Верите ли вы в дружбу между полами? Или искренне считаете, что такая дружба не возможна? Есть ли у Вас друзья противоположного пола? И если верите в такую дружбу, то ваше мнение, в каких вариантах такая дружба вообще возможна?
Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной?
Сообщений 1 страница 100 из 107
Поделиться221-09-2009 01:28
Бывает. у меня как минимум двое мужчин-чисто друзей, причем с одним из них я дружу чуть ли не со школьной парты.
- Подпись автора
Любовь стоит того, чтобы жить.. и желательно жить- вечно
Поделиться325-09-2009 17:34
Верю.Если общаешься не каждый день и не пьёшь наедине-)
- Подпись автора
Всё приходит для того, кто умеет ждать.
Поделиться425-09-2009 18:03
Верю.Если общаешься не каждый день и не пьёшь наедине-)
То есть дружба между полами чаще всего исчезает скорее именно в подвыпившем состоянии? И разве на отношения влияет, то встречаетесь и общаетесь вы через день или через два?Ведь иногда ты можешь прообщаться с человеком всего несколько часов и уже почувствуешь насколько человек тебе приятен и симпатичен..
Поделиться525-09-2009 23:24
у меня есть несколько друзей, знакомых.(.Друг-это очень высокое звание.).я с которыми общаюсь, но не часто, так у нас такие шикарные отношения, но...ведь неизвестно, что может быть, если ты остаёшься с другом наедине, видя в его глазах, что не равнодушна ему, да ещё за рюмочкой бакарди-)ой, ой...не знаю, чем это может закончиться-) один мой друг( не побоюсь этого слова) из интернета, из Таллинна, сказал в шутку по телефону, Дружбу сексом не испортишь...-)))он сказал шутку, ...и я восприняла как шутку...-)помните есть фильм, снимается Мадонна, она снимала квартиру с парнем -геем. фильм заканчивается тем, что он её полюбил, да ещё и ребёнок у неё родился от него..хотя, он был её близким другом...( название не помню)...но . мораль сей басни такова, что стоит задуматься...-)
дружбу не исключаю, верю в неё всей душой , но не исключаю, что возможен интим.
- Подпись автора
Поделиться628-09-2009 18:40
дружбу не исключаю, верю в неё всей душой , но не исключаю, что возможен интим.
Но ведь тогда это будет уже не дружба или дружба возможна и с интимом?
- Подпись автора
Любовь стоит того, чтобы жить.. и желательно жить- вечно
Поделиться728-09-2009 23:47
Мой друг из Эстонии в шутку всегда говорит" Дружбу сексом не испортишь-)"
- Подпись автора
Поделиться802-11-2009 06:53
у меня много друзей женского пола,но это только друзья и небольше)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться903-11-2009 00:04
Почти все друзья-мужчины мои бывшие одноклассники,они для меня как братья и ,кстати, их жены и подруги понимают и принимают это вполне адекватно;
еще несколько друзей-мужья моих подруг,
еще несколько-бывшие сослуживцы.Но они все ДРУЗЬЯ.
Так что "мухи отдельно,котлеты отдельно".
- Подпись автора
Не бойся темноты вокруг.Бойся темноты в себе.
Поделиться1006-03-2010 03:59
Дружбу сексом не испортишь-)"
Аха, только потеряешь)
Поделиться1106-03-2010 04:11
Аха, только потеряешь)
ну почему сразу потеряешь,может наоборот-заккрепишь дружеский союз))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться1206-03-2010 04:27
может наоборот-заккрепишь дружеский союз))
Только не говори что ты веришь в дружеский секс)
Поделиться1306-03-2010 04:41
Только не говори что ты веришь в дружеский секс)
ДикарочкА, ты права,в это я точно не верю))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться1406-03-2010 04:43
koval, ну хоть это радует) а то я уже напугалась, что мужская половина форума будет отстаивать позицию, о том, что такой секс- самое то)И вообще нет ничего плохого в том, чтобы по дружески улечься в постельку а на утро далее пойти дружить))
Поделиться1506-03-2010 18:07
ну почему сразу потеряешь,может наоборот-закрепишь дружеский союз
Вот это очень маловероятно -)))
Да. Такая дружба точно есть. Дружба. Ничего больше. Хотя это уже само по себе очень много. Ведь очередная(ой) девушка\парень уходит в небытие. А друзья остаются.
- Подпись автора
- А что если меня нет, - сказал Ёжик. - Нигде нет. Ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…(с)
Поделиться1606-03-2010 18:32
Но ведь тогда это будет уже не дружба или дружба возможна и с интимом?
Дружба между мужчиной и женщиной есть. Без интима в настоящее время,но допустим был интим в прошлом.
Если люди расстались по-хорошему, то иногда близкие связи не рвутся , а перерастают в дружбу.
Знаю случаи и дружбы с интимом. Но это когда просто 2 одиночества. Так сказать,выручают друг друга.
