Форум свободного общения и мнения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения! » Мир высоких технологий » как создать несколько почтовых ящиков?>>

как создать несколько почтовых ящиков?>>

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

не получается создать несколько почтовых ящиков. новый замещает старый

0

2

Эм http://mail.google.com/ в помощь. Регистрируй несколько почтовых адресов и сиди на здоровье. Создать несколько с одинаковыми адресами не удастся, но это понятно каждому в принципе.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин

0

3

rambler, mail.ru, yandex, yahoo и т.д. везде можно создать ящики, если надо с одинаковым названием, но с разными адресами. после этого можно сделать переадресацию почты на один ящик.

0

4

капа написал(а):

не получается создать несколько почтовых ящиков. новый замещает старый

Мне чудится, что тут речь несколько о другом... Но, подождем ответа...

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

0

5

Чё-то я тоже не втыкаю в суть вопроса. У меня на mail 4 ящика (на всех 4-х доменах), ещё gmail.com, gmail.ru, rambler.ru, yandex.ru. Кажись у автара не получается настроить почтовик на несколько ящиков?

Подпись автора

Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина

0

6

Очень доволен покупкой Gmail аккаунта на npprteamshop.com! Все прошло быстро и без проблем. Получил рабочий аккаунт практически мгновенно, что очень удобно для моих задач. Сайт понятный, процесс оплаты простой. Рекомендую всем, кто ищет надежный способ приобрести Gmail почту. Отличный сервис, рекомендую кто планирует купить почты Gmail

0

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения! » Мир высоких технологий » как создать несколько почтовых ящиков?>>