Форумочек

Объявление

Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!

Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумочек » Клуб джентльменов » Любые вопросы мужчинам)

Любые вопросы мужчинам)

Сообщений 301 страница 353 из 353

301

Жизнеукладчик написал(а):

Может у вас причино-следственная связь выглядит примерно следующим образом :
Сексуально выглядит =>хотелка заработала
Меня сексуально возбуждает не внешность и запах объекта, а его личность и моя принадлежность к человеку.

Ну причем здесь ваша возбудилка, я про то что мужчина ценитель женской красоты(не забывайте о том что представление о красоте у мужчин и женщин отличаются), к примеру в галерее мне понравились несколько картин (не смотра на то что у меня есть своя), я могу ими долго любоваться (возможно представлять. что они не плохо смотрелись бы у меня дома), но это не значит что я попру их домой(переночевать).

в природе заложено, что самцы принимают участие в выращивании каждого своего зачатого семени, а не как сумасшедшие ходить и трахать все что движется)

Я о током не говорил, и крыс я не просто так привел в пример, некоторые животные бросают своих детенышей сразу, некоторые съедают. У крыс размер мозга по соотношению к телу такой же как у человека и мышление схоже. Крысы не бросают даже больных детенышей(если один выживет, то у его потомства уменьшится восприимчивость к болезни).

Здесь я просто за тебя рада. Стремлюсь к похожему восприятию, но не всегда получается) сложнее всего себя поймать на «накручивании» обиды) потом это тормозить. Я правда стараюсь, но пока сложнова-то

Вот тут весь фокус, не нужно накручивать, старайся отнестись с юмором или уединиться что б остыть.

0

302

nTermit написал(а):

Ну причем здесь ваша возбудилка, я про то что мужчина ценитель женской красоты(не забывайте о том что представление о красоте у мужчин и женщин отличаются), к примеру в галерее мне понравились несколько картин (не смотра на то что у меня есть своя), я могу ими долго любоваться (возможно представлять. что они не плохо смотрелись бы у меня дома), но это не значит что я попру их домой(переночевать).

Да, я тоже могу восхититься красотой и обоянием, но это никак меня не привлечет к человеку и тем более не вызовет никакого желания

Я о током не говорил, и крыс я не просто так привел в пример, некоторые животные бросают своих детенышей сразу, некоторые съедают. У крыс размер мозга по соотношению к телу такой же как у человека и мышление схоже. Крысы не бросают даже больных детенышей(если один выживет, то у его потомства уменьшится восприимчивость к болезни).

наверное, по этому и говорят, что если нравится запах тела партнера, значит интуитивно вы сознаете его пригодности для вас.
у меня такое не работает

Вот тут весь фокус, не нужно накручивать, старайся отнестись с юмором или уединиться что б остыть.

да накручивать это первая бабская защитная реакция) будем бороться)
а мои попытки отойти воспринимаются как бегство от проблемы. хотя я жудко плаксивая... ещё страшный минус. в голове все четко! все спокойно и ровно!!!!!!!! а на глазах слёзы, порой истерика. я просто в шоке от такого дизбаланса! даже сама не знаю от чего слёзы!!!!!! раздражает...

Подпись автора

Мужчина, который утверждает, что место женщины на кухне — просто не знает, что с ней делать в спальне!

0

303

Да, я тоже могу восхититься красотой и обоянием, но это никак меня не привлечет к человеку и тем более не вызовет никакого желания

прямо таки никакого?

у меня такое не работает

странно, женщины восприимчивее к запахам.

а мои попытки отойти воспринимаются как бегство от проблемы. хотя я жудко плаксивая... ещё страшный минус. в голове все четко! все спокойно и ровно!!!!!!!! а на глазах слёзы, порой истерика. я просто в шоке от такого дизбаланса! даже сама не знаю от чего слёзы!!!!!! раздражает...

возможно, это тоже защитная реакция, стоит пересмотреть необходимость в обороне.

0

304

nTermit написал(а):

прямо таки никакого?

никакого-никакого. только со стороны наблюдателя-оценичника.

странно, женщины восприимчивее к запахам.

у меня скорее аудиально-дигитальная репрезентативная система...

возможно, это тоже защитная реакция, стоит пересмотреть необходимость в обороне.

возможно, ты и прав...

Подпись автора

Мужчина, который утверждает, что место женщины на кухне — просто не знает, что с ней делать в спальне!

