Не один раз слышу, что восточные мужчины очень привлекательны для наших девушек, что они более внимательны, более романтичны, умеют ухаживать и так далее.. Но так ли это на самом деле?Действительно ли восточные мужчины столь привлекательны?Обсудим?)
Восточные мужчины
Сообщений 1 страница 94 из 94
Поделиться209-10-2009 19:39
зависит наверное от мужчины а не от национальности и там и там встречаются внимательные и умеющие обихаживать девушек.
А кто умеет обихаживать? бабники ведь в основном и гуляки. А именно этим и славятся восточные мужчины ну и конечно они действительно горячи очень
Поделиться317-10-2009 16:28
вот мне, например, не нравятся слишком романтичные мужчины. Романтичной должна быть девушка, а парень брутальным, но иногда жертвовать своей брутальностью ради нее.
- Подпись автора
чушь увиденная своими глазами ......... перестает быть чушью
Поделиться417-10-2009 17:08
парень брутальным
меня всегда интересовало, что женщины вкладывают в понятие брутальный?
для меня слово брутальный подразумевает грубого, резкого и несдержанного мужчину, способного ударить свою женщину. неужели женщинам нравится такое?
Поделиться517-10-2009 20:43
грубого, резкого
в такой то степени. он не должен сю-сюкать
несдержанного мужчину, способного ударить свою женщину
Я бы сказала наоборот: достаточно сдержанного и не распыляться по мелочам.
Такой отреченный от дел людских, немного даже надменный
Может у нас разные представления? Но сопливых я точно не люблю
- Подпись автора
Поделиться617-10-2009 20:46
неужели женщинам нравится такое?
Некоторым и не такое нравится
- Подпись автора
Поделиться718-10-2009 18:50
Такой отреченный от дел людских, немного даже надменный
А это разве признаки восточного мужчины? Да и романтичными восточных мужчин я бы не назвала)
Поделиться818-10-2009 23:58
Да и романтичными восточных мужчин я бы не назвала)
Согласна,ДикарочкА
романтичными их не назовёшь...-)
- Подпись автора
Всё приходит для того, кто умеет ждать.
Поделиться919-10-2009 01:05
А это разве признаки восточного мужчины? Да и романтичными восточных мужчин я бы не назвала)
Это я FreeThinker
А как тогда назвать? ИМХО
- Подпись автора
Поделиться1019-10-2009 02:13
Даешь в массы брутальных славянских мужиков!
и красивых славянок
А вообще я под брутальностью понимаю.
сталь в характере и голосе, честность, мужественность ну и немного грубости и неотесанности (так чуть-чуть для крепости напитка)
- Подпись автора
Говорить красиво все умеют и я не исключение. Так что давайте без крика, пожалуйста, а где спор там должны быть факты с обеих сторон.
per interior transfiguratio ad Amor Dei intellectualis
Поделиться1119-10-2009 02:56
Мда, у каждого своё понятие о брутальности. Я возможно это дословно с немецкого перевожу, но слово brutal в немецком не означает ничего хорошего. Брутальными бывают убийца, хулиганы, какое-то жесткое действие. Поэтому для меня брутальный мужчина, этот тот, кто и по моське запросто дать может
Поделиться1219-10-2009 02:59
У меня сложилось впечатление, что восточные мужчины умеют только красивые сказки сочинять и обещать золотые горы. Девушка ведётся на это - романтика, а в итоге землянка и разбитое корыто. А некоторые мужчины и детей вприбавок отбирают и увозят к своим родственникам, а потом ищи и выбирайся как хочешь.
Поделиться1319-10-2009 03:04
Мда, у каждого своё понятие о брутальности.
вот по-этомму сколько живу -- столько убеждаюсь: если с человеком в разговоре начался разлад и недопонимание, то сразу нужно разобраться какой смысл он вкладывает в те или иные слова-выражения.
- Подпись автора
Говорить красиво все умеют и я не исключение. Так что давайте без крика, пожалуйста, а где спор там должны быть факты с обеих сторон.
Поделиться1419-10-2009 03:13
Знаю случаи, единичные правда, когда далеко не восточные женщины хорошо живут с арабами, персами.
Как правило это женщины, которые не рвутся делать какую-то карьеру, предел их мечтаний - кухня и тряпочки.
И живут они себе, рады тому что их мужья не пьют, обеспечивают семью и ничего им больше от жизни не надо.
Правда дети у них ещё маленькие. Интересно будет посмотреть лет через 10, когда девочки на дискотеку захотят пойти или друга-немца поиметь
Поделиться1519-10-2009 03:14
вот по-этомму сколько живу -- столько убеждаюсь: если с человеком в разговоре начался разлад и недопонимание, то сразу нужно разобраться какой смысл он вкладывает в те или иные слова-выражения.
+100
Поделиться1619-10-2009 18:51
Поэтому для меня брутальный мужчина, этот тот, кто и по моське запросто дать может
А восточные мужчины часто и распускают руки,это норма в отношениях ,где мужчина считает женщину более низшим существом, обязанным утолять все мужские желания и не перечить
Поделиться1720-10-2009 00:06
смотрю, у всех весьма предвзятое отношение насчёт восточных мужчин
Поделиться1820-10-2009 00:11
смотрю, у всех весьма предвзятое отношение насчёт восточных мужчин
А каким будет не предвзятое мнение насчет восточных мужчин?)
Поделиться1920-10-2009 00:21
А я вообще за славян!
- Подпись автора
Поделиться2020-10-2009 00:22
Не один раз слышу, что восточные мужчины
Если я правильно понял, речь идет о мужчинах - мусульманах?
Поделиться2120-10-2009 01:19
Ну, Украина-то тоже на Юге, но здесь ,надеюсь, именно про мусульман.
- Подпись автора
Поделиться2220-10-2009 17:42
А каким будет не предвзятое мнение насчет восточных мужчин?)
таким что каждый человек индивидуален, и не стоит к нему предвзято относиться на основе обобщений и каких-то клише
такое ограничение было бы ошибочным. христианские жители южных стран (испанцы, итальянцы, греки и т.д.) по своему менталитету мало чем отличаются от "восточных мужчин" - мусульман. по сути, менталитет практически тот же самый.
Поделиться2320-10-2009 18:27
У меня сложилось впечатление, что восточные мужчины умеют только красивые сказки сочинять и обещать золотые горы.
Во,во! согласна на все 200% с этим высказыванием,дурят нашим девушкам головы,при этом рассказывая им сказки,а дома на самом деле куча детишек мал мала ,меньше и еще и красавица жена.А еще и браки дважды заключают для удобства один брак там,один в россии или на украине.И хорошо им от этого.У них вера позволяет так поступать.
