Определить честный вы человек или нет, поможет этот не сложный тест на честность. При прохождении этого теста, необходимо честно отвечать на поставленные вопросы. Итак, тест на честность перед вами!
Тест на честность>>
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться231-08-2010 16:26
Бывает, вы иногда лукавите. Но то, что вы признаетесь в этом самим себе, уже делает вам честь.
Поделиться331-08-2010 19:29
Несмотря на некоторую прямолинейность, которая иногда приносит вам неудобства, вы - человек чести. Это, конечно, похвально. Будьте честны всегда, когда дело касается лично вас. И помните, что за других людей вы не отвечаете.
Хорошая девочка.... вот только кошелек-то, я взяла...
- Подпись автора
Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)
Поделиться401-09-2010 12:33
Vishenka-Volk, у меня тоже самое, хотя кошелёк отдал в милицию (правда, только потому, что не было варианта "прошёл мимо")
Поделиться501-09-2010 14:45
S@nder, А я не смогла отдать... хотя, собиралась Делая выбор между ментам и собой.... выбрала себя
- Подпись автора
Поделиться601-09-2010 16:36
выходит, я тут один врун пока что
Поделиться701-09-2010 16:40
выходит, я тут один врун пока что http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Да нет, я тоже "лукавлю"
Поделиться801-09-2010 16:56
Я тоже лукавлю. Но там есть пара вопросов не в тему. Обмануть про разбитую пепельницу - это уже свинство а не враньё, а в ресторанах я ни когда сам не пересчитываю, что сами там насчитают то и плачу.
- Подпись автора
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Поделиться902-12-2010 01:49
Бывает, вы иногда лукавите. Но то, что вы признаетесь в этом самим себе, уже делает вам честь.
Поделиться1002-12-2010 19:23
Хорошая девочка.... вот только кошелек-то, я взяла...
И я взял.А ктоб отказался?А вы похоже и в ресторане меньше заплатили? Мне написали то же что и вам.
- Подпись автора
Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.
Поделиться1102-12-2010 23:46
Кошелек и счет
- Подпись автора
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Поделиться1203-12-2010 00:57
А вы похоже и в ресторане меньше заплатили?
Не вешайте на меня долг в ресторане..... не замечена
Кошелек и счет
Ха-ха... тоже взяли (?)
- Подпись автора
Поделиться1303-12-2010 02:00
Несмотря на некоторую прямолинейность, которая иногда приносит вам неудобства, вы - человек чести. Это, конечно, похвально. Будьте честны всегда, когда дело касается лично вас. И помните, что за других людей вы не отвечаете.
Хм... Вполне возможно. А кошелек я тоже взял.
Поделиться1404-12-2010 03:27
_vOROn_, хы.. Опять я с тобой...
Кошелёк меня тоже равнодушной не оставил
- Подпись автора
Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам пойти
Поделиться1504-12-2010 13:23
Это ещё раз подтверждает аксиому: что деньги всему голова.
Будь ты трижды человеком чести, а без денег хрен проживёшь!
Как там в мульте песенка: Деньги, деньги дребеденьги,
Потеряв покой и сон.
Делай деньги, делай деньги
Остальное всё дребебедень.
(Остров сокровищ)
Поделиться1607-12-2010 17:40
А кошелек я тоже взял.
Ай-яй-яй..... редиски (!)
- Подпись автора
Поделиться1706-02-2011 03:21
Результат теста:
- Подпись автора
счастье есть, оно не может не есть )
Поделиться1819-04-2011 17:51
Поделиться1925-04-2011 23:08
ну да да я взяла кошелек
- Подпись автора
Признаться довод женский у меня : так думаю , поскольку так считаю я !
Поделиться2016-06-2011 18:30
Я кошелёк не брал...
- Подпись автора
Такiя вотъ дѣла...
Поделиться2116-06-2011 20:31
- Подпись автора
Женщинам свойственно доказывать невозможное на основании возможного и возражать против очевидности, ссылаясь на предчувствия
Поделиться2216-06-2011 20:52
В тесте указала, что отдам на благотворительность, по настоящему...я бы их просто не подняла бы. Меня привлекают деньги, но не настолько, приобретая таким способом.. теряешь что-то намного ценнее. Да и идущему после меня ух как повезло б
- Подпись автора
Я понял, в чем ваша беда — вы разительно слишком серьёзны. Умное лицо — ещё не признак ума, господа! Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица…
Улыбайтесь, господа… Улыбайтесь…
Поделиться2324-11-2011 16:05
Правда с кошельком как-то неудобно получилось, да и чаевые оффицианту врядли помогут