0

305

nTermit написал(а):

женщины восприимчивее к запахам.

женщины восприимчивее к мужчинам,которых любят..http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

306

только со стороны наблюдателя-оценичника.

Хоть что - то.

abara написал(а):

женщины восприимчивее к мужчинам,которых любят..

Палюбасобол!http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Каждый мужчина ценит свободу ( по этому некоторые и не хотят жениться), брак может ограничивать эту свободу, то есть важно само ощущение свободы. У если мужчина женат, то унего появляються рамки, другие женщины (не жена), могут рассматриваться как запретный плод(который как известно сладок) и этим притягивать. Женщина же выходит замуж(слово говорит само за себя) ей нужен один человек, к которому она скажем так, прикреплена. Чем свободнее себя чувствует мужчина, тем сильнее его тянет к жене (а вы на цепь сожать собрались).

0

307

abara написал(а):

женщины восприимчивее к мужчинам,которых любят..

А у вас не так? )

Подпись автора

0

308

nTermit написал(а):

Палюбасобол!
Каждый мужчина ценит свободу ( по этому некоторые и не хотят жениться), брак может ограничивать эту свободу, то есть важно само ощущение свободы. У если мужчина женат, то унего появляються рамки, другие женщины (не жена), могут рассматриваться как запретный плод(который как известно сладок) и этим притягивать. Женщина же выходит замуж(слово говорит само за себя) ей нужен один человек, к которому она скажем так, прикреплена. Чем свободнее себя чувствует мужчина, тем сильнее его тянет к жене (а вы на цепь сожать собрались).

тихо-тихо. тормози...
я тоже люблю свободу. и если меня в ней ограничивать, модно быстро попращаться. не думаю что тут половая принадлежность как-то влияет....
или... о какой свободе ты говоришь? свобода в чем? )

видимо, дело в том, что мужчина и женщина по разному воспринимают брак)

что по идеи меняется в жизни мужчины с штампом в паспорте? до свадьбы парнями занимается маманя-готовит, стирает, обихаживает. он гуляет, заводит отношения, работает. после свадьбы все обязанности по обихаживанию сваливаются на плечи жены-т.е. тут разницы нет. что тогда он этим не занимался, что сейчас. единственное что меняется-баба теперь одна.

а женщины? в родительской семье она должна жить по законам родителей, но т.к. личность уже сформировалась, у неё свои взгляды по ведению хоз-ва. семейным ценностям, а надо как мать-потому что это её дом. таким образом, женщина выходя замуж получает свободу) свободу самовыражения. она по-своему ведет свое хозяйство, по-своему творит в своем доме. на мужиков особенно времени нет, особенно если дама работает) потребность в свободе она удовлетворяет за счёт очага.

на мой взгляд семья (пусть даже минимальная, состоящая из мужчины и женщины) это когда у её членов есть общие интересы, дела, цели, планы на будущее.  соблазнов у мужчины не будет, когда он будет об этом думать) дело не совсем ведь в сексе. измены происходят не от того что вам безудержно хочется свободы и природа просит секса с разными самками. рамки никому не нравятся. и женщинам тоже. измены приходят, когда дома рутина, проблемы или всё однообразно, когда нет стремления, когда жизнь-день прожит и ладно. движение-жизнь. движение должно присутствовать для сохранения семьи.

Подпись автора

+1

309

видимо, дело в том, что мужчина и женщина по разному воспринимают брак)

Мужчина и женщина по разному воспринимают все)

тихо-тихо. тормози...
я тоже люблю свободу. и если меня в ней ограничивать, модно быстро попращаться. не думаю что тут половая принадлежность как-то влияет....
или... о какой свободе ты говоришь? свобода в чем? )

Свободы как таковой не существует, я говорю о важности ощущения свободы. Женщина вышла замуж и сама стала хозяйкой, в некотором смысле тоже получила ощущение свободы, которое она хотела. Свобода в моем представлении это отсутствие запретов. Мне жена сказала -"если хочеш пошалаеться, то лучше заведи постаянную лубовницу, но что бы я о не не знала." мне на хрен не нужна любовница, условно в этом у меня ограничения нет.
Звонит мне как то жена и говорит:
- "Ты не будеш возражать если мы с Ясей сьездим не дачу с ночёвкой?"
- "Нет"
- "ну, мы уже на даче"
Зачем тогда спрашивала? и дальше она мне говорит:
- "пожалуйста ни куда не ходи, пиво не пей!"
- "угу"
Честное слово, ни куда не собирался, пошол к друзьям и нахерачился.