- Подпись автора
Любовь стоит того, чтобы жить.. и желательно жить- вечно
Поделиться2431-03-2010 18:52
Я как жена восточного мужчины (правда он не мусульманин а индус) и мы в браке уже 10 лет у нас 3-е детей но скажу вам честно, лучшего и желать нельзя, спортсмен(вредных привычек нет) не слюньтяй (сюсюканей не наблюдала) семьянин с большой буквы, я когда родила старшего то он 3 месяца пел по ночам ребёнку песни а мне говорил идти спать и это при том что ему утром на работу. Ни разу за более чем 10 лет не слышала даже слухов о том что у него кто то есть. Для него это нонсенс. Он сильно дорожит семьёй и детьми. Брак у них 1 и на всю жизнь и разводов у них нет.
Поделиться2531-03-2010 19:00
Я как жена восточного мужчины (правда он не мусульманин а индус) и мы в браке уже 10 лет у нас 3-е детей но скажу вам честно, лучшего и желать нельзя, спортсмен(вредных привычек нет) не слюньтяй (сюсюканей не наблюдала) семьянин с большой буквы, я когда родила старшего то он 3 месяца пел по ночам ребёнку песни а мне говорил идти спать и это при том что ему утром на работу. Ни разу за более чем 10 лет не слышала даже слухов о том что у него кто то есть. Для него это нонсенс. Он сильно дорожит семьёй и детьми. Брак у них 1 и на всю жизнь и разводов у них нет.
ну вот, оказывается не все восточные мужчины так плохи, как о них говорят
Поделиться2631-03-2010 19:32
Мои предпочтения - европейские мужчины, желательно светловолосые и светлоглазые. Восточных джентльменов - грешна! - всерьез не воспринимаю. Лично для меня отношения с ними невозможны ни при каких обстоятельствах.
- Подпись автора
Родись красивой - будешь счастливой.
Поделиться2731-03-2010 19:44
христианские жители южных стран (испанцы, итальянцы, греки и т.д.) по своему менталитету мало чем отличаются от "восточных мужчин" - мусульман. по сути, менталитет практически тот же самый.
Я бы добавила - армяне, грузины, азербайджанцы. Но есть одна существенная разница между южанами-мусульманами и южанами-христианами: предписанная религиозными нормами роль женщины в семье.
- Подпись автора
Поделиться2831-03-2010 19:50
европейские мужчины, желательно светловолосые и светлоглазые
это верно, арийскую расу надо сохранять
Но есть одна существенная разница между южанами-мусульманами и южанами-христианами: предписанная религиозными нормами роль женщины в семье.
дело не в религии, а в типичном южном менталитете. и он в принципе одинаков почти у всех, от испанца до афганца. религия способна лишь усилить некоторые черты.
Поделиться2931-03-2010 19:55
это верно, арийскую расу надо сохранять
Безусловно. Говорю без иронии.
религия способна лишь усилить некоторые черты.
В принципе согласна. Но повторюсь - я говорю о статусе женщине в мусульманской и христианской семье. Они немного разные, верно?
- Подпись автора
Поделиться3031-03-2010 19:58
Они немного разные, верно?
зависит от степени религиозности.
Поделиться3131-03-2010 20:16
зависит от степени религиозности.
Но многоженство разрешено, так?
- Подпись автора
Поделиться3201-04-2010 13:43
разрешено но в каране всё это прописано, вот коротко как говорится о главном
1. Нужно иметь деньги что бы содержать каждую из жён (а на востоке это не дёшево)
2. Обязательно спрашивать разрешения жениться на второй у первой жены.
3. Можно женится без согласия первой если та не имеет детей по причине здоровья.
4.Мужчина может иметь не более чем 3 жены
Поделиться3301-04-2010 16:15
не совсем так. есть два вида мусульманских стран - те, которые живут по законам Шариата, и те страны, которые являются светскими, но в которых главная религия Ислам.
если страна живёт по законам Шариата, то да, многожёнство разрешено (например, Афганистан, Йемен).
если же по светским законам, т.е. в стране есть конституция, правовые кодексы и т.д., а Коран это не более чем религиозная книга, то нет, многожёнство запрещено (например, Турция, Узбекистан).
разрешено но в каране всё это прописано, вот коротко как говорится о главном
1. Нужно иметь деньги что бы содержать каждую из жён (а на востоке это не дёшево)
2. Обязательно спрашивать разрешения жениться на второй у первой жены.
3. Можно женится без согласия первой если та не имеет детей по причине здоровья.
4.Мужчина может иметь не более чем 3 жены
на деле обстоит так, что согласия никто не спрашивает. дополнительно к этому есть правило, что если близкий родственник, например брат, мужчины умирает, то он должен автоматически взять его жену к себе в жёны, или как минимум её содержать.
Поделиться3404-10-2010 04:19
А восточные мужчины часто и распускают руки,это норма в отношениях ,где мужчина считает женщину более низшим существом, обязанным утолять все мужские желания и не перечить
Не согласна... Распускать руки , это норма для ненормального человека и национальность при этом не имеет значения
- Подпись автора
Не стоит относиться к жизни слишком серьезно... Живым из нее все равно не выбратья...
Поделиться3504-10-2010 10:24
Распускать руки , это норма для ненормального человека и национальность при этом не имеет значения
Это с точки зрения нашего с тобой менталитета, но для человека воспитанного в обществе где женщина на иерархической лестнице находится где то между домашним животным и ребёнком мужского пола, побить (поучить) женщину- в порядке вещей.
Поделиться3604-10-2010 16:16
для человека воспитанного в обществе где женщина на иерархической лестнице находится где то между домашним животным и ребёнком мужского пола
такое общество существует лишь в единицах отсталых стран, живущих в средневековье.
насчёт рукоприкладства восточных мужчин это типичные стереотипы. потому что занимаются этим далеко не только они. это присуще всех странам, преимущественно южного полушария, а также тем, где во все времена правил патриархат. в Западной Европе дела обстоят немного иначе, так как женщины занимали там, скажем так, высокие должности. но это не означает, что ни одна женщина там не страдает от насилия. в России хоть и правила Екатерина, но она была правителем для дворян, а для простых людей она была всего лишь чужеземкой, которая заняла трон и снова втирает им европейские порядки. в народе же как была поговорка - бей бабу молотом, будет баба золотом - так она и осталась. благо многие эту поговорку считают идиотизмом и не применяют в жизни.
Поделиться3719-10-2010 18:23
ненавижу чурок. [взломанный сайт] чужой менталитет
Поделиться3819-10-2010 19:50
Для них обязательно хорошо содержать жену, он не станет валяться на диване, а станет вкалывать и зарабатывать ребенок и жена всегда будут хорошо одеты,
Как же долго я смеялась над этим.. Ничего для них не обязательно. Жена может пахать на двух работах, накрывать столы человек так на 20, при этом за её юбку могут цепляться штук 5 детей, а муженёк будет валяться на диване и курить, скидывая пепел на пол. Вот такое довольно часто твориться у нас в арабских деревнях, особенно мусульманских. Там и безработица поголовная и живут "звери". У арабом-христиан всё по другому.
чужой менталитет
В этом всё и дело....
Отредактировано Sanka (19-10-2010 19:51)
- Подпись автора
Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам пойти
Поделиться3919-10-2010 19:52
а как у христиан?
- Подпись автора
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Поделиться4019-10-2010 20:01
а как у христиан?
Это культурные люди, воспитанные, большинство живут в городах. Различие между мусульманином и христианином видны на лицо, даже по стилю одежды можно их различить, по манере себя вести. Если в городе есть и те и другие, районы между собой отличаются. У них в глазах нет бешеного фанатизма. Ну и отношение к женщине совсем другое.
- Подпись автора
Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам пойти
Поделиться4120-10-2010 16:58
всё дело в личной культуре и воспитании, а не в нации или религии. быдло есть среди любых наций и религий, и быдло соответственно будет вести себя как быдло. некоторую роль, конечно же, играет и менталитет. то, что у нас осуждается, для других может быть нормой. например, у нас бить женщину считается аморальным, в Италии дать женщине по фейсу это в порядке вещей.
Как же долго я смеялась над этим.. Ничего для них не обязательно. Жена может пахать на двух работах, накрывать столы человек так на 20, при этом за её юбку могут цепляться штук 5 детей, а муженёк будет валяться на диване и курить, скидывая пепел на пол. Вот такое довольно часто твориться у нас в арабских деревнях, особенно мусульманских. Там и безработица поголовная и живут "звери". У арабом-христиан всё по другому.
всё таки я больше соглашусь с Чародейкой. потому что сам это видел и знаю их быт. в восточных семьях мужчина, как правило, держит весь семейный бюджет в своих руках и делает основные закупки по дому. женщина получает определённую сумму на мелкие расходы по дому, а также на себя и детей. и, как правило, восточный мужчина желает, чтобы жена оставалась дома и занималась хозяйством, а не работала. в нашем же обществе, семейным бюджетом чаще всего управляет женщина, которая работает, ведёт хозяйство и следит за тем, чтобы хватило денег, а мужчина лишь сдаёт в конце месяца зарплату жене и оставляет себе заначку на свои расходы.
Поделиться4220-10-2010 19:55
Жена может пахать на двух работах, накрывать столы человек так на 20, при этом за её юбку могут цепляться штук 5 детей, а муженёк будет валяться на диване и курить, скидывая пепел на пол. Вот такое довольно часто твориться у нас в арабских деревнях, особенно мусульманских.
Истинный Ислам.Прямо по Корану.А будет нерасторопно бегать ещё и по башке ей даст.
- Подпись автора
Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.
Поделиться4320-10-2010 20:27
Истинный Ислам.Прямо по Корану.
вы ещё скажите после этого, что коран читали
Поделиться4420-10-2010 20:39
вы ещё скажите после этого, что коран читал
В Коране не говорится о превосходстве мужчины над женщиной?
- Подпись автора
Поделиться4520-10-2010 21:42
Как же долго я смеялась над этим.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Ничего для них не обязательно. Жена может пахать на двух работах, накрывать столы человек так на 20, при этом за её юбку могут цепляться штук 5 детей, а муженёк будет валяться на диване и курить, скидывая пепел на пол. Вот такое довольно часто твориться у нас в арабских деревнях, особенно мусульманских. Там и безработица поголовная и живут "звери". У арабом-христиан всё по другому.
У нас аналогично. Не все конечно, но огромное количество, особенно приехавшие из деревень себя так ведут.
чужой менталитет
Это точно. Нормальный человек никогда не поймёт почему мама встаёт с места в метро, если на него хочет сесть 6-летний сын. Причём приказным тоном. Он будущий мужчина
Поделиться4620-10-2010 21:45
в Италии дать женщине по фейсу это в порядке вещей.
Впервые слышу о таком "порядке вещей". Конечно итальянцы народ вспыльчивый, но у всех знакомых итальянцев мама и нона (бабушка) шеи семей.
Поделиться4721-10-2010 15:02
В Коране не говорится о превосходстве мужчины над женщиной?
не в большей степени, чем в христианстве или иудаизме. в те времена женщина нигде не была равноправной с мужчиной. времена Клеопатры остались позади, сменились пророки, изменилось общество.
Впервые слышу о таком "порядке вещей".
это не моё личное мнение. читал исследования о том, в каких странах чаще всего бьют женщин. на первом месте оказалась Италия, а аргументировалось это тем, что в Италии такие нравы. да вот, к примеру, вы фильмы с Челентано смотрели наверное? там запросто дают женщине пощёчину, причём это не считается зазорным, а воспринимается даже с юмором.
Это точно. Нормальный человек никогда не поймёт почему мама встаёт с места в метро, если на него хочет сесть 6-летний сын. Причём приказным тоном. Он будущий мужчина
причём тут нормальный или ненормальный? у каждого народа своя культура. бывал я в Ставрополье, например, там цыган довольно много. у них точно так же всё, женщина должна уступать место мужчине. в переполненном как бочка с селёдкой автобусе, цыгане-мужики сидели на заднем сиденье, в то время как все их женщины ехали стоя. сесть женщина могла только тогда, когда рядом не было стоящего мужика-цыгана.
Поделиться4821-10-2010 19:37
не в большей степени, чем в христианстве или иудаизме. в те времена женщина нигде не была равноправной с мужчиной. времена Клеопатры остались позади, сменились пророки, изменилось общество.
Изменилось,но не везде.Где ещё могут приговорить женщину к забиванию камнями?А ведь это происходит мусульманских странах в наше время.И не в диком Афганистане.
- Подпись автора
Поделиться4922-10-2010 03:09
это не моё личное мнение. читал исследования о том, в каких странах чаще всего бьют женщин. на первом месте оказалась Италия, а аргументировалось это тем, что в Италии такие нравы. да вот, к примеру, вы фильмы с Челентано смотрели наверное? там запросто дают женщине пощёчину, причём это не считается зазорным, а воспринимается даже с юмором.
