Форумочек

Объявление

Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!

Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумочек » Тесты » Какая карта таро является Вашим отражением?>>

Какая карта таро является Вашим отражением?>>

Сообщений 1 страница 43 из 43

1

Можно узнать тут:

0

2

Вашим отражением является Глупец
Жизнь, плоть, мистический шут. Подсознательные воспоминания. Путешествие во внешний мир, первая эманация, завеса истинного ради его спасения. Сила, Божественная сущность. Посвящение. Познание житейских уроков, Парсифаль. Вы стоите перед выбором образа жизни и мышления. У вас есть шанс изменить привычные устои. Новая страница в жизни, с чистого листа. Слушайте сердце и подсознание - но не ударяйтесь в эгоизм, иначе ничего не выйдет.

Подпись автора

Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам пойти

0

3

ВАШИМ ОТРАЖЕНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ ЗВЕЗДА
Великая матерь, медитация, чистая любовь. Вы знаете, чего хотите, у вас есть вдохновение, и оно ведет вас к цели. Позитивный образ мыслей и самоанализ приведет вас к открытию нового в себе, новых талантов и потенциальных возможностей для достижения новых высот.

0

4

ВАШИМ ОТРАЖЕНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ ЛУНА
Владыка подсознания, бездна, высшая цель. Анубис. Иллюзии и очарование ими. Психические силы очень сильны, мощная интуиция, тайны мрака. Опасность попасть в неприятную ситуацию. Проявляйте осторожность, потому что что-то от вас сейчас сокрыто. Сны и их важная роль в вашей жизни. Осеннее обострение :)

Подпись автора

Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина

0

5

Капитан написал(а):

Осеннее обострение

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

6

а у меня вот так выдало: Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует :(

Подпись автора

Каждый видит, каким ты кажешься Мало кто чувствует, каков ты есть...

0

7

Вашим отражением является Звезда
Великая матерь,медитация,чистая любовь. Вы знаете,чего хотите,у вас есть вдохновение, и оно ведет вас к цели. Позитивный образ мыслей и самоанализ приведет вас к открытию нового в себе,новых талантов и потенциальных возможностей для достижения новых высот.

0

8

Вашим отражением является Глупец
Жизнь, плоть, мистический шут. Подсознательные воспоминания. Путешествие во внешний мир, первая эманация, завеса истинного ради его спасения. Сила, Божественная сущность. Посвящение. Познание житейских уроков, Парсифаль. Вы стоите перед выбором образа жизни и мышления. У вас есть шанс изменить привычные устои. Новая страница в жизни, с чистого листа. Слушайте сердце и подсознание - но не ударяйтесь в эгоизм, иначе ничего не выйдет.

0

9

А вот что мне выпало, даже сам удивился  :D

"Вашим отражением является Влюбленные
Искушение, чувственность, триединая природа - мужчина, женщина, дух. Сексуальная магия, связывающая сила любви. Может означать не только секс или любовь в вашей жизни, но и отличное здоровье, как ментальное, так и физическое. В общем, у вас все очень хорошо, остается позавидовать."

Так что, завидуйте мне  ;)

Отредактировано Alexandr (08-11-2010 21:16)

0

10

ВАШИМ ОТРАЖЕНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ СУД
Плутон, психологическое могущество, воскресение из мертвых. Осознание бессмертия. Открытость божеству. Психологическое перерождение и свободное выражение воли. В вас есть силы выпутаться их сложных ситуаций или отказаться от чего-либо сейчас, чтобы в будущем пожать богатый урожай. Избавление от того, что гнетет вас. Совесть вас ведет, и это очень хорошо.

Отредактировано Cuckermann (08-11-2010 23:54)

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

0

11

ВАШИМ ОТРАЖЕНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ СМЕРТЬ
Перемены, разум и воображение. Очищение. Смерть означает умирание старого в вашей жизни и начало нового. Этап закончен, вас ожидает нечто сногсшибательное. Перерождение чувств. Все очень глобально.

