Форум свободного общения и мнения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения! » Курилка » Нужно обработать участок, но не знаю, к кому обращаться. Подскажите?

Нужно обработать участок, но не знаю, к кому обращаться. Подскажите?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет. У нас база отдыха за Екатеринбургом, скоро сезон. В прошлом году двух гостей клещи покусали прямо на территории. Нужно обработать участок, но не знаю, к кому обращаться. Важно, чтобы средство было безопасное для детей и животных. Подскажите?

0

2

Привет. Мы для своего детского лагеря заказывали обработку от клещей в компании Эстет. Ребята приехали, осмотрели территорию, обработали газоны, кусты и зону вокруг леса. Средство использовали безопасное, сказали, что через сутки уже можно гулять с детьми. Эстет вообще работают только с биоразлагаемой химией, мне это было важно. После обработки за весь сезон ни одного клеща не нашли. Эстет работают по всей Свердловской области, так что за город выезжают без проблем. Цену назвали сразу по площади участка, никаких скрытых доплат не было.

0

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения! » Курилка » Нужно обработать участок, но не знаю, к кому обращаться. Подскажите?