Как можно победить уныние? Или что Вы делаете, когда кажется что все не ладится, когда в жизни именно черная полоса, как вы с ней справляетесь?Ваши методы побед над унынием?
Как победить уныние?
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться209-10-2009 20:08
Побольше встречаться с друзьями, выкинуть все плохие мысли из головы и не думать не о чём плохом
Поделиться309-10-2009 23:41
-=ЧаРоДеЙкА=-
кошечка
Девочки вы такие молоденькие еще, вам ли унывать и бороться с унынием)))))))))))))
- Подпись автора
Любовь стоит того, чтобы жить.. и желательно жить- вечно
Поделиться410-10-2009 16:34
не всегда всё лечится музыкой и шоппингом..
Поделиться510-10-2009 18:41
FreeThinker хорошо а что не лечится музыкой и шопингом? И каковы твои методы излечения от уныния?
Поделиться606-01-2010 23:31
На всё необходимо свободное время,если его нет,как приобрести уныние?
Поделиться707-01-2010 00:56
Как можно победить уныние? Или что Вы делаете, когда кажется что все не ладится, когда в жизни именно черная полоса, как вы с ней справляетесь?Ваши методы побед над унынием?
Когда очень тяжело - читаю молитву. А вообще стараюсь делать что-то конструктивное. Вообще, если что-то случается - то приходится перетерпеть, если нет выхода и ситуацию невозможно сиюминутно исправить. Успокаивает сознание того, что "не всегда так будет".
Есть такая притча: "Семья жила не легко, перенося всевозможные тяготы и лишения. Сын спросил у отца - долго ли так страдать. Отец говорит, что повесь на стену плакат со словами "не всегда так будет". Вот прошло время, все наладилось. Сынок и спрашивает - плакат уже можно снять? А отец говорит, что, дескать, нет...пусть повисит..."
Поделиться807-01-2010 01:17
У меня есть несколько файлов с борьбой с депрессией. Завтра постараюсь выложить их сюда
Поделиться907-01-2010 23:30
шопинг не помогает.
подруги,друзья,особенно в большом количестве , тоже.
а вот громкая музыка , под которую можно поорать..да!
Поделиться1008-01-2010 01:07
Уже привыкла- в жизни переодически бывают черные полосы. По возможности стараюсь относится к ним примерно так " Раз сейчас плохо- значит завтра будет лучше. Если завтра станет еще хуже-значит сегодня не так уж и плохо" А рецепт один- переждать. Все наладится,причем зачастую без особых усилий с твоей стороны.Поэтому стараюсь побольше заниматься какими то домашними делами, побольше спать,а если и задумываться о чем-то-то лучше помечтать о чем-то. Вообщем ,почаще морально отрываться от неприятной реальности. Правда,не всегда получается.
Поделиться1108-01-2010 01:08
а вот громкая музыка , под которую можно поорать..да!
поорать и поскакать,как коза
Поделиться1208-01-2010 01:11
Поорать песни действует, кстати. Лишь бы в радиусе пары десятков метров никого не было, а то у них уши завянут от моего исполнения))
Поделиться1308-01-2010 01:22
Лишь бы в радиусе пары десятков метров никого не было, а то у них уши завянут от моего исполнения))
ванна например при включенной воде.
Кстати, вода тоже неплохо снимает стрессы.
Поделиться1408-01-2010 22:42
а мне вот изоляция и мартини помогают победить уныние и депрессию... мартини принимаю в первый день опы, ну а дня 3 изоляции помогает перезарядиться и кинуться в решение всех проблем
- Подпись автора
Ⓒ Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру посредством химических порталов в стеклянных сосудах
ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [32%] ЗАВЕРШЕHА
Поделиться1508-01-2010 22:51
Мило,а без алкоголя никак низя?) Например аутотренинг,медитация, или работа над собой лениво и тяжело?
Поделиться1608-01-2010 23:57
дык, работа над собой хороша тогда, когда эмоционально "отключен" ,хоть как то..
Поделиться1709-01-2010 00:54
дык, работа над собой хороша тогда, когда эмоционально "отключен" ,хоть как то..
дык,для этого всё это и существует аутотренинг,медитация,чтоб научится отключать эмоциональную составляющею,переводить её на другой уровень, или пойло лучше?
Поделиться1809-01-2010 01:13
не, в моем случае-пойло, равносильно самоубийству.
Поделиться1909-01-2010 02:11
не, в моем случае-пойло, равносильно самоубийству.
Вот именно. Пойло - надежный способ дойти до суицидального состояния.
Поделиться2009-01-2010 02:44
нат999 ну не скажи.. речь же идет не о запойных состояниях, когда человек себя просто накачивает спиртным до отключки и забвения, а о состоянии, когда человек выпивает.. забывая о проблемах, стараясь развеселиться и кстати очень многим это действительно помогает.. вначале забвение такого плана, а потом просто пару дней отдыха и человек снова готов в бой) Не все в состоянии расслабиться полностью без спиртного)
Поделиться2109-01-2010 02:59
Не все в состоянии расслабиться полностью без спиртного)
Дикарочка, понимаешь, смотря что понимать под унынием. Если так, легкая хандра - то пару бокалов шампусика можно и хряпнуть. Ну а если уныние по - богатому, а ты решишь,- сейчас мы это дело затушим бутылкой коньяку- тогда гэй!
Я такое не раз практиковала и могу сказать одно - под коньяком можно вообще судорожно рыдать как потерпевшая, а на следующий день состояние не стояния. И уныние при этом возводится в третью степень.
Поделиться2209-01-2010 03:11
Не все в состоянии расслабиться полностью без спиртного
И почему это, является ли самый просто и доступный,самым эффективным?Не ведёт ли к привыканию?Как наблюдается повсеместно? Привычка,традиция?
Поделиться2309-01-2010 03:16
ДикарочкА, вот так и получаются алкоголики. Сперва запиваем неприятности на работе, потом дома, потом где-то еще - вуаля!
Хотя правда есть люди, которые просто пьют и расслабляются. Но их мало)
Поделиться2409-01-2010 15:15
Лично я пока не спилась. Организм сразу очертил круг того что он принимает и все... даже напиться то толком нечем.. Поэтому при всяких личностных дисбалансах алкоголь мне пока не вредит.. как оно будет дальше с уверенностью сказать не могу, но надеюсь все останется так же...
а вообще да, именно с алкоголя в трудную минуту и начинаются запои и валяния под забором с последней стадией алкоголизма...
- Подпись автора
Ⓒ Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру посредством химических порталов в стеклянных сосудах
ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [32%] ЗАВЕРШЕHА