Подпись автора

"Своих мозгов нет - чужие не вставишь"

0

12

Alexandr написал(а):

Сексуальная магия

Судя по другим постам эта магия у тебя анальная и оральная с уклоном на капрофагию.
Однако карты не врут http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина

+1

13

Капитан написал(а):

у тебя анальная и оральная с уклоном на капрофагию

Что, старпер плешивый,пришел, увидел и насрал снова?
Ну да, занимался я оралом с тобой, забыл как давился моей спермой?
И драл я тебя в жопу, тоже факт, тут ты прав, капельмейстер  http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/gentleman_cool.gif
Нащот копрафагии - могу накормить какой сполна, набить тебе ротик, обиженный.
А ваще сказано тебе: если плюнули в рожу - обтекай молча и не перди на людей.
Все, отошел по-быстрому и не ходи за мной по пятам, держись на расстоянии пинка, дядя.

-1

14

Господи, помилуй!

Отредактировано S@nder (14-10-2014 15:34)

0

15

Вашим отражением является Иерофант
Учитель, Первосвященник, воплощение порядка, верх иерархий. Учителя стоит поискать не только в окружающей вас реальности, но и внутри себя. Духовный авторитет может быть человеком, а может им и не быть. Интуиция, способная постигнуть изначальную ценность нашего внешнего опыта. Вы предпочитаете действовать проверенными путями, не рискуя шагать влево-вправо. Иногда это лучше, чем радикализм. Если есть человек, важный для вас, прислушайтесь к его советам.

О-го-ог-ооо....

Triniti написал(а):

Перерождение чувств. Все очень глобально.

Triniti, крепитесь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)

0

16

Vishenka написал(а):

Triniti, крепитесь

Бесполезно, карты не ошибаются  :'(

0

17

Alexandr написал(а):

Бесполезно, карты не ошибаются

Черти адовы.. надо бы перетасовать, или на кофейной гуще перепроверить  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

18

Vishenka написал(а):

Вы предпочитаете действовать проверенными путями, не рискуя шагать влево-вправо. Иногда это лучше, чем радикализм.

точно для тебя подходит.

0

19

Alexandr написал(а):

точно для тебя подходит.

Почему же (?) :)
Думаю, мне вот это подойдет :

S@nder написал(а):

Однако уединение может нести в себе и отрицательный аспект - вы удаляетесь от этой реальности и при необходимости с ней взаимодействовать чувствуете сильный стресс.

Подпись автора

0

20

Вашим отражением является Маг
Чтобы делать золото, надо иметь золото. Сознательный разум и энергия. Нейтрализация бинеров "дух - материя", "жизнь - смерть", "горячее - холодное" и других. Вы стремитесь овладеть мастерством в той области деятельности (не обязательно профессиональной), которую избрали для себя в качестве Дела. Вы рождаете идеи и воплощаете их.

Подпись автора

«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.

0

21

Vishenka написал(а):

Triniti, крепитесь

Там, кстати, не написано - крепитесь=)) А перемен я жду давно, а то у меня жизнь немного остановилась по ряду причин. Поэтому я обрадовалась этому предсказанию=)) Потом напишу, как все прошло))))

Подпись автора

"Своих мозгов нет - чужие не вставишь"

0

22

Triniti написал(а):

Там, кстати, не написано - крепитесь=)

Знаю... Это я вам написала  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Triniti написал(а):

Потом напишу, как все прошло)

Договорились :)

Подпись автора

0

23

Вашим отражением является Сила

Познай самого себя. Освобождение энергий с помощью терпения и рассудительности. Аллегория психоанализа. Обуздание подсознания. Вы способны разобраться в своих проблемах, страхах и комплексах и справиться с ними. Чуть больше доброты по отношению к окружающим - и все будет в порядке.

Довольно интересный результат. Только есть здесь ошибка: по отношению к окружающим у меня доброты хватает.

0

24

_vOROn_ написал(а):

Вы способны разобраться в своих проблемах

И справиться с ними с помощью телекинеза....

_vOROn_ написал(а):

страхах

Фотосинтеза....

