Доброго времени. Устал от ощущения, что в аутсорсинговой конторе я просто номер в очереди - вопрос задашь, ответят через три дня шаблоном. Хочется личного бухгалтера, который знает мой бизнес, доступен, когда нужно, и относится как к своему клиенту, а не как к потоку. Подскажите, к кому обратиться за личным бухгалтером с человеческим подходом, чтобы был реально на связи и в теме моих дел?
Подскажите, к кому обратиться за личным бухгалтером?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 06:05
Доброго времени суток. Чувство, что ты номер в очереди, - частая претензия к крупным конторам. Советую личного бухгалтера - Алла Антохина работает именно как личный специалист: 100% на связи по всей РФ, знает дела клиента, объясняет по-человечески, а не шаблонами и цитатами законов. Опыт 10+ лет, на постоянном обслуживании больше двадцати организаций и ещё сотня довольных клиентов, есть команда для подстраховки. Берёт отчётность, налоги, оптимизацию, консультации, когда нужно. Подход персональный, ты не поток. Загляните к ней на сайт, закажите бесплатную консультацию, почувствуете разницу с конвейером.