У меня возник спор с молодыми людьми. Они утверждают, что рождаемости больше, чем смертности. Что молодежь вокруг, а особенно девушки, "залетают", не думая о жизни, а сами еще дети и т.д и т.п. Меня очень возмутили их слова о детях, я приведу цитаты:
"какое в баню вымерло? народ плодятся как кролики! Мамашки со своими спиногрызами везде!"
"оглянись: кругом одни хочушечки, беременюшечки и детанутые с ЭТОЖЕРЕБЕНКАМИ!"
"Все эти мамаши с лицами, которые не выражают вообще ничего, отцы их детей, которые во время прогулки от жены держатся подальше на пару метров, типа "я не с ней, не, вы не подумайте". И вообще, давно уже пора понять, что для баб дети это как гарантия стабильной жизни в будущем. Типа, куда от меня мужик денется, у нас же ребенок с ним!"
"папаши с пивасом и сигаретами, спаивающие ребенка уже с 5летнего возраста пивом "чтоб мужиком рос", мамани все свое детство бухавшие ягу, а некоторые и во время беременности.".
Я не согласилась, я не думаю, что у нас все так печально. Да, всякое в жизни есть, но и присутствуют также браки по любви, дети - долгожданные и любимые. Да, мы все в молодости "гуляем", сейчас ягуар, а раньше шило пили. И не все девушки рожают для того, чтобы парня при себе оставить. Многие рожают, потому что не хотят делать аборт, при первой беременности он чреват. Все время, по-моему рожали в 17 -18, и это не считалось рано. Да и мальчики, если такие умные, могли бы и позаботиться о контрацепции. Хотя, многим, на много проще свалить, оставить девушку и ребенка...
Как вы думаете, неужели у нас все так ужасно с молодежью? Девушки беременнеют, чтобы стабильную жизнь себе обеспечить? Все пьют поголовно, и спаивают своих детей? Рожать, не имея мат. обеспечения, преступление?
- Подпись автора
"Своих мозгов нет - чужие не вставишь"