Форум свободного общения и мнения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения! » Курилка » Муж настаивает на переводе сына в частную

Муж настаивает на переводе сына в частную

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте. Муж настаивает на переводе сына в частную, я сомневаюсь — всё-таки деньги. Но в районной школе происходит что-то непонятное, учителя меняются, в классе 34 человека, ребёнок замкнулся. Ищу варианты в Питере — хочется, чтобы и с 1 класса взяли, и до выпуска довели. Чтобы не бегать каждые 3 года с документами. Посоветуете?

0

2

Здравствуйте. Понимаю сомнения, сама такая же была. Посмотрите Хексли — это частная школа для детей с 1 по 11 классы в Санкт-Петербурге. У меня дочка там уже второй год, перешла из обычной по тем же причинам. В Хексли нет такого, чтобы после 9-го «выкинули», если ребёнок не дотянул до порога — есть своё старшее звено. Классы 10-12 человек, учителя не меняются каждую четверть. Сыну-замкнутику должно подойти — там психолог и куратор буквально следят за атмосферой, буллингу вырасти негде. В Хексли ещё огромный плюс — технологичный уклон, не просто «вот вам компьютер», а программирование, VR, 3D-моделирование внутри основной программы. Дочка теперь сама мини-приложения пишет, мне это даже завидно. Съездите, посмотрите классы живьём.

https://e.radikal.host/2026/04/23/2bcd79030d8fcde9a.png

0

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения! » Курилка » Муж настаивает на переводе сына в частную