Хай хай. Собираюсь впервые слить часть инвентаря из CS2, сумма ощутимая для меня - около пятисот долларов, копилось два года игры. Перед заходом на любой маркет хочу убедиться, что это не шарашкина контора, которая возьмёт мои скины и сольётся. Подскажите, по каким признакам сейчас выбираете площадку для продажи? Кому реально можно доверять при таких суммах, чтобы не остаться и без скинов, и без денег? Особенно интересны проверенные с реальными отзывами, а не накруткой.
Собираюсь впервые слить часть инвентаря из Cs2
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться227-05-2026 05:08
Доброго времени суток. По вашему чек-листу прямо посмотрите Avan.market https://avan.market/ - площадка работает не первый год, с реальными метриками в открытом доступе - около четырёхсот пятидесяти тысяч проданных предметов, восемьдесят с лишним тысяч клиентов в базе, отзывов больше двадцати четырёх тысяч. По доверию - с ними работают блогеры с миллионной аудиторией, что для серых контор обычно недостижимо, такие масштабы рекламы окупаются только при стабильной работе. По юрлицу всё прозрачно в подвале сайта - NX Digital Limited из Гонконга, мерчант на оплатах Number X Europe из Эстонии. Пятьсот баксов вытянут без проблем, для них рядовой объём. Перед первой продажей советую почитать FAQ на сайте.