Хм. Но ведь многие из них никого не насилуют, имеют семью и детей и вообще ведут тихий мирный образ жизни. Готовы запачкать руки их кровью?

Не стоит обобщать. У общества сложилось такое мнение, что у полицейских, у всех до единого, характер, мысли и т.п. вещи одинаковые до нельзя. С вами видимо произошло то же. Если 1 изнасиловал, значит все правоохранительные органы - насильники. Однако это разные люди, некоторые пошли работать в милицию как рас таки после схожих случаев с вашим. Под некоторыми я подразумеваю своего бывшего товарища по службе. Он и сейчас товарищ, но не по службе уже. Ясное дело, что в семье не без урода, но это зависит отнюдь не от работы в органах.

Подпись автора

Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин

0

49

а запросто,если есть за что...а то заметил - чем меньше "лычки"- тем больше из себя "строят"!

ехал с дачи с женой и маленькими,ещё тогда детьми,на автовокзале на остановке увидел как три пьяных "быка" отбирают у бабки сигареты(у нас западные сигареты только бабки и продают),я подошёл просто купить и попросил их отойти и не мешать - получил сразу в морду....я человек гордый и в долгу не остался - в руке у меня была почти полная бутылка пива - ну я с разворота и заехал "обдичку" прямо в ухо...
кровищи было- не рассказать - спокойно купил сигарет,и с детьми сел в такси...
потом,встретил таксиста- рассказал,что это местные менты,патруль,после службы ехали "отдохнуть" куда то - ментов по-наехало - всё меня искали - никто не сдал!
так что - если за дело - "не-вопрос".

Подпись автора

◄♫►WeissRussland◄♫►
         http://s53.radikal.ru/i141/1107/61/a38b7aeae343.gif
♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦

+1

50

ippolitovich написал(а):

у нас западные сигареты только бабки и продают

Ещё на рынках у вас продают из под прилавка. Прикольно вспомнить) Как в советские годы фарцовщики прямо))

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

0

51

Белый, не спорю. Я всегда стараюсь судить не предвзято. Но во-первых фактов не самого законного действия правоохранительных органов слишком много, а во-вторых я считаю что невинных людей не бывает. Да и вообще особой любви к людям не питаю.

Подпись автора

"Я встречал добрых людей, творящих зло, и злодеев, творящих добро. Сам я как раз из последних"(с)

0

52

Cuckermann написал(а):

Ещё на рынках у вас продают из под прилавка. Прикольно вспомнить) Как в советские годы фарцовщики прямо))

увы - уже нет.
монополия государства....

Люциус написал(а):

я считаю что невинных людей не бывает.

извиняюсь- а вы часом не из "органов"?
не забывайте о презумпции невиновности! а то "органы" всегда пытаются об этом "забыть" или "не помнить"...
пока вина не доказана в справедливом суде- человек не виновен...

Подпись автора

◄♫►WeissRussland◄♫►
         http://s53.radikal.ru/i141/1107/61/a38b7aeae343.gif
♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦

0

53

ippolitovich, а я не про юридические понятия виновности, а про абстрактные, скажем так.)

Подпись автора

0

Вы здесь » Форумочек » Ситуация и выбор » [Навеяно...] Пошли, мента грохнем!!!