Поделиться1728-04-2010 16:05
ДикарочкА, Хм... Честно признаться, мне кажется, что существует только мужская дружба
Как не прискорбно, но в жескую дружбу я не верю... Единомышленники, знакомые... приятельницы, жены знакомых... Да(!) При этом очень позитивные, теплые отношения. Но "Лучшая подруга" как принято говорить, такого мне не довелось испытать ( Если опустить школьные годы... первые переживания и эмоции) Вообще женщинам не доверяю...
Что касается дружбы между полами... не знаю, все-таки склоняюсь к тому, что один (как минимум) из дуэта будет питать белее страстные чувства к "другу", надеясь в глубине души на большее... не сейчас, когда-нибудь... потом... ( если двое, то это уже что-то другое....)
Она может продолжаться очень долго, если воздыхатель будет скрывать свои чувства, а второй не замечать их... или делать вид, что не замечает.
Мне кажется, дружба между мужчиной и женщиной возможна в браке... когда они являются друг для друга и любовниками, и друзьми, и критиками...
Блин.... ( нахмурилась) черт ее знает, эту Дружбу... может каждый выбирает себе друга по потребностям.... В зависимости от того, чего тебе хочется...., появляется человек, который удовлетворяет твои потребности и ты испытываешь к нему... (?)... теплые чувства, желание поговорить ночью по телефону...
Наверное, у каждого дружба Своя... ( вот и закончила.. )
И мы не в праве зачесывать все под одну гребенку... Во как )
Простите за каламбур.... Мысли в слух.
- Подпись автора
Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)
Поделиться1828-04-2010 16:12
" Дружбу сексом не испортишь-)"
Он вводит тебя в заблуждение, после интима, что угодно , но не дружба...........
Поделиться1928-04-2010 18:26
естно признаться, мне кажется, что существует только мужская дружба
Так и есть.Даже происхождение слова дружба говорит об этом.Между мужчиной и женщиной возможны приятельские отншения.Без секса,влюблённости и прочих муси-пуси.Если женщина не моего типа,пусть я хоть пьян,хоть голоден ничего не будет.А общение может быть очень даже интересно.
- Подпись автора
Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.
Поделиться2028-04-2010 19:20
Дружба между мужчиной и женщиной возможна только в двух случаях- если оба свободны, или если они- муж и жена. Иначе ревность все разрушит.
- Подпись автора
Делай что должен и будь что будет.
Truefamily
Поделиться2128-04-2010 19:46
Почти все друзья-мужчины мои бывшие одноклассники,они для меня как братья и ,кстати, их жены и подруги понимают и принимают это вполне адекватно;
еще несколько друзей-мужья моих подруг,
еще несколько-бывшие сослуживцы.Но они все ДРУЗЬЯ
А для меня все перечисленные категории мужчин как раз не друзья, а одноклассники, мужья подруг, мужья приятельниц, сослуживцы и т.д.
Для мужчины и женщины, которые состоят в серьезных отношениях, ведут общее хозяйство, имеют общих детей, дружбы с противоположным полом не представляю. Не исключаю ее возможность, но теоретического платонического воплощения не вижу, и не встречала.
Если присутствует интим это уже не друг/подруга, а любовник/любовница.
Друг для меня это что то очень близкое и отчасти интимное и подразумевает достаточно плотное и постоянное общение, как правило с разделением общих интересов, хобби. Друзей не может быть много, имхо. Поэтому все перечисленные категории мужчин ими и остаются "мужчинами из моего круга общения", приятелями, но вовсе не друзьями. Как правило если завязывается какая то дружба между тобой и противоположным полом то если не начинается "дружба семьями" начинается флирт.
Не могу представить что у мужа есть какая то подруга или у меня друг не из общего круга для постоянного общения. Я позову сослуживцев Пашу, Мишу и Гришу в гости пива подуть/поболеть за Спартак потому что мне хочется "мальчишник"? Но при этом мой супруг должен пойти на вечер из дома оттого что не любит футбол и ко мне ко мне придут друзья, дай нам пообщаться? Бред какой то. Или дорогая я не повезу тебя как обещал покататься на лыжах, потому что у Лизы горе, ее парень бросил, будем с Колей ей платочки подавать и полочки в ванной прибивать, она же наша подруга..
Может это не современный взгляд на вещи, но какой есть
- Подпись автора
Every heart should have a beat
Every night a dream
Every king should have a queen
Every saint a sin
Поделиться2228-04-2010 19:50
Иначе ревность все разрушит.
Может и ревность, но часто люди не понимают почему они должны как бы сказать "делить" мужа/жену со свекровью/тещей на какое то время. А тут вообще дуся какая то посторонняя или гена-крокодил..
- Подпись автора
Every heart should have a beat
Every night a dream
Every king should have a queen
Every saint a sin
Поделиться2328-04-2010 20:29
Иначе ревность все разрушит.
Чтож никто не дружит?Или сексуальность так или иначе имеет место?
- Подпись автора
Поделиться2428-04-2010 20:35
Ах, бер, ни тени скромности )
так и есть.Даже происхождение слова дружба говорит об этом
- Подпись автора
Поделиться2528-04-2010 22:50
Так ведь и тема не скромная.Вроде о дружбе говорим,а всё туда же сползаем.