_vOROn_ написал(а):

и комплексах

И телепортации  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

0

25

http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

0

26

_vOROn_, прикольный такой король... :)

Подпись автора

0

27

Vishenka написал(а):

прикольный такой король...

Мне тоже эта рожица нравится  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Кстати о картах Таро. Сильная штука и правдивая. У меня мамуля немного пробовала их раскладывать. Говорила что много энергии жрут из организма, потому и оставила.

0

28

_vOROn_ написал(а):

Говорила что много энергии жрут из организма, потому и оставила.

Таки мистика.... гадать /или как правильно сказать/ можно только на себя или на любого человека (?)

Отредактировано Vishenka (12-11-2010 02:09)

Подпись автора

0

29

Vishenka написал(а):

можно только на себя или на любого человека (?)

Да там есть разные расклады, начиная с загадывания желания (карты говорят будет иль нет), заканчивая довольно таки сложными, при которых "гадалка" должна быть не хуже профессионального психолога, если не лучше.

0

30

ВАШИМ ОТРАЖЕНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ ОТШЕЛЬНИК
"Там, где я, можешь быть и ты". Уединение, духовное просветление, обретение мудрости. Духовное руководство. В вас достаточно сил, чтобы ни от кого духовно не зависеть. Однако уединение может нести в себе и отрицательный аспект - вы удаляетесь от этой реальности и при необходимости с ней взаимодействовать чувствуете сильный стресс.

0

31

_vOROn_ написал(а):

заканчивая довольно таки сложными, при которых "гадалка" должна быть не хуже профессионального психолога, если не лучше.

А при чем там психология (?) Если я правильно понимаю, они представляют собой какие-то символы... которые нужно правильно растолковывать. Магия... оккультизм.

Подпись автора

0

32

Vishenka написал(а):

А при чем там психология (?) Если я правильно понимаю, они представляют собой какие-то символы... которые нужно правильно растолковывать. Магия... оккультизм.

Выскажусь по другому. Уметь оценивать любую ситуацию с разных сторон, находить варианты выхода из конкретной ситуации по типу: "А что будет если.....", уметь находить общий язык с любым человеком ("клиентом"). Это ли не работа психолога?
В случае с картами Таро:

Vishenka написал(а):

какие-то символы... которые нужно правильно растолковывать.

Правильно! Только это не так просто. Потому что в колоде, точно не помню, то ли 72, то ли 76 карт, и каждая отдельно взятая карта меняет свое значение в сочетании с другой картой. А если в сочетании с 2-мя, 3-мя, 4-мя или больше картами, значение одной может поменяться кардинально. Дальше больше: карты которые сочетаются тоже могут менять свое значение. На это влияет где карта лежит в раскладе, какие карты справа и слева то неё, выше и ниже её.
Вот и выходит что нужно знать психологию чтоб уметь толковать карты которые выпадают под конкретную ситуаций. Я понимаю что это всё похоже на сочинение сказок "под клиента", да вот только правду они говорят, вернее рассказывают про твою ситуацию и подсказывают пути выхода из сложившейся ситуации, убедился на собственном опыте!
Это не пропаганда, это моё личное мнение. Vishenka, если что не поняла, задавай вопросы. Ну а на данный момент объяснил как смог  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif .

0

33

_vOROn_ написал(а):

Правильно! Только это не так просто. Потому что в колоде, точно не помню, то ли 72, то ли 76 карт, и каждая отдельно взятая карта меняет свое значение в сочетании с другой картой. А если в сочетании с 2-мя, 3-мя, 4-мя или больше картами, значение одной может поменяться кардинально. Дальше больше: карты которые сочетаются тоже могут менять свое значение. На это влияет где карта лежит в раскладе, какие карты справа и слева то неё, выше и ниже её.
Вот и выходит что нужно знать психологию чтоб уметь толковать карты которые выпадают под конкретную ситуаций. Я понимаю что это всё похоже на сочинение сказок "под клиента", да вот только правду они говорят, вернее рассказывают про твою ситуацию и подсказывают пути выхода из сложившейся ситуации, убедился на собственном опыте!