Конечно я могу и ошибаться, но такие исследования для меня из той же серии что больше всего пьют в Россие. По крайней мере многие люди на Западе так считают, так как в фильмах русские мужчины как правило вечно пьяные, бандиты или кгб-шники. Но это ведь не соответствует действительности
причём тут нормальный или ненормальный? у каждого народа своя культура. бывал я в Ставрополье, например, там цыган довольно много. у них точно так же всё, женщина должна уступать место мужчине. в переполненном как бочка с селёдкой автобусе, цыгане-мужики сидели на заднем сиденье, в то время как все их женщины ехали стоя. сесть женщина могла только тогда, когда рядом не было стоящего мужика-цыгана.
Лично вы считаете это в порядке вещей? Я нет и никогда не смогу назвать это культурой.
В моих глазах это ещё одно подтверждение того, что женщина в их глазах это лишь деторождаемый да мужеугождаемый аппарат.
Они скорее в лютый мороз свою жену, да и маму, выгонят на улицу, чем козу с коровой.
Поделиться5022-10-2010 12:01
Лично вы считаете это в порядке вещей? Я нет и никогда не смогу назвать это культурой.
В моих глазах это ещё одно подтверждение того, что женщина в их глазах это лишь деторождаемый да мужеугождаемый аппарат.
Они скорее в лютый мороз свою жену, да и маму, выгонят на улицу, чем козу с коровой.
"Идет правоверный мусульманин со своим ослом, а впереди идет его жена. Его останавливает мулла и говорит:
- Ты же правоверный мусульманин, а в Коране написано, что жена должна идти за своим мужем...
- Э-э... когда Коран писали минных полей еще не было..."
- Подпись автора
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
Поделиться5122-10-2010 17:10
Изменилось,но не везде.Где ещё могут приговорить женщину к забиванию камнями?А ведь это происходит мусульманских странах в наше время.И не в диком Афганистане.
назовите соотношение мусульманских стран, где действуют подобные порядки, с общим числом мусульманских стран. будет видно, что такое происходит в меньшинстве стран.
Конечно я могу и ошибаться, но такие исследования для меня из той же серии что больше всего пьют в Россие. По крайней мере многие люди на Западе так считают, так как в фильмах русские мужчины как правило вечно пьяные, бандиты или кгб-шники. Но это ведь не соответствует действительности
есть разница между научными исследованиями и сюжетами из фильмов. так вот по научным исследованиям, пьют больше всего, если не ошибаюсь, в Скандинавских странах, а не в России. такие же исследования и выяснили, где больше всего применяется насилие к женщинам.
лично я считаю, что у каждого народа своя культура и свои традиции. и что нечего лезть ко всем со своими порядками и "цивилизацией". а потому если чьим-то женщинам нужно уступать место мужчинам, а какие-то люди едят кислое мясо, а не варёное и жареное как мы, то это их личное дело. нас они это делать не заставляют, так вот и нам нечего к ним лезть со своей культурой.
передёргиваете и утрируете, всего лишь навсего.
Поделиться5222-10-2010 17:41
азовите соотношение мусульманских стран, где действуют подобные порядки, с общим числом мусульманских стран. будет видно, что такое происходит в меньшинстве стран.
Дело в том что это происходит в достаточно развитых странах.И вот это настораживает.
пьют больше всего, если не ошибаюсь, в Скандинавских странах,
Там ведь ограничение на продажу алкоголя.
а потому если чьим-то женщинам нужно уступать место мужчинам, а какие-то люди едят кислое мясо, а не варёное и жареное как мы, то это их личное дело.
В своих странах они могут делать всё что угодно.А в чужих я думаю нет.
- Подпись автора
Поделиться5322-10-2010 18:12
Дело в том что это происходит в достаточно развитых странах.И вот это настораживает.
в каких именно? на примерах соответственно.
Там ведь ограничение на продажу алкоголя.
не слышал об ограничениях. знаю только, что алкоголь там очень дорогой засчёт высоких налогов. но всё это не мешает им его употреблять.
если вы про цыган и чукчей в России, то они в своей стране.
равно как и в чужой стране, цыган не обязан уступать кому-то место, а чукча имеет право есть кислое мясо, так как всё это не противоречит законодательству.
Поделиться5422-10-2010 18:12
есть разница между научными исследованиями и сюжетами из фильмов. так вот по научным исследованиям, пьют больше всего, если не ошибаюсь, в Скандинавских странах, а не в России. такие же исследования и выяснили, где больше всего применяется насилие к женщинам.
Так пример с Челентано тоже ведь вы привели. Про пьянство...это отдельная тема, мы её уже поднимали.
передёргиваете и утрируете, всего лишь навсего.
Это лишь моё мнение, ничего другого
Вместо того чтобы учить поднимать свою задницу с места, если в транспорт заходит пожилая женщина, их учат даже собственную мать уступать место молодому сопляку. Прошу прощение за мой французский.
Плюс возвращаясь к тем же самым пакистанцем, могу с уверенностью сказать что корова или коза там ценится больше чем женщина. Не верите, посмотрите в своих источниках
И я об этом же.
Поделиться5522-10-2010 18:23
Даешь в массы брутальных славянских мужиков! http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif
Да тем более, что мужик это наше национальное достояние, его надо беречь и охранять, потому как ему грозит полнейшее вымирание. для настоящих славянских мужчин
- Подпись автора
Подарите мне крылья, а летать я научусь сама
Взгляни на мир глазами Бога! Он видит мир не так как ты!
Ты говоришь- "Могу не много!" Он говорит - "Все можешь ты!"
Поделиться5622-10-2010 18:28
Вместо того чтобы учить поднимать свою задницу с места, если в транспорт заходит пожилая женщина
в вашей стране даже коренные местные сопляки не поднимут задницу со своего места, если в транспорт зайдёт пожилая женщина. потому что у них философия такая - я заплатил за билет, а потому мне полагается сидячее место и хрен кому я его уступлю. так что прежде чем искать соринку в чужом глазу, стоило бы увидеть бревно в собственном.
Поделиться5722-10-2010 22:38
в вашей стране даже коренные местные сопляки не поднимут задницу со своего места, если в транспорт зайдёт пожилая женщина. потому что у них философия такая - я заплатил за билет, а потому мне полагается сидячее место и хрен кому я его уступлю. так что прежде чем искать соринку в чужом глазу, стоило бы увидеть бревно в собственном.
