Устроила я сегодня с утра чистку своих фаворитов и нашла весёленькую ссылочку....
У некоторых мужчин есть один большой недостаток - их мамы. В нашем случае это свекровь, Его мама. Поскольку в роли невестки мне удалось побывать у особенно свекровистой свекрови, я хочу поделиться с вами ее наставлениями и указаниями. Так как я не согласна с ее "просьбами", после каждого пункта я поставлю свой комментарий, и мы постепенно увидим, как будет меняться мир, если в нем будут командовать свекрови.
Заветы и наставления свекрови1. Никогда не мой грязную обувь дома. Может засориться раковина или унитаз от грязной воды. Бери тазик - и на улицу.
2. Никогда не мой жирную посуду в раковине. Только в тазике (опять этот пресловутый тазик), и воду выливай на улицу. Может засориться раковина.
3. Никогда не выкидывай женские гигиенические прокладки в мусорное ведро (чтобы, не дай Бог, мужчины не увидели!), только на улицу в костер.
4. Никогда не ходи с распущенными волосами. Девушка должна быть аккуратной. Волосы с расчески снимай и прячь, а не выбрасывай. Так как их птицы достают из помойки и вьют гнезда.
5. Неприлично ходить с открытым животом, голыми ногами и в брюках!
6. Всегда спи с краю или в самой ближней комнате к входной двери.
7. Белье нужно сушить только на улице.
8. Смотреть телевизор - грех.
9. Всегда надо брать телефон с собой. Так как позвонить в два часа ночи и спросить: покормила ли ты собаку и закрыла ли дверь на десятую щеколду - это святое!
10. Нельзя в доме держать животных.
11. Нельзя выливать недопитый чай (все, что касается еды).
12. Нельзя сажать (пересаживать) цветы в доме. Вынес на улицу и сажай. И вообще, я их все равно выкину, от них только пыль. И грязь.
13. Курить нельзя.
© Васильева Наташа
Помню, когда мы поженились моя свекровь приготовила для меня тетрадку с "пожеланиями".... Она так боялась что я обижу и испорчу её сыночка....
- Подпись автора
Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам пойти