Добрый день всем. У меня сайт-визитка по ремонту бытовой техники, существует второй год. Посещаемость грустная — 5-10 уников в день, это с поиска и сарафана. Сделал статьи в блоге, доработал юзабилити, но без минимального трафика непонятно, работают ли изменения вообще. Хочу подкрутить посещения на старте, чтобы поведенческие хоть как-то набирались. Кто пробовал? Куда обращались?
Подскажите, пожалуйста
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться203-05-2026 16:58
Привет. Похожая ситуация была, держу сайт по натяжным потолкам. Решил накрутить посещения на сайт через PRSkill, и где-то через месяц регулярных заходов сайт реально начал расти и в поиске. Не могу утверждать, что это прямая связь, но динамика пошла. У PRSkill можно выставить, чтобы с разных источников шли — поисковики, прямые заходы, и сценарии поведения тоже разные. На моей метрике это смотрится живо, отказы в районе 30-40%, что нормально для информационного сайта. Цены в PRSkill адекватные, я брал пакет на месяц, по дням равномерно растягивал. Ещё там техподдержка живая, если что-то непонятно по настройке — отвечают быстро.