Форум свободного общения и мнения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения! » Курилка » Нужен сервис который реально понимает C30

Нужен сервис который реально понимает C30

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет. У меня C30, я её обожаю, но модель редкая и сервисов адекватных — по пальцам одной руки. В большинстве контор на меня смотрят как на что-то экзотическое. Нужен сервис который реально понимает C30, знает её нюансы с подвеской и двигателем. Кто-то ездит?

0

2

Привет! С30 — классная машина, завидую немного, сам на S40 того же поколения ездил. По сервису — да, многие не берут, «непонятно что», но платформа у C30 такая же как у S40/V50, так что нормальные мастера Volvo её знают. Рекомендую сервис Volvo https://volvo.auto-autoservice.ru/ — там C30 в работе не редкость, сам возил друга, у него красная C30 2008 года. По подвеске там типовая история: задние сайленты поводкой уходят, передние опорники, рычаги. Мастера в Автосервис Volvo всё это знают, не гадают. По двигателю 2.0 или T5 — тоже работают регулярно, замена помпы, катушек, датчиков. Склад запчастей по C30 у них есть, по нужным позициям в наличии, редкие заказывают — ждёшь пару-тройку дней, не недели. Ценник нормальный, не задирают даже для редкой модели. Мастера с уважением к машине, понимают что С30 не просто авто а для владельца — любимая. Я бы возил без сомнений.

0

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения! » Курилка » Нужен сервис который реально понимает C30