Форум свободного общения и мнения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения! » Курилка » Хочется попасть в нормальную профильную клинику в Москве

Хочется попасть в нормальную профильную клинику в Москве

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, форумчане. Деликатная ситуация. С супругой год не получается зачать ребёнка, она прошла обследование - у неё всё в норме. Теперь моя очередь, надо сдавать анализы, идти к андрологу, разбираться. Никогда раньше у такого специалиста не был, не знаю куда идти и кому довериться. Хочется попасть в нормальную профильную клинику в Москве, где занимаются именно мужской репродукцией, могут провести полное обследование и при необходимости назначить адекватное лечение. Не первый попавшийся уролог из платной клиники.

0

2

Приветствую. У нас с женой была идентичная история три года назад - тоже после её обследования пришла моя очередь. Записывался в клинику мужского здоровья профессора М.Е. Чалого https://androlog.ru/ на Россолимо, метро Парк Культуры. Клиника специализируется именно на мужской урологии и андрологии с 1996 года, у них 5 патентов на методы диагностики и лечения мужских заболеваний. Сделали комплексный чекап - спермограмма, гормональный профиль, УЗИ органов малого таза с допплером, биосканер Андроксан. Нашли причину, прописали курс лечения и поддерживающую терапию. Через 8 месяцев жена забеременела. Запись по +7 (495) 477-59-55 или 477-60-70, есть дежурный телефон +7 (967) 022-35-53 с 20 до 24. На сайте можно заранее посмотреть варианты чекапов и записаться онлайн.

0

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения! » Курилка » Хочется попасть в нормальную профильную клинику в Москве