Узнайте цвет Ваших слёз
всерьёз не принимать, так как аффтар указал, что тест является псевдопсихологической бредятиной
Форумочек |
Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!
Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Узнайте цвет Ваших слёз
всерьёз не принимать, так как аффтар указал, что тест является псевдопсихологической бредятиной
Первая слезинка катится по щеке. Нехотя, иногда тормозя. Но потом соленые капли словно смелеют. И падают, падают, тяжело и часто, окрашивая мокрые дорожки на щеках в цвет... Ночи
Черной, глухой, непроглядной. Она скрывает все. Вы не любите демонстрировать свои чувства всем, выставлять их на всеобщее обозрение. Не понимаете сплетников, сующих нос в чужие дела. Не любите никого обсуждать, и - тем более - чтобы обсуждали вас. Ненавидите плакать прилюдно. Ведь это - проявление слабости. Лишь ночь вы признаете как безмолвного свидетеля ваших слез.
Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)
Первая слезинка катится по щеке. Нехотя, иногда останавливаясь. Но потом соленые капли словно смелеют. И падают, падают, тяжело и часто, окрашивая мокрые дорожки на щеках в цвет... Неба
Чистого, бесконечно прекрасного, безумно манящего. Да, и от красоты можно заплакать. Вы ее видите во всем. Причем способны разглядеть в казалось бы непримечательных вещах нечто настолько трогательное, настолько волшебное, что у любого на глаза навернутся слезы. Каждая срывающаяся с ваших ресниц слезинка — прекрасна. Хотя бы потому, что непритворна. Хотя бы потому, что к ней не примешивается ни горе, ни обиды.
Отредактировано книгоманка (26-04-2011 15:01)
Признаться довод женский у меня : так думаю , поскольку так считаю я !
ПЕРВАЯ СЛЕЗИНКА КАТИТСЯ ПО ЩЕКЕ. НЕХОТЯ, ИНОГДА ОСТАНАВЛИВАЯСЬ. НО ПОТОМ СОЛЕНЫЕ КАПЛИ СЛОВНО СМЕЛЕЮТ. И ПАДАЮТ, ПАДАЮТ, ТЯЖЕЛО И ЧАСТО, ОКРАШИВАЯ МОКРЫЕ ДОРОЖКИ НА ЩЕКАХ В ЦВЕТ... СЕРЕБРА
Красиво лить слезы — целое искусство. Правда, когда плачешь искренне, о красоте не думаешь, вот в чем загвоздка. Вы можете заплакать по команде, по необходимости. Но вот будет ли хоть одна пролитая вами слезинка содержать в себе хоть какие-то чувства?
фигня какая-то
я плачу редко, но если уже и пускаю слезу - то только по причине (в основном по сердечным)
счастье есть, оно не может не есть )