В колоде Таро 78 карт, но расклад на гадание очень мало влияет. По большему счету это помощь гадалке (психологу, экстрасенсу, гипнотизеру и т.д.), как другим помогают часы, лоза, рамки, кольца, камни, бубен и т.д.
В основном действуют не карты, а обстановка, позволяющая ввести клиента в гипнотическое состояние (чаще используется техника двойного наведения) и путем несложных манипуляций выудить у клиента всю необходимую информацию. И интересно то, что сами гадалки верят в силу этих карт, но как только они усомнятся в них, воздействие на потенциальную жертву будет утрачено...

Подпись автора

0

34

Yesaul11 написал(а):

В колоде Таро 78 карт, но расклад на гадание очень мало влияет. По большему счету это помощь гадалке (психологу, экстрасенсу, гипнотизеру и т.д.), как другим помогают часы, лоза, рамки, кольца, камни, бубен и т.д.
В основном действуют не карты, а обстановка, позволяющая ввести клиента в гипнотическое состояние (чаще используется техника двойного наведения) и путем несложных манипуляций выудить у клиента всю необходимую информацию. И интересно то, что сами гадалки верят в силу этих карт, но как только они усомнятся в них, воздействие на потенциальную жертву будет утрачено...

Yesaul11, Я с тобой полностью согласен, да вот только к гадалке я не ходил, это моя мамуля гадала мне. И я не думаю будто она меня гипнотизировала. Да, и сразу уточню: мама денег гаданием не зарабатывала, это только для себя!!! А то что карты эти имеют какую то силу, то я в этом убедился. Можешь верить, а можешь нет. Переубеждать не стану. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

35

_vOROn_ написал(а):

это моя мамуля гадала мне.

Это все объясняет, т.к. мать знает о сыне вполне достаточно и даже о том чего не знает, может с большой долей вероятности догадаться исходя из характера отпрыска и какой-то тонкой, энергетической связи матери и детей.
В данном случае просто нет необходимости вводить объект в трансцеподобное состояние (куда входит также и гипноз), чтобы

Yesaul11 написал(а):

выудить у клиента всю необходимую информацию.

И психологи, и гадалки, и уличные торговцы все они используют по сущности, под себя видоизмененную, технику НЛП
А карты...

То же самое можно сказать и в отношении мантры. Кто может дать точный перевод «Ом мани падме хум»? И кто может объяснить точный смысл, который несет эта фраза?
Эти иллюстрации еще раз доказывают, что знак сам по себе не имеет смысла. Таковой обретается лишь тогда, когда знак становится символом. В таком случае символ можно определить как знак, наделенный аффективным зарядом.

Отредактировано Yesaul11 (15-11-2010 04:34)

Подпись автора

0

36

_vOROn_ написал(а):

Уметь оценивать любую ситуацию с разных сторон, находить варианты выхода из конкретной ситуации по типу: "А что будет если.....", уметь находить общий язык с любым человеком ("клиентом"). Это ли не работа психолога?

В общем-то, да.... ты прав. Чистой воды психология... я как-то упустила этот момент.

_vOROn_ написал(а):

Это не пропаганда, это моё личное мнение.

Ты знаешь, я признаю существование каких-то скрытых способностей человеческого организма в целом. И считаю, что если умело ими пользоваться, при желании конечно, то можно много добиться на пути к познанию.... да, хотя бы самого себя /О, загнула/ :)

Yesaul11 написал(а):

И психологи, и гадалки, и уличные торговцы все они используют по сущности, под себя видоизмененную, технику НЛП

Yesaul11, сейчас деньги зарабатывает кто как может.... и не брезгуют ничем.
Но, а как же, например, шаманы, жрецы, колдуны... мне кажется магия в той или иной степени присутствует на каждом этапе развития человечества... это одна из сторон нашего существования.

