Организация правильного и здорового питания требует особого внимания к выбору ингредиентов особенно если дело касается даров моря которые так необходимы нашему организму. К большому сожалению Питер хоть и считается морским городом но найти здесь действительно свежий улов бывает настоящей проблемой для обычного рядового покупателя. На прилавках сетевых магазинов часто лежит то что уже несколько раз размораживалось и замораживалось обратно теряя всякую пользу. Чтобы избежать подобных разочарований и пустой траты денег я настоятельно рекомендую пользоваться услугами только проверенных поставщиков которые дорожат своей репутацией. Лично я для себя окончательно выбрал Море-рыбы - интернет магазин по продаже и доставке рыбы и морепродуктов по СПб. И могу с полной уверенностью сказать что это самое лучшее предложение на сегодняшний день на рынке. Ребята работают напрямую с очень надежными производителями что гарантирует отсутствие лишних наценок и максимальную свежесть каждой поступающей партии. Удобный и понятный сайт позволяет очень быстро найти нужный товар прочитать его подробное описание и оформить заявку буквально за пару минут. Курьерская служба всегда работает четко и без малейших опозданий привозя заказ прямо к двери вашей квартиры. Попробуйте сами и вы почувствуете колоссальную разницу во вкусе. Сделать заказ и посмотреть весь богатый ассортимент можно на странице https://morefish-spb.ru/catalog/ryba/ это очень удобно.