S@nder написал(а):Как бы они размножались? Делением?
Секс- это нормально, и именно в этот момент муж и жена могут стать подобны Богу. Но только когда это происходит в семье, когда супруги живут друг для друга, а не каждый сам за себя.
S@nder написал(а):На мой взгляд, это как раз и говорит о том, что Бог создал Адама и Еву уже совершенными.
Если бы это было так , то они бы никогда не ослушались Бога.
S@nder написал(а):но по мне, так притянута за уши.
невозможно все сразу описать.
Зефирот написал(а):Насколько я помню, дело вовсе не в сексе, а в несоблюдении наложенного Богом табу. Адам и Ева нарушили заповедь, за что и были наказаны.
ну да, они нарушили заповедь, и все человечество стало развиваться по неправильному пути. вопрос- в чем суть грехопадения, если изза этого такие беды сейчас. Это было что то связанное с наследственностью, что передается от родителей к детям только через кровную связь.
Если бы Бог хотел проверить послушание человека, то стал бы он, Бог любви, так безжалостно испытывать человека, используя средства, которые могут стать причиной его смерти?
S@nder написал(а):человечество пошло в сторону техногенного развития, вместо духовного. Не даром же на протяжении всей истории, религия и наука были в конфронтации.
это произошло после грехопадения! пошло разделение всего.
- Подпись автора
Делай что должен и будь что будет.
Truefamily