по адресу электронки можно узнать, где конкретно человек находится? а прокси сервисы помогут для анонимности?
Отредактировано капа (22-10-2010 11:55)
Форумочек |
Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!
Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форумочек » Мир высоких технологий » можно узнать реальное местонахождение пользователя в интернете?>>
по адресу электронки можно узнать, где конкретно человек находится? а прокси сервисы помогут для анонимности?
Отредактировано капа (22-10-2010 11:55)
капа, сдается мне вы сели кому-то на хвоста
Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)
капа, сдается мне вы сели кому-то на хвоста
Скорее, наоборот- она шифруется
Можно только по IP, да и то там как правило ничего кроме города. Но и это не дает никаких гарантий. Например у меня на WHOIS отображаются левые имя и фамилия. Город тоже левый.
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин
по адресу электронки можно узнать, где конкретно человек находится?
по адресу электронной почты? таких методов вообще нет.
можно узнать по айпи, но во-первых, сам адрес айпи ещё надо узнать, а во-вторых, как уже сказано, там стоят как правило левые данные.
К-9 на вас нет...
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Вы здесь » Форумочек » Мир высоких технологий » можно узнать реальное местонахождение пользователя в интернете?>>