0

310

nTermit написал(а):

Звонит мне как то жена и говорит:
- "Ты не будеш возражать если мы с Ясей сьездим не дачу с ночёвкой?"
- "Нет"
- "ну, мы уже на даче"
Зачем тогда спрашивала? и дальше она мне говорит:
- "пожалуйста ни куда не ходи, пиво не пей!"
- "угу"
Честное слово, ни куда не собирался, пошол к друзьям и нахерачился.

http://s61.radikal.ru/i174/1005/94/78a759f0ae02.gif Это чё, анекдот или случай из жизни? Какие трепетные отношения...http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

http://doodoo.ru/smiles/wo/girl_knitting.gif

+1

311

nTermit, хорошо. а если не запрещать ничего
но по умолчанию же все равно ясно, что практически ни одна здравомыслящая женщина не будет терпеть твоих похождений?
смысл что ли только в том чтобы не говорить об этом? )

твой пример тоже индивидуально же. у меня к примеру был мужчина-выбешивался просто от того что я его не ревную и не говорю ему что ему нужно делать или не нужно)
если я не сказала "рискни здоровьем мне бабу завести на стороне!"-значит я сама кого-то завела и он мне не нужен ( в его понимании)
а если я не сказала "будь осторожен за рулём/много не пей/придёшь домой-покушай/на работе не задерживайся" он считал мне мне насрать на него.
и устраивал дикие сцены ревности. зато если все это говорить-млел как котёнок обожравшийся молоко из мамкиной сиськи)

Подпись автора

0

312

Канарейка написал(а):

Это чё, анекдот или случай из жизни? Какие трепетные отношения...

Ну я же про себя пишу, а не про "Вовочку"http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

смысл что ли только в том

Смысл в том, что не интересно получать то, что доступно.

твой пример тоже индивидуально же. у меня к примеру был мужчина-выбешивался просто от того что я его не ревную и не говорю ему что ему нужно делать или не нужно)
если я не сказала "рискни здоровьем мне бабу завести на стороне!"-значит я сама кого-то завела и он мне не нужен ( в его понимании)
а если я не сказала "будь осторожен за рулём/много не пей/придёшь домой-покушай/на работе не задерживайся" он считал мне мне насрать на него.
и устраивал дикие сцены ревности. зато если все это говорить-млел как котёнок обожравшийся молоко из мамкиной сиськи)

Мне не нужны постоянные признания в любви(теряется смысл признания), мне достаточно знания того что меня любят. Я не устраиваю сцен ревности т.к. доверяю своей жене, если я к ней потеряю доверие, то нет смысла с ней жить.

Отредактировано nTermit (04-05-2012 16:23)

0

313

А у вас не так? )

мы с уважением относимся к каждой женщине,я их всегда куда-нибудь первых пропускаю!

0

314

nTermit, хорошо. а если не запрещать ничего
но по умолчанию же все равно ясно, что практически ни одна здравомыслящая женщина не будет терпеть твоих похождений?
смысл что ли только в том чтобы не говорить об этом? )

Ужос!!! :angry: Нормальных не было,что ли???

0

315

nTermit написал(а):

Ну я же про себя пишу, а не про "Вовочку"

Смысл в том, что не интересно получать то, что доступно.

Мне не нужны постоянные признания в любви(теряется смысл признания), мне достаточно знания того что меня любят. Я не устраиваю сцен ревности т.к. доверяю своей жене, если я к ней потеряю доверие, то нет смысла с ней жить.

Отредактировано nTermit (Сегодня 15:23:18)

а каким образом ты понимаешь что она тебя любит?

Подпись автора

0

316

abara написал(а):

мы с уважением относимся к каждой женщине,я их всегда куда-нибудь первых пропускаю!

чтобы посмотреть какая она сзади? ;)

Подпись автора

0

317

abara написал(а):

Ужос!!!  Нормальных не было,что ли???

а нормальные это какие?

Подпись автора

0

318

а каким образом ты понимаешь что она тебя любит?

Есть более лучшие способы выразить чувства, чем слова.http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

319

чтобы посмотреть какая она сзади?

да,уж больно задницы мне по душе! :longtongue:

0

320

nTermit написал(а):

Есть более лучшие способы выразить чувства, чем слова.

