Может у вас причино-следственная связь выглядит примерно следующим образом :
Сексуально выглядит =>хотелка заработала
Меня сексуально возбуждает не внешность и запах объекта, а его личность и моя принадлежность к человеку.
Ну причем здесь ваша возбудилка, я про то что мужчина ценитель женской красоты(не забывайте о том что представление о красоте у мужчин и женщин отличаются), к примеру в галерее мне понравились несколько картин (не смотра на то что у меня есть своя), я могу ими долго любоваться (возможно представлять. что они не плохо смотрелись бы у меня дома), но это не значит что я попру их домой(переночевать).
в природе заложено, что самцы принимают участие в выращивании каждого своего зачатого семени, а не как сумасшедшие ходить и трахать все что движется)
Я о током не говорил, и крыс я не просто так привел в пример, некоторые животные бросают своих детенышей сразу, некоторые съедают. У крыс размер мозга по соотношению к телу такой же как у человека и мышление схоже. Крысы не бросают даже больных детенышей(если один выживет, то у его потомства уменьшится восприимчивость к болезни).
Здесь я просто за тебя рада. Стремлюсь к похожему восприятию, но не всегда получается) сложнее всего себя поймать на «накручивании» обиды) потом это тормозить. Я правда стараюсь, но пока сложнова-то
Вот тут весь фокус, не нужно накручивать, старайся отнестись с юмором или уединиться что б остыть.