В моей стране этому родители не учат, и есть, как и везде в принципе, те кто поднимается и те, кто этого не делают.
В больших городах чаще, а в небольших намного реже.
Давайте и тут начнём снова талдычить что Запад уж сгнил и что только Восток, особенно мусульманский, спасёт мир.
Те мусульмане, которых мы помним из нашего детства и юности, проведённых на Кавказе или в Средней Азии, просто как два разных мира с арабами и турками. Да и тюркские народы не особо жалуют арабов за их характер.
Поделиться5823-10-2010 16:23
в каких именно? на примерах соответственно.
Иран для вас достаточно развитая страна?Суд этой страны приговорил 40 летнюю вдову и мать 2х детей к забиванию камнями.(то ли за убийство мужа,то ли за супружескую неверность).Так что мусульманские страны готовы в любой момент впасть в дикость.
если вы про цыган и чукчей в России, то они в своей стране.
Нет я про мигрирующих мусульман.С цыгаными и чукчами близко не сталкивался.Что вы называете кислым мясом вообще не понял,или вы это из толерантности? Чукчи как и многие северные народы (включая арийские) любят тухлятину.Такая вот национальная кухня.Но это ведь не так страшно.
Давайте и тут начнём снова талдычить что Запад уж сгнил и что только Восток, особенно мусульманский, спасёт мир.
И весь мир станет мусульманским.И наступит золотой век.Вот "зелёные" обрадуются.Индустриальная цивилизация загнётся,зато чистый воздух а вместо автомобилей люди разъезжают на ослах и верблюдах.
- Подпись автора
Поделиться5923-10-2010 16:55
Чукчи как и многие северные народы (включая арийские) любят тухлятину.Такая вот национальная кухня.Но это ведь не так страшно.
бер, ну ты запарил. Тухлятина - это тухлятина, содержащяя трупный яд, это они тоже заготавливают, но для охоты и войны (оборона Камчатки 1854 год, вот там англо-французам досталось тухлятины), а кислое - это типа квашеное, как огурцы, зелёные помидоры, репка, редька, свекла и капуста. Кстати квасят только в России - на западе маринуют. Для собак квасят рыбу отдельно и то которую собирают мёртвой вдоль берега во время путины, кстати шерсть у собак от такой кормёжки блестит как у кота яйца, без всякого педигрипала. А чебуреки действительно жрут тухлятину, но перед употреблением её варят. Протухшая варёная баранья голова - угощение для самого драгоценного гостя, не знаю про всех ли, но у казахов и хакас точно.
- Подпись автора
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Поделиться6023-10-2010 17:56
В моей стране этому родители не учат, и есть, как и везде в принципе, те кто поднимается и те, кто этого не делают.
В больших городах чаще, а в небольших намного реже.
ну вот и я к тому же. к чему тут талдычить про мусульманских "дикарей", когда у самих обычаи ничем не лучше. да и женщинам у вас на Западе место уступать тоже не принято. лишь мизерная доля мужчин это делает.
Те мусульмане, которых мы помним из нашего детства и юности, проведённых на Кавказе или в Средней Азии, просто как два разных мира с арабами и турками. Да и тюркские народы не особо жалуют арабов за их характер.
с арабами в своей жизни сталкивался не часто. знал пару ливанцев, типки были ещё те, но по одному-двум я о целой нации судить не собираюсь. а вот насчёт турков скажу, что они мало чем отличаются от наших мусульман с Кавказа и Средней Азии.
Иран для вас достаточно развитая страна?Суд этой страны приговорил 40 летнюю вдову и мать 2х детей к забиванию камнями.(то ли за убийство мужа,то ли за супружескую неверность).Так что мусульманские страны готовы в любой момент впасть в дикость.
Иран теократическое государство, где законы шариата стоят выше государственных. в таких странах как Турция, Алжир, Марокко, Тунис и т.д. подобного не происходит.
Что вы называете кислым мясом вообще не понял,или вы это из толерантности?
ну так я со слов Капитана, он в их культуре лучше разбирается.
Индустриальная цивилизация загнётся
да никуда она загнётся. перемещаются лишь центры индустриального развития с Запада на Восток. в том числе и в такие мусульманские страны как Сингапур, Малайзия и Индонезия.
Поделиться6123-10-2010 18:29
в том числе и в такие мусульманские страны как Сингапур
С Сингапуром вы сильно поторопились.Даже при всём желании мусульманской эту страну назвать нельзя.
перемещаются лишь центры индустриального развития с Запада на Восток.
Это западные компании перемещаются.Как не крути а производить там дешевле.Расходов меньше.
- Подпись автора
Поделиться6224-10-2010 00:53
ну вот и я к тому же. к чему тут талдычить про мусульманских "дикарей", когда у самих обычаи ничем не лучше. да и женщинам у вас на Западе место уступать тоже не принято. лишь мизерная доля мужчин это делает.
Насколько я поняла мы говорим о том, чему их учат с детства и как они относятся к людям не мусульманского вероисповедания.
Повторюсь что считаю на самом деле что если люди перебираются всей семьёй в новый для них мир, то они должны прежде всего
попытаться прижиться в нём, а уже на второе место ставить свои обычаи. А дома да в кругу друзей пусть хоть тумбочке молятся.
Брёвна тут не причём. Коренные люди у себя ДОМА, почему они должны подстраиваться и уважать обычаи гор и пустынь, пусть даже с тысячелетней историей.
Особенно если не уважают тех, к кому приехали
с арабами в своей жизни сталкивался не часто. знал пару ливанцев, типки были ещё те, но по одному-двум я о целой нации судить не собираюсь. а вот насчёт турков скажу, что они мало чем отличаются от наших мусульман с Кавказа и Средней Азии.
А я часто сталкивалась как с арабами, так и с турками. И совершенно не нахожу что они очень похожи на "наших" мусульман. Хотя те турки, что приехали с западной части страны или из Стамбула ещё на самом деле цивилизованные, а с центральной части и так "любимой" тут Анатолии..
Поделиться6325-10-2010 16:49
Насколько я поняла мы говорим о том, чему их учат с детства и как они относятся к людям не мусульманского вероисповедания.
Повторюсь что считаю на самом деле что если люди перебираются всей семьёй в новый для них мир, то они должны прежде всего
попытаться прижиться в нём, а уже на второе место ставить свои обычаи. А дома да в кругу друзей пусть хоть тумбочке молятся.
Брёвна тут не причём. Коренные люди у себя ДОМА, почему они должны подстраиваться и уважать обычаи гор и пустынь, пусть даже с тысячелетней историей.