ну как? не уже ли тебе не хочется слышать, что тебя любят? )

Подпись автора

0

321

ну как? не уже ли тебе не хочется слышать, что тебя любят? )

Ласковое слово и кошке приятно ни кто не спорит. (Как известно женщины любят ушами, а мужчины глазами.) Чем реже я слышу признание, тем оно приятней, и я вполне проживу вообще без них. Вот женщине нужно слышать по чаще, что её любят, как мне кажется.

0

322

а вы никогда не задумывался почему бабы так стонут и кричат во время секса?

Подпись автора

0

323

ну, видимо, нравится)

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

0

324

(возможно что бы доставить партнеру удовольствие, быть может её саму переполняют ощущения)Давай, жги!

0

325

nTermit написал(а):

Мне жена сказала -"если хочеш пошалаеться, то лучше заведи постаянную лубовницу, но что бы я о не не знала." мне на хрен не нужна любовница, условно в этом у меня ограничения нет.

А для тебя это не тревожный звоночек? Подумай, может так сказать женщина, которая любит? Мой ответ НЕТ. Если я скажу такие слова, то :
а) мне уже всё фиолетово в этом браке
б) есть любовник, пусть тоже займётся кем то, лишь бы от меня отстал.

0

326

nTermit написал(а):

Есть более лучшие способы выразить чувства, чем слова.

Согласна! А в чём проявляется любовь, твоей женщины?

0

327

наташа написал(а):

Подумай, может так сказать женщина, которая любит? Мой ответ НЕТ.Если я скажу такие слова, то :
а) мне уже всё фиолетово в этом браке
б) есть любовник, пусть тоже займётся кем то, лишь бы от меня отстал.

А вот такой вариант, как мнимой свободой привязать к себе ещё крепче?
Ведь мужчинам так нравится чувствовать себя свободными.

+1

328

S@nder написал(а):

А вот такой вариант, как мнимой свободой привязать к себе ещё крепче?

У меня иные представления о свободе, нежели подталкивать мужа к измене.

0

329

S@nder написал(а):

как мнимой свободой привязать к себе ещё крепче?

А что есть свобода в браке? Мне интересно ваше мнение.
Для меня лично свобода имеет вполне определённое значение.Что есть свобода, если есть отношения с определёнными обязательствами?
Я могу быть свободной только до той поры, пока не споткнусь об интересы мужа или наших детей.
Можно конечно эти интересы игнорить, во имя своей свободы, но чувство неудовлетворённости меня изгложит, однозначно.
Моя личная свобода заключается в том, что я делаю то, что хочу делать.
Я живу с ними и забочусь о них, потому что хочу этого. Балую детей, люблю мужа, готовлю, убираю, не сплю ночами, потому что хочу этого, в этом моя свобода.
Мне приятно, когда рядом со мной моим родным уютно и спокойно.

+1

330

Всё так, Наташа.
Но есть ещё и психологическая свобода.
То есть человек не собирается изменять жене. А она ему говорит, что если он изменит, то она уйдёт, заберёт ребёнка, поделит машину (причём распилив её пополам :) ) и т. д. И вот вроде как ничего не меняется, они любят друг друга, живут долго и счастливо, ну почти счастливо, потому, что его тяготит этот психологический крючок.
Вот если бы она не пригрозила ему разводом, он ведь и сам бы не стал изменять и это был бы его свободный выбор, а так получается, что вот этого свободного выбора он лишён одной единственной фразой.

0

331

S@nder написал(а):

Всё так, Наташа.
Но есть ещё и психологическая свобода.
То есть человек не собирается изменять жене. А она ему говорит, что если он изменит, то она уйдёт, заберёт ребёнка, поделит машину (причём распилив её пополам :) ) и т. д. И вот вроде как ничего не меняется, они любят друг друга, живут долго и счастливо, ну почти счастливо, потому, что его тяготит этот психологический крючок.
Вот если бы она не пригрозила ему разводом, он ведь и сам бы не стал изменять и это был бы его свободный выбор, а так получается, что вот этого свободного выбора он лишён одной единственной фразой.

Подпись автора

Мнение автора не всегда совпадает с тем что он
    пишет...

да это идиотом надо быть-так реагировать на слова женщины. уверенный в себе мужчина знает кого любит, ради кого работает и живет и нахрен ему не надо ходить налево.
у меня свобода выбора ограничивается моим желанием,а  не словами женщины.

