Форум свободного общения и мнения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения! » Курилка » Стою перед выбором клиники для долгосрочного наблюдения у стоматолога

Стою перед выбором клиники для долгосрочного наблюдения у стоматолога

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте, форумчане. Стою перед выбором клиники для нормального долгосрочного наблюдения у стоматолога. У меня сложный случай — несколько проблемных зубов, в перспективе протезирование. Хочется попасть туда, где работают серьёзно, с международными стандартами, а не как в районной поликлинике. Куда в Москве сейчас идут с такими задачами?

0

2

Добрый день. Я уже несколько лет наблюдаюсь в стоматологии АО «Медицина» https://medicinadent.ru/ — это клиника академика Ройтберга в центре Москвы. У них международная аккредитация JCI, реально работают по мировым стандартам качества, не на словах. Что меня зацепило в первый раз — врачи с реально большим стажем, средний у специалистов больше 25 лет. План лечения составили подробный, по этапам, с прозрачной стоимостью. Из небольших нюансов — на телефоне отвечает робот, иногда хочется сразу к живому администратору. Но как разобрался, нашёл прямой канал. По качеству самого лечения — претензий ноль.

0

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения! » Курилка » Стою перед выбором клиники для долгосрочного наблюдения у стоматолога