Особенно если не уважают тех, к кому приехали
не совсем понимаю, о чём вы тут говорите и в какую сторону пытаетесь перевести разговор. мы говорили об обычаях некоторых народов, где женщинам принято уступать место мужчинам. на это вы стали утверждать, что мол в каком-то Пакистане к женщине якобы относятся хуже, чем к скотине, и никогда и низачто не уступят ей место. я же вам указал на обычаи в вашей высокоразвитой и цивилизованной стране, в частности на то, что у вас никто не уступает место ни старикам, ни женщинам. так о чём тогда разговор, если ваша культура мало чем отличается от той, которую вы осуждаете. выходит, что осуждать других вы никакого права не имеете, тем более, что у вас дела обстоят не намного лучше.
обычаи эмигрантов тут абсолютно непричём, они никого у вас в стране не заставляют следовать их обычаям. если же вы говорите о том, что они должны соблюдать ваши обычаи, так они их и так соблюдают, тем более, что они во многом совпадают. например в том, что женщине не полагается уступать место. а вот уважению к старшим вам стоило бы ещё поучиться у них.
Хотя те турки, что приехали с западной части страны или из Стамбула ещё на самом деле цивилизованные, а с центральной части и так "любимой" тут Анатолии..
а я вот знал одного турка из Анатолии, который по своим манерам и культуре дал бы фору многим из ваших цивилизованных. тем более, что труда особого там и не нужно, если показателем культуры у многих из ваших местных является, например, громкая отрыжка во время еды. такого вот я у мусульман точно не видел, точнее не слышал.
Поделиться6405-11-2010 12:05
И двери откроют и в ресторане за тебя оплатят и наговорят кучу комплиментов, а вечерком до дома проводят в целости и сохранности, чаще всего это все делается с целью " пойти домой, покормить рыбок". А если и серьезными намерениями, то в ближайшие неделю, он поведет знакомить со своими родителями. Изменяют только так, женщину разделяют на два типа: одна - для дома и кухни, должна отличаться скромностью. покладистостью и быть не кем не цалованым и не троганым, другая для души - все то что, не разрешается первой, позволено ей. Семья для них все, мнение родителей большее всё, так что если избраница " не подойдет" для мамы с папой, то лишь очень малый процент, попробует оспорить свой выбор, да и чаще всего "хорошую партию" для сына подыскивают тоже родители.
Основной принцип отношений " до 30 погуляю, дальше мне найдут порядочну и хорошую девочку", все еще в силе.
Отредактировано Облако_в_штанах (05-11-2010 12:05)
Поделиться6505-11-2010 20:11
. А чебуреки действительно жрут тухлятину, но перед употреблением её варят.
Тухлятина,-она и варёная тухлятиной будет.
например, громкая отрыжка во время еды. такого вот я у мусульман точно не видел, точнее не слышал.
Есть забавная комедия с Луи де Финесом.К ним в семью приезжает богатый арабский шейх,а они узнали что у арабов отрыжка за столом является уважением гостя к хозяину.Мол накормил так что больше не лезет.И вот начинают они учиться громко рыгать за столом.Очень смешно.
- Подпись автора
Поделиться6607-11-2010 17:54
Есть забавная комедия с Луи де Финесом.К ним в семью приезжает богатый арабский шейх,а они узнали что у арабов отрыжка за столом является уважением гостя к хозяину.Мол накормил так что больше не лезет.И вот начинают они учиться громко рыгать за столом.Очень смешно.
Луи де Фюнеса очень уважаю, но вот о таком арабском обычае никогда не слышал
А чебуреки действительно жрут тухлятину, но перед употреблением её варят. Протухшая варёная баранья голова - угощение для самого драгоценного гостя, не знаю про всех ли, но у казахов и хакас точно.
так это региональный обычай. на Кавказе, в Средиземноморье и на Ближнем Востоке никто тухлятину не ест. запрет на употребление свинины в исламе и иудаизме на самом деле как раз именно из-за того, что свинина слишком быстро портится. христианство не переняло этот запрет только потому, что оно распространилось в Европе, где свинина была основной составляющей рациона. короче говоря, с запретом на свинину христианство попросту послали бы оттуда подальше.
Поделиться6707-11-2010 18:20
Луи де Фюнеса очень уважаю, но вот о таком арабском обычае никогда не слышал
Это же коммедия.Этот шейх ещё потребовал что бы слуге который его молитвенный коврик в помойку выкинул(очень коврик засаленный был)отрубили руку.
так это региональный обычай. на Кавказе, в Средиземноморье и на Ближнем Востоке никто тухлятину не ест.
Естественно.Тухлятину любят северные народы,вне зависимости от расы или нации.
- Подпись автора
Поделиться6807-11-2010 18:21
FreeThinker, свинину они не едят из-за того что, что аллах карает канибализм
- Подпись автора
Поделиться6907-11-2010 18:33
Этот шейх ещё потребовал что бы слуге который его молитвенный коврик в помойку выкинул(очень коврик засаленный был)отрубили руку.
насчёт коврика и за правду сойдёт. правда ему самому могут что-нибудь отрубить за то, что коврик засаленным был
FreeThinker, свинину они не едят из-за того что, что аллах карает канибализм
да ты это уже писал
Поделиться7007-11-2010 18:47
ему самому могут что-нибудь отрубить за то, что коврик засаленным был
Коврик старый был,от прадеда достался.И тапочки для молитвы.Их то же в помойку выкинули.
свинину они не едят из-за того что, что аллах карает канибализм
Эта гипотеза требует всестороннего изучения и обсуждения.Так как здравая мысль мысль в ней присутствует.
- Подпись автора
Поделиться7107-11-2010 19:39
бер, данная гипотеза подтверждает весь тупизм ислама. Ведь по природе свиньи являются канибалами. Ну и как же возможно отучить животного от своей природы? Это всё равно что попытаться отучить собак нюхать друг у друга задницы. А ислам запрещает канибализм. Он бы ещё запретил воздухом дышать.
- Подпись автора
Поделиться7207-11-2010 21:08
данная гипотеза подтверждает весь тупизм ислама. Ведь по природе свиньи являются канибалами. Ну и как же возможно отучить животного от своей природы? Это всё равно что попытаться отучить собак нюхать друг у друга задницы. А ислам запрещает канибализм. Он бы ещё запретил воздухом дышать.
Да.В этом есть логика.Вполне возможно что именно по этой причине мусульманам нельзя есть свинину.Чем-то же Мухамед руководствовался запрещая её кушать.А вот почему он алкоголь запретил?
