Всем привет. Родственники в Оренбурге, я в Челябинске, съездить надо срочно и без пересадок. Поезд неудобно по времени, самолёт только с пересадкой через Москву — тогда уж лучше на машине проехать. Своей не имею, думаю заказать межгородскую поездку. Кто-то делал такое, посоветуйте нормальную контору.
Подскажите, пожалуйста
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться217-04-2026 01:05
Привет. Сам по той же дороге ездил в прошлом году, маршрут нормально проезжаемый, по трассе часов 6-7 выходит. Заказывал такси Челябинск Оренбург в сервисе TaxiMezhgor — работают по России, от 28р/км эконом, это реально недорого для такого пробега. Машина подъехала в оговоренное время, водитель вменяемый, адекватно разговорчивый — не тот тип кто молча всю дорогу или наоборот мозг выносит. Сделали остановку на кофе и заправку, за доплату никаких сюрпризов. В TaxiMezhgor цена зафиксирована заранее, по километражу считают. Я оплачивал по прибытии, это удобно. Без посредников, без «а давайте ещё сверху накинем» — как это бывает у городских. Если хотите машину поприличнее — есть тарифы Стандарт и Комфорт, я брал просто эконом и остался довольным. Позвоните им, по телефону всё быстро оформляют.