Подпись автора

0

37

Vishenka написал(а):

... мне кажется магия в той или иной степени присутствует на каждом этапе развития человечества... это одна из сторон нашего существования

Vishenka, как я понял, ты (вы) психолог, то о какой магии может идти речь, если вся "магия", это воздействие определенными факторами на сознание индивидуумов, которые сами хотят в это верить, чем и облегчают работу определенным индивидуумам http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Между первыми и вторыми располагаются мифопроводники, своеобразные посредники, задача которых заключается в том, чтобы передавать влияние единиц на миллионы.
Таким образом выстраивается невидимая иерархическая пирамида, разрушить которую не смогли еще ни одна эпоха, ни один строй, ни одно социальное потрясение:
МИФОНОСИТЕЛИ
МИФОПРОВОДНИКИ
МИФОСОЗИДАТЕЛИ

Исходя из этой структуры, можно теперь более отчетливо и предметно представить себе закономерности, проявляющиеся в функционировании массового сознания.
Однако вернемся к структуре мифа — теперь уже сообразуясь с современностью, которая, несмотря на всю ее запутанность и кажущуюся сложность для обыденного понимания, все-таки представляется вполне постижимой.
Дело в том, что время, в котором мы живем, так же мифологично, как и эпохи, дошедшие до нас через предания и легенды. И все происходящее в настоящие дни может быть полностью классифицировано в соответствии со структурой, рассмотренной выше. В этом смысле все современные проявления человеческого духа, включая и науку, идеологию, государство, политику, — являются мифом, так как они полностью соответствуют свойствам последнего.

Vishenka написал(а):

сейчас деньги зарабатывает кто как может.... и не брезгуют ничем

То-есть разницы между торговцем, цыганкой и попом нет никакой. И особенно последние не брезгуют ничем, даже здоровьем одурманенных паладинов... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Отредактировано Yesaul11 (15-11-2010 04:59)

Подпись автора

0

38

Yesaul11 написал(а):

как я понял, ты (вы) психолог, то о какой магии может идти речь,

"ТЫ", Yesaul11, взаимозачетом :)
Вот, какая-то гибкая что-ли.... :) Ну с политикой, государством, религией и так все понятно.... а с точки зрения психологии могу определенно сказать, что возможности нашей психики /лично каждого/ не ограничены.... Возьмите, к примеру, Тибетских монахов, которые согревают свое тело под воздействие ледяных ветров, только при помощи силы мысли....

Подпись автора

0

39

Yesaul11 написал(а):

То-есть разницы между торговцем, цыганкой и попом нет никакой. И особенно последние не брезгуют ничем, даже здоровьем одурманенных паладинов...

Думаю, что нет..... разницы :)

Подпись автора

0

40

Vishenka написал(а):

а с точки зрения психологии могу определенно сказать, что возможности нашей психики /лично каждого/ не ограничены.... Возьмите, к примеру, Тибетских монахов, которые согревают свое тело под воздействие ледяных ветров, только при помощи силы мысли....

Кроме психологии полезно знать и физиологию, и вся магия растает, как снег летом http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
ЗЫ Тот же Иванов, БОМЖ по убеждению, а сколько сторонников его системы...

Отредактировано Yesaul11 (15-11-2010 05:17)

Подпись автора

0

41

Yesaul11, надо будет обратить на ее закономерности пристальное внимание :)

Подпись автора

0

42

Вашим отражением является Умеренность
Гармония материального и духовного. Испытания, ведущие к очищению. Достижение духовного совершенства (в будущем:)). Стабильность, необходимость придерживаться золотой середины. Лови момент - сейчас может получиться то, что не получилось раньше. Возможно, будут некие испытания, которые вам надлежит пройти - а любые испытания закаляют волю.

0

43

ВАШИМ ОТРАЖЕНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ СУД

Плутон, психологическое могущество, воскресение из мертвых. Осознание бессмертия. Открытость божеству. Психологическое перерождение и свободное выражение воли. В вас есть силы выпутаться их сложных ситуаций или отказаться от чего-либо сейчас, чтобы в будущем пожать богатый урожай. Избавление от того, что гнетет вас. Совесть вас ведет, и это очень хорошо.

Подпись автора

И свет уступает место тьме, чтобы вернуться, когда придет его время. (Дженнифер Линч)

0

Вы здесь » Форумочек » Тесты » Какая карта таро является Вашим отражением?>>