- Подпись автора
Поделиться7307-11-2010 21:12
.А вот почему он алкоголь запретил?
А ты представь себе стадо пьяных свиней
- Подпись автора
Поделиться7407-11-2010 21:25
А ты представь себе стадо пьяных свиней
Представил.Зрелище отвратительное.А как быть с накуренными свиньями?Мусульмане то шайбят с утра до вечера.Или накуренная свинья выглядит эстетичней?Я думаю надо не торопиться с выводами.а всесторонне иследовать эту проблему.Без лишнего фанатизма,и только с научным подходом.
- Подпись автора
Поделиться7525-11-2011 09:11
И двери откроют и в ресторане за тебя оплатят и наговорят кучу комплиментов, а вечерком до дома проводят в целости и сохранности, чаще всего это все делается с целью " пойти домой, покормить рыбок". А если и серьезными намерениями, то в ближайшие неделю, он поведет знакомить со своими родителями. Изменяют только так, женщину разделяют на два типа: одна - для дома и кухни, должна отличаться скромностью. покладистостью и быть не кем не цалованым и не троганым, другая для души - все то что, не разрешается первой, позволено ей. Семья для них все, мнение родителей большее всё, так что если избраница " не подойдет" для мамы с папой, то лишь очень малый процент, попробует оспорить свой выбор, да и чаще всего "хорошую партию" для сына подыскивают тоже родители.
Основной принцип отношений " до 30 погуляю, дальше мне найдут порядочну и хорошую девочку", все еще в силе.
Отредактировано Облако_в_штанах (05-11-2010 10:05:50)
очень частое явление
Поделиться7625-11-2011 11:05
Чур меня от этих восточных....турки какие то вапще все приголубленные на курортах,
ебибтяне страшные,на отдыхе угораю над ними,когда к бабушкам клеятся,люблюженюсь,
козлопасы,извините.Ну ладно поросятину не едят а икру почему не едят интересно?
Поделиться7725-11-2011 19:22
И морепродукты не едят.Нельзссс.)))А рыбу надо есть только в чешуе.Мухамед так сказал,рыбу-то он не видел,всё сбольше козлов пас,но так ему Бог велел.)))
- Подпись автора
Поделиться7827-11-2011 19:54
И морепродукты не едят.Нельзссс.)))А рыбу надо есть только в чешуе.Мухамед так сказал,рыбу-то он не видел,всё сбольше козлов пас,но так ему Бог велел.)))
что-то вы евреев забыли упомянуть, наверное потому, что их так любите)) им ведь нельзя есть из воды ничего, что не имеет плавников и чешуи что и у мусульман точно так же, просто вы что-то где-то услышали, а смысла вообще не поняли
Поделиться7927-11-2011 20:02
что-то вы евреев забыли упомянуть, наверное потому, что их так любите)) им ведь нельзя есть из воды ничего, что не имеет плавников и чешуи что и у мусульман точно так же, просто вы что-то где-то услышали, а смысла вообще не поняли
А вы не любите евреев?Вы антисемит?)))А если я что-то ,где-то не понял по части плавников и чешуи,так поясните.Я буду знать,да и народ будет знать,и не будет делать поспешных выводов.Особенно по поводу козлопасов.)))
- Подпись автора
Поделиться8007-03-2012 19:13
Я считаю, что семью нужно строить с человеком из своей культуры так проще найти общий язык.
Поделиться8111-03-2012 15:51
Восточные мужчины - это очень страстные и темпераментные натуры
Поделиться8213-03-2012 09:38
- Подпись автора
Поделиться8314-03-2012 03:42
А если я что-то ,где-то не понял по части плавников и чешуи,так поясните.
так я уже пояснил - у евреев и у мусульман запрещено есть из воды всё, что не имеет плавников и чешуи. у евреев это не кошер, у мусульман не халал.
Поделиться8414-03-2012 03:58
Веселей, славяне-братья! –
Общий сбор трубят рожки.
Нет приятнее занятья,
Чем хачам пускать кишки.Раздадим же на орехи
Черножопым сволочам!
Веселее нет потехи,
Чем кишки пускать хачам.Знает девушка и парень,
Знает старец и юнец,
Знает русский и татарин,
Что хачи е@ут овец.Знает токарь, знает пекарь,
Инженеры и врачи,
Знают дворник и аптекарь,
Что овец е@ут хачи.Понастроим, братцы, печек –
Есть в достатке кирпичи.
Чтоб не мучили овечек,
Пусть в печах горят хачи.Топоры возьмём и пилы –
Вольно силушке в плечах.
Будет дров гостям постылым –
Пусть хачи горят в печах.
- Подпись автора
Поделиться8514-03-2012 04:42
да, армяне у нас по ходу на втором месте после евреев по "популярности"
Поделиться8601-11-2013 17:58
восточные мужчины только пыль в глаза бросают и слова красивые говорят, а на деле лжецы, бабники, изменщики и очень жестокие, для русских женщин они не подходят
Поделиться8702-11-2013 23:49
А я что-то восточных мужчин как мужчин даже никогда не воспринимала. Как вспомню про все эти законы шариата, да ещё печальный опыт знакомых. повыходивших за этих мужчин замуж. некоторые из них. не спорю, могут быть неплохими коллегами по работе. даже друзьями. Но мужем - очень сомневаюсь. Их отношение к женщинам, жёнам и дочерям да и к матерям, как бы они ни клялись в обратном - но я насмотрелась), оставляет желать лучшего.
--Вот скажу по своему опыту: работала долго в продажах. Если русские заказ делают, если не для себя, а для своей мамы - 100% купят, отказа не будет. Себе не купит, но родителям - обязательно ( а вот своим жёнам, кстати, русские мужики не любят покупать, это большая редкость. если для жены купит). Но если клиент с Кавказа, и для мамы делает заказ. то берёт, как правило. на большую сумму, расписывает. как он маму любит, потом он неожиданно уезжает в командировку месяца на три, и потом пропадает. Мы уже заранее знаем. что дальше будет с этим заказом. А вот для себя, любимого отказа нет. А вот женщины кавказские матерям часто подарки делают.
- Подпись автора
Всё не так легко, как кажется. -
- ( Закон Мерфи. )
Поделиться8805-03-2014 23:24
восточные мужчины часто берут напором, они не ходят вокруг да около, если любит - значит ты вся в цветах и золоте будешь, постоянно слышать будешь что любима. а наши мужчины раз в год вспомнят о тебе и все, радуйся.