- Подпись автора
Поделиться2629-04-2010 01:32
Дружба между мужчиной и женщиной возможна только в двух случаях- если оба свободны
А зачем им дружба тогда, если они оба свободны, то скорее могут возникнуть совсем другие отношения..
Поделиться2729-04-2010 03:57
Чтож никто не дружит?Или сексуальность так или иначе имеет место?
в мужчине и женщине заложено влечение друг к другу.
А зачем им дружба тогда, если они оба свободны, то скорее могут возникнуть совсем другие отношения..
так или иначе у одного чувства серьезнее, поэтому могут и возникнуть. Но не всегда.
раньше у меня был очень хороший друг, мы оба были свободны, все классно. но когда он женился, я чуть не умерла от ревности.... это было 11 лет назад, и до сих пор вспоминаю, что ж я не напряглась, не сказала о своих чувствах? хотя на тот момент думала, что чувств нет.
- Подпись автора
Делай что должен и будь что будет.
Truefamily
Поделиться2821-08-2010 16:23
раньше у меня был очень хороший друг, мы оба были свободны, все классно. но когда он женился, я чуть не умерла от ревности.... это было 11 лет назад, и до сих пор вспоминаю, что ж я не напряглась, не сказала о своих чувствах? хотя на тот момент думала, что чувств нет.
женщина по-настоящему понимает как нужен ей мужчина только тогда, когда видит его в объятиях другой женщины.
Поделиться2921-08-2010 21:19
раньше у меня был очень хороший друг, мы оба были свободны, все классно. но когда он женился, я чуть не умерла от ревности...
Хм.... Не поняла.. Типа раз свободны, то и друзья.. Или постельные друзья.... И причем тут ревность(
Дружба, такая вот настоящая, может быть в том случае, если М и Ж не испытывают к друг другу сексуального желания.
- Подпись автора
Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам пойти
Поделиться3022-08-2010 16:39
И причем тут ревность
скорее не ревность, а досада, что кто-то увёл
Поделиться3102-09-2010 20:19
Если женщина хоть раз представляла своего друга целующегося с ней или занимающегося секса опять таки с ней,то это уже не друг,как бы она не отнекивалась
- Подпись автора
Я ТВОЯ СУКА...
Поделиться3202-09-2010 21:08
Если женщина хоть раз представляла своего друга целующегося с ней или занимающегося секса опять таки с ней,то это уже не друг,как бы она не отнекивалась
Ну а если она представит своего друга целующегося не сней,или занимающимся сексом не с ней,то тут как ?А если для этого и основания есть?Будет он после этого ей другом?
- Подпись автора
Поделиться3303-09-2010 00:25
Ну а если она представит своего друга целующегося не сней,или занимающимся сексом не с ней,то тут как ?А если для этого и основания есть?Будет он после этого ей другом?
хаха ну конечно же будет)))))
"Существуе т ли дружба между мужчиной и женщиной?? Ага,но презервативы с собой носить всё таки стоит!"
- Подпись автора
Я ТВОЯ СУКА...
Поделиться3403-09-2010 17:46
Ну а если она представит своего друга целующегося не сней,или занимающимся сексом не с ней,то тут как ?
значит либо она ревнует, либо хочет оказаться на месте той, с кем она его представляет занимающимся сексом))
Поделиться3503-09-2010 22:15
значит либо она ревнует, либо хочет оказаться на месте той, с кем она его представляет занимающимся сексом
Не.... значит она любит наблюдать со стороны за интимными сценами... "Дикую орхидею" смотрели... (?)
- Подпись автора
Поделиться3604-09-2010 17:44
значит она любит наблюдать со стороны за интимными сценами...
да, и такое бывает)
"Дикую орхидею" смотрели... (?)
не помню точно. вроде да, а вроде и нет.
Поделиться3706-09-2010 00:52
не помню точно.
Да вы что, FreeThinker, это же эротическая мелодрама лихих 90-х...
Кстати, вы еще "Необратимость" не посмотрели (?)
- Подпись автора
Поделиться3806-09-2010 17:38
Да вы что, FreeThinker, это же эротическая мелодрама лихих 90-х...
да, я знаю. к тому же, Микки Рурк один из моих любимых актёров. всё дело в том, что эротику я попросту терпеть не могу.
нет, как-то руки до неё пока не дошли
Поделиться3906-09-2010 17:44
Дружба, такая вот настоящая, может быть в том случае, если М и Ж не испытывают к друг другу сексуального желания.
Ага, между лесбиянкой и любителем мужчин наверняка железная дружба.
Поделиться4006-09-2010 18:22
Ага, между лесбиянкой и любителем мужчин наверняка железная дружба.
между женщинами настоящей дружбы не бывает
Поделиться4106-09-2010 18:45
Ага, между лесбиянкой и любителем мужчин наверняка железная дружба. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Ага... И не какой конкуренции
- Подпись автора
Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам пойти
Поделиться4207-09-2010 20:24
Моему брату скоро 50 лет. И у него есть подруга, с которой он дружит с детства. Есть фото, где он, двух годовалый малыш, держит ее на руках. Всю жизнь они вместе: и в школе, и в университете. По первому зову мчатся друг к другу. Брат сказал, что про интим с ней он ни когда и не думал, всегда относился к ней как к сестре. Даже завидно.)))
