а поговорку помните "член ровесников не ищет и родню не признаёт"
- Подпись автора
Глаза страшат а нива едет.
Форумочек |
Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!
Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форумочек » Любовь и отношения » Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной?
а поговорку помните "член ровесников не ищет и родню не признаёт"
Глаза страшат а нива едет.
Думаю, дружба между мужчиной и женщиной существует. У меня много парней-друзей и при этом есть парень. мы с ними нормально общаемся. И у них есть девушки.
Честно очень сложно поверить в дружбу между мужчиной и женщиной. Вот у меня есть друг, с которым у меня ничего никогда не было, у и меня может быть такой друг, а у мужа не должно быть такой подруги. Хотя я столько много прочитала, но переубедить себя в обратно у меня никак не получается, нужно всего лишь поверить.
Здесь уже зависит от отношений, мне кажется, если доверяете своему мужу, тогда пусть общается, но ведь у вас может быть такой друг, а у мужа не может быть такой подруги, как-то не справедливо получается, мне кажется. Либо тогда со своим другом придётся попрощаться, либо тогда мужу разрешить общаться. Здесь каждая пара решает сама, как кому лучше сделать.
В том то и дело, что сложно мне как-то смириться с этим, прочитала на https://ninetrends.ru/category/family/, что всё-таки бывает, вот пытаюсь поверить, что у мужа с его подругой всё-таки ничего не было, сложно мне в это поверить. Лучше мне кажется вообще не иметь таких "друзей" тогда спокойно и жить будет и мне и мужу, но в первую очередь мне.
Бывает! Мы с будущей женой дружили и додружились))) Уже живем в браке 3 года. Недавно обвенчались. Спасибо за организацию банкетного празднования компании Мерри!
Наверное возможно, но все таки всегда в таких дружбах есть симпатия у одного из партнеров
Советы для женщин о том, как правильно отказывать в сексе>> | Интим | 29-03-2011 |
Женщины о мужчинах | Юмор | 26-01-2014 |
Дружеский секс | Интим | 14-01-2012 |
Просьба от друга об ночи любви | Дамский салон | 24-07-2010 |
Верю или не верю | Игровая комната | 25-10-2014 |
Вы здесь » Форумочек » Любовь и отношения » Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной?