Да вроде на главной странице была.
- Подпись автора
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Форумочек |
Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!
Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
хорошо, узнаю у администрации хостинга в чём тут дело.
голосование о создании раздела для "разборок" уже прошло, решение было вынесено. шанс был, но большинство решило против.
Мнение людей может меняться. Могут появляться новые люди, а вместе с ними и новые мнения. Можно ли все-таки сделать мнение еще более свободным? Про "точку net" я помню и я не про раздел для "разборок", а в целом по вопросу голосования. На мой взгляд, уместно было бы дать возможность участнику форума, вернуть свой голос, чтобы изменить свое мнение и проголосовать за какую-либо другую точку зрения. Кроме того, стоит автоматически выставлять в качестве одного из вариантов ответа - "затрудняюсь ответить". Так можно проследить на сколько хорошо раскрыта тема для голосования.
Мнение людей может меняться. Могут появляться новые люди, а вместе с ними и новые мнения. Можно ли все-таки сделать мнение еще более свободным? Про "точку net" я помню и я не про раздел для "разборок", а в целом по вопросу голосования. На мой взгляд, уместно было бы дать возможность участнику форума, вернуть свой голос, чтобы изменить свое мнение и проголосовать за какую-либо другую точку зрения. Кроме того, стоит автоматически выставлять в качестве одного из вариантов ответа - "затрудняюсь ответить". Так можно проследить на сколько хорошо раскрыта тема для голосования.
согласен, что мнение человека может меняться и, в соответствии с этим, было бы целесообразно иметь возможность отозвать свой голос и выбрать новый вариант. однако, к сожалению, это невозможно с технической точки зрения. отправленный вариант ответа в голосовании изменить уже никак нельзя, разве что откатом базы данных на дату, находящуюся по времени до отправки ответа. как вы сами понимаете, делать подобное не целесообразно и абсурдно.
вообще лично я бы не стал придавать столь большое значение выводимой статистике в голосованиях. во-первых, важно не только выбрать определённый вариант ответа, но и назвать причины своего решения. именно поэтому в каждой теме с голосованием настоятельно рекомендуется оставить ответ в теме с объяснением своего выбора. во-вторых, выбрать какой-нибудь вариант и тыкнуть на кнопку "отправить" может каждый. даже просто так, от нечего делать. подобный голос искажает статистику мнений по вопросу, одновременно не имея абсолютно никакой ценности, так как был отдан понарошку. в-третьих, предложенные в автоматическом голосовании варианты ответов не всегда могут быть идеальными и полностью отражающими мнение голосующего. именно поэтому, опять же, а) голосующему стоит оставить письменный ответ в теме с объяснением своего выбора и б) отправленный голос также в какой-то степени искажает статистику, так как голосующий фактически выбрал лишь наиболее подходящий вариант из предложенных, но никак не идеальный.
что касается варианта "затрудняюсь ответить", то, как правило, практически в каждом голосовании предлагается как вариант ответа "свой вариант". свой вариант, разумеется, может быть любым и включать в себя в том числе и затруднения в выборе решения.
саму же формулировку "затрудняюсь ответить" лично я нахожу немного глупой. если есть затруднения, то, возможно, стоит просто повременить с ответом и помозговать дальше. или же если имеются трудности в выборе ответа, а также собственные предложения, то стоит просто взять и озвучить их в своём письменном ответе.
Предлагаю обновить и обогатить
архив смайликов.
И свет уступает место тьме, чтобы вернуться, когда придет его время. (Дженнифер Линч)
Предлагаю обновить и обогатить архив смайликов.
поскольку а) смайлов у нас и так довольно много и я не очень представляю, чем ещё можно обогатить коллекцию, и б) их добавление является довольно трудоёмким ввиду особенностей скрипта, давайте каждый желающий предложит соответствующие наборы смайлов, я выберу окончательный вариант и со временем добавлю. с одной стороны, каждый сможет внести свой вклад, с другой - я сэкономлю часть времени на поиски смайлов.
ссылки можно постить прямо сюда в тему. банхаммер вынимать не буду, лол. или можете сразу постить прямо в тему ваши смайлы. возможно так будет даже легче.