- Подпись автора
В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность...
Поделиться4308-09-2010 16:34
Моему брату скоро 50 лет. И у него есть подруга, с которой он дружит с детства. Есть фото, где он, двух годовалый малыш, держит ее на руках. Всю жизнь они вместе: и в школе, и в университете. По первому зову мчатся друг к другу. Брат сказал, что про интим с ней он ни когда и не думал, всегда относился к ней как к сестре. Даже завидно.)))
бывает и такое. зато представляю, как ревнуют их супруги к этой дружбе.
Поделиться4408-09-2010 23:38
ну если такое длится на протяжении всех лет, то к этому привыкают... я так думаю
- Подпись автора
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Поделиться4509-09-2010 14:38
бывает и такое. зато представляю, как ревнуют их супруги к этой дружбе.
Сноху вначале это несколько напрягало, но потом она же предложила ей быть крестной дочери. А сейчас они вообще подруги. А муж изначально знал об их дружбе и поэтому проблем не было.
- Подпись автора
В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность...
Поделиться4609-09-2010 16:23
по-моему такая дружба возможна лишь в двух случаях - либо если у друзей есть свои партнёры, которые их устраивают, либо если они нисколько не находят друг друга привлекательными внешне. ну или если и то и другое вместе. а иначе дружба между М и Ж перерастёт в нечто большее.
Поделиться4720-09-2010 19:53
Дружба бывает, но мне кажется если тодько у людей есть общии интересы. а так дружба жружбой а с красивой девушкой побому хочется ге тодько дружить. хотя о себе могу сказать что у меня мого друзей девушек, и я нечего плохого в этом не вижу
- Подпись автора
Говорю что думаю,но не думаю что говорю.
Поделиться4820-09-2010 19:53
Дружба бывает, но мне кажется если тодько у людей есть общии интересы. а так дружба жружбой а с красивой девушкой побому хочется ге тодько дружить. хотя о себе могу сказать что у меня мого друзей девушек, и я нечего плохого в этом не вижу
- Подпись автора
Говорю что думаю,но не думаю что говорю.
Поделиться4921-09-2010 17:15
у меня мого друзей девушек, и я нечего плохого в этом не вижу
зато твоя девушка найдёт в этом много чего плохого
Поделиться5022-09-2010 13:15
Лучшая дружба между мужчиной и женщиной тогда, когда секс между ними в прошлом!
Поделиться5122-09-2010 13:44
Лучшая дружба между мужчиной и женщиной тогда, когда секс между ними в прошлом!
Не согласна. Лучшая дружба, когда вы не интересуете друг друга как партнеры по постели, Но у нас есть много общего.
Поделиться5222-09-2010 14:00
Дружба( без секса) между мужчиной и женщиной возможна и реальна, просто наличие секса в прошлом накладывает свой отпечаток на все дальшейшие отношения.
Поделиться5304-10-2010 04:36
У меня самый лучший друг мужчина, дружим с первого курса, о сексе с ним никогда не думала. Он называет себя моей "лучшей подружкой"...
- Подпись автора
Не стоит относиться к жизни слишком серьезно... Живым из нее все равно не выбратья...
Поделиться5419-10-2010 21:37
если с ним раньше не было интима, то бывает
Отредактировано капа (19-10-2010 21:37)
Поделиться5519-10-2010 22:23
если с ним раньше не было интима, то бывает
а если будет, дружба пропадет?
- Подпись автора
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Поделиться5620-10-2010 12:17
В общем, получается, что дружба между М и Ж возможна, если они росли вместе, желательно чтобы ходили на один горшок и давили друг на друге в юности прыщики о каком уж тут влечении может идти речь (?)
- Подпись автора
Поделиться5720-10-2010 16:30
Vishenka-Volk написал(а):
нет, как-то руки до неё пока не дошли
так ее ж не руками смотрят, FreeThinker, вы ж сами сказали эротику не любите
- Подпись автора
Подарите мне крылья, а летать я научусь сама
Взгляни на мир глазами Бога! Он видит мир не так как ты!
Ты говоришь- "Могу не много!" Он говорит - "Все можешь ты!"
Поделиться5820-10-2010 18:07
так ее ж не руками смотрят, FreeThinker, вы ж сами сказали эротику не любите
"Необратимость" это не эротика, а драма.
и в целом довольно глупый прикол.
Поделиться5921-10-2010 14:50
FreeThinker, не хотела вас обидеть, извините
- Подпись автора
Подарите мне крылья, а летать я научусь сама
Взгляни на мир глазами Бога! Он видит мир не так как ты!
Ты говоришь- "Могу не много!" Он говорит - "Все можешь ты!"
Поделиться6021-02-2011 20:21
У меня самый лучший друг мужчина, дружим с первого курса, о сексе с ним никогда не думала. Он называет себя моей "лучшей подружкой"...
А он не думал о сексе с вами?
- Подпись автора
Не злорадствую ни разу - всё по-доброму пишу.
Поделиться6121-02-2011 20:34
А он не думал о сексе с вами?
А это уже обратная сторона медали....
- Подпись автора
Поделиться6222-02-2011 10:39
Чую, что эта сторона медали мутновата....
- Подпись автора
Поделиться6322-02-2011 10:42
Чую, что эта сторона медали мутновата....
Пахнет похотью
- Подпись автора
Поделиться6422-02-2011 16:18
Он называет себя моей "лучшей подружкой"...
Звучит странно,но если он себя воспринимает самой лучшей подружкой,то понятно что похотливых мыслей в отношении своей подруги у него не возникает.
- Подпись автора
Поделиться6522-02-2011 18:07
Я думаю, что из-за страха быть отвергнутым, и не иметь возможности видеть любимого человека, многие довольствуются дружбой.....
Может, конечно, есть исключения, но лично я такие исключения не встречала...
- Подпись автора
Поделиться6625-02-2011 04:23
могут быть симпатия, любовь, интим, флирт...да что угодно, но только не дружба!!!
Поделиться6725-02-2011 10:42
из-за страха быть отвергнутым, и не иметь возможности видеть любимого человека, многие довольствуются дружбой.....
Для этого нужно невероятное терпение и сила воли.... не каждому это под силу. Как правило, люди предпочитают свести общение к минимуму, из эгоистических соображений.
могут быть симпатия, любовь, интим, флирт...да что угодно, но только не дружба!!!
Что мешает (?)
/Ой, сейчас такая непристойность на ум пришла/
- Подпись автора
Поделиться6825-02-2011 11:08
Ой, сейчас такая непристойность на ум пришла
Шалишь)))))))
Для этого нужно невероятное терпение и сила воли.... не каждому это под силу
Вот поэтому вся дружба и прекращается...
- Подпись автора
Поделиться6907-07-2011 11:54
что это за дружба такая)))) плотоническая что ли)))) а потом говорят о измене))))
Поделиться7003-05-2012 05:31
невозможное возможжжно! )))))))))))))))))))))))
я вообще считаю что дружба как таковая-утопия
но то что я бы смогла допустимо обозвать дружбой в этом мире вполне смахивает на дружбу между мужчиной и женщиной)
- Подпись автора
Мужчина, который утверждает, что место женщины на кухне — просто не знает, что с ней делать в спальне!
Поделиться7104-05-2012 18:37
только до секса!
Поделиться7205-05-2012 00:33
только до секса!
эй! мы ж с тобой как пацаны дружим! какой секс? )
- Подпись автора
Мужчина, который утверждает, что место женщины на кухне — просто не знает, что с ней делать в спальне!
Поделиться7305-05-2012 00:39
Чисто моё мнение- есть любовь после дружбы, нет дружбы после любви....
- Подпись автора
Без оглядки назад мы все, как один, мечтаем и веруем- мы победим!
Поделиться7405-05-2012 07:32
Чисто моё мнение- есть любовь после дружбы, нет дружбы после любви....
а просто дружба есть? не тянущая за собой любовь?
- Подпись автора
Поделиться7505-05-2012 11:32
а просто дружба есть? не тянущая за собой любовь?
Я считаю, что есть
- Подпись автора
Без оглядки назад мы все, как один, мечтаем и веруем- мы победим!
Поделиться7605-05-2012 12:36
эй! мы ж с тобой как пацаны дружим! какой секс? )
вот я и говорю-вся дружба до первого секса,потом свинарник и его отстойники
Поделиться7718-05-2012 11:00
Верите ли вы в дружбу между полами? Или искренне считаете, что такая дружба не возможна? Есть ли у Вас друзья противоположного пола? И если верите в такую дружбу, то ваше мнение, в каких вариантах такая дружба вообще возможна?
У меня была такая дружба, мы дружили с раннего детства, я даже доверял ей больше чем парням расказывал то что скрывал от других, но после переезда мы потеряли связь. так что такая дружба возможна мало того я считаю что она даже крепче чем дружба мужду однополыми людьми. А вы как думаете???
Поделиться7810-06-2012 17:50
Дружба возможна только в том случае ,если тебя девушка(парень) не привлекает как сексуальный объект. Если это не так, то не может быть никакой дружбы.
Поделиться7910-06-2012 17:55
неумение дружить с девушкой которая способна не могнув глазом
шагнуть в сторону направленного на неё пистолета
это не саме хорошее неумение в этой жизни
Поделиться8013-06-2013 22:52
Верите ли вы в дружбу между полами?
Допускаю.
Есть ли у Вас друзья противоположного пола?
У меня никаких друзей нет.
И если верите в такую дружбу, то ваше мнение, в каких вариантах такая дружба вообще возможна?
При отсутствии эротических и романтических желаний с обеих сторон.
Да, допускаю, что такое может быть.
Поделиться8102-07-2013 12:17
Конечно. А то, что такой дружбы не существует - стереотипы.
