Доброго утречка. Год назад потеряла маму, до сих пор не могу выкарабкаться - постоянная тревожность, бессонница, ощущение что жизнь остановилась. Подруги говорят что мне нужно к психотерапевту. Никогда раньше не обращалась, не понимаю как выбирать, боюсь нарваться на околоэзотерических 'специалистов'. Хочется попасть в нормальную клинику где есть психологи с серьёзным образованием и опытом работы со скорбью. Куда в Москве реально стоит обратиться?
Год назад потеряла маму, до сих пор не могу выкарабкаться
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться225-05-2026 04:03
Здорово. У нас в семье была похожая ситуация, сестра потеряла мужа и долго не могла справиться. Ходила в ЛДЦ Медицина https://ooo-medicina.ru/ на улице Ак. Анохина 9, у них психологическое направление развито. В штате три психолога с серьёзным опытом: Кумакова Юлия Александровна (15 лет), Лунева Татьяна Викторовна (20 лет), Горячева Елена Витальевна (24 года, EMDR-терапевт, член Ассоциации EMDR России, специалист телесно-ориентированной психотерапии). Горячева как раз работает с травмами и потерями. После курса сессий сестра вернулась к нормальной жизни. Клиника с 2013 года, многопрофильная, врачи 15 специальностей. Работает ежедневно с 9 до 21, +7 (499) 110-51-35. Можно записаться онлайн на сайте, описание каждого специалиста с регалиями там есть.