Если расспросить любую женщину о качествах идеального мужчины, то наверняка каждая в своём перечне назовёт мужскую надёжность. Но вот вопрос, что вообще такое мужская надёжность? Как её определить? По каким признакам? Какого мужчину можно назвать надёжным?
Мужская надёжность>>
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться210-09-2010 17:35
Какого мужчину можно назвать надёжным?
Мужик сказал - мужик сделал. Не сделал - ещё раз сказал.
- Подпись автора
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Поделиться310-09-2010 17:59
/да что сегодня со мной... никак не настроена серьезный лад/
- Подпись автора
Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)
Поделиться411-09-2010 01:13
Но вот вопрос, что вообще такое мужская надёжность? Как её определить? По каким признакам? Какого мужчину можно назвать надёжным?
Да как тут такое определишь...Это только, если проживешь с мужчиной всю жизнь, и он оправдал твои надежды - и вот тогда на смертном одре можно еще сказать, что дескать, да, это был надежный мужчина... А так - поди знай, что оно может быть... Сегодня - вроде бы надежный, как швейцарский банк, а завтра - все наоборот получится...
Поделиться511-09-2010 19:02
а если он так ничего и не сделал, а только точил лясы всё время?
Да как тут такое определишь...Это только, если проживешь с мужчиной всю жизнь, и он оправдал твои надежды - и вот тогда на смертном одре можно еще сказать, что дескать, да, это был надежный мужчина... А так - поди знай, что оно может быть... Сегодня - вроде бы надежный, как швейцарский банк, а завтра - все наоборот получится...
ну как же, мужская надёжность является для женщины критерием выбора. выходит, женщины сами не знают, чего хотят?)) есть же что-то, что показывает женщине, что данный мужчина является (потенциально) надёжным
Поделиться612-09-2010 00:39
ну как же, мужская надёжность является для женщины критерием выбора. выходит, женщины сами не знают, чего хотят?)) есть же что-то, что показывает женщине, что данный мужчина является (потенциально) надёжным
Ну почему же женщины не знают, чего хотят...Они-то знают, да как говорится, хотеть не вредно. А на счет критерия выбора - так я же и говорю, что может по началу он и представляется надежным, а потом - бац! - какие-то жизненные обстоятельства (как правило тяжелые) и вся надежность рушится, как карточный домик...Так-то вот...
Поделиться712-09-2010 19:06
осталось только выяснить критерии надёжности, а то всё как-то слишком уж абстрактно
Поделиться813-09-2010 12:37
осталось только выяснить критерии надёжности
Да, наверное, всё просто: "И в горе и в радости..."
Поделиться913-09-2010 22:20
"И в горе и в радости..."
И в горе и в радости - порядочный.
- Подпись автора
Поделиться1014-09-2010 16:53
порядочный.
не менее абстрактное понятие))
Поделиться1114-09-2010 23:15
порядочный цук, например
- Подпись автора
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Поделиться1215-09-2010 02:02
не менее абстрактное понятие
Что же в нем абстрактного....
Согласно учению Платона, порядочность — это искренность нрава, соединенная с правильным образом мыслей; честность характера.
«Порядочность — это способность поступать сознательно и справедливо там, где не предусмотрено действие закона». - улыбнуло
- Подпись автора
Поделиться1315-09-2010 17:33
порядочный цук, например
цук это сокращённое от Цукерманн?))
«Порядочность — это способность поступать сознательно и справедливо там, где не предусмотрено действие закона»
короче не превращаться в животное, когда спустят с цепи
Поделиться1415-09-2010 19:28
короче не превращаться в животное, когда спустят с цепи
FreeThinker, что-то вроде того
- Подпись автора
Поделиться1517-09-2010 18:28
Все зависит от специфики той деятельности, которой человек занимается. И далеко не у всех надежность - это неотъемлемый критерий совершенства. Вот если ваш партнер укладчик парашютов, разведчик или директор швейцарского банка, то он надежен по умолчанию. А если он, к примеру, поэт, художник или музыкант, т.е. творческая личность с сильной харизмой, то его надежность будут рассматривать, разве что, в военкомате.
- Подпись автора
НЕ ЖДИТЕ ЧУДА - ЧУДИТЕ САМИ!!!
Поделиться1619-09-2010 00:50
цук это сокращённое от Цукерманн?))
неее ))) я даже не подумал о такой аналогии
- Подпись автора
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Поделиться1719-09-2010 16:31
Все зависит от специфики той деятельности, которой человек занимается. И далеко не у всех надежность - это неотъемлемый критерий совершенства. Вот если ваш партнер укладчик парашютов, разведчик или директор швейцарского банка, то он надежен по умолчанию. А если он, к примеру, поэт, художник или музыкант, т.е. творческая личность с сильной харизмой, то его надежность будут рассматривать, разве что, в военкомате.
думаю тут скорее всего имеется в виду человеческая надёжность, а не умение тщательно выполнять поставленные задачи. например, умение быть рядом в трудную минуту, способность поддержать, не отмахиваться от проблем близкого человека, не подводить, не изменять и т.д.
Поделиться1819-09-2010 16:31
думаю тут скорее всего имеется в виду человеческая надёжность, а не умение тщательно выполнять поставленные задачи. например, умение быть рядом в трудную минуту, способность поддержать, не отмахиваться от проблем близкого человека, не подводить, не изменять и т.д.
Поделиться1910-03-2011 21:32
Мужик сказал - мужик сделал
"Сделал" без разговоров - лучше.
- Подпись автора
Не злорадствую ни разу - всё по-доброму пишу.
Поделиться2011-03-2011 16:16
"Сделал" без разговоров - лучше.
Как так без разговоров?Но тогда ведь могут не узнать о том что ты сделал,и опять возникнут сомнения в надёжности.))
- Подпись автора
Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.
Поделиться2111-03-2011 17:37
Но тогда ведь могут не узнать о том что ты сделал,
Я узнаю)))))))))))) Надо просто быть внимательней к своей половинке, хвалить и возвышать!
- Подпись автора
Не злорадствую ни разу - всё по-доброму пишу.