- Подпись автора
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Поделиться8208-07-2013 23:04
конечно бывает! у меня друзей и знакомых среди мужчин гораздо больше, чем женщин
- Подпись автора
"Мой удел - гладить белую рысь с бриллиантовым сердцем.Она дует на воду и видит тебя …"©
Поделиться8310-07-2013 06:00
Дружбы не бывает. Парни общаются с девушками целенаправленно только с одним интересом. Вам может и кажется, что он выслушивает вас потому что ему реально интересно, но это не так, вернее это так, когда вы его жена или девушка (и то не всегда ). Он просто делает вид, что он стена, опора, плечо, чтобы вы облокотились, расслабились. Есть правда группа романтиков (я тоже в этой группе), которые всё ещё верят в любовь, чувства навсегда, что к девушкам надо с чувством, с толком, с расстановкой подкатывать. На самом деле практика показывает, что девушка быстрее отдастся быдлану, который схватит её, простите, за п**ду и утащит в пещеру, чем какому-нибудь воспитанному манерному юноше. Есть исключения, не спорю, но большинство повинуется матке, а не здравому смыслу, а матка всегда ведет не к интеллектуалу, а волосатому мышечному дуболому, потому что у него, среди других приматов, шансов выжить больше. То, что я например женился - вообще везение, у меня не особо клеилось, во-первых, застенчивый, а во-вторых, общение строил как задрот - вокруг науки и политики. Ситуация поменялась, когда мне родители Infinity купили, все институтки начали виснуть сразу, но тут уже я закрылся. И там далее уже длинная история, бла-бла-бла, никому не интересно и прочее такое. Это я к чему всё. Если вы видите, что парень проявляет интерес к вашей жизни, то вы попытайтесь выяснить почему он это делает. Если вы ему нравитесь, а он вам нет, то не надо строить дружбу, серьезно, вы только нагадите ему в душу, вогнав во френдзону, лучше поставьте перед фактом, что, отношений, дальше дружбы, супер-дружбы, супер-пупер-дружбы не будет. Если парень после этого продолжит с вами общаться, то это может значить только 3 вещи: 1) Он гей. 2) Он конкретно так втрескался. 3) Он делает вид, что конкретно втрескался (бывает).
Всё ИМХО конечно же. Я не психолог и даже не претендую. Только личные наблюдения.
- Подпись автора
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин
Поделиться8411-07-2013 04:56
тут ещё вопрос в том, что именно понимать под термином "дружба". в данном вопросе у каждого свой подход и мнения абсолютно разные. для одних друг уже тот, кто не является врагом, здоровается и прощается, который кинет пару слов и спросит "как дела", хотя на самом деле ему скорее всего абсолютно по фиг. для других друг это очень близкий человек, которому доверяют почти, или даже не почти, а именно как самому себе, с которым делятся подчас самым сокровенным, чем не делятся с другими.
как по мне, то в моём понимании дружбы, много друзей не бывает. если человек заявляет, что у него много друзей, то для меня это означает, что у него максимум много знакомых, а друзей может быть и нет вообще.
лично я предпочитаю слово "знакомый/-ая" или "приятель/-ница", которые подразделяются на тех, кому больше или меньше доверяешь, с кем больше или меньше общаешься и проводишь времени и т.д. настоящая дружба, я считаю, может быть только между очень близкими людьми, а такими людьми в идеале являются, и я бы даже сказал должны являться, мужчина и женщина, являющиеся парой. как эти отношения обставлены в смысле формальностей, то бишь заключён между ними официальный брак или нет, абсолютно никакой роли не играет.
Поделиться8502-08-2013 23:19
с высоты прожитых лет со 100 проц. уверенностью могу сказать, что нет.
Поделиться8628-01-2014 15:56
есть девченки подружки )) очень хорошие ))) а эээ взаимное доставление друг другу всяческих приятностей типа оргазмиков только укрепляют дружеские отношения.. и чем плохо доставить подружке удовольствие ? или если подружка сделает тебе приятное? наоборот только плюсы)))
Поделиться8705-03-2014 16:21
у меня очень много друзей противоположного пола, правда некоторые из них просто во френдзоне
Поделиться8805-03-2014 21:16
У женщины нет подруг, есть потенциальные соперницы
У женщин нет друзей, есть потенциальные .....
Поделиться8913-07-2014 15:40
Очень редко и то, просто не созрел один из друзей для перехода на другой уровень (или не сознаются). знакомство бывает, а дружба это когда не жалко утешить друга (подругу) и предоставить ему свое тело (плечо).
Поделиться9002-12-2015 17:02
По-моему мнению, чтобы существовала дружба между мужчиной и женщиной, просто дружба, без отношений: девушку и парня должны достать эти отношения, либо если у девушки и парня, которые друг другу не симпатичны, есть не ревнивая пара, либо это брат и сестра А есть пары (и вообще должно так быть) у которых сразу и дружба и любовь
Поделиться9103-12-2015 02:05
есть пары (и вообще должно так быть) у которых сразу и дружба и любовь
а что разве бывает одновременно безразличие и любовь или вражда и любовь? по-моему, любовь подразумевает наличие тех же качеств, какие имеются и при дружбе.