0

332

наташа написал(а):

А для тебя это не тревожный звоночек?

Нет

наташа написал(а):

Подумай, может так сказать женщина, которая любит?

Нельзя все воспринимать буквально.
"-я на дачу с ночевкой поеду, можеш девок приводить.
-каких?
-симпотичних
-постараюсь."

наташа написал(а):

Согласна! А в чём проявляется любовь, твоей женщины?

Ну хотябы тем, что терпит мои выходки.

наташа написал(а):

нежели подталкивать мужа к измене.

А где толчек к измене?

Отредактировано nTermit (10-06-2012 23:41)

0

333

Чего я не понимаю в мужчинах? Какой логике подчиняется человек, который вчера твердо и уверенно заявил об окончательном разрыве наших отношений, а сегодня с утра звонит, чтобы спросить, когда ему в следующем году в отпуск идти, приговаривая "я надеюсь, ты не скажешь, что тебе всё равно"?! http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

Отредактировано Nagini (12-10-2012 10:44)

Подпись автора

Женщина - яблоко и змея одновременно. (с) Г. Гейне

0

334

Nagini написал(а):

Чего я не понимаю в мужчинах? Какой логике подчиняется человек, который вчера твердо и уверенно заявил об окончательном разрыве наших отношений, а сегодня с утра звонит, чтобы спросить, когда ему в следующем году в отпуск идти, приговаривая "я надеюсь, ты не скажешь, что тебе всё равно"?!

Хочет переписать тебя в любовницы... я всегда так делаю.

0

335

Nagini написал(а):

Какой логике подчиняется человек,...

Никакой. Чистые эмоции. ИМХО.

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

0

336

Валерий 7.11 написал(а):

Хочет переписать тебя в любовницы

Смысл жену, с которой прожил немало лет, переписывать в любовницу?

Cuckermann написал(а):

Чистые эмоции

В первом случае или во втором?

Подпись автора

0

337

В обоих. Но в первом (выделен) больше

Nagini написал(а):

вчера твердо и уверенно заявил об окончательном разрыве наших отношений, а сегодня с утра звонит, чтобы спросить, когда ему в следующем году в отпуск идти, приговаривая "я надеюсь, ты не скажешь, что тебе всё равно"?!

Подпись автора

0

338

Nagini написал(а):

Скорей в приятельницу.Или что-то вроде сестры.

Подпись автора

Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.

0

339

Nagini написал(а):

это пока новую не найдет

0

340

Nagini написал(а):

Скорее всего наоборот, заведёт (или уже завёл) любовницу, а супругу хочет оставить в качестве домработницы.

0

341

S@nder написал(а):

заведёт (или уже завёл) любовницу, а супругу хочет оставить в качестве домработницы

Вряд ли... Да и он никогда ни в чем не был ограничен. Смысл? Он мог спокойно иметь обеих) Ибо жена патологической ревностью не страдает.

Подпись автора

0

342

Nagini написал(а):

Вряд ли... Да и он никогда ни в чем не был ограничен. Смысл? Он мог спокойно иметь обеих) Ибо жена патологической ревностью не страдает.

редкость ))))

0

343

S@nder написал(а):

Скорее всего наоборот, заведёт (или уже завёл) любовницу, а супругу хочет оставить в качестве домработницы.

Может просто видит в жене маму?Вот и советуется даже тогда,когда она ему уже не жена.

Подпись автора

Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.

0

344

Nagini написал(а):

Чего я не понимаю в мужчинах? Какой логике подчиняется человек, который вчера твердо и уверенно заявил об окончательном разрыве наших отношений, а сегодня с утра звонит, чтобы спросить, когда ему в следующем году в отпуск идти, приговаривая "я надеюсь, ты не скажешь, что тебе всё равно"?!

задайте себе вопрос, насколько хорошо вы знаете этого человека, с которым имели отношения. за время, которое вы были вместе, наверное можно было узнать, что могут означать те или иные его слова и действия, и что это вообще за человек.

0

345

Svetlana777 написал(а):

редкость

Не. Здравый смысл.