заранее скажу, что смайлы в стиле аниме на форум однозначно не подходят, равно как и смайлы больших размеров. просьба в плане размеров ориентироваться на те смайлы, которые уже имеются.
Не плохо было бы впиндюрить кнопку "Спасибо", "Одобряю", "Мне нравится". Иногда не хочется писать или цитировать автора, а так, вроде как поддержал его.
кнопочки с + и - нажимать трудно. Форум тормозит и долго потом переключается на страницу, откуда нажимал. Поэтому иной бы раз и нажала на +, да долго ждать реакции и возвращения на страницу. А на некоторых (нельзя здесь их рекламировать) нажмёшь на лайк, и он тут же и выскакивает. без задержки. И ещё большая морока вставлять картинки здесь.
Всё остальное хорошо устроено. Чётко, понятно, никакой путаницы. Вход лёгкий. Оформление мне очень нравится.
Всех поздравляю с Новым годом. Всем желаю счастья, здоровья, благополучия.
Всё не так легко, как кажется. -
- ( Закон Мерфи. )
смайлов у нас и так довольно много
Можно проредить "Второй набор". В нём половина смайлов "битая". Или я одна вижу их как зелененькие прямоугольнички?
давайте каждый желающий предложит соответствующие наборы смайлов, я выберу окончательный вариант и со временем добавлю. с одной стороны, каждый сможет внести свой вклад, с другой - я сэкономлю часть времени на поиски смайлов.
Можно сделать весь набор http://fantasyflash.ru/smiles/index.php … ki&n=1
И свет уступает место тьме, чтобы вернуться, когда придет его время. (Дженнифер Линч)
Можно проредить "Второй набор". В нём половина смайлов "битая". Или я одна вижу их как зелененькие прямоугольнички?
Я тоже вижу.
оставить обязательно на коне и на помеле. остальные как хотят.
Ещё раз с новым годом. муж спит, кот гуляет где-то. Телевизор бурчит что-то до смерти надоевшее.
Хорошо хоть есть интернет. Всем привет. А на коне смайла нету. ну ладно.
- ( Закон Мерфи. )
Что за ерунда. Пытаюсь войти на сайт, но выскакивает картинка, (якобы Майкрософт)что сайт содержит вредные вирусы, которые похитят обязательно мои личные данные (а чего их похищать, никто из них секрета и не делает). Ну с третьего раза всё же удалось. А то не пускала. Какие у вас тут вредоносные вирусы завелись? Проверьте.
Вот зараза, снова выбивает на эту картинку. Пишет, что посещение сайта приведёт к разглашению моих финансовых данных. Да я сама их сейчас разглашу, только чтобы успокоить Майкрософт: у меня финансовые данные: пенсия 8400 р. и всё. И огород с огурцами и две яблони и ещё кусты смородины. Ну может теперь он успокоится.
а то пять раз подряд выбивал с сайта. Чт у вас происходит?
Отредактировано Ота (30-08-2016 02:40)
- ( Закон Мерфи. )
Сделайте клон с форума "Обсуждай", или купите его.
Сообщество https://obsuzhday.ru/ и так мне принадлежит! Ну буду его переделывать под форум, так как проблемы есть с движком который сейчас на нем стоит!
Сообщество https://obsuzhday.ru/ и так мне принадлежит! Ну буду его переделывать под форум, так как проблемы есть с движком который сейчас на нем стоит!
Сообщество начал переделывать в форум и в скором времени откроется! Потребуется 1-2 дня.
Просто хочу поинтересоваться- за что?
Добрый день, заблокированы не вы, а другой пользователь, но ваши ip адреса схожи и по этому вы не можете зайти на форум!
Пользователь который заблокирован со схожим айпи:
И история ваших айпи адресов с которых вы входили на форум:
Я сейчас исключил данный ip из черного списка, проверьте, пожалуйста!
Гид для новичков>> | Познакомимся друг с другом | 19-02-2011 |
Мастурбация - натурально или аморально? | Интим | 16-10-2014 |