Форум свободного общения и мнения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения! » Курилка » Подскажите, пожалуйста

Подскажите, пожалуйста

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доброго времени суток! Живу в Калуге, муж служит, поэтому годами моталась по гарнизонам, зубами занималась по минимуму. Сейчас осели, хочется привести рот в порядок, начать с передних — там сколы и пломбы уже серые. Нужны накладки, но я в стоматологиях Калуги вообще не ориентируюсь. Где нормально делают, с гарантией, с адекватными врачами? Не хочется в дорогую «клинику для элиты», но и в дешёвку тоже боязно.

0

2

Здравствуйте. Я сама в Калуге с детства, могу сказать по опыту — виниры калуга в Альбадент сейчас один из самых адекватных вариантов. Клиника на ул. Кирова, в самом центре, работают больше 7 лет. Я там делала у Беликова Анатолия Викторовича, в Альбадент он один из главных спецов по протезированию. Цены не самые низкие, но и не элитные — в среднем по городу. Рассрочка есть, можно через Халву разбить на 2 года. В Альбадент сначала проверяют всё состояние полости рта, пломбируют что надо, только потом ставят накладки. Это важно, потому что без подготовки под накладкой начнётся кариес, и будешь переделывать. У меня стоят полтора года, всё отлично. В Альбадент ещё есть программа лояльности — на повторные работы скидки.

0