Йо народ. Маленький у меня кейс: я ИП на упрощёнке, занимаюсь монтажом инженерных сетей в небольших объектах. До этого с СРО не пересекался, работал по субподрядам у крупных подрядчиков. Сейчас вышел напрямую на заказчика, он требует членства в СРО. Боюсь что для маленькой ИП ценник на вступление будет неподъёмным (читал ужастики про сотни тысяч). Куда в Москве можно обратиться чтоб реально посчитали под мой объём и подобрали оптимальный вариант?
Подскажите, пожалуйста
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться225-05-2026 04:36
Приветствую. Для небольших организаций как раз есть оптимизированные варианты. Советую СТРОЙ-СРО https://stroi-sro.ru/ - у них вступление от 50 тысяч рублей, в подарок идут вступительный взнос, членский на 2 года (то есть первые 2 года вообще не платите ежемесячные взносы), страховка, ISO 9001, два специалиста НРС на 25 лет. Реально для ИП основные затраты - компенсационный фонд 100 тысяч (платится единожды) и сама услуга вступления. Дальше после 2 лет членский по 5 тысяч в месяц. Это вменяемые суммы для небольшого подряда. Работают с самыми надёжными СРО по России, подберут под ваш регион и бюджет. На рынке 15 лет, более 50 тысяч клиентов, ежемесячно вступает около 40 компаний. Контакт +7 (921) 856-01-07, офис в Москве на Русаковской 13. Бесплатная консультация по подбору.