Вопрос собственно к курящим девушкам и молодым людям! Почему после секса хочется курить?? Это продолжение удовольствия или уже необходимость??
- Подпись автора
Я ТВОЯ СУКА...
Форумочек |
Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!
Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вопрос собственно к курящим девушкам и молодым людям! Почему после секса хочется курить?? Это продолжение удовольствия или уже необходимость??
Я ТВОЯ СУКА...
Сам курю, но после секса никогда курить не хотел..
Предполагаю, что в данном случае курение выступает в качестве продолжения удовольствия.
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
До своего мужа, всегда с большим удовольствием затягивалась после того как и получала кучу кайфа от этого. Всегда было такое ощущение блаженства. Ну а в мужем не курила, он и у меня не курящий... Хотя как хочется....
Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам пойти
Мне кажется что тут простейшая физиология - курение успокаивает.
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Хотя как хочется....
Так сделайте разок...
Лучший способ избежать искушения, это поддаться ему. (О.Уальд)
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
курение успокаивает.
Расслабляет...
Так сделайте разок...
Лучший способ избежать искушения, это поддаться ему. (О.Уальд)
Мне нельзя.. Я ж бросила.. Боюсь, что могу сорваться Я и так за наш ремонт и переезд расслабилась....
Sanka, предлагаю кальян Для тех, кто не курит обещаю тоже эффект, как от сигареты.... только намного приятней. Ароматы спелых ягод, сладковатый вкус на губах.... и прочее
Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)
Sanka, предлагаю кальян
Меня ж из дома с этой штукой выгонят... Я то и в былые времена дома не курила... Мой половик такого издевательства не выдержит...
Ароматы спелых ягод, сладковатый вкус на губах.... и прочее
В качестве прочего надо периодически подсыпать ганджюбас.
предлагаю кальян
кальян вреднее табака
насчёт курения после секса, то мне кажется это просто обычное клише. во всяком случае это может нравиться только курильщикам.
во всяком случае это может нравиться только курильщикам.
То есть если я не курю и никогда не курила.а после секса захочу,то никакого удовольствия я от этого не получу??!!!
Я ТВОЯ СУКА...
То есть если я не курю и никогда не курила.а после секса захочу,то никакого удовольствия я от этого не получу??!!!
захотите то, чего вы никогда не делали? тогда вы разве что последуете клише, что курение после секса в кайф. кто знает, может удовольствие и получите, хотя сомнительно - первый раз курить сигарету разве что закашляетесь в результате
удовольствия я от этого не получу??!!!
Скорее всего ты получишь не удовольствие а станешь тупо кашлять, может даже и блевать
Скорее всего ты получишь не удовольствие а станешь тупо кашлять, может даже и блевать
мда уж.тогда лучше и не начинать,ну его
Я ТВОЯ СУКА...
так и не начинай вовсе...
тогда лучше и не начинать,ну его
Лучше чего нибудь прохладненькое выпить. Вино или Бакарди Бризер какой нибудь
Лучше чего нибудь прохладненькое выпить.
горло простудить можно
Вино или Бакарди Бризер какой нибудь
алкоголь вреден для здоровья
минералочки лучше
минералочки лучше
Ага,после ЭТОГО всегда оч пить хочется..
А насчёт алкоголя я вообще не пью никогда.)))))))))))
Я ТВОЯ СУКА...
Смотря в каких количествах. На квасе же не пишут про вред от черезмерного употребления, хотя некоторое количество градусов там присудствует.
насчёт курения после секса, то мне кажется это просто обычное клише. во всяком случае это может нравиться только курильщикам.
Курение может вызывать зависимость. Это неоспоримо. А зависимость от курения вызывает смерть. Теперь об этом даже дети знают. По статистике Россия попадает в 5-у самых активных потребителей табака. Но что еще хуже, курение - это первый шаг к более сильному наркотику. И несмотря на это, мы спорим о соблазнительном образе роскошной дамы с тонкой сигареткой в руке, купающейся в клубах табачного дыма...
НЕ ЖДИТЕ ЧУДА - ЧУДИТЕ САМИ!!!
Смотря в каких количествах.
это в точку
Но что еще хуже, курение - это первый шаг к более сильному наркотику.
не знал.. а к какому именно?
Я ж не водку хлестать из стакана собираюсь....
Безопасные дозы алкоголя:
40 мл. этанола - для мужчин
20-30 мл. этанола - для женщин
Так что, все мужики, могут выпивать 100 граммов водки каждый день не опасаясь за своё здоровье.
Мне кажется что тут простейшая физиология - курение успокаивает.
Причина того, что я уже 3 года курю...
Хочешь сказать, что все, кто начинает курить делают это с кашлем и рвотой? Довольно странная точка зрения для человека с пиратским пингвином на аватарке.
