Жизнеукладчик написал(а):кстати... а почему нет инструкций по пользованию женщиной?
Это вопрс к изготовителю
Жизнеукладчик написал(а):как доставить ей максимум удовольствия?
Зачем?
Жизнеукладчик написал(а):часто мужчинами женщина воспринимается как искусственная вагина...
Ну нет, дело не только в вагине, далеко не только.
Жизнеукладчик написал(а):но почему не делают, если хотят?
Я лет 5 на рыбалке не был, все хочу попасть но ни как, есть более приоритетные задачи.
Жизнеукладчик написал(а):дело в том, что если у меня уже есть ЛЮБИМЫЙ мужчина, то зачем мне другой? проверять классификацию половых органов? )
Это вообще к чему?
Жизнеукладчик написал(а):если бы меня что-то не устраивало в этом мужчине я бы с ним не осталась
А бывает так, что бы что-то устраивало или устраивало все? Мне вспомнился случай, когда жена ушла от мужа, потому что её что-то не устраивало. Муж её любил безумно, постоянно с цветами, слово грубое не скажет, дома срачь. жена не готовит а он все над ней "пляшет". И она от него ушла, мотивируя - "мне не хватает внимания", "он комне не так относится". Новый её ухажер, гоняет ее по дому, запрещает подходить к компьютеру и т.д.. Иона всем довольна.
Жизнеукладчик написал(а):если мужчина перестал быть любимым, я захотела уйти, но он не отпускает
Как не отпускает-держит в подвале?
Жизнеукладчик написал(а):млядство могу оправдать тем что она просто ищет себе того самого пресловутого АЛЬФА самца, от которого родила бы здоровое поколение и который стал бы для неё трутнем)))
Это когда важен результат а не процесс
Жизнеукладчик написал(а):Мужчина, который утверждает, что место женщины на кухне — просто не знает, что с ней делать в спальне!
"женщина и кошка в доме, мужчина и собака во дворе".
abara написал(а):решает использоать секс как отличнейший инструмент
Жизнеукладчик написал(а):полезная информация...
а если не использовать секс как средство манипуляции
Прошу меня простить за грубость, но это смахивает на проституцию.
Жизнеукладчик написал(а):бытовая ссора. оба уверены в своей правоте и никто не извиняется.
Катая ситуация бывает не редко, только я не требую извинений, и меня раздрожает что их требуют от меня.
Жизнеукладчик написал(а):не знаю как у мужчин, а мне как женщине в обиженном состоянии ну никак не прельщает перспектива трахаться с человеком, который меня обидел!
Не обязательно женщине.
Жизнеукладчик написал(а):мужчиной такой монёвр воспринимается как манипуляция...
Ну это враки, женщина любит обижатся и смотреть на все с позиции жертвы, если бы мне поставили условие - "пока не извинишся никакого секса", я бы поржал.
Отредактировано nTermit (02-05-2012 13:44)