Иллюстрация жизненной позиции

– И что же, тебе не интересно, кого я любил до тебя?
– Нет, это не имеет значения.
– И даже если бы ты узнала, не стала бы ревновать?
– Ревновать? С какой стати?
– А что, если бы я думал о какой- нибудь женщине из моего прошлого, находясь рядом с тобой? Ты не стала бы беспокоиться о том, что я могу уйти от тебя к ней? Переживать?
– Нет.
– Наверно, ты не любишь меня.
– Ты не понимаешь, о чём говоришь, любовь не имеет ничего общего с ревностью и страхом потерять. Я люблю тебя, но если ты захочешь уйти, потому, что не можешь забыть другую женщину – это будет хорошо. Это и будет правда. Потому что если бы ты остался, это означало бы то, что ты врёшь. Если ты уйдёшь, это просто будет значить, что мы не подходим друг другу, и это хорошо, что ты ушёл. Потому что если бы ты остался – ты бы занимал место того, кто подходит мне. Тот, кто подходит мне – не уйдет. Не надо ни о чём беспокоиться. Всё всегда хорошо.
– Ты так странно любишь, ты будто совсем не умеешь привязываться, не ревнуешь....
– Ты всё ещё не понимаешь, о чём говоришь. Любовь не имеет ничего общего с привязанностью. Привязываться и ревновать, значит – не любить себя. Считать себя хуже кого-то, бояться, что такого как есть – тебя – не полюбят, сравнивать. Ты не можешь ни с кем себя сравнивать. Ты – это ты. У тебя есть твоя жизнь, она дана тебе, это дар; не трать её на сравнение себя с другими, это заблуждение. Ты должен смотреть только на себя. Тогда ты не ошибёшься. Тогда никто не уйдёт, потому что ты будешь видеть сразу – подходит ли тебе этот человек...

В общем, шоу маст гоу-он. Оказывается, это у него "под влиянием эмоций" приключилось.  Вчера ездила к подруге. Вино/фрукты/шоколад... Приезжаю - деть накормлен/уложен, посуда помыта (вся! даже сковородка!), муж построен. Это все, кноечно, чудесно. Но даже при моей абсолютной незлопамятности осадочек-то остался...

Подпись автора

0

346

Nagini написал(а):

Здравый смысл.

При всем здравом смысле, я так не могу, эмоции у меня сильнее)))

0

347

Nagini написал(а):

Чего я не понимаю в мужчинах?

Не думаю, что это чисто мужская черта. Бывает, что женщина рвет отношения, только для того,чтобы мужчина изо всех сил старался их вернуть(отношения).

Nagini написал(а):

Какой логике подчиняется человек, который вчера твердо и уверенно заявил об окончательном разрыве наших отношений, а сегодня с утра звонит, чтобы спросить, когда ему в следующем году в отпуск идти, приговаривая "я надеюсь, ты не скажешь, что тебе всё равно"?!

Пьяный наверно.

Nagini написал(а):

В первом случае или во втором?

Человек привязываеться ко всему, к  тому же, каждый мужчина собственник.

0

348

nTermit написал(а):

Пьяный наверно

Стёкл как трезвышко был. В обоих случаях.

Подпись автора

0

349

Nagini написал(а):

Стёкл как трезвышко был. В обоих случаях.

Опьянение бывает разным.
Возможно он чувствовал себя некомфортно, и в своем "неудобстве" обвинял конкретную женщину. Поняв, что ошибался, помянял свое мнение.

0

350

наташа написал(а):

А что есть свобода в браке?

хороший муж до 12 часов ночи домой приходит.
свободные отношения укрепляют семейный очаг, поехала к подруге, да не вопрос, а если я к друзьям то вопросов сразу список, на сколько, с кем и тому подобное.

0

351

Есть свобода в браке!   Но она странно попахивает... равнодушием... привычкой... ленью чтото менять в этой жизни...

0

352

леший2075 написал(а):

поехала к подруге, да не вопрос, а если я к друзьям то вопросов сразу список, на сколько, с кем и тому подобное.

Ревнует шоле? :) Или повод был какой? ;-)

LenaLinn написал(а):

Есть свобода в браке!   Но она странно попахивает... равнодушием... привычкой... ленью

Поясните, пожалуйста, о чём вы?

Подпись автора

0

353

ДикарочкА написал(а):

Тема аналогичная теме в женском клубе, в ней так же могут задаваться абсолютно любые вопросы мужчинам)

И первый вопрос:

Как воспринимают ваши девушки(жены) то, что Вы проводите много времени в интернете, на форумах и других местах для общения?)

Как, как - вот так http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

Вы здесь » Форумочек » Клуб джентльменов » Любые вопросы мужчинам)