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин
Безопасные дозы алкоголя:
40 мл. этанола - для мужчин
20-30 мл. этанола - для женщин
по-моему обобщено. насколько я знаю, действие алкоголя зависит от массы тела человека.
Я ж не водку хлестать из стакана собираюсь....
из бутылки вкуснее.. пивка
по-моему обобщено. насколько я знаю, действие алкоголя зависит от массы тела человека.
Я привел средний показатель.
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин
из бутылки вкуснее.. пивка http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Ах!!! Эт я молодость вспомнила...
водку из стакана или пивко из бутылки?)
водку из стакана или пивко из бутылки?)
И то и другое....
Sanka, а на дне стакана с водкой звезды видела (?)
В качестве прочего надо периодически подсыпать ганджюбас.
Только лишь для запаха хвои.
Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.
блин, сам не курю и резко отрицательно отношусь к девушкам, которые закуривают в процессе общения
"Если долго вглядываться в пропасть, пропасть начинает вглядываться в тебя!".
Ф.Ницше.
блин, сам не курю и резко отрицательно отношусь к девушкам, которые закуривают в процессе общения
Аналогично!
Аналогично!
Если я присоединюсь.... нормально будет (?)
Если я присоединюсь.... нормально будет (?)
Нормально.. но непонятно
Нормально.. но непонятно
потому и спросила.
Курящий мужчина и женщина с сигаретой, конечно немного разные вещи, но все же не люблю когда эта привычка перерастает в крайнюю зависимость..... Неприятен запах дыма.
Хотя, к кальяну отношусь иначе.... может, потому что случается это крайне редко, да и запах от него другой.
Неприятен запах дыма.
да и запах от него другой
Видимо, дело в запахе...
Точно, Cuckermann
Sanka, а на дне стакана с водкой звезды видела (?) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Много что помню, но звёзд там точно не было
Курение после секса - дело индивидуальное, кто курит тому расслабон, также как перекур после работы или какого-либо дела,
а некурящему - бессмысленно, т.к. на личном опыте - сигареты "вставляют" только если курить не сильно часто и постоянно...
Всем добрый совет - не курить и не пить вобще (т.к. все это с медицинской т.зр. наркота - которая в итоге с годами возьмет верх над личностью)
Не хочу тут бравировать, просто скажу что лет семь курил и бросал (раз -надцать), выпивал с кентами хорошо так периодически (в среднем раз в полмесяца+ праздники и т.д.)
Пришел к выводу - что без этого всего живется лучше, приятнее, интереснее...
Очень долго рассказывать про все это, многие меня скорее всего не поймут...
ну почему сразу "не поймут" ? вроде люди взрослые все..
striver, почему же, всё понятно. если уж начинать с курением и алкоголем, то надо иметь силы, когда-нибудь с этим закончить, и чем раньше, тем лучше
Вы не поверите, но, чтобы начать курить нужно гораздо больше воли, чем на то, чтобы бросить.
Хотя, к кальяну отношусь иначе.... может, потому что случается это крайне редко, да и запах от него другой.
Видимо у вас никто из знакомых хорошие сигареты не курит. Есть сигареты Капитан Блек, запах от них приятный (смотря какой вкус выберешь), но я только шоколадные "употребляю". Во-первых, нету шмона никакого, пахнет шоколадом и чем-то необычных, во-вторых, никого не раздражает, у некоторых даже слюнки от такого дыма текут. Да и сам табак там другой. Сигарета завернута в сигарный лист (ну на вид по крайней мере), и сам табак сигарный (ибо довольно тяжелый, опять же сугубо по ощущениям). В-третьих, у них вкусный фильтр, и потом губы сладкие. Предпочитаю не курить их, когда сильно голоден, ибо только дразнит запахом и вообще живот выворачивать от голода начинает.
Отредактировано Белый (27-09-2010 18:29)
Белый, Шоколадных точно никто не курит... надо бы предложить Хорошо было бы...
Есть сигареты Капитан Блек, запах от них приятный
А меня от его запаха воротит, аж передергивает...
Это уже каждому своё. Лично я не знаю людей, которых бы воротило. х)
сигареты Капитан Блек
Днем с огнем их у нас не найти! Самый ближайший магазин, где они продаются - в Хабаровске...
Раньше, когда парень курил, мы могли с ним выкурить по сигаретке - продлить удовольствие и заодно успокоиться перед новым "забегом". А теперь никак - он бросил и думает, что я больше года не курю.
Покажите мне человека, у которого нет никаких проблем, и я найду у него шрам от черепно-мозговой травмы.
Как восполнить запасы Женской Энергии>> | Дамский салон | 13-05-2012 |
Антигороскопы | Астрология | 18-08-2013 |
В Сингапур на ПМЖ>> | Вокруг света | 01-11-2010 |
Интересные факты о разных странах мира>> | Вокруг света | 23-04-2016 |