Поделиться9225-12-2015 20:48
Конечно бывает. Например на работе. Многие дружат независимо от возраста, внешности, семейного положения. Например мой сын и его начальница, замужняя женщина, моего возраста - дружат. Они настоящие друзья именно потому, что у неё характер на мой похож. И примерно такие же взгляды. И не только он с ней дружит. Вообще она замечательная женщина. Там коллектив небольшой, но несколько специалистов - мужчины и женщины в том числе начальница - настоящие друзья. И у нас на работе дружба между сотрудниками и сотрудницами без всяких романтических поползновений. У меня самой есть друзья настоящие мужчины. У них своя собственная личная жизнь.Бывает, что советуются по этому поводу. У нас вообще был отличный коллектив, там все дружили, и дело шло отлично, и работали очень хорошо. И таких примеров много.
Как же жить без дружбы. Да и у моих детей есть друзья противоположного пола. Например дочка очень в близкой дружбе с супружеской парой. Дружила с девушкой, та вышла замуж, дочка вышла замуж. теперь дружат семьями. Все четверо - по-настоящему близкие люди, настоящие друзья. ну практически на уровне родственников - братьев, сестёр. И выручали друг друга не раз.
Ещё у меня были друзья в студенческие годы, на дипломной практике. Я в общежитии жила, там только парни жили. надо же мне было с кем-то дружить. Приходилось с ребятами дружить. Они ко мне хорошо, с уважением относились, не могу пожаловаться. Так с одним мы очень близко дружили. Он постоянно у меня в комнате был. Помогал по хозяйству. Помогал обед готовить. Плитку и утюг чинил.Я ему одежду чинила, мы очень хорошо друг друга понимали. Причём никакой романтики. Мне романтические предложения там время от времени поступали от других ребят, но только не от него, конечно, я ни с кем не связывалась. Хотя парень был красивый. Но у нас настолько много общего было. Вполне этого было достаточно.
А кто утверждает, что мужчина обязательно на женщин симпатичных определённым образом реагирует, то тот человек просто не вышел пока на более высокий духовный уровень развития. Жизнь, между прочим, состоит не только из секса. Иначе бы она превратилась в сплошной кошмар.
- Подпись автора
Всё не так легко, как кажется. -
- ( Закон Мерфи. )
Поделиться9305-01-2016 19:29
на женщину смотрю исключительно как на женщину)) так как женат и семьянин не смотрю... могу предстввить что я с ней сделаю-при этом все фантазии втройне отыграюсь на жене!
- Подпись автора
Глаза страшат а нива едет.
Поделиться9431-01-2016 06:13
Например мой сын и его начальница, замужняя женщина, моего возраста - дружат. Они настоящие друзья именно потому, что у неё характер на мой похож. И примерно такие же взгляды. И не только он с ней дружит. Вообще она замечательная женщина.
учитывая выделенное, становится понятно, почему начальница такая замечательная женщина. практически неприкрытое самовосхищение.
А кто утверждает, что мужчина обязательно на женщин симпатичных определённым образом реагирует, то тот человек просто не вышел пока на более высокий духовный уровень развития. Жизнь, между прочим, состоит не только из секса.
не спорьте с природой. при нормальной гетеросексуальности, любое лицо противоположного пола рассматривается как потенциальный кандидат для спаривания. это совершается практически неосознанно, на уровне инстинкта и в течении каких-то долей секунды, как у мужчин, так и у женщин.
Поделиться9531-01-2016 10:54
вот именно так оно и есть. а тот уровень развития, на который надо выйти - импотенция называется)))
- Подпись автора
Поделиться9602-02-2016 02:21
вот именно так оно и есть. а тот уровень развития, на который надо выйти - импотенция называется)))
если быть точным, то импотенция означает невозможность, но не нежелание.
Поделиться9702-02-2016 08:53
это разные уровни. если гармоны не выделяются - то будет и нежелание)))
- Подпись автора
Поделиться9808-02-2016 03:57
любое лицо противоположного пола рассматривается как потенциальный кандидат для спаривания. это совершается практически неосознанно, на уровне инстинкта и в течении каких-то долей секунды, как у мужчин, так и у женщин
фигня, не судите по себе. Ничего не рассматривается. Каждый человек рассматривается как личность, как человек. И если уж апеллируем к законам природы, то вы очень плохо их знаете. На самом деле по законам природы у человека, как у всех животных высших, период спаривания и о=размножения , так называемый брачный период, проходит в определённый отрезок времени один раз в год. И то не каждый го. Иногда год или два пропускаются. Это у животных. Человеческому виду более сотни тысяч лет. И кроме последнего тысячелетия вс остальное время у людей брачный период тоже был ограничен по времени. А у некоторых народов таким и остался традиционно. Это для того, чтобы потомство рождалось в самое благоприятное время года. Да до сих пор дети рождаются сезонами. Когда я лежала в роддоме, то акушерки говорили, что летом всегда рожениц так много, что мест не хватает, в коридорах стоят кровати. А зимой роддом всегда почти пустой. И так всё время. Это как раз и осталось в генетике человека - размножение периодами. А секс для размножения и задуман.