Поделиться8922-11-2014 05:07
восточные мужчины часто берут напором, они не ходят вокруг да около, если любит - значит ты вся в цветах и золоте будешь, постоянно слышать будешь что любима. а наши мужчины раз в год вспомнят о тебе и все, радуйся.
вот про напор не знаю, лично не сталкивалась, а историей одной- поделюсь. Она- осталась одна, с ребенком на руках, а муж любимый усвистал к другой, все забрав с собой. Благо, квартира ее была. Жила одна несколько лет, училась, ребенка растила , как могла. Встретился- ОН. Точно не скажу, кто по национальности, спрашивать не удобно было, но ясно, что мужчина- южный, даже не кавказец.. Приехал на заработки и остался.. Семья на родине. Познакомились, ничего не скрывал, про семью все. рассказал. Сошлись по обоюдному согласию. Жили больше 6 лет вместе. Хорошо жили. Встречала ее- глаза счастливые были. И дом наполнился- чаша полная , и ребенка помог поднять, вырос сын, выучился.. Расстались... тоже честно. Сказал- семью перевозит, квартиру купил. Но, до сих пор помогает, если нужда есть, звонит, спрашивает- не нужно ли чего..
наверное, мужчины тоже разные.. , а уж среди славян какие бывают.. не передать- закрывай глаза и беги подальше. Скорее всего, не только в национальности ( темпераменте) дело, но еще и в человеческом стержне..
- Подпись автора
Главное в жизни найти такого человека, которого ты будешь бесить все оставшиеся годы ))
Поделиться9022-11-2014 14:14
Почему администрация поддерживает разжигание межнациональной розни?
Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Капитан, уберите скабрёзные картинки с форума, не превращайте его в помойку.
Поделиться9123-11-2014 03:45
Почему администрация поддерживает разжигание межнациональной розни?
если вы всерьёз воспринимаете какие-то сомнительные стишки или картинки, и они способны разжечь в вас межнациональную рознь, то это не значит, что у остальных должно быть то же самое. подобные стишки и картинки валяются по всему интернету, равно как и равноценные им направленные против русских, и пока что никто на их основании не стал причинять вред лицам других национальностей. будут они размещены на страницах этого сайта или не будут, никакой роли по сути не играет. это всё равно есть и будет, и никто из нас не в силах это устранить, потому что это находится в головах других людей. мы лишь можем по-своему относиться к мнению других и иметь собственные представления.
что касается Капитана, то он выражает своё личное мнение, с которым ни вы, ни кто-либо другой соглашаться не обязан. видеть в этом попытку пропаганды или воздействия на окружающих я считаю абсолютно ошибочным. равно как и очевидно, что пропаганду и так называемое разжигание межнациональной розни при желании можно найти в любом источнике, в том числе и в официальных, со страниц СМИ и от лица представителей власти, мнение которых имеет гораздо больший вес и влияние на массы, чем анонимное сообщение пользователя с ником Капитан на нашем сайте.
ввиду тематической направленности отдельных разделов форума, например таких как политика, история или религия, а также общей концепции, суть которой состоит в том, чтобы дать возможность анонимно высказать своё мнение, обсуждение межнациональных отношений неизбежно, и естественно, что при этом в адрес тех или иных наций и религий неизбежно будет высказываться не только позитив. поэтому не считаю необходимым запрещать подобные разговоры, иначе общение в интернете потеряет свой смысл, если даже здесь, будучи анонимом, нельзя будет сказать то, что думается.
конкретно ваш комментарий считаю если не провокацией, то как минимум изрядным преувеличением. и если вас столь волнует вопрос разжигания межнациональной розни, рекомендую бороться с ним в реале, с конкретными его проявлениями, приносящими вред, особенно тогда, когда этим занимаются высокопоставленные чины. благо в вашем государстве имеется достаточно поводов для такой борьбы.
Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
странно, но у вас прекрасные знания УК РФ. такие же прекрасные, как и применение этой статьи в России, где пока что ещё никого не посадили, кто назвал русских ворами, алкашами или свиньями, но зато беспощадно сажают тех, кто осмеливается говорить вслух о насилующих женщин и детей гастарбайтерах или о нахальных беженцах с Украины, не желающих работать.
Поделиться9223-11-2014 12:04
FreeThinker, у твари нет национальности. А по поводу демативаторов высмеивающих людей определенной национальности, ниже плинтуса, тащить сюда помойные картинки, Капитан производит впечатление разумного человека, поэтому не ожидала от него.
Поделиться9323-11-2014 17:21
у твари нет национальности.
согласен. но всё-таки стоит заметить, что одни нации имеют больше подобных представителей в своих рядах, чем другие. думаю, что оспаривать это бессмысленно, равно как и не стоит расценивать подобные утверждения как шовинизм.
А по поводу демативаторов высмеивающих людей определенной национальности, ниже плинтуса, тащить сюда помойные картинки
аналогичные демотиваторы можно найти и про другие нации, в том числе и про русских. я не вижу никакой разницы, почему можно таким же образом критиковать тех же украинцев, американцев, европейцев или, опять же, русских, но в отношении кавказцев этого делать нельзя. никто ведь не утверждает, что все поголовно имеют в наличии все те изъяны, которые в утрированной форме высмеивают картинки. но если подобное мнение в головах людей имеется, не важно какой они нации, значит есть прецеденты, на основании которых оно возникло. правильным поведением в таком случае было бы не враждебное и осуждающее отношение, а попытка разобраться и устранить недостатки, которые другие видят в нации. лично мне тоже не нравится, когда русских называют алкашами. но покуда алкаши всё-таки есть, значит в какой-то мере утверждающие это правы, и наша задача доказать им обратное, в том числе и на собственном примере. уверяю, что никто не будет стебаться над кавказцами, украинцами и всеми прочими, если они не будут давать повода, иметь о себе подобное мнение. ведь именно мнение значение и имеет, а уж как оно выражается, в картинках, стишках или ещё как-то, это уже второстепенное, и просто затыканием ртов это мнение не изменишь.
Поделиться9423-11-2014 20:50
но всё-таки стоит заметить, что одни нации имеют больше подобных представителей в своих рядах, чем другие. думаю, что оспаривать это бессмысленно,
ты можешь перечислить какие именно нации, в каком соотношении и откуда дровишки?
Опять таки среда обитания имеет решающий фактор, негритянские гарлемы тому подтверждение, но это не в коей мере не говорит о том, что эта нация самая преступная.
можно найти и про другие
Много всего можно найти, стоит ли каждую найденную какашку, нести в свой дом?
Отредактировано наташа (23-11-2014 20:55)