Начну я... Вот мои 2 сочинения, надо было написать словесный пейзаж в стиле реализм, а потом тот же пейзаж в стиле романтизм... Это мои реальные школьные сочинения:
Детям до 75 лет это не читать!!!
Смотрю в окно... И вижу кризиса результаты: стадион* с проржавевшей оградой, сдохла ворона и плюхнулась в полуметровый сугроб - она ГМО отравилась!!!
Грязного снега с дороги навалили на тротуар, 2метровая куча образовалась - не пройти, не проехать!!! Белоснежного снега, ещё поискать!!! Подтаял ведь он!!!
Пойти б погулять, найти б снег белоснежный и плюхнуться прямо в него, что б отвлечься от СОПа, кризиса и прочей мороки!!!
Такiя вотъ дѣла... (С)...
Оценка: 8 (по 10бальной системе)...
Всё зависит от восприятия...
Смотрю в окно, смотрю, любуюсь чудным пейзажем: ворона величественно порхает и пикирует прямо в снег, на ограде школьного стадиона великолепный "орнамент" из ржавчины... Прекрасны горы-сугробы дорожного снега двухметровые!!!
Прекрасны участки снежку** белоснежного ***!!! Так бы и плюхнулся бы в них, так и летаю, парю!!! Над сугробом... Двухметровым...
Прекрасно!!!
Такiя вотъ дѣла... (С)...
Оценка: 8... Комментарий учительницы: "Хорошая пародия!"...
________
* - Речь идёт о школьном стадионе, который с советских времён мало изменился, школе в этом году, кстати, 30 лет исполняется =)...
** - Я специально так написал, ошибки нет...
*** - Да, смайлик тоже там есть...
- Подпись автора
Такiя вотъ дѣла...