И если бы человек потенциально всех бы так рассматривал, то цивилизация бы давно накрылась медным тазом.
Нормальный человек другого человека всегда рассматривает в первую очередь как человека, соответствующего ему по убеждениям, как человека, которому можно или нет доверять, порядочный он в плане соседских отношений и т.д.
А как брачного партнёра - только именно в брачный период, и то, когда нет пары. А если пары уже сложились, то на других людей противоположного пола смотрят как просто на людей, сородичей, соотечественников, друзей. Это норма, как у человека, так и у высших животных
Это норма природная, которая всегда существовала в природе и в обществе. десятки тысяч лет. И это существует у племён с родовым строем до сих пор, сохранившись тысячи лет.
Но в последние столетия жизнь людей "цивилизованных" очень сильно изменилась. Стали появляться многие извращения человеческой природы, причём многие внедряются целенаправленно, начиная сексуальной революцией, принятием распущенности за норму поведения, и заканчивая гомосексуализмом и даже попытками педофилию признать нормой.
Искусственно коренным образом делаются попытки изменить естественную природу человека.
Вообще сексуальные извращения всегда сопровождают извращённую нееестественную в неестественных условиях жизнь любого вида. например в зоопарках животные пускаются от безделья и от невозможности вести нормальную жизнь в такие же извращения - гомосексуализм, онанизм и так далее, то есть чего в естественной природной среде никогда не бывает у этих животных. Иначе бы наступило вырождение и вымирание вида.
Вот для того, чтобы максимально сократить численность населения, эти извращения и внедряются в умы, в сознание людей постепенно, исподволь, внушается, что это норма.
И мы видим, что, вместо того, чтобы строить семью, заботиться о детях, работать, созидать, жить для блага общества, гармонично в нём существуя, людям внушаетс яповедение эгоистов и индивидуалистов, у которых т на первом месте телесные примитивные развлечения. - например многочисленные связи, распущеннсоть, частая смена партнёров. А на этом фоне слабеют семейные связи. Разрушаются семьи. Снижается рождаемость, дети в неполных семьях растут.
То есть неестественная природе человека распущенность приводит к распаду семей и снижению численности популяции.
Не должен человек в норме всю энергию отдавать работе органов размножения. такое поведение скорее соответствует поведению паразитических животных. Которые сами ничего не делают, не добывают пищу, а просто паразитируют на других.
Да и в обществе очень большая прослойка паразитов. Целые паразитические профессии, никому не нужные, вредные для общества, не обременительные для устроившихся в них бездельников, сформировались большие кланы паразитических личностей, раздутые бессмысленные управленческие структуры. Несправедливое распределение доходов. У кого-то избыток, у кого-то нехватка, нищета. Человечество всё больше расслаивается на две фракции - нищий люмпен, не имеющий ни сил, ни средств, ни времени для нормальной организации семьи и жизни, и прослойки паразитических бездельников. И там и там прекрасные условия для блуда. им просто больше нечем заниматься. У одних от острой нехватки времени возможностей. У других - от избытка времени и сил, никуда не применяемых ввиду паразитического менталитета. Вот отсюда и у многих мнение, что секс постоянно занимает умы ВСЕХ людей.
Но если присмотритесь внимательно, то это не так.
Осталась здоровая прослойка людей. Где основа семей и половых отношений, это - ответственность в выполнении своего долга и своих функций природных. То есть женщина - рождение детей, дом, женские заботы и профессии - требующие внимательности, терпения. И мужские - защитника, работника, строителя и так далее. И совместное сотрудничество при этом - как основа отношений.
Дополнение друг друга в выполнении общего дела. работы, общественной жизни. Это главное в человеческих отношениях
И многие люди так и живут. Оценивают людей не с позиции секса, а с позиции как раз деловых и человеческих качеств.
А по себе не стоит судить о ВСЕХ людях.
А когда у человека одна забота - секс на первом месте и всегда. То мне очень жалко таких людей. Они как будто в клетке живут. Их сознание искусственно ограничено. подумайте, как , кем и для чего.
Постарайтесь быть людьми, свободными, а не чьими-то марионетками.
Отредактировано Ота (08-02-2016 04:10)
- Подпись автора
Всё не так легко, как кажется. -
- ( Закон Мерфи. )
Поделиться9909-02-2016 09:33
вот изза того, что наблюдается такая тенденция человечество и накроется медным тазом. для любого вида принцип выживания это естественный отбор. а он может быть только в результате беспорядочного спаривания!
- Подпись автора
Поделиться10023-02-2016 02:37
любое лицо противоположного пола рассматривается как потенциальный кандидат для спаривания.
эмм. вопрос позвольте? по-вашему что, даже возраст не учитывается? и не учитываются родственные связи? и еще множество других различных обстоятельств, которые в человеческом обществе накладывают некую печать табу?
или же все возможно и все позволительно? тогда возникает вопрос-все ли благополучно с психикой?
- Подпись автора
Главное в жизни найти такого человека, которого ты будешь бесить все оставшиеся годы ))